>>12420083 Не хочу быть асторскою дворянкою, хочу быть лордранскою царицею. Снимай всю залупу с себя и надевай щит с высокой стабильностью. Смещайся налево и за спину. По ситуации отбегай, когда аое бьет. Магию блокируй щитом.
>>12420026 Они пытаются защитить провальную вторую часть выдумывая недостатки у успешной первой части. Это напоминает того поехавшего, который форсил тут польскую подделку.
Я тут подумал и значете что. А хуй его знает. Я на самом деле так ни к чему и не додумался. Просто А хотя Слушайте, помимо Люксембурга, на каких серверах еще играете? Я вот на Lan(Europe) Там тоже народ есть. На Люксембурге его, конечно, больше раза в 3. Но Люксембург скораптили нечестивые игроки в мамомасках. НА 125 сл играешь как на углях. Постоянно раздраженный. Другие игроки, кстати, тоже раздраженные. Даже приветсвовать боятся из-за всяких уебков-масочников. Так какие еще сервера котируются?
>>12420277 2 норм, но это демонсоулся на новом движке, тут думаю никто не будет отрицать. Я не играю там ибо она медленная и топорная. В 1 дс резко все, более трушный нонтаргет, даже учесть все годные нововведения в дс2.
Зачем вы срач устраиваете между своими же комрадами. Каждый ищет то что по душе, в этом вся душа душ. А от ваших комментариев душно в душетреде ей богу. Я не робот
>>12420339 Просто на каждый пост про первую часть находится хейтерок, который начинает ее говнить. Двушкодаунам так печет от уебищности их дс2, что на любое упоминание ДС1 реагируют как бык на красную тряпку.
>>12420603 1 ранг - опознавательное кольцо говноеда. Дает +15% к чсв 2 ранг - роба говноеда. Дает +15% к контратаке пука-господина в рамках этого ИТТ ковенанта 3 ранг - Улучшенная банка спермы Танимуры-сана, которая теперь наполовину полна, а не на половину пуста. Удваивает шанс окропить уриной голову ОПу-хую и насрать в ротешник модератору.
>>12420909 Шикарный ковенант: втограюсь своим 125 уровнем к нубку в Анор-Лондо, обмазываюсь ДМБ+3 и выношу с двух ударов. Могущество Гвиндолина позволяет даже легко раскладывать ганксквады.
>>12420963 [X-0,2X-50; X+0,1X+10], где Х - твой уровень. Благодаря этим -50, можно загребать нубков горстями. Проблема в том, что нагрешить они успевают только к середине игры.
>>12420978 Да с такими вообще никак. Их мир - их дело, пусть убивают хоть всех NPC подряд и портят себе игру. По большей части клинки ничем не лучше красных, но те хотя бы по-честному воруют и убивают просто так, ради лулзов и без всяких оправданий. покормил
В двушке, кстати, с Синими не так хуёво и они мало чем отличаются от красных. Разве что хлипкие какие-то. Видимо дух крысятничества остался, а имбы вроде ДМБ и мгновенных лагстэбов нет. Не могут задоджить даже банальный спам заклинаниями, от которого любой мостовой пвпшник увернулся бы.
>>12421101 >В двушке, кстати, с Синими не так хуёво >они мало чем отличаются от красных >не так хуёво >они мало чем отличаются Судя по всему в двушке с синими очень хуево
>>12421046 > вторгнуться во время битвы с боссом Не, это уже слишком. А по туманам как раз можно было бы детектить вторжения, просто нужен хоть какой-то эффект неожиданности. >>12421057 Для честных дуэлей есть мост/олачиль + аренки. Со всем остальным пошли нахуй, всё равно поклоняются а потом эстусом заливаться будут, бегая туда-сюда.
>>12421101 > грехником ты становишься только после 10 убийств > для входа на арену нужен токен > кольцо не работает, так как на низких уровнях нет инвейдеров, а на верхних в Лазурный Путь никто не вступает > не так хуёво У них там еще хуже, чем в первой части. Единственный плюс это поиск грешников по всем локациям.
>>12421158 В первой части лидер ковенанта - Изначальный Змей, во второй - карлик-бомж. В первой части за победу над хозяином мира давали человечность, во второй - красную пупеху. В первой части было бесконечное красное око, во второй - иди фармить осколки на арену/с палачей.
И кто-то после этого будет говорить, что это синие измельчали.
Дополнение к Бладборну. Затем Дарк Соулс 3. после Бладборн 2: портируем на пк эдишн. Бладборн 3 от Танимуры. Переиздание Бладборн 3: Школяр оф зе какае-то хуйня от Танимуры после пиздюлей от Миядзаки. Так вижу я
>>12421206 Именно поэтому я звонарь. >>12421352 Вообще, самый лучший пвп-ковенант для начинающих это реликвии дракона. Если чисто подуэлиться. У звонарей часто ганкеры попадаются, но в целом очень весело.
