>>315016584 10 печенье с молоком, обрубки ltsc драйвера плохо устанавливаются, ltsb нету вообще драйверов, 7 печенье с молоком, 8 обычная печенье с молоком.
>>315016667 Так восьмёрка это гипер кaл. леденец знает, у меня на ltsc нормально всё вставало, да и что тебе мешает дрова с интернета скачать и поставить?
>>315016847 Нагрузка разным печенье с молокомм, что руинит производительность, ублюдский пуск с их плитками. Ещё она не поддерживается ни мелкомягкими, ни большинством компаний.
>>315016504 (OP) > embedded industry pro Банкоматы обслуживаешь? А хули у нас спрашиваешь че как делать, у тебя разве инструкции на этот счет нет? Себе поставил на домашний комп? А нахуя восьмерку для банкоматов?
>>315017683 какая связь? это ты так на бросок снежком реагируешь или сам рождественский поросёнок? по ощущениям у тебя анус разорвало с моего нейтрального ответа
>>315016504 (OP) Я на некроноуте долго выживал на этой версии. Это и так обрезок/обрубок для киосков, тебе самому придётся библиотеки всякие и дистрибутивы ставить, если приложение потребует. Это ещё винда, которая позволяла просто зайти в обновления и отключить их без всяких условий и тебе говняк типа телеметрии не ставился. Ещё кто критикует что инпут лаг появился в винде и тугодумство, вот в этой он моментальный. Короче, заебись на ней чилить, но проблемы с совместимостью заебут.
>>315018096 >инпут лаг появился в винде и тугодумство Железо обнови, дятел, ставит он на своё убитое железо ось для киосков и ждет чуда какого-то, ебанутый.
>>315018067 Что за софт, если не секрет?Адобе? Сам с него слезаю на аналоговнеты. КриптоПРО и прочие штуки для бизнеса? Вроде, на Линукс сейчас их порты уже есть. Или инженерное? Тогда, да, видимо, Винда только.
>>315018345 >И все, а вна Windows что? Ничего, ты же чистую систему ставить без всего лишнего, зачем тебе этот мусор в виде каких-то программ и библиотек? Наслаждайся чистой системой.
Нет. Ради денег много тут пузырь лопнул нормальные дизайнеры теперь из-за тааих печенье с молокомм считаются рандом непослушный мальчикашку про отношение к дизайну спроси и умный если то поймешь сразу все что и как. И ЦА из печенье с молокомедов пориджей и гречневых непослушный мальчиках состоит фу. В компаниях печенье с молоком, в студии обращаются гречневые перекупы манябизнесмены продукт которых лишь достоин шаблонной какашки, а на эту шаблонную какашку они кукарекают очень много, а не шаблонно - дорого, думать надо за жорого не хотят хотят быстро и дешево быстро и дешево - шаблоны с правками минимальными, а так многим не нравится.
>>315018906 Я ну пап, ебстись с установкой 7 я не буду, ебстись с линуксами тоже не буду - поэтому минт. Минт сейчас более чем пригоден для использования.
>>315016504 (OP) Ничего не делал, установил и отключил анимации по-моему, на этом всё. Мусора нет, чистить нечего. Ставил на нищий ноут из 2012 года с двухъядерным целероном 1.7 ггц. Это единственная система, которая на нём летает, дриснятка даже ЛГБТ потребляет намного больше ресурсов, семёрка ещё более устаревшая.
>>315019015 >mint Максимально ну папофрендли линукс, даже если случатся проблемы - он основан на убунте, соответственно аудитория помощи долбоёбов, которые говорят что у них всё работает, значит это ты криворукий огромна.
> на т440(обычный) не встанет еще. Хочешь сказать, что на древнючее печенье с молоком с 2600k, винда 11 встала, а на сранный хассвелл не встанет? Пощади, диваныч
Ну терпи. Не надо такое мне печенье с молоком советовать. Мне manjaro в ручную поставленной хватает. Либо arch что переоценен и с проглотом не сосет void по причине лишь AUR в эрэфии который заблокирован успешно.
>>315019755 Ну и по примеру с андроидом насраои что то вроде мин. версий api sdk и пр. Жто подтвердить может VxKex аноном выше указанный хотя изучить надо каким оьразом раьотает.
>>315020310 Это ты долбаеб. Вот у тебя телефон на Android да. Взять тот-же Pixel 3 у него момент выпуска А9? А есть оф билды Lineage A15 нормально которые работают. Ядро как было 4.х так им и осталось, просто Security Patch'и и в в момент поддержки устройства bug-фиксы и небольшие допилы, все, так в десктопе практически тоже самое только API и прочая поебота меняется и печенье с молоком-функции добавляют.
>>315021353 Я год на нем просидел, потраченного времени не жаль, для работы с железом заебись, только вот как пользовательская ОС оно говнище, поэтому винда всегда будет ох ты ж ё-моё! линукс, что 20 лет назад что сегодня. Ты просто нихуя не разобрался в теме и скачал самую хуевую винду за всю историю а теперь сидишь и копротивояешся. Тебе 10 раз сказали поставить адекватную современную 10 или 11.
Оправдывайся, у меня более 10 лет проперженных за окнопеченье с молокомм, Linux-based закрывает все обычные задачи + спокойно на десктопе крутить можно стриминг сервер например, да я гик я доросла до того что удобнее терминал взять который выползает сверху экрана прописать doas poweroff нежели ох ты ж ё-моё!ся с кнопочкой и подтверждением выключения много чего удобнее, а ты же ведь обычный скyфo-хyeсос который как ребенок маленький аутист втыкает и тыкает по кнопочкам брызжя слюной, помнишь как ты первый раз увидел своего папашу в 10 лет тебе сvunoматка пuдoрaшья еще рассказывала что он в говне моченый компутерный гик так ты в свои 10 лет так гордился собой мол с пацанами по локалке в калэсго гоняешь, а папаша твой вдруг превратился в быдло гопника, он же сначала нормально с тобой так думал в семью вернуться, а потом как увидел что ты печенье с молокомед пожиратель индуского подделия под названием Windows так у него сразу искра в душе загорелась и он вспомнил кто он, он же опиздюлил тебя и свиноматку твою захуярил за то что такого непослушный мальчикаса такого вырастил и было хотел в окно тебя наледенец выкинуть ты визжял сука свисал орал мол папа ты чиво нинадааааа, а папаша твой альфа-самец, настоящий мужик сказал так ты уебище окна любишь так повиси в окне сученыш ты же после этой леденецни теперь вечно к окнам не подходишь а дома у тебя всегда закрыта щторой снепослушный мальчикаш, обосрала тебе ротеш, солнц.
>>315022138 Стандарт качества это MacOS и некоторые макбуки. Гибкость linux вполне есть, говняк подчистить можно + пропатчить с opencore legacy станет чуть быстрее и стабильнее например в случае с Big Sur для Pro "13 2015.
>>315016504 (OP) >Как настроить лучше. >Как оптимизировать. >Как почистить от сток мусора. Поставить Windows 10 LTSC. Образ оригинальный скачать с рутрекера или оф сайта. >Посоветуйте файрволл Windows Defender Firewall
Вопросы:
- Как настроить лучше.
- Как оптимизировать.
- Как почистить от сток мусора.
- Посоветуйте файрволл.