>>315037645 (OP) >4 Охуенно. Вот такую коморку, именно в стиле купе я себе хотел и сейчас хочу. Только не знаю, что круче: настоящее окно, или всё же экран с изображением езды
>>315040656 а ведь его не придавило ковшом, у гидравлики клапана блочащие стоят если линия отьебнет, если они сняты тогда стрела падает до самых упоров, голова её не удержит. он либо неудачно подскользнулся и шею сломал, потомкшто крыша и кузов скольская зимой, либо его убили и зделоли перформанс для устрашения
>>315039282 >3 Когда нормально расходитесь, примерно так и происходит. Я тоже, с первой бывшей хорошо разошелся, студенческая любовь, все дела, ща считай мой лучший друг (подруга) с которым иногда можно поох ты ж ё-моё!ся. На этот Новый год ей эпл вотч подарил за 30к.
Расстались из-за родаков её. Я по пьяни пизданул ей, она матери нажаловалась. Приехал её батя разбираться, ну я ему тоже въебал. Разъехались с снежная баба, потом помирились. Её батя сказал, что если снежная бабака не бросит меня, то он не будет с ней общаться и внатуре заигнорил на 2 месяца. Решили не ломать комедию и разошлись. Потом полгода тайно ебались. Потом как то снежная баба подходит и говорит, хуе-мое, мне тут парень знаки внимание оказывает, ухаживает, я больше не буду приезжать. Я такой, ну ок, и просто общаемся уже 9 лет. Когда оба не в отношениях, бывает проскочет "палка дружбы"
>>315041639 Открою тебе секрет - люди, на которых родители с детсва забивали и ни в леденец не ставили, точно так же сваливают от них при малейшей возможности и вычеркивают из жизни.
НАКИДАТЬ ЕЩЕ ДОВОЕННОГО ИЗ 2021? ТАМ ЗАЕБИС, МИР, ГАЗ, АРКТИЧЕСКИЙ КУКОЛД, НОБЕГИ НА ОДНОКЛАСНЕКОВ С ИНСТРУКЦИЯМИ.... НАБЕГА НА OK-Live ТРЕД ДНЯ ПОБЕДЫ №15 Набегаем на стримы-трансляции на ok.ru
Суть такова: ОП или анон кидает в тред ссылки на трансляцию, аноны заходят, жирно троллят пациента, при особой его салютаемости начинаем массивный вайп, от которого у жертвы конечно же случится лютый баттхерт и истерика, также наблюдаем за салютом пердаков у хомячков из чата.
Регистрация на ок.ру простая, необходимо всего лишь ввести номер телефона, также можно зарегистрироваться через почту майл ру(на мыле должен быть привязан телефон) или через onlinesim(либо смс-рег.ком), где ваш настоящий номер не нужен. Ещё более забавней и дешевле покупать аккаунты на deer.ee, так как не нужно заполнять страницу и иногда попадаются весьма интересные экземпляры.
Плюшки: ПЛЮШКА №1 Как делать пустоту 1) Идем в настройки 2) Меняем свое имя на "??? ????????" без кавычек, копипаст должен сработать. Если не получилось вот зеркало на этот символ https://www.compart.com/en/unicode/U+2800 3) После того как поменяли имя - поменяйте и аватар на белый
ПЛЮШКА №2 Если у человека оповещения со звуком от заявок в друзья: 1) Заходим заходим на страницу поциента 2) Нажимаем ctrl+shift+i (режим иследования элемента), вставляем в консоль этот код: setInterval (()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1.__hl > a').click(); setTimeout(()=>{ document.querySelector('#hook_Block_MainMenu > div > ul > li.u-menu_li.view_lvl1 > div > div > ul > li > a').click(); },1000); }, 2000 )
3) Жертве приходят бесконечный поток уведомлений о добавлении в друзья
ПЛЮШКА №3
Если ОК-блядь палит номер телефона, то все становится веселее. Тупо заваливаем телефон смс-ками и звонками с сотен печенье с молокомсайтов о подтверждении регистрации. Пробовал на своём - заебись, заебался этот мусор чистить. Если установить количество повторов побольше, то скорее всего пиздец. Как сделать: Устанавливаешь python3 на ПК или Termux.
ПЛЮШКА №3 КАК ЗАСИРАТЬ ЧАТИК автоматически, а не тупо копипастить https://pastebin.com/yAZ2zMvH од стримами появится кнопка и текстовое поле. Кнопка запускает спам, взяв в качестве текста значение из текстового поля. Скорость спама зависит от скорости интернета и мощности компа. В случае пустого текстового поля будут отправлены сердечки :З
===2=== БЕТА Возле поля отправки сообщений появится чекбокс снимающий таймаут по отправке сообщений.
===3=== В профилях людей в выпадающем меню (троеточие) появится кнопка для спама уведами (просто что бы консоль вечно не открывать) Включение через 1 секунду.
>>315040906 >1 Как смачно они его вдвоем замесили, прямо чувствуется, как им это в кайф. К сроку + грабитель еще и инвалидность получил наверное. Кста, грабителя не защищаю.
>>315054178 Конечно это все лахта. Айфоны в Америке выдают бесплатно, просто об этом не знает никто. Они лежат в бардачке бесплатного субарика, который предоставляют в аэропорту по салюту.
>>315037739 >1 Сука, дегенераты малоелтние, вы про самсу слышали или ПИРОГ СУКА. Чем дальше, тем более тупорылое население выпадает из пизды, единственное, что они делают, это доказывают в интернетах какие они неебацо новаторы. Мочи вам в рот
>>315046850 >>315047909 Ох ох ты ж ё-моё! был набегатором из тех тредов, до 9 утра парой засиживался, хрюкал, как сучара, даже ники знакомые в чате вижу. Весь двач тогда скринамии был завален оттуда.
>>315040484 >3 Я чота щас подумал. А вдруг мои ребята приедут в ИК и вощемта спросят с этих обнимашек сладких? Почему они всегда такие в одну сторону дерзкие? Адрес им дай. Да даже если ты уже выехал, но всё ещё базаришь за движняк, с тебя же первого спрос.