Кстати, никого не смущает, что теперь можно вызвать аж 5 фантомов? Ну, в смысле, это же дохера хуйовие файтклабы пошли, где двое дерутсья, а все остальные стоят и втычат в пустоту. Я сразу ливаю из таких файтклабов, чтобы не ждать понапрасно. Хорошо, что еще попадаются нормальные мыслящие хосты, которые больше 3-х не призывают
Короче, всё как и с любой другой игровой серией. 1-я часть - вин. 2-я часть - убогое танимуро-поделие сграфоном как на ПС2 и левелдизайном хуже чем в Шэдоу Таверах на ПС1. Причём как правило если хуёвый графон, то пиздатое всё остальное, но в этой параше хуёвое буквально всё. 3-я часть. - длц для Блудпорна. Ну и чё блять? Чё тут ждать ещё? Серии конец, всё, можно идти и дрочить инди метроиды и зельда клоны до конца жизни.
>>12422827 Ну а вдруг в трешке все будет лампово, красиво, с годной системой боя, с годным фешн.соулзом и прочими ништяками. Откуда ты знаешь, блядь? И почему это длц для бладборна? Может это у миядзаки стиль такой. Лично я ничего против не имею. Мне визуально бладборн очень нравится. Не сомневаюсь, что ДС3 будет выглядеть не хуже. Может даже и лучше.
>>12419559 (OP) Смотрю я на эту картинку (ту, что в ОП-посте) и думаю, что всё. Если они ещё раз загонят телегу про хуя-короля, то это будет полный пиздец. В первый раз это было действительно свежо, интересная и трогательная история про Повелителя Пепла трогала душу, а Лордран был невероятно проработанной и целостной локацией. Анор-Лондо вообще одна из красивейших локаций в видеоиграх. Вторая часть накормила нас теми же яйцами про короля, но уже сбоку. Мир никак видимо не связно и левелдизайн убог. История, локации, боссы, даже ёбаные нпс, во всём последовали принципу преемственности. Видимо, для ностальгирующих даунов. Получилось совсем не свежо, но всё же в меру интересно. Но блядь, если они этим говном накормят игроков ещё и в третий раз, то полный пиздец. Будет очевидно, что фромы просто пилят бабки на гавно-серии, кормя школьников раз за разом говном, завернув его в разные обёртки и обозвав по разному очередного короля. Трейлер пиздец как разочаровал. И, судя по трейлеру, мы вернёмся всё таки в Лордран, так что им нужно просто ДИЧАЙШЕ ОБОСРАТЬСЯ чтобы сделать игру интересной, а на наштамповать разрушенного говна и капра-демонов как в первой чатти. Разрушенное говно у них получается как раз таки хуже всего, что доказала вторая часть.
>>12423276 > а Лордран был невероятно проработанной и целостной локацией Озеро воды под озером лавы, которое под болотом, которое по уровню выше самых глубоких гробниц. Проработка уровня айронкипа над ерспиком.
>>12422858 >И почему это длц для бладборна? Потому что это 1 в 1 Блудпорн. Фромам лень было пилить свои модельки и текстуры, поэтому они их просто взяли из Бладика. >>12422925 >Например, сделать пикрелейтед. Плохая шутка. >>12423276 >Разрушенное говно у них получается как раз таки хуже всего, что доказала вторая часть. Как раз таки только во 2-й части все эти руины и говно. В остальных частях, кроме копипастного Бладборна, всё сделано шикарно. У пусть будет опять история про хуя-короля, но продуманней и интересней чем в двушке.
>>12423340 Монашеская сабля. Где ещё можно увидеть невероятно интересное фехтование, как не в двушке с ее постоянными хавеланусами и прочим скамом. И при этом двушкодети смеют что-то вякать про бэкстебы в первой части.
>>12423276 Слоупок проснулся. История про короля, который проебал все полимеры и скатил свое королевство в сраное говно, была еще в DeS, так что в третий раз тебя накормили этим в DaS2, а в DaS3 это будет уже в четвертый раз.
>>12423362 Ой дебилы... Все мы знаем, что время в этом мире течёт по-другому, и когда мы победили Миту пространство времени там это... эээ... раскололось тип, и мы попали в другой временной поток или чёт такое, ну место там такое. Вот.
>>12423362 Мне ребята типа тебя напоминают даунов из героетреда, которые кидают картинки якобы обманом юбисофта насчет переиздания героев три, потом им поясняешь что не так, они понимают, что обосрались, куда-то исчезают, но через некоторое время появляются снова, лол.
>>12423340 1. Отказаться от своей человечности. 2. Почти полностью отказаться от автозахвата и предугадывать действия противника наперёд. 3. Научиться парировать. 4. В добавок к 1-му пункту можешь ещё крутиться туда-сюда как ёбнутый, если совсем петух. Что в это время будет твориться у соперника тебе лучше не знать.
>>12423409 Не-не, типа лифт это тардис, и мы попадаем несного в иной временной поток! Типа, ээмм... ща... Кароч, попадаем во временную линию, где извержение там случилось жёсткое, всё затопило лавой очень высоко, и вот типа мы в этом замке. Типа в одном временном потоке стоит эта мельница с Митой, а в другом огромный замок как Анор Лондо но затопленный лавой почти доверху. ВОТ.
>>12423416 Ты не знаешь суть душетредов. Их обитатели вместо осмысленных постов,скоро будут членораздельно мычать, общаться пастами, а однажды напишут Абсолютно Тупой Пост, автор которого получит Пулитцера.
