>>11068200 Ну есть такие боеприпасы специально против таких укреплений. Снаряд сначала пробивает верхнюю защиту бункера и взрывается уже внутри. Эти фонтанчики пыли характерны для подземного взрыва.
Блять какое говно этот ебаный Форчан, хотел запостить на Форчане в разделе international показать буржуям, чтоб знали нашу православную веру. А там нельзя прикреплять webm`ки к треду, можно только картинки размером не более 3мб
Каклам на заметку. Вот так >>11068214 выглядит типичное боестолкновение с российской армией. А то, что там у вас - это не войска, а гопники-добровольцы.
>>11068307 Так выглядит столкновение моего хуя с ртом моей тянки. Нормальные армии не дадут себя так отбомбить, к сожалению, но у хохлов её и нет ( нормальной армии то), поэтому ты всё почти правильно сказал.
>>11068134 Вообще-то да, это какой-то кассетный боеприпас. Противобункерная бомба выглядит вот так : https://www.youtube.com/watch?v=8vDJ_wyrf1k Если предположить что там такая разветвленная сеть ходов, то ни у какой бомбы не хватит дури раздать ударную волну по таким обьемам, которые мы видим на видео. Рашка хуярит повстанцев кассетными снарядами. А они случайно не запрещены конвенциями?
>>11068214 Вообще, судя по мощности и точности зарядов, группировку хохлов в количестве 30-50к, РФ смогла бы разъебать только одной авиации дня за 3 на Донбассе. Лол. А тут они 2 года со свей Армии воюют, клованы.
>>11068348 >Нормальные армии не дадут себя так отбомбить, к сожалению, но у хохлов её и нет ( нормальной армии то) Так об этом и речь. Что каклы смогли бы противопоставить российской армии >>11067469 (OP) ? Ничего. Тоже фуфлыжно сидели бы под бомбежками.
>>11068447 Современная война она такая. Прилетел самолёт, улетел самолёт. То что бабахи там творят это война уровня 90-х или нашей первой чеченской. Сейчас так не воюют. США ввели это тренд в Югославии, а еще до этого отрепетировали в первой иракской войне (господин Буш старший).
>>11068480 Сказано же, это подземная бомба, поэтому не видно, как не видно и людей, они же под землёй. Просто поверь, что ввс нанесли удар в самый центр исламских радикалов на следующий же день после сходки в оон, где св. Путин разнёс всех в пух и крах!
>>11068517 Слушай, школьник, не неси хуйни пожалуйста. 100-200 метров закрытого помещения, а тем более тооннеля это сущая хуйня. Там так всё вынесет, что мало не покажется. Кассетная бомба ёб, как тебя в школу то взяли? 2+2 сложить можешь?
>>11068536 >пахомские блохолеты только против санд-ниггеров хороши. А вы, каклы, как раз и есть такие ниггеры. >>11068503 Факт в том, что за каклов всерьез не брались и даже не собираются. Иначе было бы нечто уровня оп-видео, а не ряженые уровня бабая с моторолой.
>>11068573 >Куда блять ей рассеиваться в замкнутом пространстве? По внутреннему обьему. Если выходы сильно удалены друг от друга, то обьем пещер тоже большой. Получается что ударная волна распостранена по большому помещению, за счет чего она рассеивается.
Перепостил вембку на Краутчане в разделе international, чтоб показать буржуям - чтоб знали нашу православну веру! но буржуи что то не особо воодушевлены, не разделяют нашу православную радость
>>11068620 >Если выходы сильно удалены друг от друга, то обьем пещер тоже большой. >>11068517 >там ходы длинною метров в 100-200, Ты сам себе противоречишь. 100-200 метров замкнутого пространства это полная хуйня для такого фугаса. Огромные подземные пещеры с ангарами для самолётов еще скажи у ребелов и ИГИЛа. Смех.
главное, помни, сколько бортов за три дня положили грузины, имея только один дивизион буков. у нас же их десятки, и еще десятки С-200/300 разных модификаций.
