>>314998452 >>314998595 Эээ блэт сайт мерский как удолит? Сколько не видел подобных исследований, там картина примерно одна - Украина по уровню интеллекта находится где-то на одном месте со всяками румынами, турками, арабами и прочими тожеевропейцами.
>>314995798 (OP) Не переживай в данный момент происходит исправление, накрутки. Жаль йододефицитных свинок которые устраивали накрутку, смогли накрутить только 60к тестов украине, ну ничего покажем как работает код на AWS, а не копытная пара русни.
>>315003389 порк, вы уже показали свой уровень, выпустив забагованный копросталкер) такой кал мог сделать только реальной копроруинец-чубатая-педерашка лол)
>>315003466 и это сделали всего 2 лапландиянина) а целая команда чубатых копроруинских педерашек за 20 лет еле еле высрала забагованый кусак калыча) ору)
>>315003522 Анимешное дерьмо для непослушный мальчикасов, это все чем ты можешь похвастаться свинка? Совсем все плохо, но ничего от мясного куба тебя не убежать, поедешь в Курскую народную республику умирать за дворец в геленджике
>>314995798 (OP) Все так. рождественские поросята тупые жалкие выблядки, русофобы и нацисты. Все это связано. Не зря вместо того, чтобы собраться и свергнуть наледенец зелю, они по мазанкам шкерятся, да сдыхают в окопах. Надеюсь, все тупенькие рождественские поросята, нацики, передохнут в сво, а бравые российские солдаты заделают оксанкам детей, которым уже не привьешь нацизм, они будут умнее этого. Дорогие рождественские поросята, нацисты и русофобы, будьте ласка, сдохните. Вы предали предков, которые сражались с нацизмом, вы предали старых друзей, лапландиян. Такое нельзя простить. Умрите, рождественские поросята.
>>315003530 >спейсмарин 2 Кал, и жалкое подобие, паразит первого спейсмарина, это совсем смешно >>315003530 >атомик Атомик же на выходе открестился от русни, или ты сглотнул и проглотил? Хотя после чеченцев тебе не привыкать
>>315003552 пидарашие копроруинцы за 20 лет высрали одну игру и та калычем оказалась) крыть нечем понимаю, чубатый скот самая тупая нация в европе) хотя скоро такой нации не будет, весь мир скажет россии спасибо за это)
>>315003584 Свинка, чего же у вас такая тряска от сталкера тогда? А точно русня же буквально дауны, что не могут сделать ни одной нормальной игры в которую можно хотеть играть, сходи смуту наверни часть мясного куба.
Воюем до последнего живого русского, мир спонсирует геноцид русни в промышленных масштабах, и финансирование только нарастает, а мы и не против
>>315003466 да даже аллоды с героями 5, индика >>315003579 >Кал, и жалкое подобие, паразит первого спейсмарина, это совсем смешно огромное количество положительных оценок поссали твоим маняфантазиям и тебе в ебло >Атомик же на выходе открестился от русни, или ты сглотнул и проглотил? Хотя после чеченцев тебе не привыкать бредишь?! хотя что ещё ожидать от тупого рождественского поросёнка с горящей дупой. а чё там с чеченцами? это вы так перемогаете пока вас буифицируют?
>>315003647 >Свинка рождественский поросёнок без перефорса не может >чего же у вас такая тряска от сталкера тогда? трясёт от смеха. так перемогали калом что многие поверили в то что игра может быть неплохой. но самый тупой народ может только фейлится и создавать кал.
>>314995798 (OP) >лапландия — на шестой, сообщается на портале International IQ Test. Серьезно? Лол. А так и не скажешь. рождественским поросятам просто не до тестов в интернете. Эта леденецня не контролируется, тест можно пройти нечестно, кто, как проходит, хз, так что результат нельзя проверять всерьез. Но хорошо бы кто заморочился честным тестом, конечно. Было бы интересно.
>>315003697 >рождественский поросёнок без перефорса не может Свинка, мой прадед тебя свинкой еще в 41 называл. У тебя совсем от комбикорма мозги отказали, 69 iq не вывозит?