>>12423470 Обосрался. Ну тип кароч там долга идти патаму мы сакратим путь вижуальна))) Эх, вот идеальная во всех отношениях однерка так смачно обсыкает эти теории.
Спасибо Танимуре-сану за божественный Храм Аманы. Просто вселенская кара для любителей закинуться грибочками/эстусом/самоцветами. Как только шляпа начинает юзать что-то из этого, можно бежать в другой конец локации и садиться смотреть сериал, а гниль сама сдохнет, ну или проебёт хуеву тучу времени.
>>12423470 Вот только рядом с мельницей не видно никакого вулкана. И прежде, чем ты спизданешь очередную хуйню в попытке защитить ущербный левелдизайн во второй части, я тебе напомню, что из Маджулы видно Дранглинк, а расстояние между Маджулой и Дрангликом больше, чем расстояние между мельницей и Айрон Кипом.
>>12423840 Ну цензура-то хуй с ней, главное это атмосфера, хоть отсутствие цензуры и является её частью, а вот 3д графон это да, зря они его используют.
>>12424052 Да всё просто на самом деле, они крутятся у них анимация прокрутки, они тыкают, у тебя всё ещё анимация прокрутки. Тебе прилетает тычка, показывается окончание анимации удара.
>>12424184 А ещё ты будешь пытаться их бекстепнуть, но будет активироваться только анимация, когда они уже 20 раз повернулись обратно и вдарили тебе на пол ебла. Да, это те самые господины с красными аурами, профессионалы, нагибающие аренку.
>>12424184 Как же я это ненавижу. И как правило они все голые с уродливыми ебалами анимешных девочек. Нервные, дёрганые и резкие как понос. Когда такие меня убивают, у меня лютый бугурт не из-за того, что проиграл, а что проиграл прыгучей анимешной девочке.
>>12424247 Я сейчас не про отдельно взятые мувы, а когда ты подходишь к крутящемуся петуху чтобы просто ударить, и из-за того что он вертится у тебя активируется бекстеп анимация.
>>12424266 ПВП в Душах с текущим сетевым кодом это пиздец. Ты не столько делаешь ошибки, сколько получаешь в ебало бекстепы и дамаг за 3 метра. http://www.twitch.tv/warrein Вот тут можешь поспрашивать о чём-нибудь кстати, если ты тот анон. Этот безумец совсем обдроченый.
Блять, как же Танимура заебал. Я уж думал игру прошёл, а там оказывается ещё склеп нежити потом, Нашандра не заспавнилась и оказывается ещё ебаная цитадель ебаного Алдии, и тут я вспомнил что ещё по воспоминаниям надо шароёбиться. Пиздец, нахуя вот так было затягивать это говно?
Этот тред просто терминальная стадия рака, кучка воинствующих мартышек, бросающихся дерьмом друг в дружку. Даже битарды в треде вида " Кто же лучше Гендальф или брюква дискасс ИТТ ин зис треад тред" адекватнее местного анона. Нахуй так жить?
>>12427001 Все серуны любят лойс, также эсток и лонгсворд - год тир. Перекатывайся каждый раз, как тебя бьют. Укатывайся от бэкстабера, а не в него, можно рольнуть два раза, чтобы из ролла не выцепили. Прокачай адаптабилити.
Лол, блядь, читак с ником мери попинс взмыл в небо с анимацией удара в прыжке. Потом сел как у костра. Потом стал невидимым. Потом я убивал себя о землю.
>>12427374 Необучаемый однушкоинвалид до сих пор бугуртит от фантом рейнжей, нерабочего пойза, тотального нерфа всего, p2w шмота из длц, включающего оп кольцо, даунгрейда графики и соул мемори. Ну вы посмотрите на говноеда!
>>12427459 Ивент. Все , у кого есть мыловарня, заходят в божественный DEMON'S SOULS и начинают новую игру, лампово коопятся и пвпшатся. ну и ностальгируют . А нексус- базовая локация
Аноны. Подскажите. Хочу обмазаться ДС2. Но тот графон, который в школяре меня не устраивает. Какие ЕНБ посоветуете. Только пожалуйста, посоветуйте. Не обсырвайте сразу, Лучше обоссыте ЕНБ графоном и все такое.
Бля, какие же звонари позорища. Самый убогий ковенант. Уже который раз вторгаюсь к ним возле входа на колокольню, и все до одного бегают и заливаются флясками, фу. Если видите звонаря то смело ссыте ему в ебало.
>>12428499 Сразу виден тупоголовый звонарь. Я ж написал, что "я вторгаюсь", красным оком сечёшь? Пока эти петушки ждут как бы их призвали опять резать толпой одного, я прихожу к ним и ломаю ебальники. Сразу видны самоутверждающиеся слабаки, которым проигрыш всегда словно удар по яйцам, именно поэтому они всегда заливаются флясками после поклонов, и состоян в ковенанте звонарей, чтобы резать одного толпой на неудобной для хоста локации.
>>12428871 Мне это напоминает пир трупоедов-стервятников. Пришествуют прямо на трупе, пердят и свинячат, и срут возле кормушки. ТАкой вот тред. В нем больше нет жизни.
