Провалился ли Сталкер 2? Заметил что игра перестала быть наслуху, вообще 0 упоминаний где либо. На твисе меньше 10к просмотров уже даже. Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь?
>>315031177 (OP) Нет дико окупился, впереди еще большие обновки. Но на дваче тебя будуь уверять что успех это только когда у тебя онлайн как в фортнайте
>>315031177 (OP) >На твисе меньше 10к просмотров уже даже Типичная история для сингловых игр которые не устроены как песочницы. >Провалился ли Сталкер 2? Успех. Оказалось, что можно обойтись без непослушный мальчикашьей аудитории которая бы всё равно с торрента скачала игру.
>>315031998 Игра полтора месяца назад как вышла. Её прошли все кто мог и забыли. Вспомнят когда выйдет какой-нибудь очень крупный апдейт или ДЛЦ. В стиме игра получила вполне себе хорошие отзывы.
>>315031177 (OP) Очевидно, этот проект не мог провалиться, даже если бы был ещё хуже в десяток раз. Просто потому что фанбаза ожидающая релиз годами сложилась, и в итоге, как и ожидалось, схавала. Так ещё и расфорсили игру настолько, что даже пендосы увлеклись и вкатились. Тем более, что игра сама по себе ахуенная, с погружением в тот самый сталкер. Техническую часть исправят, модов наделают, и ещё лет десять будем обмазываться в ожидании третьей части. Ватноголовые, тряситесь, русачкам на игле государства никогда не сделать сталкер 3, только смуту 2, ахахаха
>>315032598 >Даже атомик сралк обсуждали дольше На дваче? Ну так тут бегали ну папидоны с НАШЕЙ СЛОНЯРСКОЙ ИГРОЙ которая вышла, а сралкер 2 у рождественских поросят - нет. У сралкера вообще в три раза больше отзывов чем у атомик сралка.
>>315031177 (OP) Лично я не играл и играть не собираюсь, но сталкер 2 уж точно заслуживает больших сборов, чем "старфилд*. Вот бы у беседки выкупили права на древние свитки, а тоду Говарду набили eбало и обоссали
>>315031177 (OP) Майкрософт оплатили им банкет своим Гейм Пасом + Только в стиме ~2 млн проданных копии, в хбох хз сколько, думаю пару млн должно быть + игра еще даже не вышла на плейстешн 5. Вот и думай.
Разрабы молодцы, даже под постоянной бомбежкой работали и смогли сделать игру. Сразу пишу для хейтерков трясунов-ватников, что больше половины команды все еще живет в Украине. Сейчас им надо отлавливать баги, фиксить их, улучшать механики и добавлять что-то новое. Ждем патчей и длс.
>>315031177 (OP) >Провалился ли Сталкер 2? Надо смотреть продажи, если он хотя бы вышел в ноль уже не плохо. И сколько бабла потратили на разработку. Тут как с фильмом если вышил в ноль это база, полтора это успех. >Заметил что игра перестала быть наслуху Тут реально поледенец, важно окупаемость проекта или нет. Типа может быть у игры будет длинная история успеха и продажи убдут идти вяло, но продолжаться дальше. >Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь? Ну тут зависит от РУ коммунити(как самое крупное), если они разберут игру и сделают моды, оно будет жить. Ну ладно хоть не XRay. Уже не плохо.
>>315032954 >Сейчас им надо отлавливать баги, фиксить их, улучшать механики и добавлять что-то новое. Вместо этого они попадут в лапы ТЦК и будут отправлены под Курахово. Вот и думай.
мне сталкер зашел, за около 130 часов прошел на 100%(не считая печенье с молоком тайники), игра просто все тот же сталкер только чуть лучше, не сказал бы что провалился но у людей были завышеные ожидания
>>315031177 (OP) В целом игра реально гoвно, но люди в этом никогда не признаются, потому что это игра от украинских разработчиков, а на постсоветском пространстве, в том числе и в самой РФ, очень много симпатиков Украины, которые как и сами украинцы всегда будут хвалить всё украинское, даже если это какой-то кринжовый кал.
>>315031177 (OP) >Провалился ли Сталкер 2? Ну как сказать. Скорее нет. Все норм. >Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь? Фанам сталкер 2 не понравился, большей частью. Они как играли в моды на ТЧ и ЗП, так и играют. Честно говоря, плохо представляю как они будут моды делать на игру на 5 анриле. Короче об игре просто забыло коммьюнити. А сталкер 2 это фар край только не в тропиках а в ЧЗО.