>>315003647 даже кахол папич сказал что сралкер печенье с молоком) кстати а чего ваш кахол папич срыгнул с копроублюдского кокаинового паханата?) вопрос риторический)
>>315003764 даже кахол папич сказал что метро печенье с молоком посредственное) кстати а почему кахол папич ведет стримы на русском и почти забыл копроруинскую мову?) вопрос риторический)
>>315003781 как же какол подменяет понятия) ну со среднем айкью 69 на всю страну сложновато) для тебя поясню - даже кахлы ненавидят ваши поделки, которые ты называешь "играми") чего уж говорить о нормальных людей, то есть не кахлах)
>>315003743 >Свинка, мой прадед тебя свинкой еще в 41 называл ахахах твой прадед свиней пас максимум. мой кстати родился в киеве а бдед морозшка в одессе. так что кого там твой тупоголовый дед и кем называл это большой вопрос. да и кому не поледенец на то что хрюкает какой-то недоразвитый селюк. >У тебя совсем от комбикорма мозги отказали, 69 iq не вывозит? ты на ходу генерируешь эту леденецню и перемогаешь ей? мне сейчас должно быть обидно?
>>314997671 Так было раньше, Сейчас украинцы продукт негативного отбора. Все умные еще до сво выехали в западную европу, сша или россию. Остались старики и хохлотюрки.
>>315003821 Как же сложно свинье ставить запятые, и составлять предложения. Свиной мозг такой же, по весу, как и человеческий, неужели такая разница. Мы все помним, как русня смеялась со своей же нац гордости смуты, ответа всем западным играм. То как реагировала не русня на смуту, а стоп не реагировала, это был отмыв и распил бабок, потому что русня, даже в теории ничего не может создать.
>>315003811 >курская народная республика аххахах это блять ты про пятёрочку в судже!? ты правда перемогаешь тем что там массово дохнут твои ебанутые соотечественники? ты видел сегодняшний контрнаступ? это было очень похоже на убойный цех для свиней.
>>315003763 У них национальное горе, они уже 50 лет пытаются в перефорс того что русские свиньи. Даже жалко их как то, им не перефорсить то что их весь мир называет свиньями уже 100 лет
>>315003897 нихуя у тебя там лор. я конечно понимаю что реальность для рождественского поросёнка пиздец какая жестокая но такой уровень эскапизма уже граничит с безумием. ты выдумал манямирок что бы скрыться от позора, но похоже что начал в нём жить. там где ты скрываешься от мобилизации есть психиатр который тебе по карману? прост ты можешь кончить как жужа. хотя это лучше чем сдохнуть как большая часть тех твоих соотечественников кто не смог убежать от бусика.
>>315003763 Странно, немецкая пропаганда называла свиньями и британцев, и французов, и русских - но то понятно, военное время, пропаганда на то и пропаганда. А вот рождественских поросят соседи (поляки, молдаване, русские, белорусы) вот уже лет 50 в абсолютно мирное время без всякой пропаганды называют свиньями.
Неужели сельский чумазый скот в мазанках и вправду походит на свиней своими повадками и образом жизни или это просто совпадение?
>>315003964 >мы создали Язык Как вы создали Украинский язык(Древнеславянский), который придумали в Киевской руси(Украине)? Не приятно осознавать что ты говоришь на диалекте украинского языка?
>>315003998 Странно что сейчас все рождественские поросята разговаривают на семь русского польского и румынского. Доходит до того что один рогуль не понимает другого. Лол
>>315003970 >комбикорм который для тебя делает лахта. жужа агент лахты!? хахахахаха бля я не верю что ты настолько тупой. > И тогда точно киев за 3 дня захватишь нахуя мне твой засранный киев? одессу бы с радостью и харьков тоже. да если выбирать между киевом и пылыпковцами я киев не выберу.
>>315004053 >Официальной датой основания Новгорода считается 859 год >Датой основания украинской столицы принято считать 482 год. Не иронично ли, что тред про айкью отправили перекрывать такую тупую блядину?
>>315004087 >Только мобка с 18 лет и бесконечная бусификация Северные корейцы слишком быстро закончились, а алкашы которые подписывают контракт за 3 копейки перевелись? Тяжело же тебе будет, при бусификации, почувствуешь все что лахта напридумывала про мобилизацию в украине.
