Году эдак в 99-м на день рожденья одногруппнику все скинулись и мы с корешем пошли и купили диск ULTRA ANAL 6. Официально, в магазине. Он не очень был рад, конечно, но почему-то запало в память.
>>103012451 бля помню покеболы в начале нулевых в школах продавались в буфетах, там был говнянейший ластик в форме цветного пикачу, какая-то несъедобная конфета и вроде бы хуевая сотка
Помню, году в 2003 принес школу бумажные 5 рублей и все думали, что они старые. Полкласса ходило за мной, предвкушая, как буфетчица пошлет меня с ними. А я купил пирожок, расплатился ими на глазах у всех и все охуели. Как гангстер пошел есть пирожок за стол
Раз это нулевых тред, которые у большинства пришлись на школогоды, спрошу здесь: у вас цены на пиццу в школьной столовой были более менее штабильные или были волатильными больше чем нефть сегодня?
>>103013113 бля, я с умным видом коррелировал общие темпы инфляции по скорости роста стоимости пиццы когда она появилась стоила 10 рэ, к моему выпуску 35
Запилю пасту собственного сочинения, которую писал в один из прошлых тредов. Вспоминаю ламповую вторую половину нулевых, тот самый легендарный 2007 а, время было охуенное. Сейчас, наверное, накатаю простыню, но вы уж меня простите. Каждый раз, когда я вспоминаю то время, мне "хочется напиться в говно, и выдать пару старых хитов" (с). Мне было 15. Пожалуй, конец нулевых, и особенно 2007 год были последним временем уходящей эпохи 90-х -- 00-х, как я сейчас уже понимаю. В новом десятилетии уже пошла совершенно другая массовая культура, плотно завязанная на интернете, девайсах различных, и так далее. В общем-то, мне скажут, что это всё начиналось уже тогда, и будут правы - но масштабы были точно не те. 2007 был частью великолепного периода второй половины нулевых, яркого и полного жизни последнего дыхания эпохи постсоветской России. Вообще всем было похуй на политику. Люди жили своей, нормальной жизнью. И жизнь эта была много лучше нынешней. Не только потому, что тогда содержала мамка и не надо было задумываться о многих взрослых проблемах - хотя и потому тоже. Но кроме того, было ощущение потрясающей внутренней и внешней свободы, буйным цветом цвели различные молодёжные движения, увлечения, субкультуры. Эмо, готы, ска, диггеры, пацанский тюнинг, клабберы, рэперы, говнари - всё это было, и было весело и интересно. Интернеты с намного меньшей концентрацией быдла, без каких-либо поползновений на них сверху. Страна развивалась, а не неслась хуй знает куда, росли доходы людей, все спокойно смотрели в будущее. Лично у меня всё было просто шикарно. Весной я прочёл Властелина Колец, толкинулся на всю голову, летом пил с друзьями шейк и вд в лесу, таская с собой "из кривой эстонской лыжи меч эльфийский, что на хуй похож изрядно" (с). Влюбился в эмо-тян, пытался к ней подкатывать, в итоге впервые поцеловался и помял тян за сисечки. Ремонтировал с другом старый запорожец, купленный по случаю у местного панка за 1000 рублей, потом катались на нём всё лето. Осенью нашёл лурку, читал запоем, в 2009 я оттуда переползу на нульч, но это будет потом. Сидел до утра на аетерне, в асечке пытался знакомиться с тянками. Немного тусовался на ВДНХ с друзяшками, друзьями были анимешники. Телефон был сони эриксон к750. Было охуенно. Просто охуенное время, в разы лучше, чем сейчас. Есть дохуя историй, которые хочется вспомнить, своих и друзей. Буду постить в этом треде ниже. Такие дела, брат.
>>103013934 А я коррелировал скорость инфляции по стоимости буханки хлеба и проезда в транспорте.
В 98м хлеб стоил 1.76 копеек, это я точно помню. А автобус был по рублю.
Еще рекламу помню сразу помле деноминации - мороженка "альгидо" или "альгена" - где поцык бабе-продавщице протягивал новенькую двухрублевую монету - дохуя по тем временам.
