Фотке почти год. Пузо растет весьма стремительными темпами, вроде габариты те же, но замеры производил на вдохе, а на выдохе уже приличный такой бочонок, с нового года стал жестко ебашить физкультуру.
>>314992737 Да нормально вроде, зря комплексуешь, плечи широкие, ну дымоход есть и есть, не было бы дымоходы - комплексовал бы по поводу ее отсутствия. Придраться не к чему кроме качества фото.
>>314992798 не комплексовал бы, с моим объёмом грудной клетки и шириной плеч природа могла бы дать дымоход уже, с такими пропорциями очень сложно носить то, что нормально сидит на большинстве зумеров, кем я и являюсь
>>314992912 комплекс сопровождается моей ублюдской завистной натурой, я чувствую себя плохо когда вижу, что передо мной идёт человек с обычными пропорциями где плечи по ширине шире моих, но и таз с ногами уже находится
>>314993023 поясни как человек который шарит за раскачку тела, плечи сильно увеличиваются в ширину относительно обычной "комплектации"? Или у тебя от природы такие широкие плечи и раскачка придала лишь незначительный объём?
>>314992912 Можешь еще попытаться делать вакуум и широчайшие раскачивать и посмотреть как талию сузить, питание перестроить по БЖУ например. Если сснежная бабауть всю кожу и жирок, то сколько сантиметров там потенциально можно в талии изъять?
>>314994741 Эталонный жимцел ноубичесов, я 188/90, не знаю в какой стороне качалка, надо говорить что бодикаунт у меня кратно выше твоего? Ну ты конечно для себя качаешься и таких же геев качалочников
Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
А помните когда оцени анона тред удалялся сразу же практически? Теперь на этом сайте для любителей китайских мультиков раковник из жимцелов-пикдед морозшников
183/59 С нового года начал заниматься по приложению с плеймаркета на логотипе которой мужик на красном фоне отжимается, пока что трудновато, рейтаните и подсобите советом как получить рельеф набор массы нереален для меня, поэтому нужен чисто рельеф
Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314995286 Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314995234 Дура ты только где нибудь при людях такое не спиздани, что быть качком это УСПЕХ или ЛУЧШЕ чем другие. Максимум в печенье с молокомкачалке в подвале можете покоупить по этому поводу.
>>314995180 >рейтаните Всё ещё дрищеват, конечно, но хорошо, что работаешь над формой, анон. >подсобите советом как получить рельеф Без набора массы не будет рельефа, тебе надо сначала набрать, делая базовые хотя бы упражнения. а потом просушиться
>>314995474 > Без набора массы не будет рельефа, тебе надо сначала набрать, делая базовые хотя бы упражнения. а потом просушиться
Пытался набрать массу, но больше 1800 калорий в день не могу потреблять ибо наедаюсь очень сильно. А так я делаю исключительно базовые упражнения, у меня нет снаряда дома, только кистевой эспандер, хочу коврик для фитнеса купить, с ним было бы реально проще.
>>314995599 1800 ккал мало, скажу по секрету, сладкий. >А так я делаю исключительно базовые упражнения, у меня нет снаряда дома Это вообще не проблема, так можно тоже набрать прилично так
>>314995712 Я чистый и мне 18, клянусь своим леденецом
>>314995767 Не, своя есть, она течёт, этого достаточно
>>314995796 Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314995982 Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314996085 Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314993103 Нет, да если сами пучки накачать то все равно по жимцельно. Но есть хорошие новости. Можно расснежная бабаься в ширь по настоящему, прямо скелетом. На пояс плюс от 15кг и на турник, руки как можно шире, просто висеть, можно так как получи в подарокска дрыгаться вперёд назад плечами Ещё тяга ривза
>>314996151 Тред смеха над жимцелами Сколько сил проебано, чтобы получить сисик и писик, а они все уходят чедам с хорошими генами, которые что и делают это упарывают наркоту и алкоголь. Просто смех
>>314996326 Нет, комплименты отпускают, мол красивый и тп, но так и листвую, есть работа, хобби и т.п., а бегать унижаться нет желания, да и гордость не позволяет почти в 30 лет леденецнёй заниматься
>>314996452 Че ты бахаешь, долбаеб? Тебя в дымоход тренер в качалке выеб когда ты отказался базу делать? Я не твой протык. Тело должно быть равномерно развито, ты типичный тонконогий чмоха видимо и порвался от неудобного.
