>>315028430 Защиту? Нет, я просто наверное никогда не перестану удивляться, как человеку не надоедает такой тупорылый хейт из себя давить уже какой там год подряд. Реально некая форма лёгкой умственной отсталости здесь угадывается, ещё и знаменитостей соответствующих прикрепляет. >>315028603 Она не могла делать это ещё более отталкивающим образом? Думаю, нет.
>>315029248 Эмма не мерзкая , она неестественная, наигранная. На каждой фотке почти ебло кривит и выдавливает улыбку. Одно время пиздец как нравилась мне, а потом разглядел эту фишку лицемерную и как отрезало
>>315029457 Ну например она принесла тебе связку бананов, которые отобрала у обезьян, напугав их своим видом, потом сказала тебе закрыть глаза и начала надрачивать, неужели ничего не получилось бы?
>>315029657 Я бы все равно загонялся, что дрочит именно она, и хер бы опадал сразу. Лучше оказаться на острове с Анечкой Тейлор Джой и целыми ногами, молиться каждый день, а потом трахаться как кролики у голубой лагуны. У неё бы как раз после отмены оземпика щеки снова появились.
>>315032459 Сделай будто лежит на грязной кровати, ноги чуть закрыты одеялом, абсолютно голая. Волосы растрепаны, на лице сперма, стекающая на примятую подушку. Взгляд пустой, одну грудь прикрывает рукой, вторая видна, на ней синяк.
>>315038157 Почему не раздеваясь! Хочу пригласить Эмму Майерс в гости и сломать задвижку в туалете, чтобы когда она пойдёт пописать, резко зайти и посмотреть как она сидит со спущенными трусиками и испускает струю мочи в унитаз. Подводные?
>>315038349 Лучше чтоб она долго терпела под каким-то предлогом, а потом не выдержала. Представьте, какие смешанные эмоции она будет испытывать в этот момент и её выражение лица, поведение после. >>315038497 Я как-то очень давно читал такую историю на каком-то форуме, выдуманную, конечно, там две девушки фигурировало, всё, что помню.
>>315038559 Я не могу не пускать Эмму в туалет - это садизм! Не хотелось бы чтобы моя любимая девушка описалась, ей будет некомфортно и неприятно, а так я просто посмотрю и выйду, потом извинюсь и скажу, что сделал это ненарочно, ну или признаюсь, что хотел посмотреть. А потом я предложу полежать вместе без одежды и потрогать её писик. Ещё я бы помыл Эмму в ванной, мог бы потереть ей спинку, без всякого такого, просто предложил бы по-дружески.
>>315039611 Третья вроде из Венздей, а четвёртая из фильма какого-то, вебм была, вообще все их видел на фото в этих тредах, но не сохранял. У Вани наверняка есть полная коллекция.
>>315040784 Таких фантазий у меня нет. Но вот на них вдвоём даже просто посмотрел бы с удовольствием. Хотя там уж волей-неволей захочешь присоединиться, это да. Но мне всё же больше с одной девушкой нравится.
>>315039541 Не помню, чтобы мы трахались. >>315039655 Безаватарочная пропаганда Мопса. >>315040167 Тут. >>315040740 Вы вообще следите за его карьерой постами? Один не может отследить диалог в мёртвом фаге, другие не видели один из самых интересных постов за эти треды. Ну суету Мопса-то не пропускаете, как же он там насеменит в этот раз?
>>315041912 Чтоб меньше хотелось и меньше думать о всяком. >>315041925 Да это от безделья всё. Пока работал, всё было нормально. С другой стороны, я приобрёл привычку фапать буквально каждый день вечером, как по графику. Я думаю вот с этой пятницы делать это строго вечером в пятницу, включив силу воли и самодисциплину, но пока я в основном сижу дома, это буквально невозможно, такая вот зависимость.
>>315042261 Не часто, я вообще могу иногда рандом селеб постить, дело такое... >вы же дружили одно время. Не было такого. >>315042247 Хе-хе, ну это определённо а нет, не скажу
>>315042787 Думаешь норм? >>315042801 Ну вот он и выдавится как бесполезная аватарка, а так может мы ему намекнем и он исправится. >>315042823 А что думаешь его устраивает?
>>315042866 > мы ему намекнем и он исправится Думаю он необучаем, хотя я склоняюсь что это просто чмэр сам себе насасывает - второго такого дурочка не найти
>>315042866 Это очень нехороший и неприятный момент, честно говоря, сложно такое игнорировать и относиться хорошо к человеку, который так поступают. Ну это то, на что я обратил внимание. Как бы я же ничего плохого не говорю, я просто констатирую факт по сути. Но мне это прям в глаза бросилось и стало неприятно.
>>315042866 >что думаешь его устраивает? Подсасывать и защищать ЭРа при первой попавшейся возможности, учитывая весь его постинг с момента появления. Даже если это не преисполнившийся ЭР, такое неизлечимо.