>>103013208 Пицца сначала была 10, потом ежегодно дорожала на 3-5 рублей. Но больше 25 так и не поднялась. Были еще охуенные пирожки с картошкой по 5р. и коржики по 3р. Со временем тоже дорожали Остальной буллщит даже не пробовал
>>103013934 Когда пошёл в школу в 1999, стоила 5 рублей, когда закончил в 2010 - 20. А что я слушал? А слушал я тогда Linkin Park, Kaiser Chiefs, My Chemical Romance, Fall Out Boy, из русского - Арию со Стигматой. С гитаристом Стигматы бухал мой друг на одной вписке и даже блевал с ним в один толкан, лол. Как я одевался? Здоровенные чёрно-белые патрули Zoo York за 2к рублей, длинные тёмные джинсы со всякой хуйнёй на них, не знаю, как называется, типа нашивок, пуговиц и т.д., летом ещё их обязательно превращали в шорты/бриджи, закатывая до колена, а в остальное время они лежали на ногах с большим числом складок. Сверху носил куртку с конопляным орнаментом, лол, и длинную шапку-колпак до середины спины. Была и осталась пиздатая копна волос, так и ношу ту причёску всю свою жизнь, мне с ней комфортно. Что пил? Из алкоголя безоговорочными хитами были Шейк и ВД, пиво Голд Майн. Блейзер у нас приобрёл популярность попозже, году в 2008-2009. Впрочем, я считаю 2006-2009 (мб даже 2010) одной эпохой. На каких сайтах сидел? Не знаю, вспомнит ли кто - aeterna.ru, был такой сайтец с бложиками и тестами, лурочка, аг.ру. Интернет тогда занимал меньшее место в жизни большинства людей, и выглядел намного приличнее, чем сейчас. Быдла было В РАЗЫ МЕНЬШЕ, хотя вроде сеть уже у всех была, не знаю, в чём дело. Дальше буду пилить кулстори, и добавлять всякое. Может, найду фото тех лет, хотя их мало - кстати, отмечу, у всех моих друзей такая проблема, очень мало осталось фотографий того времени.
>>103013776 Нет. Наверное мне просто подсознательно в память врезались школьные дискотеки и пиздострадания (а я был несчастным жиробасом) и теперь вызывают ностальгию. Все школьные еот уже давно стали шлюхами, но где-то в глубине души это осталось как будто непройденным квестом или ачивкой в рпг, который теперь не дает покоя. Вроде и похуй, но все ачивменты на 100% уже не выбить
Добра тебе. Как поднадоест советую скачать мега-трейнер, с помощью него прокачать Сивик и Тибурон всеми уникальными частями, настроить их в дино на дрэг и кончать литрами от звука двигла.
Сука, всегда, вот всегда считал дебилами тех, кто джинсы закатывает в шорты. Пиздец. Особенно когда джинсы зауженные, как же у меня бомбило с таких колхозников, ебанарот.
Для меня девяностые это самое ламповое и доброе время. Не было забот, не было той сраной злобы пацаны, что сейчас читается на лицах прохожих. У меня не было интернетов, были друзья к которым я ходил играть в денди-Сегу Да и ко мне ходили, что уж там таить. Вот сейчас пишу эти строки, и понимаю сколько я возможностей проебал по глупости своей. В моем доме жила безумно красивая зеленоглазая няша, которая всегда звала меня гулять. А что в то время было? Чертово безумие, лазили по стройкам, жрали Юппи, ебошились в Чупа Капсы и более илитные подобия фишек. В один день, она пошла со мной гулять, надев странную шутовскую шапочку. Я ее долго обзывал Шутом гороховым и смеялся над ней, она строила рожи в ответ, но когда уже начало темнеть, и из окон наши мамки начали орать нас. (да лол, такое было постоянно и у всех) Она резко обняла меня, блядь, анон ты не поверишь какое это чувство, я на секунду почувствовал себя в таком уюте, который словами не описать, ее чувствовал ее запах, он был чудесный и сладкий. Я же, ебанутый мудак, не знаю почему, начал после на нее наезжать, якобы - хули ты разнежилась тут, шутиха! После этого она ко мне, увы не подходила больше, и вообще в слезах домой убежала.