>>315032984 >Ну тут зависит от РУ коммунити(как самое крупное), если они разберут игру и сделают моды, оно будет жить. Ну ладно хоть не XRay. Уже не плохо.
Уже не зависит. По продажам США 1 место, далее идет ЕС. рабские вымираты пукнума вроде даже в 5 не входит по покупкам. Все топовые моды делали иностранцы.
>>315032954 В Киеве, а уж тем более в западных областях, все живут обычной жизнью, даже чемпионат по футболу проводится, люди ходят на стадион, а ты описал так, будто они там блять в бункерах сидели под постоянными обстрелами.
>>315032984 >Тут как с фильмом если вышил в ноль это база, полтора это успех. Это провал. Сейчас минимум половина бюджета это пиар, не считая еще разные дополнительные траты. Вот х2 от бюджета фильма это уже просто неуспешный проект.
>>315031177 (OP) >Провалился ли Сталкер 2? И не провалился, и не выстрелил. Аудитория была норм, на западе чисто как игра под патронажем майков получила хоть какую-то аудиторию. Там конечно патчи и прочее обещают, но сильно сомневаюсь что какие то крупные обновы смогут хоть как то новую аудиторию привлечь или хотя бы вернуть первоначальную. >Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь? Не будет. Хрей энджин было легко модить, плюс его по винтикам мододелы разобрали и знают как и что пилить, а второй сралкер - на анриле, который нормальный моддинг чего-то большего, чем натягивание текстурок Сидоджи на всякое не поддерживает, а про глобальные моды вроде того же аномали и речи не идёт.
>>315031177 (OP) На ютабчике видосики пилят ещё. Да даже в вкашных пабликах какая никакая движуха ещё есть. Как реально всё утихнет - вангую высрут пару длс. А игра в целом заебись, жду пока нормальную озвучку запилят и перепройду. Концовка за варту - кал ебаный.
>>315031612 >успех это только когда у тебя онлайн как в фортнайте Хотелось бы онлайна хотя бы больше, чем в сдохшем неподдерживаемом симуляторе длц Дозарплаты 2, выпущенным мелкой студией пиздинг компьютеров из офикса которой приводит чуть ли не к банкротству11 лет назад за свой собственый счёт, потому сралкер это вроде как ААА за 120 лямов зелени, а не индюшатина, регулярно всучиваемая в стиме за 1/10 номинала. С проектом для друзей от одного мужика(?), выпущенным без малого год назад в продажу просто ради интереса под названием Балатро даже не сравниваю
>>315033267 У меня коллеги в Киеве. Нихуя не правда. Переодически свет вырубается. В офисе у них генераторы стоят, чтобы хоть как-то работать можно было
>>315031177 (OP) Бля, высрусь в сотый раз для полных даунов. Сталкер 2 это не игра. Сталкер 2 - это донатная основа для всу. Сталкер 2 сделан на коленке за пол года, если не быстрее. рождественские поросята наебали, как всегда, майрософт, ради денег. И выпустили игру в релиз. И ее купили все либерашки. Потому что донатить на всу из России опасно, да и методов нет. А тут, просто закинуть через мтс или другой сервис денег на стим другого региона, и купить игру. Все. Сталкер 2 это донат всу. Сам геймплей просто кривой каркас, для вида. Купили ее либерашки как донат на всу. Сама игра не существует и никому не интересна. /тред
>>315031177 (OP) >Провалился ли Сталкер 2? Хз, точных цифр нет. Но скорей всего нет - в стиме только за два дня миллион проданных копий. Для среднебюджетной игры вышедшей одновременно в геймпас это очень хорошо. На дтф вроде подсчитывали насколько большой успех но там цифры приблизительные, основанные на слухах - например бюджет игры варируется от 20 до 60 лямов, вот и попробуй тут подсчитать. Сами разрабы конечно заявмлм об охуительном успехе.
>>315031177 (OP) Зашёл на ютуб. В строке поиска ввёл STALKER 2. В фильтре по времени выбрал за последние сутки. Досчитал до 120-го видоса и заебался считать дальше. Их там дохуища за эти только сутки залито. При том, видосы не только русскоязычные, но и англоязычные. После этого зашёл в Стим и увидел там 24 тысячи одновременно играющих в Ждалкер игрунов. И это, напомню, только в стиме. Не забываем, что Ждалкер ещё и в гейм-пасе есть.