>>315043004 Я не ЭС. Почему меня принимают за него? >>315043028 А про кого? Я не знаю, что за аватарка, говорят Хоук постит. Ничего пока не могу сказать, у Стоунса больше информации. >>315043054 Я просто тоже хочу кого-то поддержать. Могу в задних рядах кричалки скандировать.
>>315043165 >мы все считаем, что это его вторая аватарка Не знаю как все, мне так проще. Считать, что ЭР очень высокомерен куда лучше чем верить в то что кому то реально настолько нечего делать имхо
>>315043236 Но ты считаешь, что ЭР настолько нечего делать. В то время как всё говорит об обратном. Ты короч большой фантазёр. Он буквально никогда не занимается ничем подобным, это вообще не в его стиле.
Доброй ночи и хороших снов! Не ругайтесь, пожалуйста, не тратьте своё время на такую ерунду, и так ведь много всяких неприятных штук в жизни может быть.
>>315044211 >А Лею бы схватил Ты насильник? >зажал ей рот рукой Почему не кляпом? >больно бы отшлепал. Опять рукой? Почему не плеточкой? И зачем больно? Я думал должно быть приятно.
>>315044257 >Почему не кляпом? Изначально планировалось и кляпом и рукой, но я подумал, что будет слишком предсказуемо для меня. >Опять рукой? Почему не плеточкой? Можно и не рукой. Я просто слабо представляю маневренность, если при этом надо одной рукой зажимать рот. >И зачем больно? Чтобы кричала. Для этого и надо рот зажимать. Понимаешь логику? >Я думал должно быть приятно. Один тоже так думал. А потом выдавился.
>>315043855 Конкретно в этой ситуации я не понимаю, от чего ему неприятно. Если от безаватарочных и их плохого отношения к аватаркам, то могу поддержать.
>>315044328 >Изначально планировалось и кляпом и рукой Если кляпом, то сразу рисуется картина какого-то благородного БДСМ-данжена со всякими игрушками. А если рукой, то как будто герой это насильник в подворотне. Ну это мои ассоциации. >Я просто слабо представляю маневренность Разве у тебя недостаточно опыта в этих делах? >Чтобы кричала. Для этого и надо рот зажимать Да, логично. >Один тоже так думал. А потом выдавился. Это ты о чем/о ком?
>>315044455 >Ну это мои ассоциации. Именно. >Разве у тебя недостаточно опыта в этих делах? Нет, у меня нет плеточки, и я никогда этим не занимался. >Это ты о чем/о ком? Да так, не важно.
>>315044667 >Кто ты такой и что ты сделал с ЭРом? А почему ты думаешь, что я обязательно все должен любить и пробовать? Скажу по секрету и ошейники это не мой изначальный фетиш, он выработался уже в процессе. >Рассказывай уж. А ты мне что?
>>315044782 >А почему ты думаешь, что я обязательно все должен любить и пробовать? Любить не обязательно, а вот пробовать, чтобы узнать, что нравится - да. >Скажу по секрету и ошейники это не мой изначальный фетиш, он выработался уже в процессе. А какой изначальный? Порка? >А ты мне что? Составлю компанию до презентации ну или насколько меня хватит.
>>315044836 >а вот пробовать, чтобы узнать, что нравится - да Тогда мне это не нравилось, вот и не пробовал. >А какой изначальный? Кляпы. >Составлю компанию до презентации ну или насколько меня хватит. Мы уже выяснили, что ты неинтересный.
>>315044889 >Кляпы Так ты же сам сказал, что кляпы нужны, чтобы затыкать рот, чтобы снежная бабаочка не кричала во время порки. Так что, получается, я угадал? Или там было что-то ещё? >Мы уже выяснили, что ты неинтересный. Обидно вообще-то? Да и где мы это выяснили? Выяснили мы только то, что тебе неинтересен лизь подмышек Самары, да и то, как я понял, только в данный момент.
>>315045009 >Так ты же сам сказал, что кляпы нужны, чтобы затыкать рот, чтобы снежная бабаочка не кричала во время порки. Нет, я сказал, что рукой нужно закрывать поверх кляпа. Так-то кляп (шарик) мешает говорить, но не мешает кричать.
>>315050446 Во-первых, Стоунс не виртит, и во-вторых, ЭС был расстроен не потому, что Стоунс ушел, а потому что тот заговорил с Мопсером. Дешевый наброс.
Смотрю на дачного недочеловека и удивляюсь, зачем Хлоеанон решил с ним встречаться, ещё и в компании поехавшего графомана. Логично, что остался кинут графоманом на деньги. Дачник, наверное, просил за себя еду оплатить. Если бы ещё доктор Менгеле был, то Хлоеанон своим ходом бы не ушёл, наверное, клофелина бы подсыпали
>>315058311 Нет. Фэй гос.служащий, а в представлении дебила вани, это делает его сторонником кровавого режима, раз тот не бросил все и не уехал из страны. А с гретычем это просто шутки.