Внезапная стори номер 2. У моих друзей были сеги, я же был как обосранный с обычной китайской Кенгой лол. Но в один прекрасный вечер, батя принес мне новую Сегу мега драйв два. Господи сколько радости у меня было, словами не передать. Еще к приставке шел 1 картридж, Contra Hard Corps, дождавшись вечера, мы заперлись с батей в моей комнате, подключили все это дело к охуенному на то время телевизору Голдстар. И начали играть. Анон, в этот момент, я почувствовал что мой батя - мой товарищ, мой верный друг и самое ценное что у меня есть. Он прикрывал меня, мы технично проходили уровень за уровнем, пока не дошли до Багамута, и тут случилось печальное, отец нарвался на пулю и умер, контов уже не было, и я пытался как мог его убить, батя к слову, меня всячески подбадривал, кричал ДАВАЙ МОЧИ ЕГО. Потом нас прервала мать, потребовала вырубать и спать идти, причем обоим. Батя с ней поговорил и мы продолжили, последний выстрел - взрывы - заставка. Багамут погиб, я победил. Нет, победили мы. В этот момент, отец обнял меня, и сказал то, что я от него точно не ожидал услышать. Сынок, спасибо тебе, я давно так не веселился Вроде бы обычные слова анон, но они обретают воистину свой смысл. Учитывая что после этого, батя шел на работу, и его сбило пьяное быдло впечатавшись в бетонный забор, как ты понимаешь, батя мой, не выжил. По этому, Контра Хард Корпс, остается для меня самой доброй и душевной игрой, и когда я переодически ностальгирую проходя ее, я вспоминаю отца. Ну и напоследок вот вам, видеорелейтед. За опечатки звиняйте, у меня 5 утра уже. Лол http://www.youtube.com/watch?v=-cGSzy_QRpk
Закатывает штанину до длины шорт/бридж, так колхозно выглядит, шопиздец, обрежь ты свои портки блять и подверни два раза, заебись будет, нет, хочу гонять как говноед.
>>103013113 Навсегда запомнил, что на бумажную чирку в столовой можно было взять пиццу размером с компакт-диск и стакан мочи под видом чая. А запомнил, так как считал, сколько дней мне надо отказываться от божественной пиццы с мочей, чтобы накопить на БИОНИКЛА!
http://www.youtube.com/watch?v=aBE3c9X0BoA Моя душа, осталась запечатана навсегда с 2002-м годом и этой игрой. Можете говорить виабу, можете говорить говно, но мое сердце навсегда с этой голубоглазой няшей. И пусть борда маргиналов и отбросов общества. В тебе есть душа анон, во всех есть она, а мы как правило не боимся снимать свои маски беседуя здесь. Так пусть же будет каждый счастлив, кто прочел сей пост. И кстати да, о геймрелейтед. Одна из концовок, девелоперская утверждала - Встретимся через 2 года. Прошло 13 лет, продолжения нет, но я всё жду.
>>103015610 Один я таких долбоёбов не знал? Всегда с друзьями спасали всяких животных, которые не могли сами. Выхаживали всяких голубей подбитых и прочую срань.
>>103015678 Еще мы Виталю из соседнего двора(ему было где-то 7-8 лет на тот момент) заманили в подвал и под страхом физических увечий заставили сосать у нас(нас было 8 человек, нам было по 11-15 лет). Виталя даже орать не пытался, а потом мы его на испуг взяли, что если он мусорнется, то мы всем расскажем, что он минетчик. Живет, кстати он до сих пор в том доме и работает охранником в местном супермаркете, со мной здоровается и норм. относится вообще.