Теорема непослушный мальчикана всегда действует не забывай.
Воюем до последней живой русни, по другому мясные штурмы у русни устроены не могут быть
>>315004089 а причём тут дата основания города? в киев столицу перенесли из новгорода. в новгород и ладоги >перекрывать всегда знал что лор лахты выдумывали рождественские поросята.
>>315004158 >Народ перефорс. Не только народ перефорс, а непослушный мальчикахия, блинолопатная скотоублюдия, свинособачий леденецлостан, рабские вымираты и нефтедырное пынебабве.
>>315004140 >Теорема непослушный мальчикана всегда действует не забывай. Ну ты внатуре йододефицитный кретин. Про мобилизацию начал нахрюкивать еще ваш резников (устранен) в канун нового года 2022-2023, соответственно в данном случае работает теорема тарана.
>>315004140 Хуя, свиньи даже теорему тарана перефорсить пытаются. Год назад хрюкали про мобку в России, прямо тут высирая ьреды, теперь их тащат в 18 лет в мясорубку без возможности оставить приплод, а они всё равно визжат на ультразвуке "скорооооооо".
>>315004169 Ципсошного бота тригернули ключевые слова, ахаххаха. Народ порчело, народ хахлина бусифицировал даже ботов, в дело нейронки пошли? Ухахахах
>>315004186 Iq этой свиньи меньше 40 точно, первым про мобилизацию начал хрюкать Бог-Император, в первые же дни. А потом обьявил у себя мобилизацию, которая так и не закончилась.
>>315004183 >в новгороде всех перебили хахахах а олег который завоевал киев и правил в нём 25 лет? он был зомби? и его армия? да ну хватит так тупо рофлить. даже рождественский поросёнок не может такую лютую ебанину выдумывать. не бывает настолько тупых ебанатов
>>315004162 >лор лахты выдумывали Ахаха Ну, посты типа этого рождественские поросята же пишут >>315003858 >причём тут дата основания города? До переноса столицы там не говорили, все молчали, ждали, когда ж столицу перенесут ох ты ж ё-моё! ты даун, я не могу
>>315004228 Дыбил, резников нахрюкивал мобку уже после объявления и сворачивания публичной фазы чмобилизации. Именно из-за того, что ваш ебантяй попытался нахрюкнуть еще одну мобилизацию, теорема тарана включилась в работу и с тех пор нещадно ебет свиночубатых нацистопереможных лендлизососущих щеневмерлопонадусеровых крымолишенных проксиципсошных швайнокарасевых хохлофашистов.
>>315004228 >Iq этой свиньи меньше 40 точно, первым про мобилизацию начал хрюкать Бог-Император, в первые же дни. А потом обьявил у себя мобилизацию, которая так и не закончилась.
>>315004251 ты ошибся на 600 лет. киев захватили в 882 году. я хз зачем ты ещё пытаешься, но лучше бы ты визжал как твои побратимы. только скуку нагоняешь своими тупыми потугами. давай про перемогу рассказывай или про лахту
>>315004285 Какие обращения, йододефицитный? Если ты про то, что Бог-Император говорил, что мобки не будет, а потом она случилась - то это не теорема пидoрана, ебанат. Для того, чтобы это был пример теоремы пидoрана, надо было, чтобы Бог-Император сказал, что мобилизация будет у рождественских поросят, а потом она бы случилась у нас. А вот в примере с резниковым (ликвидирован), как раз так и получилось - нахрюкивал мобку в России, а получил мобку в своей недостране.
