>>315034600 Это тем наивным скандинавкам в Морокко? Я вообще не понимаю, что у людей в голове, что они едут отдыхать в такие страны или еще хуже в какие-нибудь Мексики. На самом деле даже в некоторые города США я бы не поехал, не говоря уже о Центральной/Южной Америке и Африке.
Каждый раз в голос с самого факта существования этого треда на сосаке. Казалось бы, средний возраст сидящих здесь - минимум 27 лет. И было нормально, когда такую хуету постили ещё на тирече, тогда даже мне всего 18 было, было весело всю эту поеботу посмотреть. Но как это может быть интересно человеку старше 25 - неясно.
>>315045347 Да в целом уничтожение наклалным зарядом нормальная практика. Просто поговорка "Научи дурака богу молится - он и там налажает" не просто так возникла. Ну тут всё стало ясно, когда он ОШ начал на коленке резать.
>>315025857 (OP) Самый ебанутый тред. Самый ебанутый анон это я. Мне это противно. Но я смотрю, потому что ебанутый. И не жалко и не плачу. Сукааааа. Почему я не нормальный, я хочу быть человеком! Мне отрезали голову в афгане. Когда я был солдатом. Я это помню под мостом, наши колонны едут по мосту, а меня режут горло под этим мостом два бородатых вонючих моджахеда. Моего друга сразу убили перед моими глазами. Помню этот страх и неизбежность смерти. Знаю, что советские солдаты над моей головой едут, а эти безумцы ничего не бояться, делают свое грязное дело. Нас убивают. До сих пор помню. Потом я снова родился. Возможно это не прошлое, а будущее, и мне голову отрежут солдаты Турции . Сам пока не знаю. Потом расскажу. Прошлое это или будущее. Или шизофрения.
>>315047071 почему без эмпатии? обожаю смотреть как дохнут люди, как их колечат или еще что то такое. Наоборот повышает самооценку и уважение к окружающим тебя людям, видишь что вокруг не такие ебанутые твари, относишься к ним добрее!
И это я молчу про практическую пользу, пусть лучше ребенок посмотрит вот такой видосик и не пойдет в какую нибудь банду или прыгать с крышу от страха. Да и дохуя смелым тоже полезно видеть как вся ваша смелось от одного удара ножом исчезнет и вы будете в конвульсиях дергаться оставшиеся минуты жизни.
Меня дарк вебмы наоброт научили в свое время ценить жизнь и время, а так же аккуратно и с опаской оценивать возможные угрозы со стороны собак/электроники/техники/других людей.
>>315049711 Наоборот хорошо. Я тоже раньше переживал, что детей убивают. А посмотрел : они хоть и маленькие, младенчики ещё, а оказывается уже урконацисты. А к нацистам никакой жалости. Поэтому придется уничтожать рождественских поросят до последнего, в любой точке мира. И стариков и детей, всех резать под корень как бы мерзко на душе от этого не было.
>>315051262 А еще всегда можно вспомнить 50 латиносов, которым отрубили руки, замотали стретчем, высадили у мерии города и сняли все это на видео, после чего ВСЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ УЖЕ НЕ ПРОБЛЕМЫ и жить легче становится Доставьте к столу пожалуйста, а то затерялась.
>>315052320 >реинкарнировался Такое только для праведников работает, что делали другим добро, помогали всем, превозмогали, не сетовали на трудности с проблемами и не занимались самовредительством по индийскому учению.
>>315052376 Скорее вскго она спёрла их же дурь и всё употребила, так как сама сидит и уже дощла до такого состояния, что на последствия своих действий внимание не обращает
>>315032706 >4 Я каждый раз задаюсь вопросом: почему они хотя бы не попытались что-нибудь сделать? У них нет стяжек на ногах, но они ждут, пока их по очереди не прирежут. Неужели умереть от огнестрельного оружия хуже, чем быть зарезанным? Как овцы ждут в стороне и ожидают своей Участи
>>315053175 Ну их могли морить голодом и не давать спать, поэтому сил особо нет, мб. Да и вообще, с чего ты взял, что при попытке побега их обязательно пристрелят? Достаточно просто арматурой пару раз ёбнуть по ногам и всё поверь, я знаю о чём говорю. И на самом деле ещё леденец знает от чего менее больно погибнуть, от выстрелов в живот или от переруба артерий. Конечно, когда тебе режут горло, то это скорее всего очень болезненно, но в целом от такой быстрой потери крови и удушья ты относительно быстро потеряешь сознание и умрёшь. Ну а вообще они просто понимают, что шансов выжить у них уже нет и сопротивляться просто бесполезно. В лучшем случае при смехотворной попытке побега тебе прострелят колени.
>>315053175 >почему они хотя бы не попытались что-нибудь сделать? Сами ГИГИловцы раскрывали секрет мастерства: до финальной сьемки было 3-5 прогонов, где естественно никого не убивали. Жертвам внушали, что это постанова ленфильма чтобы набрать классы. а потом вебм-релейтед
>>315051750 Всегда было в целом просто неприятно от всяких там подрывов, расстрелов, отрезаний и загрызаний. Но конкретно от этого видео стало прям всерьез нехорошо. Как блять после такого хоть кто-то может топить за войну - за гранью понимания.