Как-то раз оставил крышку ноутбука не полностью закрытой. Сантиметра 2 может оставил. Так эта тварь туда залетела и сидела там а как я открыл его она вылетела мне в лицо. Упал вместе со стулом и чуть не сватил инфаркт. ЧСС было под 160 и всего трясло ещё минут 10. Потом уже ебанул валокордина и нашёл эту тварь, и забил руками. Размазывать её останки по лицу не стал.
>>103010996 У каждого глаза разное фокусное расстояние. Каждая нога привязана нервом к предыдущей, послал команду "шаг" на первую лапку, все остальные поочерёдно шагнули.
Ну вас в пизду, ребята, я теперь не усну. Реально, идите нахуй. Мне похуй на любых насекомых, но сука мотыльков я на дух не переношу, просто терпеть не могу. А тут сука такие твари.
>>103011497 Ты же зассышь. представь, подходишь ты к нему, а у него такая ниша вместо шарфа свисает. И всё, не сможешь дать с ноги, потому как все увидят, что ты слегка обдристался.
>>103011582 Собака не может залететь к тебе в окно и кружить возле тебя, так что приходиться собирать в ужасе ручной огнеметь, чтобы прогнать эту тварь.
Тот кто держит всяких сколопендр или больших пауков не боятся, что они покусают владельцев? Помимо боли и омерзения они ж еще и гадость всякую занести могут.
>>103011857 Хуле пауков бояться? В РФ они безобидные.
А вот шел я как то с пляжа через лес в наушниках и внезапно замер с поднятой ногой, из-под которой уползала здоровенная змеюка. А я пулей вылетел из леса.
Пилю прохладную. Ночевал на дачке. Жарко было, распахнул окно. Сам уперся в ведроид, двачу капчую. Боковым зрением улавливаю перемещение по комнате. Смотрю - мотылек летает. Здоровый, сука, как на ОП-пике. Так вот, смотрю и думаю: "Какой большой мотылек, нихуя себе". Начинаю вспоминать географию и понимаю, что на севере ДС области такой хуйни быть не может. Присрал, но факт остается фактом - по комнате летает БЛЯДСКОЕ ЧТО-ТО. Ненавижу насекомых. Любых. Не боюсь, а скорее брезгую. Ну так вот, жду когда эта хрень вылетит в окно, или сядет на стенку, чтоб я ее хуякнул. Жду минуту, пять, десять - не унимается. Проходит пол часа. До меня доходит, что в комнате включена 1 ЛАМПА, а эта падла к ней не летит (мотыльки ж на свет летят, а эта хня как бы поодаль). От этого мне еще хуже. Я, блядь, в панике. Наконец этот "большой мотылек" садится на стену, и знаете что? Это был ни капли не мотылек, а МАТЬ ВАШУ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ. ЛЕТУЧАЯ МАТЬ ЕЕ МЫШЬ. Я распахнул дверь, все окна и начал молиться, дабы эта хрень оставила меня в покое. Улетела. С тех пор я не люблю дачу.
>>103012323 Ты что, летучие мышки же добрые и сами очень шугаются человека. Кусит только если ты сам будешь нападать. Кроме того, они понимают ласку - ты можешь ее погладить.
>>103011897 Держал паука птицееда, очень няшный. Таскал по рукамне часто, он даже не пытался цапнуть. Но это был добродушный и не особо токсичный вид. Есть же виды и роды птицеедов - злобные, быстрые и кусачие сволочи, так еще и гораздо более ядовитые.
>>103012417 >>103012398 А если это блять Дракула? Что ему надо от меня. Нет, спасибо. Лучше поступлю как старик Ван Хельсинг - убью эту тварь. Эти твари держут банки крови и теневое правительство. Так что всем будет лучше если её не станет.
Лет 6 назад я с роднёй ездил в Евпаторию inb4: КРЫМНАШ , и ездил я пару лет подряд. Дело происходило за городом в поселке. Там стояли домики и как раз рядом с одним из них, где мы и жили построили беседку. Вмещалось туда около 12 человек, но поскольку обычно народ собирался вечером, то было довольно холодно и приходилось разминаться/курить/etc. И вот одной ночью, когда народ собрался и все пили и веселились мне стало холодно. Я отошел чуток от беседки и начал согреваться, но было слишком холодно. Я взял из дома плед и выходя я заметил что-то у порога дома на крыльце. Мне пришлось идти к беседке чтобы взять фонарик и разглядеть, так как фонарей на домиках небыло. По возвращению это что-то выползло ещё больше и после того как я посветил на неё я увидел ДЛИННУЮ ТОЛСТУЮ СКОЛОПЕНДРУ длинной в 30-40 см. Так как я очень боюсь таких больших насекомых, то я сразу убежал и не спал в домике 2-3 дня из-за того, что боялся что сколопендра может приползти в комнату, потому что жила она под домиком. Конец это пиздец!
Когда-нибудь настанет тот день в жизни каждого из нас, когда по вашему лицу пройдется волосатый тарантул. Это будет самый жестокий и беспощадный экзамен.