>>103010634 (OP) Бля, как-то похуй всегда было на треды о девяностых-нулевых и на все что там постили (фишки эти сраные, жвачки и т.д.), но на бумажной пятирублевке я заплакал, такую бурю эмоций вызвала эта фотка, просто пиздос. Ностальгия, чувство проебанной жизни и новая волна депрессии захлестнула меня. Пользовался подобной бумажкой всего несколько раз
>Одним из самых авторитетных исследований в области среднего образования в разных странах мира является исследование PISA, проводимое ОЭСР в сотрудничестве с ведущими мировыми образовательными центрами. . В 2009 году РФ заняла 41 место из 65 возможных, оказавшись ниже не только среднего уровня по ОЭСР, но Турции и ОАЭ. Именно этому 11 лет вас и учили
У меня мать пила сильно. Однажды выпиздила меня из дома, а отец в это время был в командировке где-то. Помню как пиздюком собрался, натянул какую-то шубку свою из искуственного материала, застегнул пуговицы неумело, надел шапку с помпоном и поплёлся куда-то по улице. Была зима, снег хуярил хлопьями, вечер. На улице никого. Возле дома был мост через речку, ну я туда и направился, чтобы хоть как-то уйти от снегопада. Лет 10 мне было тогда. Сел, значит, у стенки, какую-то картонку подстелил. Помню как бомж какой-то мимо шёл, что-то спросил и поплёлся дальше. Прошло пару часов, на ребячей душе помню пиздец какой-то происходил, так хотелось быть нужным кому-то. И что ты думаешь, слышу батин голос через метущий снегопад, слышу, что зовёт меня, да не просто - ЭЙ ВАСЬКА, ЁПТЭ!...А - СЫНОК, ТЫ ГДЕ? И так несколько раз. Смотрю - с чемоданом своим через снегопад бежит ко мне, кричит что-то, скользит ботинками, но бежит, шапку проебал где-то. Обнял и заплакал. Я тоже реву стою, хуйню какую-то нёс про мамку помню. Короче, вернулись домой, он с матерью что-то порешал и мы уехали на сьёмную квартиру. Жили скромно, но мне он стал эталоном мужчины на всю жизнь. в 60 лет у него был инфаркт и он умер прямо на работе. Мать пить перестала, со мной наладила отношения, но к тому времени я уже был практически самостоятельный хуй зарабатывающий кое какие деньги.
Так вот его силуэт сквозь снег, его голос и стали для меня тем самым зерном в душе на всю жизнь от которого я отталкивался при малейших колебаниях совести. Он умер, его лицо больше не повториться в этом мире, как и голос, но он в душе, как и его слёзы, а значит для кого-то он жив.
>>103015818 Игра хуйня. Главное что в ней нет это души. Чистейшая йоба в которую постарались запихать невпихуемое. Итог игра получилась унылая, атосферы нет а герои коих дохуя -шаблонные и картон чистой воды. Вот в Final fntasy 8 and 9 там все заебись. Риноа няша а куджа пидор.
>>103016617 >9 Еще один выблядок со своей парашей. Нахуя ты тоже принес сюда самую убогую часть фф? Нахуя, мм? Эта хуйня уже хуже хронокроса. Позорище жрпг. Рака тебе, чмо.
>>103013899 Купил как-то диск с Турбо Паскалями всякими, а там была еще и Делфи 5. Погроммировать я тогда уже умел (уровень школоты естественно), а Делфю видел впервые. Лет 5-10 потом на ней кодил, первые деньги заработал.
>>103010634 (OP) Дрочил на этот сериал. Еще помню Тропиканку или Секрет тропиканки, мы в классе 9м за час до экзамена в школе приперлись, что бы серию не проебать, лол.
Вот охуенно жи было в 2012!? Эх молодость, я тогда в 9 классе был, сейчас не то уже, понабежали ньюфаги на харкач. Кто помнит 2012 харкач или я тут один олдфаг?
https://www.youtube.com/watch?v=UlMZsTlOYuE Это точно не вспомнят. На нашем местном заводе в 90-ые делали аналог ZX Spectrum. Игры еще через аудиокасеты грузились. Весело было
>>103016922 А вот и нет. Начал с 8, нихуя не понял, потом прошел половину 9 и чот запустил 7, проиграл с графена и прошел 9, потом 8. А затем через силу запустил 7 и стало стыдно, что такой алмаз я хаял за графику.
>>103016955 Как же я себя чувствовал, когда пошла сцена лунатик пандоры, где я Рину из космоса вернул, а она призналась в любви фактически, и на коленки села. Блядь, у меня в груди все трепещало, я чувствовал себя именно так, как будто настоящая, добрая, милая, и очень очень теплая Риноа, села ко мне на коленки и прошептала эти слова, которые я ждал годами. Ну вот, опять плачу сука, а мне впрочем 29 лет.
>>103016922 Первая это 9, но особенно понравилась 7. В 9 там она немножк детская. Красоту и суть понимаешь уже повзрослев серьезно. А вот 7 ... О да, сиськи Тифы и брутальность Сефирота долго нельзя забыть.
>>103017238 Девятка не детская, она планировалась как Гайден с персонажами всех финалок с уклоном на начало хроник кристаллов. Не зря же там Клод и Кефка в девелопер руме стоят.
