Во время интервью с Лексом Фридманом президент Зеленский подтвердил, что считает Россияне не могу посмотреть его на ютубе, а также что "Если они не хотят слышать его - они не услышат".
Фридман: ...Я думаю, многие Россияне слушают нас сегодня. Зеленский: Ютуб был заблокирован в России. Ты знал?
Беседа велась на украинском и английском языках, при этом Зеленский отказался разговаривать на русском, хотя и он, и Фридман владеют им. Он объяснил, что якобы не хочет «давать пас [президенту РФ Владимиру] Путину, чтоб он вновь заявил, что мы один народ и говорим на одном языке».
>>17646626 (OP) Блокировка Ютуба – это просто мегаблаго для нас, Русских. Почему? Потому что нам не нужно слушать эту хохляцкую пропаганду от Зеленского, который там языком треплет, как будто он самый умный. Он говорит, что не хочет на русском общаться, чтобы не давать пас Путину? Да хуй ему в рот, какой нахуй пас? Мы и без его интервью понимаем, что мы – один народ, но вот он, видно, не понимает, что его никто слушать не хочет.
Этот Зеленский, блядь, думает, что если мы его не слышим, то мы что-то теряем? Да наоборот, мы только выигрываем, потому что не приходится слушать эту хрень про "один народ", когда он на каждом шагу доказывает, что они там совсем от нас оторвались. Блокировка Ютуба позволяет нам избежать этой дезинформации, которая льётся оттуда потоком.
Что, мы должны слушать его бред про то, как он "не хочет давать пас Путину"? Да он сам себе пасы раздаёт, только вот играет он в свою игру, а не в нашу. Мы, русские, можем найти информацию в других местах, не только на Ютубе, где куча бреда и манипуляции. У нас есть свои ресурсы, свои каналы, где правда и патриотизм, а не этот цирк с клоунами-наркоманами из Киева.
И вообще, блокировка Ютуба заставляет нас больше общаться между собой, развивать свои платформы, поддерживать наших, а не смотреть на западные стандарты и слушать, как там нас обсирают. Мы патриоты, мы можем жить и без Ютуба, особенно когда там такие пиздаболы, как Зеленский, пытаются что-то доказать. Так что, да, блокировка Ютуба – это охуительное благо для России, и мы без него прекрасно обойдемся.
>>17646626 (OP) > Зеленский отказался разговаривать на русском Его борьба, так глядишь и Курахово обратно отобьют, и кроме пятерочки захватят ещё и магнит
>>17646626 (OP) вы на курорте в Турции с гордостью говорите я русский, меня зовут Федор? Или сухо представляетесь - я россиянин Шехзод, сотрудник корпорации РФ?
>>17646696 Наконец то выяснилось причина почему хохлы самые нищие самые отсоалые и самые рукожопые и свидомые.Оказывается это все от того что они еще и самые тупые.Как все просто.30 лет.Итоги.
>>17646685 Слушай, давай разжую для тебя, чтобы дошло. Речь идёт о русских, которые живут на Украине, о тех, кто ждёт освобождения от этой хохляцкой власти, от этого беспредела. Это люди, которые говорят на родном русском языке, которые хотят жить по своим традициям и культуре, но их зажимают, их притесняют.
А эти чубатые свинособаки, фашисты, – это совсем другая песня. Они не просто не наши, они вообще не люди, а какой-то генетический сбой. Они – это те, кто сжигает книги на русском, кто запрещает наш язык, кто насаждает свою "мову" и национализм, кто готов убивать и убивает за своё "самостійність".
Мы с этими уродами не один народ, мы – это русские, которые там, на Украине, страдают от режима, который насаждает ненависть к России и русским. Они ждут, когда их освободят от этой чумы, когда они снова смогут жить как русские, а не прятать свою идентичность.
>>17646696 Накрутка. Любой может поставить любую страну. Вчера даже тред был, где чел писал на контакты этого сайта и они ответили что за хохлов неистово крутят низкие результаты.
>>17646696 Так это про хохлов еще Арестович года 2 назад говорил.И ебанутыми их называл, и что средний уровень 30 летнего хохла-это уровень 11 летнего ребенка по мышлению.Страна дураков-ничего не сделаешь.
>>17646626 (OP) Хех, а хороший контракт. 5Д стратег про в палеозойскую эру залез, начал что-то выдумывать, а вот они а вот там. 2 часа ереси полнейшей.
>>17646771 Ты зачем пытаешься оправдаться? Факты есть. На самом сайте видны последние результаты. И как видишь их много, повторяются. Каждые 2 секунды.
Что это если не накрутка?