>>12428951 Двачую, тем более что я попросил мочератора не трогать душетред и никого не банить, так что моим друзьям Сфуньке и Стиви Филимонову можно сренькать в пекатред без опасений.
Зачем жить если третья часть будет только в марте? сони проплатит и будет в мае на пк Что мне делать до выхода игры? Наворачивать вторую - говноедство, в первую уже 500 часов наиграл и онлайн кривой. Жаль что нельзя заморозиться и проснуться в день выхода третьей части.
Что есть похожее на Души? Не обязательно прям 1 в 1. Мне вот, например, понравился Path of Exile, ощущения от игры примерно те же, не в идеале конечно, но многим напоминает.
>>12429964 ОЙ Я ВТАРГАЮСЬ ПАЧИМУ АНИ ПЬЮТ ЭСТУС ПЛАК-ПЛАК((((((( Сюрприз: ты вторгался не к звонарям, а к их потенциальным жертвам. Серые фантомы не могут хлебать эстус. Сейчас это мой любимый пвп-ковенант, потому что от дуэлей 1х1 уже просто воротит, а у звонарей иногда полный угар и содомия.
Вы не задумывались почему именно Древний дракон дает сердце пепельного тумана? Он даже не настоящий дракон. Раньше, все блядь были уверены, что это Алдия, так как он не мог так обосраться. Но вышло переиздание и они всё засрали.
>>12430148 Третьего глаза нет. Да и откуда он мог знать как выглядят драконы, если они все сдохли? Хотя один у фреи был. Щас сбегаю как раз туда, посмотрю есть ли третий глаз
>>12430159 Тебя не смущает разных драконов, которые выглядят совершенно по-разному? Нагой сит, каламит, присносущий дракон, древний дракон. Какой нахуй глаз, долбоебина?
>>12430159 >мам глаза нет скажи им дракон нинастаящий((
Курите ли вы? Просто сейчас мне 16 (17 в январе) крч, и вот в этом году некоторые мои друзья начали курить, я всегда с детства себе говорил, что яАноним02/10/15 Птн 17:20:23#620№12430225DELETED
Курите ли вы? Просто сейчас мне 16 (17 в январе) крч, и вот в этом году некоторые мои друзья начали курить, я всегда с детства себе говорил, что я не буду не пить, не курить. Сейчас конечно, когда ты взрослеешь, понимаешь многое. Первый раз я выпил на нг, и это был самый веселый нг:) Так вот мы когда гуляем, друзья курят. И притом все уже. И на вписках(типо др или праздники) тоже курят. Кто-то курит, постоянно, а кто то только на вписках. И у меня когда все курят, возникает желание тоже курить. Конечно я пару пробовал раз, очень крутое ощущение. Но сигареты очень вредные. Я не спортсмен (держу себя в форме, дома упражнения), мне не страшно начать курить, но я еще стою перед выбором. Прям очень сильно заставлять себя не брать сигарету и вообще не курить никогда. Либо курить только на вписках. Я еще неопытный, и поэтому не сильно понимаю что меня будет ждать в будущем. Но я не хотел бы угробить себе жизнь сигаретами p.s Пожалуйста не говорите бред. Просто ответьте курите ли вы, и стоит ли начинать. Всё.
>>12430225 Иди уроки делай, лямбдасс. Рано тебе еще курить, сучонок.
Э, Веталь, это твой сосед дядя Богдан. Ты это, веди себя потише, ты же нормальный хлопчик. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодАноним02/10/15 Птн 17:32:03#632№12430354DELETED
Э, Сфунька, это твой сосед дядя Мопок. Ты это, веди себя потише, ты же нормальный хлопчик. У меня псина ссытся когда ты орешь. Да и я сам, благодаря твоим крикам, могу на интике всех перепикать в солеварню. Нахуя такие знания мне, 47-летнему таксисту?
>>12431063 Тем более. Максимум, что получится: будешь травить нубков через щит, те от страха начнут делать всякие глупости, и их можно спокойно заспамить. Если понравился меч грейвлорда, то бери муракумо - великолепно и в пве, и в пвп. Отличный урон, пойздамаг, можно обмазать, а самое главное - это его мувсет.
>>12431665 Да последнее пари именно такое, но остальные я выгадывал момент и был на грани смерти. хотя я же сказал не столь плох, а не мам, я ебашу как бог >>12431634 зачем тебе короли, это форс такой лол?
>>12431776 Честно, ты про что? Пока пишу туман то идет, щас настабают меня, лол. >>12431790 Давай, если ты синий то изи ко мне попадешь. А вообще я в шоке, раньше изи забегал в спину без лока, ловил, дед энглы, даже чейны делал в 70%, а сейчас просто ничего не могу...
>>12431937 Ну и как? Сколько народу? Сколько времени ищет? Другие ковенанты пробовал? Давай уже тогда рассказывай полностью. Может тоже сейчас поставлю, а то от бездарности двушки уже всё тело болит, и глаза, и голова, и жопа.