>>103016888 Я бы тебя пидором сделал за такие слова, но ты обоссаный школьник, который только гавкать с той стороны монитора только научился. Посему - забейся в будку, беспреспективное создание, а то, если так будешь себя вести и ИРЛ, то повторишь судьбу Витали.
Вроде раньше. У меня по крайней мере сначала она была, потом спиздили лол, а потом псп взял. Но нинтенда больше нравилась, так как хоть игры хуже но душа, но заряд батареи хоть сколько-то держал, а псп вообще разряжалась быстро. Сейчас пылится 3дс, игры которые взял вместе с ней прошел, а новые покупать жаба душит, хех.
Ах да, я лох, и начал разбираться во взломах и прочем уже после покупки, а там уже прошивка стояла больше необходимой для взлома, может что уже поменялось что не думаю.
>>103017966 > вафля протыкунчик Значение знаешь? Ебать тебя не я же буду, ты меня просто сейчас ссышься, как я уже заметил, и у тебя идет защитная реакция, как у щенка, которому по будке сапогом пинают. Второй раз: не веди себя так, еще раз говорю, это я с высоты жизненного опыта тебе говорю, а то реально тебя в подвал затащат и выебут, ты и ничего сделать не сможешь. Понял меня?
>>103018201 Так а кто ты? Ты вафля, учитывая что получал удовольствия с оральных ласк мужского пола, будучи не в заключений, это на китче такая маза прокатит, а здесь ты уже на всю жизнь зашкварен, хоть мыло жри - хоть Джонсонс Бейби в глаза закапывай.
>>103018359 Я живу принципом. В моей власти тебя ебать и кормить, да только с мозгом я дружу, в отличие от тебя вафельница тупорогая. Ему в глаза ссышь, а он про божью росу твердит. Короче, обоссан ты и заморожен, не вздумай кудахнуть ирл о своих похождениях, тебе в миг гланды кожанным проткнут.
>>103010634 (OP) В 90-х ничего лампого не было, это только червь сидел дома и играл в деньдт, а на деле было всё хуёва, музыка на кассетах, ты не можешь просто скачать кассету тебе надо идти на рынок и её купить, а там может быть и хуйня, можно конечно перепмсать, но для этого всё равно нужна чистая или старая батина кассета с Иваном Кучиным или мамкина с Добрыниным, фильмы с ужастным качеством на видаке, да и то он есть не у всех, по телеку пять каналов и приходиться смотреть, что показывают, гопота в школе и если ты отрастил волосы, то скорее всего тебя будут травить и пиздить, время было не лёгкое, даж домашние телефоны то не у всех были, из 90-х могу отметить только отди плюс трава была зеленее, а всё остальное было хуёвей.
>>103018494 >тебе надо идти на рынок и её купить В этом весь смысл. Ждёшь годного музла много времени, потом бегаешь по всему городу, по всем киоскам, спрашиваешь, таки где-то находишь, на последние 5 000 покупаешь эту кассету и залипаешь весь вечер дома. Даже если лажа какая-то вместо музыки, хоть удовлетворение от выполнения квеста. Сейчас: клац-клац.
>>103018619 Ути какое агробыдло, что тут у нас? от правды жопка загорелась? Вбрасывай свой номер сам, вафелька зашкваренная, а то знаем мы вас чипитухов и ваши методы уровня подзалупного творожка, что кстати на твоих губах, прикинь?
>>103018833 Вафля, знаешь как у людей делается? Инициатива твоя, следовательно - вбрасывай свой номерок. Лошарик. Или ты щас будешь делать Хрю-му-кукареку?
>>103018658 В плане ценности конечно да, помню покупал новую кассету только из-за одной песни, которая не входитив альбомы, ведь нельзя просто купить одну песню, приходиться опять целую кассету покупать. На радио помню раньше постоянно звонил, а ешё общался по переписке в газете, такой чат в котором тебе отвечают раз в неделю, лол.
>>103018911 Хули ты спрыгиваешь, виталя? Чтобы мои цифры тут летали и всякие жирные пидоры типа никиты названивали мне, мол "азаза, мать ебал"? Я тебе внатуре сейчас раскидаю в чем ты не прав и почему ты обоссан и пидор. Дальше этого треда твои цифры не уйдут. Шустрее, виталя давай.