>>315004340 >Если ты про то, что Бог-Император говорил, что мобки не будет, а потом она случилась - то это не теорема пидoрана, ебанат. Для того, чтобы это был пример теоремы пидoрана, надо было, чтобы Бог-Император сказал, что мобилизация будет у рождественских поросят, а потом она бы случилась у нас. Эта свинья точно едит в долбильню сегодня, Бог-Император как раз таки и говорил об мобилизации в первые же дни в украине. А потом сработала теорема пидоpана
>>315004332 >Свинья, кто захватил? олег вещий. и кстати перефорс свиньи не работает. все и всегда назвали рождественских поросят свиньями и салоедами > Какое отношение это к московии имеет? хаха отличная попытка врубить дуру > У тебя совсем с мозгами проблемы? я легко переношу общение с ебанатами типа тебя. мне даже интересно
>>315004381 Во-первых, не в, а на. Во-вторых, в первые же дни сво Бог-Император говорил о том, что мы ебашим только нацистских прихвостней, а не воюем с народом так называемой украины. В-третьих, это не отменяет того, что сейчас продолжается эпоха теоремы тарана, потому что последний нахрюк был со стороны недорезникова (слит). И объективная реальность, отраженная в видосах с бусификацией итт, подтверждает актуальность именно теории тарана. В-четвертых, прими йодомарин или какой-нибудь ваш свиной аналог. Нужен йод.
>>315004427 >Свинтус, у вас речь про языки шла, а не столицы >До переноса столицы там не говорили, все молчали, ждали, когда ж столицу перенесут >ох ты ж ё-моё! ты даун, я не могу Тебя надо пиздить как шавку чтоб дошло, я понял. Попроси куратора помочь
>>315004488 а нахуя у вас мобка? батцка конечно шиз, но он под себя роет а не против. ему война совсем лишней будет и смысла нет когда уже всё заканчивается.
Потому что ему сейчас выборы сделают как подарок и скажут платить, а платить нечем. Потому что чем можно было заплатить уже заплачено. Остаются люди. Да и Вы не выснежная бабаете сами, тут дураку понятно, плюс штаты 2 лярда уже дали бабок.
Поэтому, пожалуйста. кидайте видео где крутят мимокроков на улице. Очень мотивирует съох ты ж ё-моё!ся из СНГ, меня только жилье держит и родители, больше ничего...
>>315004511 Это видос 22 года, помню ещё из первых тредов по СВО в /b. Это когда рождественским поросятам по дурости миллион калашей раздали, и все говорили ПАЛЯНИЦЯ.
>>315004462 Я конкретно спрашиваю твое мнение по по поводу даты основания Киевской Руси, зачем ты виляешь жoпой и пишешь про языки? По твоему это 482 год?
>>315004630 это всё по незнанке а остальное мосфильм и лахта. всё отлично и украина уже победила. потерь нет и территории не тают на глазах. ПЕРЕМОГА БУДЕ ПЯТНАДЦАТОГО ТРАВНЯ АХАХХАХАХАХ
>>315004718 какой же ты скучный. тебя уже мокнули в твоё же печенье с молоком, но ты копротивляешься. столицу перенесли и дата основания города никого не ебёт. киевская русь придумана в современности как термин. сто раз уже это обсосали, но ты продолжаешь строить из себя клоуна.
>>315004770 было и такое. как тебе это сейчас помогает? территории тают, население вымирает и перспектив никаких. русня как жила так и продолжит а украине пиздец настал. если уже восемнадцатилетних планируют мобилизовывать, то страшно представить что будет даже с тем осколком что останется после. детей по сути на убой. ну ты копротивляйся и поддерживай зелю
>>315004747 Еблан, речь шла о языке, в пятый раз. Ты внезапно решил предлагать разговаривать о столицах, захлебываясь в ссанине. Я не знаю, на что ты рассчитывал, ебло тупое. Давай еще кэпитал оф грейт британ резко обсудим, чтоб перевести стрелки с твоего обсера, кек. Иди в долбежную расплачивайся, позорище
смерть неинтересно , это обычно и уже ясно конец исход, ничего в этом нет.
А вот когда ты откупился/заныкался от мобки, живешь своей жизнью, расслабился и думаешь что везунчик, к тебе подбегают 5 амбалов и давай ломать по жесткому. У тебя в этот момент вся жизнь перед глазами, животный страх как у скотины перед убоем.
Такие видео прямо поднимают настроение. Их пожалуйста.
