>>17642593 (OP) >атомная промышленность не атомная, а, ну как сказать... почти вся энергетическая... всё современное оборудование - это сименс... нашего ничего нет
>>17642599 >ремонтировать наши новые русские поезда И поездам пизда? И лампа не горит И врут календари И если ты давно хотела что-то мне сказать - то говори
Бля вот самый рофл в том что сраному нищеглотскому хохлу у которого всё было попилено изначально давали ссаную каску И ТО чтобы сильно не палили что каска иностранная. Теперь хохол накачан миллиардами, самым современным оружием и никого не боится, я просто вахуе со всего этого кина. Теперь обводят вокруг пальчиков, ножи втыкают в спину все кому не лень.
>>17642596 Но у пынеродственников-друзяшек все хорошо, они и в россии то не живут. Население страны уже разделилось на тех кто "живет" на 200 долларов и наносеков дворников получающих минмум 100к+. Даже интересно посмотреть будет, до чего это все доведет. До жизни уровня зимбабве, или до революции, или же до нового мутанта в виде северной кореи+китай.
>>17642669 Западные партнеры не одобрят. К тому же, чтобы что-то скопировать, нужны свои специалисты. А в дружбонародии специалисты только из средней азии.
Бля, да что за хуйня творится? Росатом, конечно, правильно делает, что подает в суд на этих немецких уебанов из Siemens. Они же обещали оборудование, бабло взяли, а потом наебнули нас. Это ж сколько лишних бабок пришлось вбухать из-за их хуйни?
А всё из-за кого? Правильно, из-за хохлов! Эти гандоны подняли такой шум со своей войной, что весь Запад решил наебать нас по полной программе. Санкции, блокировки, отказы от контрактов - всё это из-за бандеровцев, которые везде суют свой нос и мешают нормальным людям работать.
Импортозамещение? Хули ты хочешь, если нам везде палки в колеса ставят? Но мы всё равно справимся, потому что у нас есть яйца и мозги, в отличие от хохлов. А насчет кнопочки - пусть попробуют, у нас всё под контролем, не те времена, когда можно было нас наебать на раз-два.
Короче, хохлы - виноваты, Siemens - пидорасы, а Росатом - молодцы, что борются за наши интересы.
>>17642593 (OP) >Это чё, и атомная промышленность не импортозаместилась? О каком оборудовании речь? Без этого все рассуждения переливание из пустого в порожнее.
>>17642607 >Теперь хохол накачан миллиардами, самым современным оружием и никого не боится Но почему-то при этом всем собирается могилизовывать подсвинков...
>>17642593 (OP) >атомная промышленность не импортозаместилась То есть если ли я могу сделать сам, это запрещает мне подать в суд из-за нарушения договора? Подумаешь, деньги.
>>17642593 (OP) Речь, я так понимаю, про паровую турбину, пидарасы турки не захотели покупать нашу от силовых машин, им сименс подавай, но те неожиданно (никогда такого не было) решили нахуй послать все договоренности и кинуть заказчика.
>>17642944 Нихуя ты не знаешь потому что, что такое "бочка" то дашь определение и что внутри нее находится знаешь? Это все не секретная информация абсолютно.
Об этом заявил генеральный директор «Росатома» Алексей Лихачёв в интервью телеканалу «Россия 24».
По его словам, это принесло госкорпорации дополнительные расходы.
Это чё, и атомная промышленность не импортозаместилась? Хуево... А сименс не нажмет секретную кнопочку?
5 января 2025
https://ru.rt.com/udtd