>>103012891 >>103016122 Так как их печатали на пермском Гознаке, в Перми их было дохуя, а вот проводники в поездах не брали, капризничали, "Такие только в Перми дают, у нас их принимать на сдачу отказываются"
>>103019000 Нассал тебе в пасть, щенок. Чего и требовалось доказать - ты шлюшка, ничего из себя не представляющая. Даже за написанное пояснить не можешь. Хули ты тут в треде про ностальгию мозги взрослым людям ебешь, сынок?
В 1994-м я с батей поехал в старый город, чтобы купить денди, мне попалась модель Haili lm-888, у меня на кассете не было марио, а были: тетрис, лунар бал, танчики, галаксиан, стрелялки с пистолетом и вроде бы всё.
>>103019343 А помните как в 90х было модно гулькам хуи откусывать и отпускать их в небо? Они летели, срали и кровоточили одновременно. Испражнения в виде белого говна и крове вперемешку было похоже на клубнику со сливками.
>>103018494 С 92 по 99 у меня перебывали: спектрум 48, спектрум 128 с двумя дисководами, несколько дендей, сег, панасоник 3до, несколько мафонов, пара- тройка видаков особенно доставил хитачи, похожий на вм12, но с огромными кнопками. Писал изумительно, причём каким-то образом на копии звук получался пизже, чем на оригинале, 386дх, ну и всякие усилки, колонки. К 2002 у меня была пс1 и музыкальный центр. Жил в пердях, в 2002 ушёл в армию. С 98 по 02 сидел на хмуром.
>>103019473 В принципе у меня и была изначально такая цель: накормить говноедов говном. "А поните как было, а вот раньше было..." Ничего раньше у тебя не было, была нищета и разруха и полный пиздец. И сейчас у тебя нихуя нет и будущего у тебя нет. Ты сдохнешь в обосраной подворотне в Российской федерации от ножевого ранения, потому что вся жизнь твоя - одна длинная полоса поноса на асфальте и ты лучше меня это понимаешь. Иди на хуй.
Анон, который устроил тут срач по понятиям, я тебя обожаю. Я сразу почувствовал дух 90-х и нулевых. Если ты еще тут, обосри меня, отхуесось как пидора, я соскучился.
>>103019538 Ага, но не долго, мы тогда дили в малосемейке и эту кассету у меня очень быстро спиздили соседи алкаши и батя взял у своего друга офигеннийшую кассету, семиигровку, про которую червь говорил много раз там были: черный плащ, робокоп 3, тетрис со статуей свободы, чип и деил 1 и ещё какие то крутые игры но я не помню.
а мне заебись, что прошло это ебанутое время унижений в школе, на улице и дома, теперь я живу отдельно и послал всех нахуй и делаю что хочу и счастлив как никогда
>>103020200 Не, я про плесень. В первый раз ее услышал у соседа, тогда из одних пердей я переехал в другие. У него дома зависали когда, он мне постоянно включал ее. Потом сосед спился совсем
А я помню будучи еще мелким шкетом, нашел у бати в шкафу видеокассету. А на ней мультики ебанутые немецкие, В начале Купидон хитровыебанный появляется пиздит че то, а потом дрочит хуец, потом ХУЯКС БЛЯДЬ Белоснежка, а у нее манда волосатая! ебать меня колотить. Но это хуйня. ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ИНФЕРНАЛЬНЫЕ ЕБУЧИЕ ГНОМЫ! У которых ХУИ БОЛЬШЕ ГНОМОВ, как блядь они НАЧАЛИ ДОЛБИТЬ ЭТУ ШАЛАВКУ ЧТО ПИЗДЕЦ. Один гном ей засадил в рот, а У НЕЕ ИЗ ПИЗДЫ ЗАЛУПА ВЫЛЕЗЛА. Я значит сижу, охуеваю, и тут хуякс, батя домой заходит...
>>103019721 Никаких. Правда трое знакомых сошли с ума, нескольких посадили, у двоих гепатит С- заглушили. Я вроде пропутлял. Наверное как раз тому чо в армию ушёл
хрен его знает. На пересыльном почему-то не припалили, а в части на медосмотре с синяков на руках прихуели, но было уже поздно. Девать меня было некуда.