А может это ты крутишь и обосрался, пытаясь замести следы?
>>17646687 В Турции нам рассказывали как Эрдоган дружит с Путиным, потому что Путин его спас от гос переворота, вывез на фсбшном вертолете, и по этому Эрдоган к союзу против России не присоединится. >Или сухо представляетесь - я россиянин Шехзод, сотрудник корпорации РФ? Мне бы в голову не пришло стыдиться того что я русский и что я из РФ.
>>17646784 Ты продолжаешь обсираться. Прекращай мне писать. В другом треде каком-то анон писал на контакты, ему ответили что 7 тысяч голосов накрутили за 24 часа.
>>17646802 >ахаха, а участие принудительное Не понял твой высер. Кто угодно может в конце поставить страну, которой голос отдается. Ты заходишь с прокси, крутишь низкий результат, выбираешь страну Украину. Всё.
Авторы теста подтвердили накрутку во вчерашних тредах. Так что можешь расслабиться. Пойман за руку как дешевка.
>>17646995 >то есть половина чубостана не понимает что говорит их главннацик? Специально для них он переходил на мат, на котором весь чубостан разговаривает. Судя по восторженным комментариям скота, послание попало в точку.
>>17646626 (OP) >не хочет «давать пас [президенту РФ Владимиру] Путину, чтоб он вновь заявил, что мы один народ и говорим на одном языке» Вот эту перемогу не понимаю. Мог бы наоборот кичиться: вот у нас, свободных людей, можно по русски послать на хуй Путина, и вообще, мы продвинутые, никого не дискриминируем по языку. А у вас, рабосиян, всего этого нельзя, азаза. А так просто туземец решил копротивляться белому господину на своем чучмекском.
>>17647100 Он почти половину интервью на русском говорил. Остальную часть на украинском и английском. В начале лишь сказал, что не хочет только на русском.
>>17646716 Он не знал как перевести слово "детский приёмник". Раньше были "Детские приемники-распределители". Как ты это переведешь? Это не детский дом, даун.
Детский дом уже будет потом, после распределителя.
>>17647204 Как он может стать больше, если минимальная оценка там 69?
У тебя 100 пунктов сейчас.
Ты крутишь 10к голосов с оценкой 69.
Как оно может стать 101 или больше?
Походу ты не просох от водки, математика не для тебя. Забей. Я вышел из треда. Не расстраивайся, с возрастом всегда тупеют. С алкоголем еще быстрее тупеют.
Ты мне переведи "детские приемники-распределители" на английский чтобы они поняли о чем речь В США таких нет, они были только в странах СНГ во вторую мировую. Объясни гражданину США это слово с переводом понятным.
>>17647079 новиопские (из породы шутов и паяцов), которые по недоразумению продолжают еще считать свой мандат на привилегированное положение не истекшим (по инерции рьяно презирают коренное население и думают, что быть причастными к евреям это круто)
>>17646734 ну а ты думал эти селюки со своей свиномовой умом блещут что ли? от одного этого недоязыка вся картина ясна становится, что там в головах говорящих на этом. всей стране за каких то пару лет внушили что мы враги а муриканцы и европейцы братушки и они искренне продолжают в это верить лол
>>17647262 в чем, дебс. коротышка с усами справа от пугачихи в ютубах мелькал какую то хуйню зумерскую трещал, остальных даже визуально не ебу. шац же в нулевых в осп студии норм башлял 33 квадратных метра и на стс в хороших шутках, еврейку пугачиху же вообще из каждого угла с девяностых пихали
>>17646780 а где твои скриншоты свыня, где хохлы выбирают рф и зарабатывают 69? Почему вы оправдываетесь что тупые? Открой на сайте данные за 22 и 23й год, или средний iq не позволяет?
>>17647220 А я только пришёл. На сайте показывает годовую разницу и у хохлов со всеми накрутками она +1 пункт по сравнению с прошлым безнакруточным годом.
Фридман: ...Я думаю, многие Россияне слушают нас сегодня.
Зеленский: Ютуб был заблокирован в России. Ты знал?
Беседа велась на украинском и английском языках, при этом Зеленский отказался разговаривать на русском, хотя и он, и Фридман владеют им. Он объяснил, что якобы не хочет «давать пас [президенту РФ Владимиру] Путину, чтоб он вновь заявил, что мы один народ и говорим на одном языке».
Источник: https://x.com/VolodyaTretyak/status/1876013035963531504
https://lenta.ru/news/2025/01/06/ya-iskrenne-prezirayu-narod-rossii-zelenskiy-dal-trehchasovoe-maternoe-intervyu-amerikanskomu-blogeru/