>>103012846 У меня от такой брат умер Блажд, сука, я ж в лагерь в Крым ездил. ((( ТАм в одну комнату заползла какая-то нех. Та, что как расческа. Сантиметров пять правда в длину была. Но все равно ссались мы жутко.
>>103011497 Бесят собаководы, чьи уебищные создания срут во дворе, бесят кошководы, чьи тупые и бессмысленные создания ссут везде и воняет, да и противны они все, а сколопендры, пауки, ящерицы - это все НЯШКИ, заебали млекопитающие уебки
17 лет назад, когда мне было 4 года, мы с матерью ездили отдыхать в Шарм-эль-Шейх. Отель назывался BOTANIC и кажется входил в какую-то илитную сеть отелей. Так вот однажды утром, мать как обычно оставила меня играться в "детской комнате", которая отделялась стеклянными дверьми от основной площадки бассейна с лежаками, ну и ушла загорать у бассейна. В комнате находились всякие пластиковые полноразмерные машинки-велосипеды и несколько пластиковых ДОМИКОВ с крышами, размером с 2х2х2 метра, по которым ребенок спокойно лазить, закрываться в них итд. В тот самый день я находился в этой чертовой комнате совершенно один. И так уж вышло что, в один из сраных домиков розового цвета, в котором разумеется находился именно я, залетела ЕБАНАЯ ПЧЕЛА. Далее несколько бесконечно долгих секунд моей психологической борьбы с монстром, запертым со мной и вот уже моя мамка забирает меня всего заплаканного и скрюченного, лежащего на полу того же домика и бессильно долбящего в запертую пластиковую дверь. С тех пор я не могу приближаться к любым насекомым и членистоногим ближе чем на 2 метра, не вспоминая эту хуйню. Ну и разумеется в 90% моментов из жизни до 10 лет что я запомнил участвуют насекомые.
>>103014759 А я сон помню, СОН БЛЯТЬ, что я в сарае паука увидел. А еще помню сон, что у меня собака вампиром стала. Правда второй сон приснился лет в 6 моих...
>>103014707 ну я так понимаю ты же не визжишь при виде паука или жука и не убегаешь сразу за километр от них, а как-то стараешься не контактировать с ними, игнорировать чтоли, не замечать
>>103012521 Почему у медведки в процессе эволюции появился такой мощный защитный механизм? Она умеет летать, передвигаться по земле/под землей/по вода, у нее прочный панцирь, она может выпускать жидкость с резким запахом. Я в детстве пробовал одну умертвить с помощью инъекции 70-градусного спирта, так пришлось колоть во все 3 части тела.
>>103014902 >пробовал одну умертвить с помощью инъекции 70-градусного спирта, так пришлось колоть во все 3 части тела В течение какого времени ты это делал? Ты если себе воздух в вену загонишь, тоже не сразу умрешь.
>>103014408 >>103014841 я вообще инсектофоб, и если замечаю объект страхов - паука жука и т.д., то наоборот пытаюсь держать его в поле зрения, что бы тот не подобрался близко ко мне.
>>103014793 Меня больше бесили не монстры, а уебаны люди, самые уебища просто. А на монстров похуй. Если философски подходить, то есть ли смысл во всей нашей жизни? Ну пройдет эта мгла, или вообще не пройдет, ну будешь ты опять заниматься скучной хуйней, работать, постареешь, яйца отсохнут, никакой радости, блядь. А тут такой-то экшон.
>>103009277 (OP) В Крыму на практике с такими имели дело. Один парень поймал такого и выпустил у девок в комнате. мотыльку похуй, сидит на полу. Девкам тоже. Он его тыкает. Тот вяло шевелит крыльями. Опять тыкает. Мотылек подрывается и делает круг по комнате. Парень вопит. Девки проснулись и выгнали его из комнаты, на мотылька даже не взглянули. Такое вот странное воспоминание всплыло.
>>103014759 В том то и проблема, я помню всю эту хуйню в мельчайших подробностях. 1. ~5-6 лет. В Сочи, в столовке гостиницы, по утрам на длинных белых занавесках сидели тучами какие-то ночные бабочки, или моль из оп-поста хуйзнает размером 5-7 см. Там же первый раз увидел богомолов и наблюдал за ними. 2. ~10 лет. Батя в деревне поймал осу в пластиковую бутылку, закрыл и дал мне ПОИГРАТЬСЯ. Я как взял бутылку, так боялся ею пошевелить и просто залип в осу на пару минут. Батя увидел и в шутку сказал "А вот прикинь если тебе эту бутылку в штаны засунуть". А я вот прикинул и после этого ос боюсь больше всего из тех тварей что встречаются вокруг. 3. ~12 лет. В окно на балкон залетела какая-то небольшая тварь размером с матку-муравья, и по форме напоминающая черную осу. Села на стол и начала дергаться в мою сторону. Ну я ебнул её тапком она и упала на пол. Через пару минут, а я все это время сидел там и что-то читал, она вдруг ВОСКРЕСЛА и начала еще более агрессивно дергаться, после этого мне пришлось покинуть помещение.