Прошёл этих двух товарищей. Попытке до пятой не мог даже ударить их. На следующей поцарапал Смоуга. На следующей убил его. На следующей пару раз ударил йоба Орнштейна. И наконец убил их обоих потратив всего пару фласок. С одной стороны я в недоумении. Столько слышал, какой они пиздец, что многие банально бросали на них играть. В общем, думал, несколько часов провожусь; но с другой, это было так интенсивно, так на грани жизни и смерти, так, не побоюсь сказать, красиво. Чувство, словно девственности только что лишился. Кажется, только сейчас я начал понимать, за что же любят эту игру.
>>12433238 Тут какой-то поехавший синий, влетает постоянно и дохнет от двух ударов. Вот призвал чухонца какого-то, отпиздили бабу с фатролом. Парень с колесом появился еще вооот
>>12433283 В двушке? >>12433289 Ясен хуй. Ещё Шиву нечаянно эт самое, ну вы поняли. Мож софтбан? Вроде надписи есть, но мало, в Олачиле вторгнулся, список виновных и т.д пашет.
>>12433292 >>12433304 Ну хуй знает, наверное криворук я, да. Но всё равно ахуенно было.
>>12433312 65 лвл. Перекачан я, как сказал один человек. Ну хуй знает. Вроде нигде особо не фармил, ну может пару лвлов. Наверное сказывается то, что я на аш лейк наведывался. Меч чёрного рыцаря на 5, и бронька серебряного. То же на пять.
>>12433596 http://mmdks.com/7o1r Кнопку минифай найди >>12433606 Регион загрузки хуйня, попробуй побегать минут 10 другом герычем, резонанс манусов индикатор, если есть значит и онлаен есть.
>>12433628 Да ну нахуй, ничего не помогает. Дальше пердолиться с этим пекагеймингом мне лень, уж лучше в Школяра дальше играть. Последний раз спрошу, на всякий случай, что мне нужно, чтобы ко мне втогались защитники леса? Или может быть у меня что-то не так? Я убил Шиву, Альвина исчезла, значит должны вторгаться.
Вот что с этой ебучей однушкой не так? 125 лвл, персонажа создавал во время беты стимворкса, читов никаких не юзал, со всем пердолился сам, и всегда у меня были проблемы с коннектом. Надписи появляются только спустя время, после того как побегаешь туда-сюда, а знаки вообще редко видно. Вторгаюсь тоже еле-еле, очень редко. Постоянно пишет что "вторжение не удалось", что вроде было проблемой GFWL версии. Видно что появляется стена тумана, гаснет бонфайр, но нихуя не происходит, ко мне не могут приконектиться, и я точно так же юзаю око, гансен банфайр, появляется стена тумана, и... "вторжение не удалось". Потом я захожу в Школяра, сразу юзаю красное око и мне за секунду находит мир для вторжения. Чё за хуйня?
>>12434590 Просто однушка это ебаный говнопорт от криворуких хуйланов. У многих такая проблема, и даже те кто кидал скрины толпой, тоже заявляют о подобного рода проблемах. В гугле вообще говорят что чтобы войти в IP пул нужно подождать не менее 20-ти минут. Похуй короче, я в это говно играть не буду. Один хуй убивают за один станлок или бекстеб.
>>12434738 Зашёл на твич в директорию с однушкой. Божественное пвп, да, у всех всё находит, онлайн даже выше чем в Школяре на пекарне, НО НА КОРОБКЕ И ПЛОЙКЕ, БЛЯТЬ, на пк ни одного стрима, ни одного нахуй. На реддите вообще анальные танцы в вочдогсом и ещё какой-то хуйнёй, чего только не пробую. Кому-то везёт, кому-то нет, охуенный онлаен блять.
- DeS на консоли - замечтельная игра с потрясающей атмосферой, прародитель серии. Единственный минус - хреновое пвп. - DeS на ПК - нинужна! - Dark Souls на консоли - хорошая игра, духовный наследник DeS с улучшениями в пвп. - Dark Souls на ПК - целый год лохи консольщики бетатестили игру, чтобы потом пекабояре смогли поиграть в один из самых кривых портов в истории человечества, с таким же кривым онлайном. Ещё 2 года после релиза пекабояре сопротивлялись, говорили что нинужна, но после пятирублёвой распродажи (на которой пеканищета положила стим) таки остыли, и оценили сей вин по достоинству. - Dark Souls 2 на консоли - говёный высер от несчастного раба Миядзаки, которого заставили работать за рамен, пока босс в сотрудничестве с Сони делает новый ПС4 эксклюзив - Бладборн. - Dark Souls 2 на ПК - говёный высер от несчастного раба Миядзаки, которого заставили работать за рамен, но с HD текстурами и ломающимися в 2 раза быстрее пушками. - Dark Souls 2 SotFS - ещё больший высер чем предыдущи + это издание раскололо комьюнити на 2 лагеря, соответсвенно поделив онлайн надвое. Издание с одной платформы идентично другой. - Bloodborne на консоли - новая игра от мастера своего дела Миядзаки, на этот раз в новом сеттинге, но всё с той же игровой механикой. Вышло весьма неплохо, хоть и слишком однотипно в плане кастомизации по сравнению с Соулсами. - Bloodborne на ПК - нинужна!