>>315004854 >Еблан, речь шла о языке, в пятый раз. не ебу о чём ты бредишь. ты или перепутал или уже совсем поехал. я в ветке только с момента когда ты или другой рождественский поросёнок начал спорить о том как киев стал столицей. её после захвата сделал столицей олег вещий. до этого столица была в новгороде а ещё раньше в лагоде
>>315004865 и? что-то изменилось? сотни тысяч рождественских поросят встали из могил? территории вернулись? нет? ну и поледенец тогда. перемоги не будет, свинка. перемога осталась в мриях
>>315004959 >ыыввваааяяяя я не обосрался, я просто не понимяю что происходит... Хррр тьфу тебе в ебло. Это во-первых. Во-вторых, иди наледенец. На этом всë. Что у тебя отрицательный айкью, я уже понял, а слушать твой скулеж в тряске ни о чем не интересно.
>>315005028 странно ты слился. вроде так самоуверенно что-то доказывал а как писю к носу подснежная бабаули сразу слился. вот все вы х0хлы такие. много выёбываетесь а как отвечать приходит пора сразу сливаетесь
>>315005014 >рождественские поросята тупые животные* украинцы уже давно сьебали из 404
Конечно агрессивные срусским свиньи, не прекращают попыток своё свинство спихнуть на украинский народ. Нет уж, вы русские - нация свиней, мерзкий свиней! хрю-хрю П.С. Слава Україні! Срусских свиней на гіляку!
>>314997671 Интеллект соотносится с городской жизнью. Представитель одного и того же народа может быть сельским дауном или городским нормисом. Разгадка проста: Украина сельская страна с сельской культурой, где деревенский менталитет превалирует во всем.
я не удивлюсь если лапландия была бы там же, а может еще ниже
Это буквально одна и та же нация, ведь - которую рассорили с друг другом умные дяди) и теперь дебилоиды с пеной у рта кидаются на друг друга. Какой наледенец интеллект? Что с одной стороны нпс, что с другой. Люмпены, тупорогие, быдло, печенье с молокомеды. По другому не скажешь.
>>315005025 Ну не за 3, за 3 дня хотели взять только киев, украину хотели захватить за 11 дней. Не получилось, не свезло в этот раз попыту. Как результат сво на сегодняшний день : - еле еле за 3 ГОДА отгрызли 20% украины с огромными потерями - проебали курскую область - не хватает рабочих рук в экономике, ой а куда все делись ? ПОТЕРЬ ЖЕ НЕТ - гиперинфляция на пороге - квартиру не купить - машины китайпром печенье с молоком, от 3х миллионов - забанили весь рунет с гуглом - САНКЦИИ СОСОНКЦИИ , попыт на коленях просит отменить - завезли хачья, режут головы русским , насилуют убивают грабят - нормального европейского и американского импорта нет, везде один дерьмовый китай - изза высокой ставки бизнес начал банкротится. Про тех кто остался лежать в украинской земле я вообще молчу. Кста, выплата единовременная за контракт в саратовской обл. Уже 4 МИЛЛИОНА.
>>315005121 ты можешь сколько угодно заниматься перефорсом но все как назвали рождественских поросят свиньями и салоедами так и продолжат. если конечно от хохляндии что-то останется.
>>315005121 Твоя обязанность резко затерпеть когда снизят мобилизационный возраст! Ни в коем случае не отстаивай свои права на майдане и не скачи! Это твоя прямая обязанность, и мое указание всем пiггерам, которому они беспрекословно подчинятся!
>>315005279 а их и не спрашивают. вождь скажет и они послушно пойдут на убой. хотя те что тут перемогают скорее всего сьебали из этой параши и больше никогда не вернутся
>>315005279 мне в этом видео больше всего доставляет ресентимент хохлопитека. без россии его идентичность не существует. первое что он высрал это то что "на росии такого нет". в его жмеринке такого нет а значит и русни тоже нет. бля, да тут всё прекрасно! обожаю тупоголовых рождественских поросят.
>>315005338 а как же перемога икеей и кокаколой? ты не забывай что кола теперь продаётся дороже и икея ушла в онлайн и по другим магазинам типа хофф. вот где перемога. и ещё наверно что-то но я чёт не заметил... а рождественские поросята точно заметили и сейчас всё расскажут!
Сельские деграданты даже не понимают, на сколько их руина со всеми всхрюками про величие, историю, потужнисть смешно выглядит. Ни прошлого, ни истории, ни настоящего, ни будущего. Просто чумазое пьяное сельское чмо, впервые увидевшее городских и хрюкающие на них от зависти и бессилия.