>>315039034 >Эта параша проигрывает в популярности футболманагеру 23-го года, какой пиздец
Ты даже не представляешь насколько футбольные менеджеры, FIFA, NBA и прочие спортсимы популярны. EA с этого всего такие деньжищи получает, что ты ебанешься.
Что касается Сталкера, то он уже за пару недель после релиза собрал больше отзывов, чем Атомик Харт с момента его выхода. И это с учетом того, что большая часть русни его не купила, так как не догадалась как обходить ограничения в Стим на покупку заблокированных в РУ-регионе игр.
за 20 ЁБАНЫХ ЛЕТ, рождественские поросята могли сделать какой нибудь кибербук в сеттинге сталкера с тачками, квестами и опен ворлдом, но это же рождественские поросята, поэтому они выкакали галимый шутан с ГРАФОНОМ, свастикой и русофобской песенкой.
>>315039198 >О бг до сих пор говорят. Сралкер объективно говёная игра
Ты сравниваешь РПГ с огромной реиграбельностью, кучей ебли и прочего фансервиса с синглплеерным шутером, который пару раз прошел и уже считай большую часть контента пощупал.
>>315031177 (OP) Там больше 100к в стиме было. Объективно это хороший результат для такой студии. А ведь ещё поддув от майков. Провалом это может быть только в том случае, если там бюджет как у гта или типа того.
Кстати, сразу делаю предсказание, что дебиленки без мозга итт уже высрались методичкой про фарминг симулятор. Я это в каждом треде видел по сталкеру. Поэтому скажу неприятное: резидент калычи, фар краи, асасин криды, они имеют онлайн ниже фарминг симулятора. >это другое11 Лол.
Сталкер леденецня кстати. Но это не делает ваши потуги подебить рождественских поросят менее кретинскими. Релиз успешный
>>315039278 >собрал больше отзывов А ещё собрал больше отзывов, чем бакшот рудет, который согласно посту разработчика продался в стиме разашелся в 4 миллиона копий. Покажите, как говорится, 4 миллиона стимовских продаж у сосалкера
>>315031177 (OP) Ну я склоняюсь к тому, что провалился. На своей 4060 у меня не удалось поиграть. Утечки памяти постоянные, компиляция шейдеров вечная, баланс игровой где-то в пизде и неработающий а-лайф. Часов 20 наиграл в первые три дня и отложил до лучших времен, когда игра будет адекватно себя вести или я смогу накатить модов. Впрочем финансово провала не было, миллион копий только на предзаказе, а еще геймпасс.
Ебанат, игру максимум 3 года делали - как и любую из современных Call of Duty. Остальное время игра на уровне идеи была и разговоров на кухне за чашечкой чая.
Тоже самое и со Старфилдом. В Беседке говорили, что вселенная 25 лет в разработке. Но по факту игру 4 года максимум пилили.
>>315039399 >выкакали галимый шутан с ГРАФОНОМ, свастикой и русофобской песенкой
А что русня выкакала? Спейс Марин 2, который является копией первой игры с лучшим графоном, но при этом геймплеем с эпохи ХБОХ360 и реюзом наработок из World War Z? Для тех кто не знает - WWZ и Space Marine 2 одни и те же разрабы делали. И там даже видно, как тираниды из вахи и зомби из ввз по одним и тем же паттернам двигаются. Чисто поменяли зомби на жуков и тот же геймплей оставили.
Я больше всего в этой игре ахуевал от пустоты мира. Вот есть база Свободы в центре карты, где в ТЧ бар был. Подается это всё типо как торгово-экономический центр всей Зоны. В баре буквально 1 квест ебнуть каких то бандитов через локу и всё. У свободы вообще квестов нет. Стоят болванчики на одном месте, где то их лидер стоит. Но ни квестов ни диалогов нет ни с кем. А, забыл, еще аренка с 4мя боями есть, сделанная хуже чем в ТЧ. Это пиздец. Кроме сюжетки и 2,5 унылых побочки в этой игре нет буквально нихуя. А сюжетка настолько ебнутая, что 2/3 игры какой то леденецней занимаешься и бегаешь туда сюда леденец пойми зачем, только под конец есть выборы интересные и сюжет начинается. Ну и беготня бесконечная из одного края карты в другой без нормальных проводников и фасттревела. тупо затягивание игры.