Нереально, конечно, но может быть кто-то из питурдов ездил в конце 90-х в пикрелейтед? типа была акция, школоту на джва месяца завозили жить и учиться в Болгарии, в горах. Годнота лютая, я там первый раз познал женщину, алкоголь и табак, а также стал альфа-самцом параллели 6-х и 7-х классов
>>103013113 У нас была рублей по 15-20 в буфете,но она так себе была,а была за 30-40 в столовке еще,вот она была ахуенная,пышная такая,сочная,с пылу с жару.
>>103021095 В то время актуальные и не очень хиты на многих каналах крутили между программами даже в прайм тайм. Сейчас одна блядская реклама. Тогда и реклама была зачастую шедевром. Сейчас тоже иногда мелькает, но вот, например, Билайновская с пельменем и то не дотягивает до видеорил. http://www.youtube.com/watch?v=T8lriNlNIPY
>>103016922 Играл сначала в первую,потом во вторую и так далее,не играл лишь в 4 5,больше всего понравилась именно 9.Фентези стар еще пиздатая игрушка была.И с шайнинг форса на сегу я тоже шишку стирал.
>>103021214 Я собственно к чему. Она так на мою бывшую похожа, с которой мы совсем недавно расстались. Были вместе около 5-ти лет. Я вот пьяный сейчас, и у меня сердечко так немножко ёкнуло. Прям беда беда.
>>103021278 >В то время актуальные и не очень хиты на многих каналах крутили между программами даже в прайм тайм. Потому что денег не было чтобы платить рекламу на тв, лол. А вот всякие клипасики Ветлицкой, которую ебал богатый чечен и оплачивал эфирное время на её клипы, лицезреть могла вся страна чуть ли не целые полгода каждый день. ВЕТЕР НА ВОСТОК.
>>103021510 Как я любил питер когда жил в своем мухосранске и смотрел этот сериал будучи пиздюком, и как я его возненавидел когда переехал сюда. Бойтесь своих желаний.
http://www.youtube.com/watch?v=fSf_Z4mStcQ Вот вам закос под Аврилочку. Ох как же я в те времена мечтал о такой тяночке внешне. В итоге нашел такую ПолуКазашку, охуенная была очень. В подъезде ночами стояли, целовались часами, губы распухали как пельмени потом лол, даже не чувствовал их, потом наглел, раздевал ее там же, один раз переиграл и порвал пуговицу на джинсах ей, домой шла запахнувшись и штаны придерживая, зима все дела, хули. А потом я увидел у нее на животе большую бородавку, и взбугуртнув бросил ее, придумав повод, якобы она слишком ревнивая итд. Ох и ревела же она тогда, ох каким же ебанутым был я, если бы не этот пизданутый заскок, у меня бы по сей день была ламповая тяночка которая посвещала всю себя только мне, заботилась только о моем удобстве и моем здоровье. Она даже со школы уходила когда я болел, ей мамка моя вторые ключи давала. Я грипповал, а она прибегала, кормила меня, лекарствами поила и руки целовала. Ну я и мудак был.
>>103021514 >ВЕТЕР НА ВОСТОК Сердцем. сердцем на восток. Не, реклама и дешевле тогда была в разы. А вот почему качество упало сейчас: тогда снимали Бекмамбетовы всякие. а сейчас ваня залупин из 7 б на коленке ебашит по шаблону.
>>103021659 Upd пересмотрел клип. И вправду Пиздец на Кристинку мою бывшую похожа она тут. Такие же глаза, такие же губы, такой же нос, такая же прическа. Только щеки поуже.
>>103021707 >а сейчас ваня залупин из 7 б на коленке ебашит по шаблону. Тебе будет может интересно, но главный хит Тату я сошла с ума сочинил обыкновенный школьник 16 лет за один вечер.
>>103021748 А что сейчас? Сейчас я на имиджборде, стол завален пустыми пачками сигарет, надо бы побриться и посуду помыть, а то вчера видел в раковине плесень на чашках.
>>103022009 Пиздец. Никогда не понимал угорающих по Петербургу, Бумеру, чё там еще подобное было. Не ну то есть если ты четкий пацанчик, разборочки, барсеточки, то понятно.
>>103022168 Ну у тебя то все наладиться, я в это верю да. А вот у меня уже всё, впереди сплошная пропасть, из-за дефектов внешних от псориаза, даже слепая тян не подойдёт ко мне, плюс еще и Цироз печени. Короче добра тебе, пойду я отсюда.
