Брикс это просто клуб стремящихся под Китай, как клуб любителей аниме. Никаких обязательств у этой организации нет, в отличии от ес или нато, так что и влияние никакое.
>>17648238 Скаклу не понять. Скакляндии больше не существует. Да и дел со свинотой никто иметь не захотел бы даже после возможных договорчиков. Срана уругвай, в целом. Вот будущее окраины, если там останется земля. И никаких добрых Русских. Только плата за кредиты иуде. Вот будущее скакломордора.
>>17648339 Тряска в чем? Есть председатели, как в оон, например. Помнишь, как из оон хотели РФ выгнать? Обосрались. оон исчезла бы как организация без РФ.
>>17648175 (OP) >Индонезия Экономический потенциал индоезии примерно как у какого нибудь муниципалитета в штате Калифорния? Вообще почему стремящиеся и большая часть состоящих в брикс это какие то нищие бантустаны? Членство в брикс как то помогло им приблизится к западу по уровню жизни?
>>17648383 Экономика Индонезии является крупнейшей в Юго-Восточной Азии и входит в число стран с формирующимся рынком. Будучи страной со средним уровнем дохода и членом G20, Индонезия классифицируется как новая индустриальная страна. Это 17-я по величине экономика в мире по номинальному ВВП и 7-я по величине ВВП (ППС).
>>17648367 >Тряска в чем? В пидорашьей перемоге из нихуя. >оон И ты приравнял оон, совбезу которого подчиняются все, к аниме клубу брикс, чей банк боится пиндосских санкций и шлет РФ нахуй? Умен.
>>17648417 Сам справишься. >>17648427 Мне обидно за родной хуйлостан, ведь я в нем живу, а не у гегемона. >>17648443 А что изменилось? Банк брикс перестал бояться санкций и осмелел? >>17648447 Нас не в чем упрекнуть. Говорю это совершенно ответственно. Мы всегда - и вы знаете мою позицию - считали украинский народ братским народом. Я и сейчас так думаю. В. В. Путин(с)
>>17648339 Так оно и к лучшему что нет. В Евросоюзе велели сомалийских уголовников принимать как беженцев и исполнять все их прихоти - и все обязаны их принимать.
>>17648474 >Хохлина ебаная ты или либерчервь Я комми, так что мимо. >дальше только многополярный мир. А он уже произошел. Полюс в виде Турции провел качественную спецоперацию в Сирии за 2 недели. И теперь судьба российских баз зависит от Эрдогана, а так же параллельный импорт. Многополярный мир.
>>17648486 Это уже зависит от качества инициатив. Завоз сомалийцев это очевидное говно, а вот вступление проебалтов под требование похерить промку и стать дешевыми, но не дикими, как сомалийцы, говночистами вполне выгодно для той же Германии или Франции. >>17648495 >Понял тебя беспруфную чмоху на грошах. Сам справишься поисками, разжевывать и в рот класть тебе не будут. >Так плыви через ЯТису. Хз. У меня только Волга рядом. >Расскажи как с Китаем перестали торговать. Лол. Отдельные банки действительно перестали, но пока это не более чем неудобство для импорта. >Я обвиняю тебя лично падаль чубатую. Завравшуюсч, лицемерную, гнилую, ебаную. Если уж президент приравнивает нас к хохлам, то я никак не могу проецировать. >>17648510 Чублу нельзя быть комми, у них за это бутылят. >>17648517 Уважаемые партнеры переменчивы, не хотелось бы зависеть от настроения дружбана Эрдогана. Турция сама в нате.
>>17648367 >оон исчезла бы как организация без РФ. Это еще почему? Вполне сбе жила бы без РФ. Например, G8 изгнали нахуй РФ и теперь это G7 и все хорошо у них. Никто не развалился.
>>17648193 Хроники гегемонии. >2001 год. БРИК: Привет. G7: Ты кто? БРИК: Мы станем альтернативой для мира. G7: АХАХАХА! >2010 год. БРИКС: - У нас новый участник. G7: Гы-гы. Ещё один нищеброд. >2014 год. БРИКС: Мы создали новый банк развития стоимостью 100 миллиардов долларов. G7: Не впечатляет. >2024 год. БРИКС: Лидеры 23 стран официально выразили желание вступить в наш клуб. G7: РЯЯЯЯ!!! Мы введем 100-процентные пошлины!!! Мы не позволим заменить доллар!!! >2025 год. БРИКС: К нам присоединилась Индонезия с 282 млн населения. G7: Пилигаволи?
>>17648383 > примерно как у какого нибудь муниципалитета в штате Калифорния? Разумеется, ведь там такие огромные индустриальные компании, как эпл и гуголь. Но непонятно, как это помогает им каждый год терпеть огромные пожары на всю Калифорнию.
>>17648863 про лигу наций почитай - была такая - выгнали оттуда Россию и организация сразу стала бесполезным куском говна, на обломках которой возникла ООН, где снова РФ.