>>315039777 >Я больше всего в этой игре ахуевал от пустоты мира Это Зона. По лору там 300-400 человек ищут артефакты. Откуда ты хочешь толпы сталкеров или квестов, я хз. Есть сюжетка, она ок. Есть сайд квесты, они +- норм, есть миниквесты у барменов, для атмосферы.
Но суть зоны - исследовать и икать, а этого в Сталкере навалом.
>>315040524 Странно конечно, но честно от анрила 5 я такого не ожидал, лол. Это всё таки не x-ray слепленный на коленке, а движок созданной огромной корпорацией.
>>315031177 (OP) >Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь? Я про это думал, но леденец знает. Там всё другое, другой движок, другие фулл лока без отделения, другая система, диалоги голосом практически везде. Пока что всё равно моды будут выходить на оригинальную трилогию, но ппо любому какой нибудь да появится, вот только какой он будет, так это хз. Скорее всего глобальные сюжетные моды какие были на первую трилогию выходить не будут. И потому что это не тот сталкер, другой движок, уйма трудностей с этим, и потому что банально это никому уже не надо.
Как по мне хз. Я не играл, видел немного. Красиво местами, местами стрёмно. Полного впечатление не имею, но предполагаю что того же развитие от фанатов как в первых трёх она не добьется.
>>315039317 Да вроде та же леденецня, что и сралкер. Разве что атомик сердечник вроде как лютый успех, + первый проект мелкостудии, + игра начинающая серию, а не привязанная к лютой олдфажной леденецне с огромной фанбазой. Но что то шутер, а значит хуета позорная для дегенератов, что это шутер - а значит хуета позорная для дегенератов.
А причем здесь атомик, собстна? Там вроде смысл тейка в том, что "ну сралкер же одиночная игра вот и забили все на неё леденец", а ему в ответ типо "ну бг в рот ебет спустя годы после выхода, не?"
>>315031177 (OP) Ожидаемая судьба синглплеерного проходняка, все прошли и забыли, реиграбельности мало. Чо там делать еше? Билды дрочить нету, радикальных альтернативных сторилайнов нету. Но игра окупилась за месяц, так что можно считать не провальной. Выйдут длц снова популярности наберет.
>>315040399 >>315040147 Да-да,это прям оправдывает отсутствие квестов ВООБЩЕ у Свободы и Долга. И фастревел просто по уебански сделан, как и расположение миссий. Просто на отьебись и бегай туда-сюда в 10й раз ибо проводников конкретно в это место не завезли, или пиздюхать до них слишком долго.
>>315031177 (OP) Финансово успешно, но сталкера 3 я думаю уже никто не увидит. Идейно игра мертва, вчерашние мальчуганы уже ну папы и зоновский лор с мужиками зовущими друг друга по детским погонялам с хохлятским акцентом, подыхающих за банку тушенки, их уже не вставляет. Да и в целом космического эффекта не испытал, как-то всё средненько вышло.
>>315039649 >>315039278 Блять, как, а главное нахуя вы сюда из своего политача протекаете? Катитесь, весело поскрипывая колёсиками, обратно в свой лахтозагон и ебитесь обмениваясь гуро-видосиками, дай наледенец игру обсудить спокойно, ебанутый поросёнок.
Просто наледенец человек без мозга ворвался и подрубил лютую охраноту, ведь сосалкера сделали на его хуеродине. Еще и думает, что раз мунфиш +- русские разработчики (нет), то нам должно быть не поледенец на атомное сердце так же, как ему не поледенец на сталкера. Внатуре неадекватная нация., яхз.
>>315039777 Так в ТЧ том же, тоже самое по большей части. Проходил, охуел от предсказуемости и вечного ПОМОГИ МНЕ СТАЛКЕР. Каждая новая лока с этого начинается. В Баре один только квест на ружье и банальные найди часть мутанта, артефакт или убей бандитов. Пустая беготня, начал никем, вот хопля, уже найс армор и тут уже лишь ЧАЭС штурмовать остается. А ведь любимая часть Сталкера у большинства, с той самой атмосферой, а по итогу предсказуемая и не сбалансированная беготня с обязательным челиком которому нужна твоя помощь при входе на любую локу. Не скажу что игра прям отвратительна, но и полноценным продуктом ее не назовешь. Столько повырезали, столько обещали, по итогу получилось что-то этакое. Хотя, опять таки, тот самый сталкер, самый лучший, любимый, ТЧ.
