А не создать ли ФАП ФАР AFG FAP тред? Но тред не простой. Лично меня заебали лощёные зумерши, стройные снежная бабаки с точёными фигурками и т.д.
Поэтому тредик с пухляшами, жирухами и пиздец какими жиробасинами стартует ЗДЕСЬ. Хватит надрачивать на околомоделей, простая пухло/жирноснежная баба, которая живёт за стенкой тоже хочет, чтобы её залили горячей спермой.
>>315031560 Вот этого и вас тоже с праздником!. От безысходности лишь бы присунуть кому подкатывал к бесформенным жиробасинам, так ни одна взаимностью не ответила
Мечтаю о такой сборке... Пришел с мороза, разделся и засунул руки и ноги в эти грелочки! Будто я гигантский карандаш и это мои точилки! И надо крутить руками-ногами...
Раньше думал, что у меня были по жизни только среднеснежная баба. После пролистывания этого треда понял, что у меня были исключительно модели, наледенец. Спасибо, анон. Но как на такое дрочить - хз, честно. Они бы хоть дымоходы мыли.
>>315027895 Вторая даже не пухлая, Она вполне стройная по лапландиянским меркам и пиздец какая жируха по двачерским, ну потому что средний двачер размером с шевцова, для него любая снежная баба размером больше 1.40 это кал, плюс они педики посему им нужен такой же шевцов в юбке с аналплагом
>>315032395 Ну и какие тут приличия, ты такую поднимешь, потаскаешь, как следует? >>315032521 >обблевались Они и сами от себя проблёвываются. И те, и другие. Жирухи срут оче вонюче из-за питания. Из-за питания большая склонность к рыбе там, где быть не должно. Молочница и прочие от избытка быстрых углеводов и насыщенных жиров. Ну и задыхаются быстро из-за лишнего веса, плюс траблы дерматитные и не только с кожей и волосами на башке. Ну а тиречеры - ты сам в курсе, в зеркало посмотри, только рвотный тазик приготовь, не здед мороздь. >>315034380 >лучше работает Там лазерка. Ну и кто будет в этом тюленьем жире возиться, а сама себя из-за такого брюха не побреет и не ваксанет.
>>315059645 >которые у меня были Кому ты пиздишь, Зевсу, Сталину или мне? >НИ ОДНА не воняла Она после двух шагов уже запыхавшаяся и потная, да сальная, если в хатке не минус или хотя бы 18 градусов. А уж о микрофлоре смешного места и всего органов и говорить не приходится. Ну и ты вроде выше сказал, что не нужны складки на пупке и целлюлит, а для этого внезапно нужен спортзал. У тебя если и были, то не жирухи, а у верхней границы ими нормы. Здоровьем и запахом фиалок с квашеной капустой, а не рыбой могут только поджарые похвастаться. А ещё от жира еьейший перекос гормонов, как следствие твои киты сухие там.
>>315025606 (OP) >простая свиноматка тоже хочет, чтобы её залили горячей спермой. Так пускай прекратит жрать как свинья всё подряд и сбросит вес до приемлемых значений. >>315026676 Вот это сок, вот это ебабельно. Лучше, чем дети и доски, на которых дрочат половина двача.
>>315064287 >154/47 >>315064688 >комплексы никуда Ебанутая собака, у тебя же рёбра светятся и позвоночник. У тебя норма веса. Можно даже подбавить и будет нормой. Тебе башку лечить нужно и не загоняться. >удостоверишься самостоятельно Тут опсрамной уд накидал тюленей, слонов и котов. Такая атмта без потниц и потёртостей с одышкой не передвигается
>>315034615 Блин, видел её видос, где она мастурбировала, пока пиздюк в комп рядом играл. Жаль, что не сохранил тогда. Ещё один анон писал, как в телеге с ней общался, и она ему рассказала, что приводит мужиков домой и специально громко стонет, чтоб малой через стену слышал. Но пруфов небыло, так что хз, правда или нет.
>>315062057 наркомнки (солевые) как бы это не было удивительно, несколько лет назад в чате у кошко непослушный мальчика петровича (герлфренд покойного тохи бабкина) видел левую, так кароче тоже померла>>315062057
>>315078815 Я вообще иногда думаю, что многие мамки и не против бы, но сами боятся/стесняются.
Лет в 12 я с матерью жил в одной комнате, мы спали на разных кроватях, но вечером, когда мы ложились спать, она гасила свет и мастурбировала под одеялом, и я тоже. А еще она всегда переодевалась при мне, отворачивалась к зеркалу и постоянно вставала в пол-оборота, так что ее сиськи я видел множество раз. Но в том возрасте я не думал о ней в таком ключе. А потом уехал.
До появления этих мамоебских тредов я даже не вспоминал об этом, а сейчас думаю - возможно, я бы мог быть самым счастливым подростком в мире.
А не создать ли ФАП ФАР AFG FAP тред? Но тред не простой. Лично меня заебали лощёные зумерши, стройные снежная бабаки с точёными фигурками и т.д.
Поэтому тредик с пухляшами, жирухами и пиздец какими жиробасинами стартует ЗДЕСЬ. Хватит надрачивать на околомоделей, простая пухло/жирноснежная баба, которая живёт за стенкой тоже хочет, чтобы её залили горячей спермой.