>>103010901 Ты ебанутый? До какого,блядь,укуса? Какое нахуй опережение? 100500 раз осы садились мне на кожу и жрали с меня размазанное варенье. Ни одна не укусила,я заебывался их с бутерброда с вареньем сдувать прежде чем откусить. Жалила и оса и пчела уже в зрелом возрасте. Один раз у колодца у бабки наклонился за ведром и прижал. Второй раз ехал на веле дура уебалась мне в шею и слетела за пазуху там охуела и давай драться.
>>103010185 Бля да у меня батхерт даже когда в фильмах/играх вижу насекомых. Не могу смотреть на битву с насекомыми в Кинг конге джексона например. Даже от пауков в скайриме жутко становится. Стыдно бля.
>>103011497 Сасунок, лучше держать богомолов как я и личинок жука плавунца в аквариуме чем ссаную псину. А как увлекательно наблюдать как зеленая жужелица терминирует всю живность с которой может справится..мммммм
>>103011497 Сасунок, лучше держать богомолов как я и личинок жука плавунца в аквариуме чем ссаную псину. А как увлекательно наблюдать как зеленая жужелица терминирует всю живность с которой может справится..мммммм
>>103011544 А я обосрался в сосничестве в 7 классе,когда меня пчела в палец на руке ужалила. Казалось бы да и хуй с ней. Но эта сука укусила меня под ВОДОЙ блядь. Когда я никого не трогая спокойно плыл себе на матрасе под лучами июльского солнца. Плыл плыл и приплыли блядь. Решил под мостом проплыть, под ним было темно,мрачно,и неприятно холодно только я про это подумал ленивая погреба как раздался ебааный сука блядь нахуй укус,при чем рука была под водой.Сука нах.эта блядинапчела уебалась в реку и барахталась там, а я её сгреб и не заметил.
>>103012420 Но ведь простое правило есть,как ты его не знаешь? Чем мельче паук тем он ядовитее. Разумеется это не значит,что паук-волк ядовитее каракурта.
>>103017659 >Зачем он позволяет себя кусать? Это же наверняка очень больно. Это,кстати,она. и ещё она продолжает спокойно пиздеть на камеру. Где-то у меня видос где котёнка с таким кузей лапой играет.
>>103019153 Неграмотный аспирант. Как мило. Впрочем, когда я в МГТУ ГА поступал, треть поступавших отсеялась на изложении. Сейчас-то, наверное, требования снизили, балбесы жи каждый первый.
>>103019596 Нет-нет, твои нелепые отговорки для твоего желания потрогать мои динь-дон не делают тебя не гомосексуалистом, вот так на это нужно смотреть.
>>103020418 А ты - малолетний дуралей, не осиливший на равных поговорить со взрослым человеком. И это не подъебка, а констатация печального факта. >>103020503 Видимо, то же самое.
РЕБЯТА, А У БАБОЧКИ, ЕСЛИ ИХ КРЫЛЫШКО ПОТРОГАТЬ РУКОЙ, ЧЕШУЙКИ ОТРАСТАЮТ ЗАНОВО? А то я смотрю, что она его чуть ли не молчалом моет. Он летать сможет после этого? (Чешуйки - это то, что мы привыкли называть пыльцой)
>>103020914 >>103020914 смотри браток , нам известно что потерянные конечности насекомых со временем отрастают заново ,так ? Значит чешую тоже можно регенерировать соответствеено
>>103021526 Да никаких проблем. С неразумными животными, переполненными пафосом, я тут и так общаюсь каждый день. Просто уточнить хотел, что ты из себя представляешь.
>>103022061 Нет, дружок, на бабке ты сам тренируйся перед взрослой жизнью, не ломай семейные традиции. И нам с мамкой твоей не мешай, у ней лебединая песня, как-никак.
>>103022353 Да чего ты про взрослую-то жизнь кукарекаешь, парнишка, у тебя-то она и не началась еще, откуда тебе знать, как перед ней тренируются? А мамку ты даже свою-то не осилишь, это ж женщина, ты перед ними же глазки-то в пол и ни гу-гу.
>>103022908 Первые 2 и этот >>103022760 разные, инфа100%. Второй крестовик, самец. У меня они тут прям кишат, блять Лапы другие совсем. И кстати первые 2 подпрыгивали, было дело.
>>103022902 Дык это я на твоей мамке тренировался, случай же исключительный, воет дурниной, коровка она, подоите ее, фу, фетишистка поганая. А насчет шумоизоляции уже к тебе претензия - ты должен был устроить что-то получше ковра на стене, теперь сам красней перед свои подъездом, в следующий раз думать будешь.
Вот еще медведка с самкой жука-оленя напару. Тоже с работы, естественно. Алсо их тут (оленей) в июле целое нашествие было. Я даже тред создавал с ними.
https://www.youtube.com/watch?v=TpcBsnifTRE