>>315040399 >По лору там 300-400 человек ищут артефакты. Откуда ты хочешь толпы сталкеров или квестов Тогда спавн печенье с молокомедов за спиной еще более необоснован.
>>315031177 (OP) Прошел до квеста по защите залесья. квест с хомяком отвалился, и при подходе батя каждый раз давал по косарю, но квест не закрывал, смысла дальше идти в зону не вижу, тк если отойду квест провалится. Купоны бесконечные теперь, жду след. патча, пока стреляю монолит с плотями и лутаю тайники.
в игре миллион багов. из развлечений поиск тайников с печенье с молокомм. боёвка кал, бомжи после патча спавнятся теперь в 50ти метра вместо 20. у торговцев ни хуя нет, даже патроны на пулемёт не купишь. артефакты либо зависают в стратосфере либо проваливаются в ад, когда это происходит из этой аномалии уже ни хуя не достанешь. и арты ни хуя не стоят. хотел улучшить сайгу, но нужна флешка, которая аж в припяти, один сраный апгрейд и под конец игры.. пиздец. на 4090 лагает такого импут лага нет в киберпуке даже в 8к. подобную хуню видел в элекс 2, где надо убить миллион клонов-бомшей кривой боёвкой с 20 фпс и ибейшей задержкой. бамжей спавнят как в думе наху и все они одинаковые.
>>315040804 У Свободы квесты есть. Есть бармен, есть арена. Есть квесты с бандитами на свалке про свободу. Долг да, согласен, задвинули куда-то в очко но по факту видно, что просто недоделали.
А по лору - Д4, все дела. Какие квесты ты хотел? Все сидят тихо-мирно, торгуют артефактами.
>>315031177 (OP) Все еще играю, мне зашло. Но я аутист и мне норм по пустой зоне бегать шариться по заброшкам. Не знаю как там с простором для моддинга на уе5, но если на уровне иксрей, то аудитория переснежная бабается со временем с первых частей. Если нет, то игре пизда вскоре.
>>315040895 Ну ты нашел с чем сравнить. ТЧ он маленький ведь, коридорный, там нет тупой беготни заебывающей и все места и миссии интересные и уникальные. Ну и после него хочется чего то большего, чем те же грабли, только еще хуже местами. Еще в ТЧ блять все фракции и Зона не смотря на всю порезанность ощущаеются живыми. А тут нет, по крайней мере не особо.
>>315040974 Вот это хуевый гейм дизайн, спорить не буду.
С другой стороны, вот ты пришел чекать тайник, чекнул, ушел. ВСЕ. Так точно было бы лучше? Как по мне - все таки нет, все таки пострелять веселее, хоть и выглядит тупо. Игра все таки.
>>315040895 >Хотя, опять таки, тот самый сталкер, самый лучший, любимый, ТЧ. Имею ввиду у большинства. А так, буквально огрызок из того, что они планировали. Не играл в Сталкер 2, но вполне возможно, что и там такое, хотя думаю, что она всё равно будет масштабней чем ТЧ, хотя и не такой культовой.
>>315041103 Где тут квесты свободы, лол? Бар, арена? На свалке убить бандита свободовца по сюжетке и всё?. Про долг ты сам сказал. Даже лорно Д4 это не оправдать, тупо контента 0%
>>315041091 у меня с начала хомяк с охранником дохли в дверях, а во второй раз ,раз 20 вылетало на этом квесте. у других монолитовцы прям в здании спавнятся и их нельзя убить и квест руинится. ещё у меня рихтер на терриконе улетал куда то, я нашол момент его спавна и перезагружался и раза с 10го он вылез из под земли на улице и я смог с ним поговорить
Первый сталкер ждал в своё время пиздец. Бежал за диском в первый же день. Из тех игр, которые задрачиваешь до дыр, как сумасшедший, проходишь по несколько раз. И поледенец на баги, иногда пиздец раздражающие, а поледенец, идёшь дальше, запускаешь каждый день.