Сегодня видел какого-то ватана, который ту же хуету нес про какой-то выход газов. Это где-то на ватных помойках кто-то такое распостраняет? Русвесна? Кассад?
>>11068766 Какая разница с чего снято видео. Там четко видно применение кассетного боеприпаса, и четко видно тчо это жилые кварталы, там есть гражданские постройки. Применение кассетных бомб в жилых районах запрещенно кучей конвенций, это военное приступление.
>>11068705 >>11068706 Там ссылки в адресной строке почему то не даются, у меня сейчас открыт мой тред, а в адресной строке только общий адрес Краутчана. Единственное что есть это номер треда 31077762
>>11068754 >>11068754 Какая кассетная бомба. Первый взрыв на 5 часов, видно только осколки. Второй взрыв на 7 часов. Видно взрывную волну и осколки. И только третий взрыв видно на видео.
>>11068814 Один основной взрыв там видно только на третьем отрезке, а первые два это кассетники, я не вижу там никакой вспышки от основного взрыва, от какого якобы пошли осколки.
>>11068846 А кроме пустого кукареканья есть аргументы еще?
>>11068759 Лол блять, десятки модифицированных С-300 у нищей страны вроде Украины. Да вы блять перед российской армией не то что не устоите, а даже воевать никто не будет думаю. Тупо как Крым сдадите и всё. Кому нахуй надо дуг с другом воевать? Тем более когда ты в положении анального аборигена из Конго, а против тебя нормальная армия с огнестрелом. Украинское ольгино в действие, пиздец. Успокойся. Бля, я даже не пойму кто меня больше бесит - ольгинцы или ебанутые хохлы. Сорта говна на самом деле.
>>11068862 Какие еше аргументы? Сальному тупому жадному хохлу который 24часа срет на параше свои фантазии как за факт, что то доказывать? ДА ПРЕКРАТИ)))))
>>11068607 >>11069105 Маня-фантазии, скорее турки Крым вернут и Поволжье шатать начнут. Я лично припрусь в похомию воевать за Халифат, если русня еще хоть на одну мусульманскую страну нападет
>>11069148 >Я лично припрусь Бля((( нинад плиз(( посоны, закрываем лавку, все очончено. Звоню щас Путину, уёбываем из Сирии. Прости, не хотели так с тобой(((( Все окончено.
Семьдесят девственниц обещаны каждому воину Аллаха, объявившего джихад владыке неверных кяфиров падишах-императору Володье Путину и ставшим в итоге шахидом (иншаалла) в результате действий миршабата КГБ или бурсега ГРУ. Сайяддина Лейра ан-Нувудвури, при жизни не познавшая харам, гуляет по райским садам в ожидании сардаукаров умеренной сирийской и российской оппозиции, бросившие урошнор русским ихванам и принявшим достойную шахаду, иншаалла. Воины света - воины добра. Зулус улус!
Все больше улемов и харазмиков желают присоединиться к Халифату. Черное знамя пророка уже подняли муджахиды Боко Харам и провозгласили себя восточным джамматом Исламского государства. Теперь настало время объявить верховенство шариата и в землях поганых кяфиров Франкии и Гурмани. Черный сагиб из-за заокеанского вилоята выдал фетву, разрешающую изгонять европейских няш с их земель и передавать их правоверным воинам Аллаха. Голос муэдзина будет раздаваться по всей Европе, а Вестфальский джаммаат Халифата, подпитываемый непрерывным хаджем бойцов шейха Аль-Шишани, готов в качестве самостоятельной силы снести до основания старую Европу-шайтан и стать гом-джаббаром для предводителя кяфиров Путина. Который не сможет противопоставить испепеляющей ярости газавата ни шайтан-арбу Армата, ни ковер-самолет ПАКФА, ни ольгинских кимеков, ууу шойтонома. Тогда и споют свою нашиду все благородные и достопочтенные шахиды, муджахиды, хасиды и укр-урукхаи.Ведь жить надо по шариату. За ваш и наш джихад. Жигульме бугульме.Орыс шока – секир бошка. Мен сенга сикаман – бир копейка бераман.В небе Саид Бурятский, на земле Джан абу Мокини, в воде Шестой караван-дау, под водой Укр-джаммаат. Мы здесь курултай. Такбир!
