А что бывает за нарушение этих правил? Допустим, я пизжу с друзьями на перемене и говорю "альтушка". Что делает учитель? Забивает меня камнями или просто ставит двойку, якобы за поведение? уже 10 лет как закончил школу, даже интересно стало
«Улыбнулась от этого списка. Я бы добавила „включаем вентиляторы“ и „свастон“. А вот „Аллах“ лучше исключить. Иначе это уже оскорбление верующих», — прокомментировала Мизулина.
Пиздить зумерков надо до потери сознания. За каждый мелкий поступок вгонять иголки под ногти. Только пытками и унижениями можно вырастить нормальное поколение, которое будет поднимать ввп, а не тупо потреблятсвовать.
Чёт леденецня какая-то. Ну ладно я ещё понимаю там запретили там дебильные зумерские словечки типа "чиназес", "скибиди" или "эщкере". Но там всё подряд. Хотя я не знаю конечно чё там за приколы у них со всякими парацетомолами и мешочками
пердиксы просто обязаны изобрести полностю новый новояз что бы наледенец напрочь исключить совковый ретроградный скот из сферы жизни нормальных людей, если по русски их наледенец посылать безполезно и по человечески игнорировать и презирать не получается, это остаётся единственным выходом
>>315055722 (OP) НЕ НУ ЭТО ВООБЩЕ УЖЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХАХАХА СОВКОШВАЙНАЯ НЕРУХНУМИЯ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ РОК ЭТО ВАПШЕ МУЗЫКА СОТОНЫ А ГРУППА БИТЛЗ РАЗВАЛИЛА СТРАНУ
С одной стороны пориджи конечно дегенераты и сленг у них соответственный. С другой стороны это нормальный троллинг училок. Даже не знаю чью сторону тут принять..
>>315056013 > Пиздить зумерков надо до потери сознания. За каждый мелкий поступок вгонять иголки под ногти. Только пытками и унижениями можно вырастить нормальное поколение, которое будет поднимать ввп, а не тупо потреблятсвовать. Всё так, только не зумерков, а ну папов
И не пиздить, а забивать банки хайнекена и хугардена в анус, пока пивные крышки из глазниц не посыпятся
>>315056125 > С одной стороны пориджи конечно дегенераты и сленг у них соответственный. С другой стороны это нормальный троллинг училок. Даже не знаю чью сторону тут принять.. К чему твои выебоны про выбор?
Кто тебе в рот пшеничным нефильтрованным насыт, за того и побежишь
>>315055722 (OP) а что за прикол с этими списками? типа если училка услышит это слово она расстреляет того, кто это сказал? поебота какая-то, в мое время в школах такой леденецни не было
НОВЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ СЛОВ 😡 дед мороз Бог-Император леденец Пизда бросок снежком с рождеством, и вас тоже с праздником! получи в подарок печенье с молоком рождественский поросёнок непослушный мальчик послушный мальчик ох ты ж ё-моё! снежная баба снеговик дымоход
>>315056357 Прикол в том, что это пердиксы думают, что это смешно. Если бы список составляла Марья Ивановна, то она как минимум использовала бы шаблон официальный, где написано "ГБОУ Школа №хххх" , директор "ххххххх" и т.д. Ну и даже совковая бабка уже умеет пользоваться вордом и не проох ты ж ё-моё!ся с огромным отступом как на половине пиков.
>>315056643 Это смешно, особенно если это старшаки сделали заебавшись слушать хер от мелких. На мелких сработает, а 9-11 классам свехр поледенец будет.
>>315056333 Всегда задавался мыслью: кто этот муж с железными яйцами? Он работник зоопарка? Как вообще ему в голову могло прийти выох ты ж ё-моё! льва?
А лёва-то кончил, господа. Т.е. царя зверей выебали как позорную марамойку, а он и не против.
НОВЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ СЛОВ 😡 дед мороз Бог-Император леденец бросок снежком с рождеством, и вас тоже с праздником! получи в подарок печенье с молоком рождественский поросёнок непослушный мальчик послушный мальчик ох ты ж ё-моё! снежная баба снеговик дымоход чебурашка ну пап лапландия
>>315055722 (OP) Низя говорить "убежище". А что тогда говорить? "Отрицательно-наступательный комплекс" или "Хлопко-дымчатый подвал"? "Нерухнумежище" ещё можно, в честь царя-батюшки. Новояз по заветам Оруэлла
>>315056739 >На мелких сработает В каком поколении пиздюкам было не поледенец, что им учителя говорят? Это может подействовать на самых наивных первоклашек разве что.
>>315057116 >> выносят мозг электронными дневниками и прочим сферумом Про эл.дневник согл, а по поводу сферума слава богу нас не заставляют в этой параше регаться.