Потом ещё с эльфыми и по новой. Даже спустя 10-15 лет после релиза. На той игре буквально сошлись все звёзды, уникальная для своего времени.
ЧН и ЗП уже не так, там кое-что проёбано, где-то геймплейно, где-то стилистически, где-то ещё что-то. Часть разрабов же съебались метро пилить. Оно тоже годное, особенно Эксодус
А вот второй Сталкер... Дошёл до первого торговца и дропнул. Особенно из-за отсутствия русского языка. Атмосферу это рушит пиздец, как по мне. Может быть, пройду когда-нибудь. А так - поледенец уже. Своё отыграл
>>315041323 хомяк сюжетный персонаж и его ЗОНА возродит, а что до монолита --- лутай трупы подольше. я вот лутгоблин и таскаю центнер печенья с молоком всякого с трупов на четвереньках, поэтому квесты успевают подгружаться.
>>315031177 (OP) >Провалился ли Сталкер 2 Не знаю кто там у тебя провалился, но играю уже 2 недели и еще даже половины не прошел, артефактов полный сундук. Не один не продал.
>>315041340 да без озвуки игра чужая и анрил этот ебучий. фото текстуру вот это годнота. движок оригинала хороший и стрельба кайф была и бандосы кандёхали, а во второй уже другое всё. хотя игра пытается быть похожей на прошлые части, но контента нет, у торговцев хуета. надо было прокачку с рпг делать. а то нечем себя в игре занять
>>315031177 (OP) Оригинальный Сталкер, кроме Припяти, был тем еще продуктом игросодержащим. А Сталкер 2 - заменитель продукто игросодержащего, идентичный натуральному. Игра просто ни о чем. Во многом потому, что время выхода не то. Так же не завезли инструментов для моддинга пока что.
>>315041699 я когда первый раз играл ни чё не вылетало и всё проходилось. но потом играл во второй раз и чё то ломается, начинаются вылеты, персонажи пропадают, сейвы ломаются. я игру запускаю и нажимаю в меню загрузку и игра зависает и с третьего раза только гружусь. или пол часа чистил дом с монолитовцами, перекладывал лут, сохраниться нельзя в бою и остались 2 противника и игра зависла пиздец. я комп собирал, чтоб в сталкер поиграть, а тут и игра не очень и поломана вся. грустно
>>315041918 оригинал был оч порезаный, потом в чн завезли апгрейды, ремонт и поиск артов. в зп квесты нормальные появились. им надо было так и выпускать небольшие части с подзаголовками и параллельно пилить движок.
>>315041944 Когда я прорабатывал решения своей проблемы наткнулся на мод консоли uetool, надо прописать xResetQuestbySID E07_SQ01, чтобы квест перезапустить... если к концу новогодних фикса не будет, то сам буду квесты через кончоль как на рп засчитывать походу.
>Заметил что игра перестала быть наслуху, вообще 0 упоминаний где либо. На твисе меньше 10к просмотров уже даже Ну так это синглплеер игра, ты что вообще ожидал? Продаж много, топы стима, в игру играли долго. Это успех
>>315031177 (OP) Григор лично сделал все, чтобы отвернуть самаю переданную аудиторию сталкера. Вспомни онлайн на твиче в день выхода, ни один популярный англ стример до конца не пришел, русские же некоторые проигнорили, а большая часть ограничились парой стримов по сталкеру. Насчет продаж и популярности- реклама была, но только очень особенная, выходили документалки, про то какое чудо, что игра вообще вышла в условиях войны и в каждой второй англ рецензии про эту войну и условия разработки упоминали и при этом игра не смогла обойти по онлайну и продажам даже спейс марин 2. Хотя сама игра неплохая получилась, но только для фанатов серии, которые держали эту серию игр живой долгие годы самостоятельно, а их послали наледенец. Вот как то так.
>>315031762 >Оказалось, что можно обойтись без непослушный мальчикашьей аудитории которая бы всё равно с торрента скачала игру Великая украинская аудитория качала ни в коем случае не с торрентов, Бог-Императормать нада.
>>315031177 (OP) >Заметил что игра перестала быть наслуху, вообще 0 упоминаний где либо. Но ты же только что ее упомянул. А провалилась она или нет надо судить по окупаемости. Пусть разработчик сам об этом скажет.
