Тред только для хикканов. Социализированных прошу проходить мимо. Каково ваше материальное положение? На что живёте? Уже сделали себе пенсию по шизе? Надо ли платить за аренду жилья?
Начну с себя. Хиккую на пенсию, иногда папа приносит домашнюю еду, т.к. я сам готовлю редко. Квартира своя, двухкомнатная, но вторая комната не используется совсем, тупо простаивает. Поэтому я буду менять двухкомнатную квартиру на однокомнатную, а разницу в цене потрачу на машиноместо в подземном паркинге, чтобы приносило дополнительно по 9000 рублей с аренды. Итого у меня будет 23 000 в месяц, что неплохо, учитывая то, что я не работаю, а сутками сижу дома. Пикрандом.
>>315046174 (OP) Иногда работаю за 35к (уже после вычета налогов). На 15 живу, 20 откладываю под процент. Лежит 200к на НС, получаю 23% в год - это около 3800 каждый месяц. На бухло за глаза. Мечта - скопить хотя бы лям и получать 15к.
>>315046241 >Ты сам платишь за хату? Иногда сам, иногда батя приходит и самостоятельно оплачивает. >Сколько у тебя уходит на еду, в месяц? Мало. Где-то 10000. >Ты выглядишь как чмоня или ты няша? Неплохо выгляжу.
>>315046174 (OP) мать меня устроила по связям на завод. ну как завод. производство химическое небольшое. за 30к батрачу там. болею шизофренией но пенсию не получаю. в свободное время мастурбирую и читаю двач.
>>315046174 (OP) Материальное положение от слова мать! Нихуя ты хикан, мажор ебаный, ему еще и хавку приносят! Охуевший блядь, иди в инстаграм хвастайся как ты кайфово живешь
>>315046530 > как проходит собеседование в твой работа? Как везде, сперва собеседование с хрюшей с общими вопросами (где учился, где работал, как зовут и где живешь), потом тестовое, потом хрюша забивает уже технический собес с челами с которыми тебе потом РАБотать - им рассказываешь чего умеешь, чего не умеешь, ну а потом финальный - зряплата, с какого числа и кому чего писать, как и где делать ЭЦП и куда там на какой адрес трудовую отсылать (у меня была еще бумажная)
> Есть сб у вас? Кто?
> Дом сильно дорого вышел? Дом мне и стоил социализации. Когда я был пиздюк в 7м классе бдед морозля продала квартиру и переехала к нам, на тот бабос купили недостроенный дом (чисто кирпичная коробка на участке с крышей без нихуя, собсно все) и своими силами его доделывали. Собсно это доделывание стоило мне абсолютно всего свободного времени - все выходные и праздники уходили на эту леденецню, за исключением разве что нового года и пасхи. Ну, зато теперь сычую как царь без ипотек-хуетек...
>>315046703 >8кк это пыль Если их тратить - да. А если сдавать недвижимость за 8кк - то получится больше, чем я получаю от бати. Повторюсь - 50к получится.
>>315046723 В душе не ебу. Есть какие то, которые периодически пароли оффают, надо с определенным периодом их менять. Ну и злоебучую двухфакторку запердолили, теперь когда к впну подрубаешься или там в почту входишь надо еще в приложение на мобилке заходить и жать кнопку "да это я". Ты про этих?
>>315046174 (OP) Нормальное. На подачки от бати около 25к в месяц. Пенсия не положена. Живу с родителями дом большой - места много, можем даже не пересекаться за день.
>>315046685 Так ты шиз какой срок начальник? Максимум недельку с арестантами посидишь, они меж зонами катаются и то наврядли ты же шиз, скорее в дурку положат на осведетельствование пору недель и готово
>>315046773 У шизов не всё так просто. Сначала заведут уголовное дело, за развратные действия сексуального характера, потом признают шизом (если признают), потом снимут уголовную ответственность, а потом уже отправят в дурку на 2 годика.
>>315046174 (OP) >Каково ваше материальное положение? Нищий >На что живёте? На зп. Раньше ни на что >Уже сделали себе пенсию по шизе? Нет >Надо ли платить за аренду жилья? Плачу матери за жкх и за еду
>>315046849 >И че там батя не болеет? Нет. Ему всего 63. До 80-ти поживёт. Кстати, я ошибся в расчётах, сейчас посмотрел на авито, за сколько такая недвижимость сдаётся - 60 000 в месяц. Плюс моя пенсия по шизе 14000, плюс 9000 за аренду машиноместа, которое у меня скоро будет, итого, 83 000, если бы батя умер прямо сегодня. А когда он умрёт, в старости, цены совсем другие будут.
Покупаешь ростовое дешёвое зеркало, договариваешься с другом, чтобы он был у тебя и действовал в твоих интересах. Разбиваешь зеркало, не обязательно в дребезги, можно разбить ножом (главное, чтобы кот не наступил на осколки). Друг должен вызвать скорую помощь. Сидишь и ждёшь скорую, когда она приедёт - сиди и обнимай коленки молча. Тебя заберут в психушку, там, в приёмном отделении, будет беседовать с тобой врач, ему говори, что увидел в зеркале призрака, после чего сбегал за ножом и разбил зеркало. Далее придётся отдохнуть в дурке месяца 2, после чего тебя выпустят, и, в скором времени, сделают диагноз и пенсию. Я знаю о чём говорю, я шиз с 10-летним стажем. >>315046952 В приложении Мой Налог, где регистрируешься как самозанятый, можно указать, что сдаёшь недвижимость в аренду.
>>315047038 наледенец мне эти бабки ? мать меня и так содержала она человек не бедный. просто в дымоходе у нее что-то заиграло. ну ниче случится психоз она поймет что не надо было меня в агрессивную среду пихать.
>>315047133 На сдаче недвижимости в аренду можно безбедно хикковать до старости, а на деньгах с вклада максимум 5 лет. Потом экономическая ситуация может стабилизироваться, и ставку по вкладу уменьшат, а инфляцию, при большой ставке, никто не отменял.
Каково ваше материальное положение? На что живёте? Уже сделали себе пенсию по шизе? Надо ли платить за аренду жилья?
Начну с себя. Хиккую на пенсию, иногда папа приносит домашнюю еду, т.к. я сам готовлю редко. Квартира своя, двухкомнатная, но вторая комната не используется совсем, тупо простаивает. Поэтому я буду менять двухкомнатную квартиру на однокомнатную, а разницу в цене потрачу на машиноместо в подземном паркинге, чтобы приносило дополнительно по 9000 рублей с аренды. Итого у меня будет 23 000 в месяц, что неплохо, учитывая то, что я не работаю, а сутками сижу дома.
Пикрандом.