>>315057116 Оценки не скроешь, ну и чтобы изменить оценку дается всего 1 неделя если не меньше, теперь нельзя леденец пинать до декабря/мая и в последний месяц все долги сдать переплюнув отличника во всем, в качестве сочинения, выученного стихотворения и подделки из калла и листьев, не зря ведь есть "умный, но ленивый".
>>315057268 Если тебе меньше 18, то просто не распространяйся об этом, либо съеби. >>315057312 Я 2000 г.р. и затрудняюсь вспомнить даже 10 слов. А ранние - это до 2002-2003 даже, я б сказал.
>>315055722 (OP) А если я достану персик и скажу корешу "будешь персик?" Меня наругают? Как блять можно запретить слово персик,то сука фрукт, еда блять, совсем старички пизданулись, пора сделает ограничение по возрасту на работу учителем, неледенец до 80 лет сидеть вонять
>>315055722 (OP) Ну и правильно делают. Весь юмор и сленг альфиксов максимально дегенеративный. Им буквально палец покажи, они уже смеются. По хорошему, до 18 лет нужно запрещать пользоваться соц сетями. Как минимум тиктоком точно.
>>315057955 > до 18 лет нужно запрещать пользоваться соц сетями додододо конечно, пускай дома сидят и онли учаться, неледенец им тут развлекаться наледенец. Ну реально че ты за леденецню высрал блять? Может нам еще на улицу выйти палками поиграть?
>>315056013 и вас тоже с праздником!, надо ещё всех щенков (кроме ауешников и офников, это единственные адекватные пиздюки, здравые пацаны) записать в ахмат, а шлюх малолетних чтобы они там же санитарками работали
>>315058162 >развлекаться Так пускай в игори играют, погромируют, ютуб смотрят. Но вот соц сети, а особенно тикток, порождают такой дегенеративный контент, как всякие эти пикми и абаюдны.
>>315058954 >> ютуб Это кстати соц сеть как раз и плюсом в нашей запретсии его можно посмотреть только с впн (а точно закон же вышел про впн упоминать нельзя)
>>315058950 кароч бригада в 1989 году бондиты в масках и битах напали на машинк где ехала семя семонари и убиле ево семью но семэнори сбежал в лес и щас он ахотиться на людей ест их
>>315058954 > а особенно тикток тик ток рил пидар т.к из за него развивается клиповое мышление а потом школотня думает что у них сдвг (это леденецня в ОООЧЕНЬ редких случаях сохраняется во взрослой жизни и типо даже если оно у тебя в детстве было то где то к 7 годам +/- оно скорее всего проходит)
>>315059183 А еще, тикток развращает подростков. Просто полистайте как-нибудь эту залупу. Очень много контента на околосексуальные темы, от людей, которые должны в игры играть ещё. Мне кажется, пора запрещать эту парашу, от неё буквально нет никаких плюсов. Вот реально, лучше бы леденецток обоссанный блокировали, чем ютуб. В ютубе большинство роликов идут дольше 30 секунд, средний альфикс не осилит такое.
>>315059401 Почему г-жа Мизулина до сих пор не обратила внимание на эту сатанинскую соц сеть? Может двач ей поможет обратить внимание? От этой леденецни буквально одни минусы и ноль плюсов. Там нет нихуя полезного, в отличии от того же ютуба.
>>315059564 >сатанинскую соц сеть да не настолько она ужасная. Просто из за нее развивается ебучее клиповое мышление из за которого ты норм концентрироваться не можешь. А ну еще и порнушка есть для детишек.
>>315055722 (OP) Самый прикол в том, что дети не понимают, что стоит за этими словами. Недавно спрашивал у дочки, что такое щавель, она сказала худой пацан на самом деле пизда наружу, а найк про - это просто девка на самом деле скрытый фетшейминг
>>315060035 Сам список долбоебизм и говорит скорее о дегенератии поколения родителей, чем детей. Малолетних дебилов хуесосят за внешний вид, музыку и сленг. Хуеполучи в подарокт мое поколение. Мое поколение хуеполучи в подарокли за внешний вид, музыку и сленг. Хуеполучи в подарокло поколение моих родителей. Поколение моих родителей хуеполучи в подарокли за это же, блядь. Надеюсь ближе к сороковому тысячелетию до людей дойдет, что пока жеребенок не долбится в туза и не ставится по вене, все заебись. Перебесится годам к 20 и станет унылым нормисом, как все мы.
>>315060313 >ряя еще 100 лет назад хуеполучи в подарокли пореджей!! Иди наледенец просто. То, что альфиксы - самое тупое поколение - это факт. И дальше будет хуже. Прогресс нейросетей ускорит эту деградацию.
