Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У анона забрали все инструменты для самомодерации, вайпы запрещены, анон больше не может определять какие треды оставлять, а какие нет. Тоже самое касаемо и постеров в них, все решает администрация, как и в России здесь лишь иллюзия свободы и иллюзия воли анонов.
Часто эта иллюзия подается в виде публичных репортов. При этом сам анон через такой репорт не может никого забанить, может лишь мод, поэтому смысл такого репорта для обычного анона не велик. Публичные репорты одна из старых тактик модеров, когда они сначала публично репортят анона, а через некоторое время его удаляют. Это нужно было давно для придания вида легитимности удаления постов.
Подумайте сами, часто ли вы публично репортите кого-то, особенно учитывая, что это обычный анон, а не вайпер? Лично я почти никогда никого не репорчу и думаю, что обычные аноны тоже редко этим занимаются, ведь мы приходим на борды за свободным общением, а не за тем чтобы затыкать нашим собеседникам рты. Затыкают в основном моды-холопы и всякие Унитазники, которые не могут нормально общаться.
Так вот, если мы проводим такую параллель, то если мы хотим что-то менять в своей стране, почему бы не попробовть что-то подобное здесь. Что если нам попробовать социально порицать этих людей, стукачей, которые жалуются на других анонов публично?
При этом это не обязательно должно касаться мода-Холопа который за мной здесь гоняется или Унитазника, который годами меня тут репортит. А вообще, касаемо тех анонов которых вы видите на доске, что думаете на этот счет?