>>315005174 >проебали курскую область Это где-то на границе с харьковщиной, где чубатый скот вместо того что бы дефать пребывающее донецкое направление, утилизируется за пятерочку? Дальше читать фантазии больного животного смысла нет.
лол? У тебя же айкью как у негра с дикого африканского племени. Вас печенье с молокомм кормят, а вы радостно демонстрирует свои обляпанные пятаки всему миру и ещё и довольно похрюкиваете при этом.
>>315005174 >- еле еле за 3 ГОДА отгрызли 20% украины с огромными потерями слабо ебут >- проебали курскую область пару сёл и большая часть уже возвращена. >- не хватает рабочих рук в экономике, ой а куда все делись ? ПОТЕРЬ ЖЕ НЕТ их и до этого не хватало. демографическая яма привет передаёт. >- гиперинфляция на пороге даже не близко. >- квартиру не купить ахахах все новостройки раскуплены а строят просто дохуя >- машины китайпром печенье с молоком, от 3х миллионов европейцы тоже есть, но стали дороже. >- забанили весь рунет с гуглом бредишь? рунет в россии забанили? гугл работает. ты про ютуб? ну вот с ним и правда неприятно. >- САНКЦИИ СОСОНКЦИИ , попыт на коленях просит отменить
>>315005174 >- САНКЦИИ СОСОНКЦИИ , попыт на коленях просит отменить попыт сказал что с ними ещё лучше >- завезли хачья, режут головы русским , насилуют убивают грабят его завозили и до этого, но сейчас завозят меньше и больше уезжает обратно >- нормального европейского и американского импорта нет, везде один дерьмовый китай всё что было то и осталось за редким исключением >- изза высокой ставки бизнес начал банкротится. банкротства много и много нового бизнеса. так бизнес реагирует на смену ориентации рынка >Про тех кто остался лежать в украинской земле я вообще молчу. это конечно хуёво, но для населения рф не такая проблема как потери украины для населения той территории чем была украина. рождественские поросята уже не восстановятся
>>315005744 ну как не поменялась?! я вот стим не могу на прямую оплатить с карты. нужно через сервис билайна. хотя там и комиссию убрали, но один леденец изменения. и ещё что-то изменилось, но я уже не помню что.
Да Воха у поросей ещё за интеллектуала сойдёт. Я видел как рождественские поросята в заминированный окоп прыгали гуськом, тарасня прям перед ними подрывается, а те один хрен запрыгивают и ничего не у них щёлкает. Схороню ваши нервы и не буду постить этот марш смерти.
>>315005814 в крынки? рождественские поросята там знатно проебались. столько рождественских поросят туда снежная бабаули что по итогу все подвалы трупами завалили.
>>315005872 Ну а хеппи милы в гробиках и качание блина священником на отпевании - такое только в понадусерной могли придумать. Кто не прыгнул с хлопцами, тому к +50 отжиманий на блинокаче побратыма.
>>315005870 и откуда у вас столько сил перемогать? буквально все перемоги до этого оказывались зрадой, но вы постоянно верите в новые. неужели рождественские поросята и правда не способны в обучение?
Блядь, когда вы уже вымрете, русня, недонарод ебанный? Твари с манией величия которые проебывают по всем параметрам, и компенсируют это действиями которые спокойно можно записать как военные преступления и нацизм, вы ответите за все, за все убийства мирных, геноциды народов, за все. Месть настанет, обязательно настанет, рано или поздно.
Предлагаю пройти тест на Айсикью. 1)Убери лишнее, выбор обоснуй А) Гитлер Б) Гарри В) Гермиона Г) Рон 2) Убери лишнюю фигуру А) Желтый квадрат Б) Красный круг В) Зеленый круг Г) Синий треугольник Ты чо тупой, красный круг это памедор, нахуя ты его убрал? как салат будешь делать?
>>315006343 Наша Империя стоит больше тысячи лет и будет и дальше стоять, перемалывая всяких турков, немцев, французов и всех тех чмонь, которым хватает дегенеративизма объявить русским войну.
