Ну че затерпим? Затерпим карлики Один леденец у вас нищих уебков нет компутеров Вы все нормисы сидите с телефонов да смотрите телевизоры Ахуеть можно просто ГОЙДА
>>315018750 (OP) Урал, не работает, причем интересно так - сам он включается, игры включаются, а сетевуха у 4 которых проверил - не находит сервера и с ними неполадки, возможно канеш совпадение
Как вы заебали, летом там больше десяти адресов вносили очередной поросячей группки ненависти с лгб в сообществах пока габен не удалит, и начинается кукарекуууу перемохааа!111
>>315020285 Ничего не поделать Только радоваться что у нас такая власть которая заботится о нас и защищает нас от бездуховного запада О бунте даже не думай! Ишь чего
>>315018750 (OP) Инфантил, не время играть в игрушки. Иди на митинг, попытайся хоть как-то пошатать власть пыни, не будь непослушный мальчикашкинским рабом. В игрушки он решил поиграьт, уёбище лесное. Прояви хоть пещинку мужества жителей европейских стран, защити свои права.
>>315020830 ты не заслуживаешь свободы, потому что ты раб внутри. Если твой дух сжат страхом, то ты будешь в решетке даже если твоё тело нежется на пляже в Тайланде. А если ты свободен духом, то ты на свободе даже в непослушный мальчикашкинской тюрьме.
>>315018750 (OP) Ну сколько можно, блять, "блокировать"? Сколько этих тредов уже было создано, а лапландияне продолжают и дискордом пользоваться, и ютубом, и стимом (это уже даже не третий тред про блокирование стима).
>>315018750 (OP) Чё непослушный мальчиканы будут делать с сотнями тысяч игроков доты и ксго, и другими игроманами. Заменить им это будет нечем, а гнев их будет сокрушителен. Начнётся Бог-Императоррез Бог-Императорвиков с лахтовиками
Поледенец на это калъюнити. Почитайте закон о маркировке видеоигр. Вернее его проект. Он подразумевает, чтобы вы в Стим заходили через госуслуги, чтобы уважаемые люди могли посмотреть, купил ли ты сталкер два или хентай с фуррями. Неисполнение = блокировка.
>>315021291 Через пиратские сервера, даун малолетний. В нулевые так и играли в эти ваши фекалофдути через лаунчер garena которая ныне баттлрояль. Там даже уровни были и смайлы открываемые, пердешониксу вроде тебя должно зайти.
никогда не понимал стимопетухов, нахуя им пользоваться? любая оффлайн игра спокойно пиратится без траты 2к руб. из мультиплеера там только ебучий шлак типа дноты и кс. есть, конечно, всякие шины для игры с друзьями, типа liar's bar, но таких игр и концепций хоть дымоходой жри в виде бесплатного браузерного печенья с молоком
>>315021386 АЧИВОЧКИ смотреть и прочую поебень. Ну а чтобы покупать игры нужно быть либо долбоёбом, либо действительно купить доставившую нехуёво игру с целью респекта. Я так покупал трёшку ME и DA, хотя по сути мог их за полчаса выкачать. Диски даже не распаковал - лежат просто на полке как декор.
>>315021386 Хз, у меня playnite стоит лаунчер для удобства и эстетики. Ну и можно посмотреть, сколько я времени потратил на очередную копpoигрушку. А ну основное удобство - можно эмалированную игру запускать по одному нажатию, скрипт сам запустит эмулятор и через него запустит образ диска, например с ps3.
Я только на нг первый раз в жизни купил лицуху в стиме, полдня ебaлся с регистрацией акка заграницей... Кста, кто еще не играл - бросайте все и пробуйте, меня из игровой импотенции вытащила, я охyел какую пuздатую пaрaшу высрали японцы
>>315021728 > Наворачивает раз за разом копрострелушки в разных декорациях Тебе мозг запустить надо, а не мультиплеер. Сессионные шутеры на лоускилле это вообще удел одноклеточных.
>>315018750 (OP) >Как поиграли? норм, на раб ноуте скачал все с торрентов- прошел и удалил, нет проблем, я же не ГЕЙмер задрот с очивкой "печенье с молокомед лох гой, зритель сримов писика пиздаболки пидараски"
>>315021903 Играл на пиратке, понравилась + длс на Аду так и не слили на торенты. А в целом, да, скачал стим, купил, а ощущение как будто в петоушиный угол определили
>>315021976 Ты это. Бросай. Я бы ещё понял, если бы ты что-то купил у тех, кто об тебя ноги не вытер, но трусонюхи повинуясь воли заокеанского хозяина первыми убрали игры к покупки. Капком вовсе первым из япошек. >>315022003 Хорошо быть раболепным скотом, а? Хороший гой.
>>315022074 >Трусонюхия и Арабская Боргиронигерия >Нормальная страна Относительно Свинособачьего Хyйлостана это еще нормальные страны. Там хотя бы интернет не отрубают, как в надрачиваемых тобою Лучшей Корее и Собакоедной Федерации
>>315019117 Большую часть не играл или играл не в "переделки".
>>315022464 >А нахуя ты их собираешь? Скачал - прошел - удалил, нахуя хламилище на пеке создавать? Небось ещё и на хдд А нахуя накопители нужны вообще? Ты ещё скажи, что облачнохранилищем можно обойтись.
>>315022796 Вижу, ну оп конечно сверхразум, сейчас когда видишь очередную новость где что-то блокнули в Скотоублюдии, то даже не проверяешь, слишком привыкли к этому.
>>315018750 (OP) У меня сегодня вообще весь интернет через дымоход работает. Что стационарный, что мобильный. Многие привычные сайты то открываются, то нет. Если и открываются, то часть элементов не грузится. Включая эту парашу.
Как поиграли?