>>315057315 Школьные оценки не влияют вообще ни на что блять, влияют лишь баллы егэ. Каждый кто отучился в росиянской школе должен это знать и не ох ты ж ё-моё! чаду мозги, а сразу выявлять к чем дитя снежная бабается и нанимать репетиторов на это направление. Школа это промывка мозга для заводской непослушный мальчикашки в зачатке, поэтому никогда я своему ребекну не буду ох ты ж ё-моё! мозг из-за троек в росиянской школе, и вам советую.
>>315061121 Проблема что на их место придут либерахи любящие сладкие подарки и станут еще более худшими пидарасами. Но за время их превращения восстановятся связи и за это время надо валить. Поэтому в 10ых наши предки еще говорили вон в институтах программы обмена валите, а потом эти же родители превратилесь в оборотней к 14 году которым стало все заебись и заграница не нужна. Теперь то я к своему ну паповозрасту все понял.
>>315056121 А че не так чтоли. По сравнению с моей школой в 2000ые Я б щас охуел бы в этом загоне где с двух сторон непослушный мальчикашки, с одной родители с другой учителя
>>315061068 Так домашнее задание будешь всё равно делать, так ещё в двойном объёме и приходить только на контрольные. А доплату с учителей будут с тебя же трясти со штрафов для родителей. Быстро разучишься говорить всякий пориджевый сленг >>315061097 Что?
>>315056643 > то она как минимум использовала бы шаблон официальный, где написано "ГБОУ Школа №хххх" , директор "ххххххх" и т.д. Ты ебанько, как можно официально слова запрещать?
>>315056643 >и не проох ты ж ё-моё!ся с огромным отступом как на половине пиков. Вот кстати база. Альфкисы абсолютно не могут в пеку. Любая бабка абсолютно лучше владеет пекой, чем любой альфикс дегенерат. Поэтому их нужно пиздить палками до искр из глаз, ничего толкого из них не выйдет всё равно.
>>315060474 Пикрил не иронично правдив, ведь с каждым годом негров и индусов с геометрической прогрессии становится все больше и больше, а белых все меньше и меньше,а япошки и корейцы тоже уже активно вымирают:у них самое старое население и самая низкая рождаемость в мире
>>315062909 Быть двачером - исключительно мой выбор. Я был олимпиадником в школе, мог поступить в топ вуз, но мне это наледенец не надо. Мне и так заебись.
>>315063004 Нет, мне так не говорили никогда. Я просто умный. А сейчас на пенсию по шизе спокойно живу. В олимпиадках и ещё всяком бесполезном дроче школьном участвовал по фану просто.
>>315055722 (OP) В ДНР уже давно все получили убежище в правительстве, или в Германии. Зачем о нем говорить? Чай не печенье с молокомеды, как ростовские кизяки, а новые русские.
>>315065923 альфиксы не знают про двачесленг. они в принципе двачем то пользоваться не смогут, интерфейс сложноват для них. вот только если на ютубе появится какой-нибудь хуеполучи в подароккс, который будет рассказывать о всяких рухнумах и порреджах
>>315065923 >где гачи? босс оф зе жим? В 2019. Помню распечатывал с одноклассниками и в школе листовки на доску объявлений подкладывал с приглашением на занятия борьбой с тренером азаматом.
>>315066726 ну пап и нормис это бордосленг, ну пап от лёхи ну папьина пошло, жирного патриота и рудольфа, который в середине десятых политач эльфыровал или что-то такое с этим связанное. А нормис вообще с форчанов пришло.
>>315056605 >когда ещё даже электронный дневник хуёво работал и почти не использовался В моем 2013 еще даже камер на ЕГЭ не было, а об электронных дневниках даже и не помышляли, у нас преподы Офис с трудом юзали. Вахуи с нынешнего "прогресса".
Обратили внимание, что щавель всегда на 1-м или 2-м месте, иногда повторяется в списке по несколько раз? Вангую, щавелевые училки горят именно от этого слова, и пытаются его запретить под видом запрета сленга. Остальное просто до кучи докинули, что бы не было так очевидно.
>>315068214 Так они не знают даже что такое щовель. Просто у них плаке плаке от того что альфиксы непонятными словами переговариваются. Абаюнда короче лол )
>>315068396 Все они знают. Сейчас даже пенсионерки в тиктоке сидят (моя мать, например тоже). А в комментах тиктока щавель встречается крайне часто. Чуть реже палитра. Все остальное я вообще хз откуда они взяли, я вообще в ахуе, что они столько слов насобирали. Половина из которых обычные общеупотребимые лова.
>>315068587 Ну сидят, и что дальше? У твоей мамы в рекомендациях всякие видео открытки и рецепты желемыша. А у альфиксов вот как раз всякие эти абаюнды, боссы палитры и прочая дегенеративная леденецня для альфиксов.
🤬 НОВЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ СЛОВ! На этот раз запрет появился в Ростове-на-Дону
Предварительно, список опубликован из 56 лицея на Ларина