А ты, чумазое сельское быдло, умеющее только предавать. И ты будешь умирать каждый раз за свои предательства и нализывание иностранных с рождеством,ог.
>>315004110 Хрюсами меж хрюсами торговать нельзя церковь запрещает, по этому всякие Айнене Ромаловы и прочий скот не дорезанный во время варфоломеевской ночи по методике князька Игорька грузил скот на коробли типа для войны а после продавал на проеб туркам, дальше отчет пашти падебили епта.
Когда козаки зашли в города цыганей и начили их вырезать за компанию то одебилевший копроскот начал рисовать "турка" которого они могли увидеть только на невольничем рынке погонщиком. Это как щас на БМВ(трофейном) рисовать количество сбитых фашистов(арямней)
>>315006493 >Наша Империя стоит больше тысячи лет и будет и дальше стоять Какая империя, шиз? Империя в начале прошлого века развалилась, потом ещё совок сдох обосравшись и обоссавшись, сейчас уже третье квазигосударство на этой территории лолблять
>>315006493 Так определись Педра первого не признал Мазепа так как он был лжеПедр или просто не признал? В россии нету нехуя кроме торфа и долбоев(с) Петр 1
>>315004235 >олег Не олег, а ольгович, маня и не завоевал а спиздил с игорьком казну и персии с лунопопаиками прятался, а вот игорек не успел вот курс ускореной йоги ему и провели за то что продал руснявый скот византийцам прям с кораблями и не поделился
>>315006493 Дохуя фантазируешь, Цаваот просто развлекался и донатил в эту парашу, а так как его фигуры все на доске то можно было хоть лаптем анунаков побеждать, а как надоело так дошло до того что Чернохуя(Ариманю) пришлось доставать из загашника, чтоб заморозил войну
>>315006630 Так вас же чубатых и гнали в крымское ханство. Нихуя ты йододефицитный парась. Оксанки-то откуда чернобровые вышли? На маму свою посмотри - ты у неё подарок от дяди Вазгена
>>315006700 Ты все попутал, лох, в диком поле никто не жил кроме дебилов(адыг- на бутылку прыг и дивов что баб воровали и на березах жили) рождественские поросята жили на сиверщине. Потом орала на мечи перековали и выловили и продали туркам все население как индейцов ебаных. >Оксанки-то откуда чернобровые вышли? Блондинки это продукт вырождения как и рыжие именно по этому они воняют как генокрады, в итоге вырожденец обычно берет себе вырожденку и они свои гены нивелируют в 1 максимум 2 ебланов, после вымирают, нормальному человеку же блондинки воняют на уровне жидов и негров
>>315006529 Понятно, чего у вас айкью как у негров с такими знаниями.
Империя всегда боролась с рабством, отсюда и выебанный Кавказ и черкессы, которые после записки Милютина отправились всем скопом в Турцию, где и сдохли, обосравшись. Империя устраивала блокаду кавказского побережья на протяжении почти века, дабы дикие горцы друг друга в рабство не продавали. А турки вьебали русским все войны, кроме Крымской, когда их визги после очередного проёба русскими войсками так доебали бритов и французов, что им пришлось собирать целую коалицию из империй и потешно подыхать в трёх ручьях, прямо как свиньи сейчас в Крынках. И даже с такими баринами за спиной турки умудрились нахлох ты ж ё-моё!ся русской спермы.
Двенадцать русско турецких войн - и всегда Русичи ебали чернодымоходых обезьян (и предательский чорнобрывый чубатый скот кста).
>>315006929 Ты все попутал, русские обычно бросали свои лапти и бежали роняя кал как при битве жидолахты с пригожидом, по этому были придуманные козаки для охраны границ. А воевали обычно мобилизированное ополчение, армия максимум подавляла крестьянские востания.
>>315007010 Пытается перефорсить младшего брата с Украиной - Фу-Го = центральное государство аки самоназвание китая В греческом же Мало/Мезо - центр и Велико/Фарук/Польша/Параша - дальняк >>315007035 К москве пару сел присоединил типа мытыщ и типо уже хорад, ога, ох ты ж ё-моё!