С достопочтимым омайгадэбл глубокоуважением, шейх Леви аль Щарани.
>>11069325 Управлять МИГом и размахивать АКм это разные вещи. Во-вторых хуй его знает в каком они состоянии были, когда их захватили. Может уже разъебли всё? Может нет аэродром для взлета? Может ПВО тоже уже пришло в негодность. Хуй его знает.
>>11069186 я белый человек, чурка тут только ты. >>11069191 сосеться как ? твой анус не порвали ? чому татары такие рабы ? Те же башкиры сражались за свою независимость, а татары сосаситьилизали русский хуй, чому ?
>>11069426 Как там в 90х? Муртаза даёт русне пососать? Сейчас чем более башкир и чем более из глухого аула - тем больше за Путина. Национальных копротивленцов совсем не осталось.
>>11069408 что бы ты не скучал, противный :з >>11069400 Французы не белые, особенно южные, ты не знал ? Даже Турки, слышишь ? Даже Грузины ! Даже блять Персы ! Более белые чем французы. Это биздец как бичально. Но в их нигерскости есть что то классное, ето да.
>>11069517 иди лижи королеве брит. мне не скучно. проигрываю уже минут пять. то поясняем за фашиистов и 20к тел на вынос а теперь за религию лол. думаю под конец 2кк наберется.
>>11069366 А, так ты башкир. Так вы вообще не люди, хули на тебя время тратить. А татары таки повоевали с Ванькой Грозным несколько лет, пока башкиры добровольно входили в состав России.
>>11069492 ну чичи тоже были патриотами, даже слишком, лол. Если русня начнет вести пропаганду против Ислама, это им не понравиться, а дальше все просто и ничего нового. >>11069574 >под конец 2кк наберется. вам в валюте платить начили ?
>>11069584 маня, я закален многолетними срачами на хисторикал форумах, и ольку я всегда увижу, соси залупу. А одно восстание башкир было масштабные чем вся казанская компания
>>11069589 Чичи уже в Сирию рвутся воевать. Ислам везде свой местечковый, муфтиями очень легко поясняется местным мусульманам почему сирийские муслимы не братушки. Какая пропаганда, ты поехавший? Только что иоба мечеть запилили в москве , в Уфе сейчас почти такую же пилят.
>>11069395 >>11069517 Как меня раздражает это тупая ебучая набычившаяся горилла, только за один его вид хочется по ебалу ему чем нибудь тяжелым съездить. Поймать его и утопить в говне во славу Веру Православную!
>>11069687 нет просто разбобить и свалить. лондон кроме евреев-шпиенов рашке ничего не дал за последние 1000 лет. вся пятая колонна обитает именно там. >>11069700 >отрицание
>>11069681 Это локальный конфликт, в случаи если русские начнут портить отношения с мусульманским миров, свои блохастым неовизантийзмом, то муслимы в рашке будут думать иначе. >>11069685 и трапы, то же и что?
>>11068759 Видишь ли дело в том, что мы не ожидали, что у грузин есть эти БУКи (разведка хуево поработала согласен) и поэтому никаких мер по началу не было предпринято чтобы подавить ПВО. Поэтому и положили. А зная что у противники есть развитая ПВО, естественно ее сначала задавят крылатыми или противо-радиолакационными ракетами, а уж потом начнут утюжить штурмовиками.
>>11069434 Пидерашка-невзоровец не знает про Орден Дракона и Влада III. Ничего удивительного. Любой любитель конеёбка историю знает настолько же, насколько их кумир. То есть не знают.