Не думаю, что взлетит, но все же. Предлагаю ананасам представить на суд публики свои любимые картины. Прошу заметить, не современный арт, а именно картины. Открывает тред картина неизвестного мне автора, имя которого очень хотелось бы узнать. От себя ОП-хуй реквестирует хороших картин на мифологическую тематику, особенно с всевозможными женскими образами. Сам буду бампать подобными. Душевный ночной тред иди.
Вот прям под запрос. Легенда о принцесса, превратившейся в дракона. Её брат, чтобы снять чары, не то поцеловал, не то выебал её. А потом все жили долго и счастливо.
Под сенью яблонь лютню закрепив, она коснётся этих струн упругих и прилетит на исступлённый звук их морской летун, покинув свой залив. Зачем притихла, слух насторожив? С ней шепчутся ль аидовы пещеры, несёт ли скрипы дальней планисферы с речного устья ветряной порыв?
Она уходит в чары. Скоро струны напев её заглушит колдовской. Что за созданья из глуби морской поднимутся, клубясь, под звуки руны, и с голой грудью бросится вперёд, на скалы, к смерти, бедный мореход?
>>103019903 Второй не интересовался, но в таком же треде (из которого ее и схоронил) читал что этот художник рисовал подобные картины с голыми бабами и сам же дрочил на них. Касательно Алоизича, он как-то увидел эту картину (ее кстати несколько версий существует) она его впечатлила и он ее купил и повесить в кабинете и Рейхканцелярии.
Меня почему-то больше модернисты всякие цепляют. Там порой такая работа с краской, перспективой и образами, что можно реально залипать и разглядывать. Классицизм более сдержанный и эстетика у него весьма выхолощенная.
>>103023744 Ну отчасти соглашусь до 19 века абстракция было нинужна, но потом изобрели фотоаппарат и все исторические моменты можно было запечатлеть, потому то в ход и пошел абстракт. Когда о функциональности и практичности думать уже не надо, можно заняться внешней оболочкой.
Предлагаю ананасам представить на суд публики свои любимые картины. Прошу заметить, не современный арт, а именно картины.
Открывает тред картина неизвестного мне автора, имя которого очень хотелось бы узнать.
От себя ОП-хуй реквестирует хороших картин на мифологическую тематику, особенно с всевозможными женскими образами. Сам буду бампать подобными.
Душевный ночной тред иди.