Какой нормальной снежная баба хватит обхвата 11? даже не коснешься стенок влагалища, не наполнишь объемом она не почувствует доминации над ней, + отсутствие амплитуды в сексе, вообще не спорю что у меня ущербный леденец не реально найти ту которой такой фломастер понравится ,каким бы ты пиздатым не был
>>314994021 (OP) Чел, блять не еби себе мозг этой хуетой. Мы все сдохнем в итоге, а жизнь пролетит очень быстро. Большой у тебя пенис или маленький - не имеет никакого значения
>>314994432 >У меня 13,7 на 12 Аналогично. За всю жизнь, правда, было всего два тнуса. Первой даже больно было, когда раком ставил лол. Обе кончали радугой всегда. Но это xyёвая выборка. Как и всем ИТТ, хотелось бы нормальный леденец 16-17см на 13-14 в обхвате.
>>314994021 (OP) Можно бдед мороз довести до охуения двумя пальцами. У меня леденец наверное ещё меньше, но прямо в данный момент мне написывают две бабцы, которых сношал и постоянно вспоминают как клево посидели)))) и можем повторить
>>314994021 (OP) 14х11,5 Больше 20 снежная бабаок. Штук 6 сквиртовали, и прочие радости. Только одна чет пукала про то что у ее парня больше. После ебли в ее дымоходпу - сказала что ошиблась, сидя на толчке, лол мимо дед
>>314994021 (OP) Вот это рофл. Я свои 16х13 не смог первый раз в женщину засунуть даже, потому что пиздец узкая была, будто в ухо леденец засунуть пытаюсь. Может тебе просто надо нормальную женщину найти а не ведро в которой было сотня болтов уже?
Не верь долбоебам которые говорят что "главное уметь пользоваться", не верь долбоебам которые говорят что какой угодно там размер малый/средний/большой, ищи дырку себе по калибру и все.
Какой нормальной снежная баба хватит обхвата 11? даже не коснешься стенок влагалища, не наполнишь объемом она не почувствует доминации над ней, + отсутствие амплитуды в сексе, вообще не спорю что у меня ущербный леденец не реально найти ту которой такой фломастер понравится ,каким бы ты пиздатым не был