>>315033206 Фар край характеризуется транспортом, живностью, аванпостами и шизиками персонажами. Ты по последним трём харак-м Сралкэре Фар Краем называешь да и аванпостов как таковых нет - в основном развалины с рандомным спавном? Тогда с хуяли старый Сталкер не Фар Край? Там только шизики отсутствуют, т.к. сюжета нет.
Когда только она вышла, я её с усираясь защищал т.к. по началу мне реально нравилось несмотря на все баги, ублюдскую оптимизацию и прочую, радость от ностальгии била ток так. Но сейчас я наиграл 80 часов и с уверенностью могу сказать что игра кал полный. Ужасный левел дизайн, полностью тупой бессмысленный клишированный сюжет, скучный унылый открытый мир страдающий гигантизмом, ну и главное что за это время я ничего не могу вспомнить того чтобы мне запомнилось, ни сюжетных поворотов, ни запоминающегося саундтрека, ни игровых механик. Как жаль что мне пришлось отдать 60 евро на старте за эту подделку, которую даже игрой назвать нельзя.
>>315031177 (OP) Потенциально выхлоп мог быть больше. Достаточно даже не играть, а посмотреть картинки или 5 минут геймплея, чтобы понять что в игре нет той атмосферыи души. Дух "олдскуда" потерян. Вместо него какая то шляпа в стилистике метро эксодус. Но в отличии от экзодуса игра неполноценная и скорее всего слеплена на коленке. "Бренд", "беспроигрышный вариант", возможность для игры на повышение и фанбаза проебаны. Сталкер это эпоха. Часть мейнстрима и культуры. Игра про которую знал каждый. Но рождественские поросята не вывезли и не смогли повторить то, что им удавалось прежде. Конечно пендосы сожрали этот кал причмокивая, но пендосы и в целом нерусскоязычные геймеры абсолютно серьезно могут играть в овервотчи, фортнайты, хорайзоны, предпочитать фаллауты 4 первым двум. Это культура бездушных игр. Все надеялись что Сталкер 2 будет порталом в золотую эпоху игр когда трава была зеленее, но он оказался леденецней. В игре больше нет тайны, нет волшебства. Больше gsc без сталкера никому не интересен. Казаки или что они там делают это примерно как аутер ворлдс на фоне фолаута
>>315051880 Я до сих пор поверить не могу завязка сюжета это то, что главному герою дом расхуярило, и ему теперь негде жить. Мне кажется, даже пятиклассник на уроке от нечего делать может придумать завязку намного интереснее.
>>315041340 У тебя не стоит просто, тут тенями сквозит как ни в какой другой части. Всякие гигаобъекты шизофренические, лабы, которых не было в ЗП и ЧН, но в этом и проблема - нихуя нового.
>>315052350 >баги, ублюдская оптимизация >игра кал полный >Ужасный левел дизайн, полностью тупой бессмысленный клишированный сюжет, скучный унылый открытый мир страдающий гигантизмом >Я не страдал Батенька, у меня для вас плохие новости: вы говноед.
>>315031177 (OP) Разрабы леденец забили на поддержку. Уехали на новогодние трахать трансов и нюхать муку. Летом мб вкинут какой-нибудь недопатч и будут таковы. С рождественским поросятами работать – себе дороже. Надеюсь Майкрософт сделает выводы
>>315031177 (OP) Говнина для утят и неполноценных. Сталкер протух в начале десятых, а это просто кривая поделка с новым графонием. Все купившие его -полные долбоёбы. Я скачал с трекера, дропнул. Вышел патч -скачал, опять дропнул. Прям гонище.
Там же кошмар производственный происходил, лол. Сколько это печенье с молоком сливали, сколько проебанных евро отправились в карманы щирых заместо разработчиков. Полное отставание от графика разработки и тут убеждаемся, что щирые кормили бы печенье с молокомм ещё года два или три. Патч на 100гигов…и игра ориентирована на консоли в первую очередь. И посмотрите реальность, никому не нужен калфилд с эльфыми, больше у скайрим играет. Надеюсь рождественским поросятам больше не дадут денег и их бусифицируют на тех подаренных тцк микроавтобусах
Провалился ли Сталкер 2? Заметил что игра перестала быть наслуху, вообще 0 упоминаний где либо. На твисе меньше 10к просмотров уже даже. Неужели как и трилогия будет жить за счёт модов теперь?