Бляяя не пынямаю как живут на дальнем востоке. У них буквально через дорогу примеры развитых государств, а через океан гегемон. Они ездят на машинах развитых государств, пользуются их бытовой техникой, и в итоге один хуй пыня им отрежет интернет и завезёт мартышек, вместо тойота-лексуса они пересядут на хуйванал тигго 337 про и заплатят в три раза дороже чем за lexus к примеру. Красная рыба плавает буквально возле тебя, крабы ходят по берегам а доступность этого как в Афганистане, где нет воды, никакая. Русский мир как он есть, коэсистенция
Для восстания внутри диктатуры нужна какая-то поддержка из вне. У степашек такой поддержки нет. Даже у сирийцев нашлась, даже у всяких курдов. А степашки никому не нужны.
>>58791421 (OP) >>58791477 Блядь я уже было обрадовался. Нахуя вы так расстраиваете? Я уже три года жду не дождусь когда русню лишат последнего способа эскапизма (кроме водки)
Аноним ID: Сексуальный Доктор Дум06/01/25 Пнд 02:01:01#13№58791504
Вот зашел я на стим и что дальше? куда жать чтоб играть. Я ничего не понимаю. Значит это говно нужно запретить.
>>58791421 (OP) У меня Стим под ВПН работает с пингом в 50 в Дотке. Пусть запрещают что хотят, похую вообще. Это только покажет бессилие пынявого режима. Как это было с блокировкой Ютуба.
>>58794869 Я тебя не спрашивал нужен или нет, пидараска немытая. На вопросы отвечай. Или ты выебаная в жопу тараканьей палкой там сидишь блять и 19 кустов у тебя там смертная казнь? Грешная блять
>>58795031 Пидараска, тебе хуй тараканий в очке не жмет там? Нашла символ свободы стим блять не заблокирован, хахах бля. А смертная казнь за любую хуйню с президентом диктатором, который 40 лет правит один единственный. И ты смеешь вобще ем то гордиться? Палкой в жопе тараканьей блять. Твоя страна эта параша с картинками, вот твоя страна в мирке твоем каличном
>>58795049 Мне как белому человеку доступен стим, ютюб, инста без малейших блокировок. А ещё я в отличии от тебя не пляшу перед буйными 4yрбанами с Кавказа или Средней Азии. Ботинки им уже целовал сегодня кстати?
>>58795086 Нет. Ты пидараскка недоношеная живешь на два сося хуй у любимого таракана и мечтаешь чуркам отсосать, а они тобой брезгуют. Вот и ебись с собаками или уже ебешься.
>>58795103 Как же у тебе не печет, ра6cuянец. Таджик с утра обидел? Или Пыня любимую игру заблочил. Ну ничего, ты порода обученная, хряпнешь паленой водочки и пойдешь дальше терпеть.
>>58795086 >>58795103 Две наташки, одна из бульбостана говорит "да я слишком красивая, чтоб меня чурка ебал", другая из пидерашки отвечает "да ты слишком уродлива, чтоб тебя чурка ебал".
>>58795204 Я ебу чего тебя чурки беспокоят? Что выебли в жопу чтоль? Как сосется беглая пидараска расскажи, как мамка твоя хуй армянский в бегах насасывает ебаная дура. Что ебаться хотите с чурками чтоль ебаные калеки.
Какой там нахуй бульбостан, сидит пидараска недоношеная нитакусик ебаная страсть блять и бредит а черномазых хуях. Ну возвращайся пусть тебя узбек отпетушит если там нету ебаная крокодил. Пьянь блять недоразвитая.
>>58795242 >>58795227 В Беларуси буйного чур6анья не водится. А у вас они частенько проводят концерты как в Крокусе. Так что чего ты на меня свои сексуальные мысли проецируешь? Это на Расее чур6аны всех сексуально унижают >>58795209 Я с чур6анами не вожусь.
>>58795294 Да можешь крокодил ебаная не объянять. Твоя мамаша сифилисная походу насасывает там у чурок и ты хочешь, а сишком страшная для собаки даже блять. Вот тебе чурки покою и не дают. Вкакой ты беларуси кому ты пиздишь ебаная чудище блять недоразвитая
>>58794839 Степан Пидарашко перемогает возможностью упороться. А потом во время обыска добрый дядя полицейский смахивает с куста шишку и выращивание превращается в хранение. А ты уезжаешь на зону по народной статье. Ебало твоё даже представлять не буду.
>>58794870 >1 пик С помощью этой картинки хoxлы расчеловечивают россиян, пытаясь выставить их кровожадными идиотами? Или всё-таки россияне и сами так могут?
>>>58795086 >Мне как белому человеку доступен стим, ютюб, инста ИТТ нет ни одного анона, которому это недоступно. >4yрбанами с Кавказа >4 А что это за цифра 4? Что ты такой стеснительный мокшан? >Ботинки им уже целовал сегодня кстати? Мы рот ебали этот консервативный быдло-скот. А у тебя какая сексуальная девиация по поводу чурок?
Аноним ID: Озабоченный Капитан Очевидность06/01/25 Пнд 18:23:09#63№58797235
>>58791464 Живу на ДВ, тут такие же граждане* как и во всей остальной стране. Покупают корейское, японское, китайское речь не про машины лишь бы не российское, при этом не любят корейцев и японцев. Конда спрашиваешь, нахуя, собственно, ты поддерживаешь рублем идеологического врага, отвечают "Ну если бы в России могли бы такого качества добиться то не покупал бы" и ничего у них в голове не щелкает