Предлагаю наконец-то окончательно подвести итоги, кто же всё таки соснул?! Грязные 24 fps консоле-холопы, или же мастеррейс ENB 4k но не у меня лично пекабояре?
>>12435547 Кто этот миядзаки вообще такой? Чего он за свою жизнь добился, и почему его тут упоминают чуть ли не чаще, чем кодзиму в мгс тредах, при том, что его имя даже в игре не появляется и на обложке не написано?
>>12433739 Они и без этого будут вторгаться. Если ты тред читал то видел что выше фенрис ставил знак а я его не видел пока он регион не поменял, потом сразу же появился, и да ждал он более 10 мин. Остальное понимай как хочешь. Я вчера с сотней типов мерился силами, убил, вторгаются и еще и еще пока я жив.
>>12435547 Дес интересная, поиграв в дс пошел поиграл в нее на ютубе. Но сраный фансервис как большой минус, лично для меня. ДС просто апофеоз чем я хочу от игры и что она может по современным реалиям, моя самая любимая игра сейчас. Дс2 возможность поиграть в дес на пк в сеттинге дс+ были надежды на продолжение интересной стори дса. Много всего интересного и дуалвилд и т.п. но потеряна резкость механики 1 части, увы для меня именно в этом душа игры. Но игра то годная. Блад, хочу пройти на ютубе, вся серия с дс заслуживает внимания. 3 дс, по видосам перерождение 1-й куплю запишусь на бета-тест и ворвусь как самый тру пвпешер евар.
>>12436171 >2015 >играть в мёртворожденный онлайн убогого провального фанфика, сделанного уборщиком на коленке на сдачу с рамена, не имеющего ничего общего с серией и который Миядзаки исключил из канона Мде)
>>12436261 >1600x900 А вот и "Нинужна" послышалось со стороны пекапараши, но пацаны не обратили на это никакого внимания, пекапетух не человек, и сегодня ему предстоит тяжелая ночь.
Почему, почему блядь меня постоянно кидает играть с одним и тем же калекой. Уже раз десять с ним играли, пятнадцать, блядь! Что не так с онлайном, блядь.
Как вообще убивать этих ебанных Орнштейна и Смоуга. Призываю Солера на помощь, одного убиваем спокойно, но вторая форма это сущий пиздец с ваншотающими атаками. Солер сливается в первые же 5 секунд, я могу снести 2/3 хп, но этот говнюк всё равно найдёт момент, что ваншотнуть и увернуться нереально. Что за говно? Блядь нахер это вообще придумали? Это блядь вообще не проходимо. Сука блядь!
>>12436443 Чем вы недовольны то,сударь, я такой же как вы. Мы же братья из одного конвенанта Нито. Проклинаем тред своими постами, мешаем анонам жить нормально, что бы все как у людей. Чем ваше говно лучше моего?
>>12436477 >>12436483 >>12436486 может я не уместно употребил слово фансервис. Просто максимум уютный манямирок в нексусе не по мне, а так то игра нормвпрочем как я уже и говорил выше. но с таким разрешением не чувствуется отдачи от персонажа, кого ебет ваше мыло если играют ради пвп
>>12436701 недавно занимался изучением этой проблемы. У баклеа, тш и пари кнайфа 0,6 фреймов против 0,4 у других средних щитов. Больше нет. Надо подробнее гугли expert parry или как то так, там найдешь точные тайминги окон и тп.
>>12436529 >>12436591 Да, конечно, как же я мог забыть, ведь игра очень лёгкая. Все боссы простые и легко убиваются. Но почему-то, когда эти хвастуны начинают показывать свой "скилл", то дохнут по 100500 раз на этих "простых" боссах.
>>12437037 Тут просто все задроченные уже до невозможности. Ещё пару лет назад у некоторых объёбков было по 1000+ часов, а учитывая, что ньюфагов сейчас совсем мало, то правят бал одни проперженные дауны-алтфаки, знающие игру вдоль и поперёк.
>недавно занимался изучением этой проблемы >У баклеа, тш и пари кнайфа 0,6 фреймов против 0,4 у других средних щитов >0,6 фреймов против 0,4 >недавно занимался изучением этой проблемы
>>12437184 Он даже при перекате сносит полхп. Вот объясните по пунктам, что делать при каждой атаке: 1. Садится задницей на землю и бьёт молниями. 2. Бежит на тебя с молотом. 3. Машет молотом.
>>12437324 Распродажники с ним ходят вроде артурки, типа тибя в таргит взять нильзя)) А так бесполезная хуита, оно даёт слишком мало чтобы просерать на него слот.
Приглашаю дорогих лесников треда, даркврейсов всех мастей начать пвппанишмент. Да начнется бугурт. Я сменил имедж и билд, надо опробовать, а времени так мало
>>12437429 Я им не пользовался, я беру старых чаров и выбираю билд, меняю циферки и вуаля. Ничего лишнего себе не делаю и мне норм. У этого убит манус вашу мать, если что сл 120 я жду тут.
>>12437479 Он у всех работает, просто хуёво. http://www.nexusmods.com/darksouls/mods/849/ Скачай вот это говно, оно покажет сколько нодов к тебе подключено. Постой в лесу, дождить 20-ти нодов и играй. Только ко мне один хуй защитники леса не вторгаются почему-то, а в Олачиле норм.