>>314996557 Кстати, доброе тебе, анон, а то здесь дохуя альфачей, которые знают лучше других, как низкому легче накачаться и тп, с хуёвой генетикой и высоким не распухнешь от мышц
>>314996374 Если это правда, то реально грустно... Со мной пару месяцев назад полторашка отказалась сходить на свидание, я с ней в реале знаком...сам я 168
>>314996794 Там был момент, тренил он снежная бабаку, а она говорит, Что дальше? А он ей, - Не знаю, можем сходить попить кофе или тп, а она ему - Я вообще-то про тренировку
>>314996804 Мне в своё время 155 карланша отказала, даже гулять не захотела. В итоге к 28 годам самоустранился от отношений, иначе ненависть к этим животным, а контактировать приходится
>>314995998 и вас тоже с праздником! этого, имел 5 девственниц и шестую не целку, + между этими отношениями залетали где-то 3 курвы, не помню точно 180/60
>>314997135 Я с 14 лет, ещё в школе каждую перемену подтягивался. Смотря сколько тебе лет. Пересмотри питание и иди в зал, годик минимум нужно чтобы окрепнуть и подснежная бабауть офп, смотря ещё какая генетика у тебя
Тред эксгибиционистов-нарциссов. На самом деле хз насколько в долгосрочной перспективе обосновано качаться, особенно если ты не мезоморф от природы. Просто эта хрень по-идеи жизнь сокращает, особенно если химичить.
>>314997200 23, щас от мамки сьезжаю и буду на режим жрачки переходить свой уже Батя мощный и широкий, в очень хорошей форме, по общей конституции и общему строению, хз как назвать, я похож, только дрищеватый и вместо пресса жир
>>314997379 Тогда только удачи могу пожелать, бери трёхдневную программу, по типу Ноги/грудь 1 день, второй Спина/руки/плечи, и третий снова Ноги/грудь Можно ещё что-то добавить в зависимости от дня и что качаешь. Экспериментируй и чувствуй на себе и какой отклик у тела
>>314997745 Да, если совсем ничего не знаешь, то бери тренера. По роликам с ютуба не понять особо, всё нужно на себе испытать и тренер должен понимать как и что работает Добра тебе
>>314996525 У меня буквально манямирок треснул. Ну и кто тогда имеет секс с этими снежная баба, если буквально качку не дают? Казалось бы "fuck meat" же, в моем понимании как минимум женщины 35+ должны от такого течь. Может у тебя под футболкой ничего не видно толком?
>>314998620 ну я азер, мне поледенец на ислам. Я вырос в светском окружении, и вообще, все эти клише и стереотипы это леденецня. Я между прочим в русском секторе учился. Спасибо культуре конечно, а то бы сейчас в Москве приоры катал и леееее брат ебал наташа ирина алевтина
Знающие аноны, посоветуйте. Второй месяц хожу в зал. На первом вводном занятии тренер сказал, что пока месяца 3 на тренажерах лучше заниматься, к штангам и гантелям лучше не подходить. Он правильно говорит? Можно вообще массу начать набирать, занимаясь на тренажерах? Как правильно совмещать тренировки на тренажерах и с железом?
>>314999609 Отчасти правильно, т.к. штанги и гантели это свободные веса, а на тренажёрах техника всегда лучше будет, если не совсем кукич. Наращивай вес рабочий на тренажёрах и через пару месяцев по чуть-чуть переходи на свободные веса
>>315000643 >взять и отодрать как шлюшку. Ну можешь просто сделать так. Будь я таким как ты описал, я бы с таким же кунчиком по очереди на заднем дворе играл.
>>314995180 бро хоть для какого либо рельефа нужна масса, у тебя она пока нулевая, сам с такого начинал, просто ешь побольше с каждым днем порции и количество приемов пищи увеличивай, запишись в качалку или хотя бы купи 2 пятилитровки воды, я в тебя верю
>>314993593 Бля, ну ты очевидно ну пап, либо пиздишь про зал, либо тупой как пробка и не понимаешь механику роста мышц. По тебе не скажешь что ты впринципе в зал ходил. Тебе тренер необходим, потому что ты тупой.
Рост 172 вес 62, хз скок ещё худеть до кубиков, походу для меня 8-10% жира это 57кг или типа того. В зал хожу, но до массанабора ещё не дожил, ток худею пока.
>>315011421 Хуль ты тригерришься ебень, тебя похвалили, для твоего роста леденец в пропорциях выглядит внушительно, но форма околонулевая конечно, ну паполайт.
Ходил в зал с апреля по июль. По сравнению с тем, что было, это просто небо и земля. Потом бросил из-за работы, но снова начал заплывать и планирую вернуться. 27 лвл.
>>315013036 Пиздец зал печенье с молоком, неделю пропускаешь, ради праздников. У меня не работал только 1 и 2 и то это не особо удобно трени себе двигать.
Пиздец тут уроды сидят . Моментально расхотелось дрочить как тред полистала. Хотя сама всратка но не смогла бы ох ты ж ё-моё!ся с такими орками. Все карланы перекаченые потешные жесть зачем так
один леденец если ты посетитель оранжевого сайта никакая фарма или форма этого не переиначит,настоящие мужики с эстрогеновыми сиськами на работе? мне стыдно себя поститьб прост
>>315017859 ну а серьезно? сам хочу такие это сколько-то лет на гормонах или операция? больше похоже на операцию, так как смотрятся отдельно от тела либо ты фейк пикрил скинул ну хз
Постим свои, оцениваем чужие.