>>315007035 >у колхозников паспортов не было Именно, пидopaшкам до середины 70ых годов было запрещено даже сраные колхозы покидать без разрешения краснодымоходого барена ахахах
>>315006971 Козаки по лору самих же поросят - это просто беглые крестьяне и зеки, которые сидели в камышах и бухали, иногда грабя прохожих. Эдакий чумазый ленивый сброд, не желающий нихуя делать но чтоб всё было. Русские же в это время строили Империю, колонизировали Сибирь и заимели колонии на нескольких континентах.
На переяславской раде кста чубатые дегроиды решили выбрать - чей леденец им получать в подарок, польский или русский, в результате пошли бить своим немытыми рожами перед русскими царями (и не прогадали ведь паршивцы, потому что поляки тоже вскоре были выебаны и присоеденены к империи).
>>315006996 Терпи, свинота необразованная. У тебя в городах на старых зданиях до сих пор клеймо на кирпичах есть - двухглавый орёл. Ты русская шлюха уже многие сотни лет и всегда ей останешься.
>>314995798 (OP) Часто задаюсь вопросом,вот допустим БАЦ и конец войны,РФ победила и т.д,а будет ли лучше от этого? Украина же 100% войдет в состав рф,и все будут иметь возможность приезжать в русские города,не будет ли пополнение к ебанутым Чеченцам,Дагам и прочим?
>>315007135 >Козаки по лору самих же поросят - это просто беглые крестьяне и зеки Да, да конешно. А я думал сарматы, дети марса. >колонизировали Сибирь и заимели колонии на нескольких континентах. Которую ток при коммунистах с лендлизом от США(требуршеты) захватили, да? >двухглавый орёл. Ок, Ваня Хрюзный женился на поломойке принцессы, дальше что?
>>315007306 Нет, пыпе сказали востанавливать совок, чтоб бушные технологии ему продавать и за золото сдроченный и списанные станки ему продавать, иначе будет инфляция в мире если новые технологии быстро вводить. Пыпа же дальше по пирамиде газонюхов всяким ебларусам продавать телеги с деревянными колесами
>>315007306 >даже не понимая что они умирают Вспомнилась история из Мариуполя в начале СВО, когда ВСУ-шник на полном серьёзе местному хвастался, что если он "загынет", то ему выплатят кучу бабок, на которые он будет шиковать.
>>315007470 Я понял что рождественский поросёнок тупой спустя год плотного общения на форумах. Я просто пытался с рождественским поросёнком говорить как с равным, я вообще обычно руководствовался принципов что я не лучше других и не умнее. И когда я столкнулся с пидoрашьим визгом я сначала подумал, что у рождественского поросёнка тактика такая, а потом до меня постепенно стало доходить что он меня просто не понимает, что он не может оценить никакие аргументы, он их достоверность оценивает с точки зрения перемоги
>>315007709 Я думаю ты прекрасно понял, что я из xохлостана. Только тот кто живет в xохлостане может ненавидеть УСРАИНУ абсолютно искренне, так чтоб до последнего нейрона в мозгу. Эрэфянчики так не могут - они добренькие и травоядные.
>>315007729 >рождественские поросята самые тупые в европке (официально) >Перекрывающий Тарас непослушный мальчикашко срущий картиночками, ведь ему не больно >Ха! Это боль русни!
>>315008576 Ахуеть, лахта победила десятки миллионов поросят на баринском то сайте. Самый рофл в том, что порки не могу открутить назад ввиду своей чумазости.
>>314995798 (OP) А вот я верю этой статистике. Типичный псевдоинтеллектуальный рождественский поросёнок в срачах с русскими пытается выставить себя гением и задает примеры уровня 2+2*2.
Так если РФ на шестом месте по миру, а выше только азиаты и внезапные иранцы, то она среди европейских стран на первом месте. Нахрюк о том что лапландия это не Европа не рассматривается Ну а следом идут славянские братишки из Словении и Белоруссии, да и сербы не отстают.
>>315009198 Шышыа имеет кучу программ по перетаскиванию мозгов к себе. Евреи только в еврейских сми супер-интеллектуалы, ирл это просто кумовство запредельное
>Среди стран мира она заняла 78-е место. На первой строчке находится Китай, а лапландия — на шестой, сообщается на портале International IQ Test.
Какие же...