>>12437503 пол часа короткий линк делается... Если у вас в районе 120 >>12437523 >>12437479 то нас двое и вас двое можно на стоиков пойти, только новосиб поставьте в регионе.
>>12437564 В папку с экзешником. >>12437570 Регион загрузки кстати ни на что не влияет, как говорил вчерашний анон. Просто перезагрузка сбрасывает ноды и IP человека, с которым ты хотел бы поиграть, попадает в твой IP пул, или не попадает, тут уж как повезёт. Хотя с пека онлайном скорее попадает.
>>12437323 >Садится задницей на землю и бьёт молниями Откатывайся подальше. >Бежит на тебя с молотом Откатывайся в сторону. >Машет молотом Откатывайся в сторону. Ваш Фенрис)
>>12437706 >Садится задницей на землю и бьёт молниями >Откатывайся подальше. Получается не всегда, т.к. бывает застреваешь. >Бежит на тебя с молотом >Откатывайся в сторону. Не получается. Атака всё равно проходит. В какую сторону надо перекатываться? >Машет молотом >Откатывайся в сторону. Избежать этой атаки можно, но следующей он добивает. Вообще тут полный рандом: может удачно избежать атаки, можно получить половину урона, а может вообще ваншотнуть.
Можно конечно экспереминтировать бесконечно, но человечность не бесконечна. А без Солера я до второй фазы вообще добраться не могу.
>>12437794 >Получается не всегда Убей вес до фэстролла. >Атака всё равно проходит Катайся как ебанутый подальше от него. >Избежать этой атаки можно, но следующей он добивает Значит, два раза откатись. Ваш Фенрис)
>>12437794 >Получается не всегда, т.к. бывает застреваешь. Чё? Где застреваешь? >Атака всё равно проходит. В какую сторону надо перекатываться? В любую, хоть ему в лицо. >Избежать этой атаки можно, но следующей он добивает. У тебя 1 перекат что ли? Или стамины не хватает? >>12437862 В лесу чёт 5 нодов всего находит, скачет до 6-7 и потом обратно на 5. >>12437479 Есть информация, что после убийстфа Сифа вторжений в лесу не будет.
Прошу прощения господа, реал лайф сегодня вторгнулась ко мне в мир ни никак не давало мне спокойно присесть. >>12437825 У меня крашится так же, но не на всех знаках, а вот на стоиках на обеих аренах оба раза выбило. >>12437926 Поясни за ноды пожалуйста, стоит ли менять регион туда сюда что бы конект шел бодрее?
Оружие чёрных оружий в двушке помимо физического урона наносит огненный. Урон этого оружия дважды фильтруется резистами врагов, таим образом чисто физическое оружие чаще всего лучше.
>>12438541 печально с олачилем, но это хардко пвп, за то лес это опенворлд пвп почти, что-то вроде стоиков. Все сука делаю меч, вижу блесера ебашу или вот этого крутящегося хуя.
>>12438386 В двушке фактически нет эффекта "поделённого урона", даже обмазывать лучше другим элементом. Однако, оружие с закалкой обычно получает худшие бонусы от кольца клинков и Флинна.
>>12437966 >Поясни за ноды пожалуйста, стоит ли менять регион туда сюда что бы конект шел бодрее? Нет, регион лок уже давно был снят, то что люди внезапно подклюаются к друг-другу при смене региона загрузки, ни что иное как просто переподключение к нодам, которое произошло бы и без переключения региона, просто нужно перезапустить игру.
Только что потестил подключение нодов на новом персонаже. С 0 до 20 за 26 минут, если кому интересно. Так что не перезапускайте игру через 5 минут, а просто ждите.
>>12420218 С чего бы это? Третья часть делается как продолжение второй. Взять тоже вступление старухи, которая втирает про то, что у лордов больше нет тронов.
Алсо, где взять талисманов ллойда в школяре? Хочу собрать лут с мимиков без их убийства.
>>12439154 Готов поспорит, что в третьей части тоже не будет анор лонды, а будет что-то на подобии через цикл. На ваши маняфантазии насчет трешки, что она забивает хуй на двушку, фромам абсолютно похуй.
>>12439058 Чего это? Миадзаки сам сказал, что будем пиздить лордов пепла. Обязательно будет Гвин и Вендрик. И разрушенные Анор Лондо показали только в ролике, а в ролике ДС2 показывали что-то похожее на Айрон Кип, который в итоге не похож на сам себя. Кто-то уже вбрасывал карту ДС3, где по сути бегаешь по разрушенному городу, похожему на Ярнам.
>>12439073 Ну, я люблю передёрнуть на трапов или членодевок, но секасом занимался только с самками, увы.
>>12438681 Да на этого долбоёба вообще забей. Меня он на месте призывал вообще просто зажал своей тушей и всё, лол. Не мог выкатиться. Надо найти в вочдогсе настройки, там вроде можно IP игроков банировать.