>>103021338 Для меня так одной из первых JRPG была Shining Force 2. Ох, сколько раз я ее перепрошел, насколько офигенная игра. Ну а потом и с Фэнтези стар познакомился. Особенно впечатлила 4-ая часть, по мне так одна из лучших игр, в которые я играл. Ну и также вспоминается Langrisser, лютая годнота, особенно 2-ая часть.
>>103021659 Я тоже бросил тянку зимой 2005, встречались полгода. Гуляли лампово, на лавочках целовались, обнимались, в подъезде тоже зимой грелись, тёрлись вдвоем, целовались. Тупо вдвоем, няшились. Сейчас такое мне кажется невообразимым, современные тянки все в смартах, интернетах, а мы тогда даже и не особо заходили в интернет. В общем, я дурак, не знаю что на меня нашло, её реально ко мне тянуло, но я видимо решил, что у меня будет еще лучше, чем она и начал её дразнить, уже точно не помню, но что-то чтобы она ревновала, типа а если мы расстанемся и все такое. Короче, помню тот вечер как сейчас, я юный дебил, она в слезах, на улице метель. Мы расстаёмся... Сука! А ведь я у неё был первый во всём. Она ни с кем до этого не стречалась и я её лишил девственности, у себя дома на НГ, причем мои родители были в другой комнате...
После неё у меня были тянки, но такой теплоты не было ни с кем. Алсо, мы еще с ней общались какое-то время, спустя годы. Но, она вышла замуж и я оборвал все контакты с ней.
12 лет прошло, а я её до сих пор помню и то время. Теперь я расплачиваюсь за свой поступок. Скорей всего это на всю жизнь.
>>103022276 Всё это глупости, тебе просто хорошие не попадались которым похуй на твой псориаз. Точнее была та казахошкольница, лол. У меня было очень много девушек и фактически всем было похуй, а у меня довольно таки тяжелая стадия была. Как человек который болеет им с 15 лет, и имеет сопутствующий артрит - езжай на море. В Крым. У меня всё прошло, хотя мне уже предлагали химиотерапию. Но тебе придется лета следующего ждать лучше. Не отчаивайся и лечи печень пока. Она восстанавливается хуле.
>>103022405 Ну и радуйся же что у тебя такая то годнота в жизни была, есть что вспомнить. У меня вот вообще тянки никогда не было и нету, проебал всё что можно.
>>103022650 Не уверен, что ты поймешь это чувство потери. Проебать время это как-то пусто ощущается. Сам знаю, потому что последние 5 лет я тупо проебал дома. А вот эта потеря взаимных чувств, столько лет прошло, столько знаем о друг друге, знали точнее... И всё ушло, навсегда, к кому-то.
>>103022673 Лично для меня БП 2, это воспоминания о начале нулевых, застолья родителей и знакомых, юность, разговоры, жизнь в 90х и т.п. Я не был гопником и т.п.
Просто с тех пор поумирали знакомые, родители развелись, дед мой умер, хороший чел. И все такое. Я вспоминаю то время в целом.
Ой вы пидоры. 90 им подавай снова...У меня в городе есть кладбище(НН). Оно делится на новое и старое. На старом все первые ряды заставлены памятниками браткам. Больше всего берёт за душу памятник двум братьям, которые жмут друг другу руку. 90ые - это Чечня и Басаев, рейвы и героин, толпы наркоманов везде, фанаты, драки стенка на стенку с ножами и дубинами, кровь и смерть до 25. Это когда в центре города тебя, школьника, гопают и отбирают последние деньги. Это когда дедушке на работе не платят з.п. полтора года и семья выживает только натуральным хозяйством. Это когда твой президент из самолёта выйти не может, потому то мычит пьяный как последняя свинота и не может даже с кресла подняться. Когда на пресс-конференции Клинтон надсмехается над этим маразматиком. Дикое время, когда ты либо честный и нищий, либо дерзкий и с большой вероятностью мёртвый. Вся наша ностальгия - есть пресыщенность. У нас есть интернет, доступ к отличному порно, тонны игр разных жанров. Поездки заграницу. В 90ые было всё в новинку, и души наши были чисты и ещё непорочны. Только вот возвращаться в то время мне совсем не хочется.
А то заебали сраться.