>>12439219 Да, 3 года назад стукнуло. >>12439227 На вики либо совсем дети, либо какие-то поехавшие уебаны. С иностранцами не хочу общаться, это постоянно вызывает у меня депрессию. Говоришь челу-го играть, в ответ-ниет, я пойду в байонету позалипаю. Вообщем, сразу чувствуется барьер(знай своей место мразъ, перед настоящим белым).
>>12439265 Ну, а тут ты о чём хотел поговорить? Все давным давно всё обсосали, друг друга дерьмом полили, остались только самые упоротые и тролли. Жди выхода новой части, будет большой наплыв.
>>12439038 > Третья часть делается как продолжение второй > выпилили все, что связано со второй частью, начиная с павер стенса и заканчивая колокольчиками для каста чудес Кто-то не смотрел видео третьей части.
Короче. Судя по >Dark Souls 3 – это игра о мире, который подарит ощущение неминуемого конца, которое становится все сильнее Можно предположить, что мы будем пытаться прекратить пиздец. В предыдущих частях мы просто шли вперед, а история уже давно прошла. Видимо, нам завезут сюжет.
>>12439375 Я тебе и упомянул лорную составляющую. Во второй части почти все клирики и хексеры кастуют чудеса и хексы через колокольчики. Колокольчики убрали, значит в мире третьей части Линделдта никогда не существовало, как и событий второй части.
>>12439477 Ну, тогда что там делает якобы щит Дранглейка? И наличие хексеров как бы говорит о том, что это продолжение - хексеры есть только в ДС2, в первой части хексов нет, там есть просто тёмное волшебство в количестве трёх с половиной заклинаний. А в качестве катализаторов используются же не только колокольчики, но и посохи.
>>12439606 Так это же всё равно чудеса, чузен. Они позиционируются игрой как чудеса. У того же трапа что-то скейлится от магии, хотя он бог и даёт заклинания чудес.
>>12439719 Встань на лестнице, чтобы фантомов видно было, в руках деревянный молоточек, на голове мешок, на ногах Йеремия, наручи от Киран, тело унылого.
Какой же он всё таки охуенный. Вот это персонажи, это я понимаю, и сюжетные ветки между ними тоже охуенны. А в двушке что? Тьфу блять, позорище ебаное.
>>12440015 Блядь, ну а кто. Значение веры 8 только у Вандерера, Соркера и Пиро. Но у первых двух она 11 и 15, соответственно. Очевидно, он редактировал энжином персонажа и по факту у него уровень - 131.
Кек, создал нового перса и ко мне вторгся чувак, косплеящий битарда-голый мужик в мешке с биноклем,который смотрел на сисиьки моей няши. Мне кажется ты здесь
>>12440254 Я не умею, надо научиться, там же вроде свап пух нужен да? Честно я думал ты мертвец, стою смотрю как ты умираешь и хуякс цветок и аналные фокусы,гроб гроб
>>12440360 Да-да при этом что гоняет там по лесу всего 2 анона , а остальные негодуют от того что не могут вторгнуться или изза того что убили волка, или изза разных уровней.
>>12440619 Обмазанная пика Орнштейна Сильверкнайт спир И самый пиздец, забыл как называется уже, а! ДЕМОНСПИР. Блядь, с этой хуйнёй так можешь всех заёбывать, что в конце концов тебя вычислят по ойпи и выебут нахуй.
>>12440619 Почему? Всегда полно народу с копьями. Естественно, выбирать нужно подлиннее: Демоническое копье, Копье Драконоборца, Копье Серебряного рыцаря. Еще Рог Лунной бабочки норм.
>>12440656 Я тоже так думал, но я во второе пришествие снял лок, и абы как практикуя бекстабы копьебояр кхм, ну ты понел. Тру пвпешеру не страшны копья...
>>12440705 Трупевепешер как раз таки заебёт тебя с этим копьём. Это дауны щитоблядки или мидроллеры очень легко контрятся, а против полноценного копье-билда тяжело играть. С флипами или фастроллом оппонент постоянно будет держать тебя на дистанции, подгоняя ударами и тычками. Бой растягивается и превращается в клоунаду. На хайлевел пвп почти нет копий, но не потому что неэффективно, а потому что это скучно. Демонспир - самый пиздец, быстрое и самое длинное копьё, им часто добивают на достинции, но играть с таким полноценно - хуже червя пидора.
Демонспир чаще всего достают бсфишеры с катанами, когда у них хп мало и хотят ппобыстрее закончить дуэль. Играть онли с копьями очень скучно, ибо спам почти не наказуем, так как грамотно затайменные р1 очень рискованно парировать, ибо можно комбу в ебало словить.
3-я часть выходит в апреле 2016 на консоли и ПК.
Преордер и запись на нетворк тест:
http://www.darksouls3.com/en/
Последние новости:
http://fextralife.com/dark-souls-3-release-date-network-test-japan-premier-reveals/
http://www.4gamer.net/games/305/G030528/20150911111/
https://imgur.com/a/Cv4yI
Интервьюхи и отзывы о демо:
http://pastebin.com/bA3KKZTX
Видюхи:
http://pastebin.com/8mHXwt42
Скриншоты и арты:
https://imgur.com/a/5fhcQ
https://imgur.com/a/fr3Pi
https://imgur.com/a/c08Bb
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX