Большой, чёрный целофановый пакет, покрытый слизью и банановой кожурой, в нём лежит Элла Пернелл, дожидаясь своего последнего часа. Может быть её обнаружит какой-нибудь бомж, который полезет копаться в помойке в поисках съестного после новогодних праздников, а может она обречена замёрзнуть и уснуть навсегда.
>>315060794 Куда пойдёшь, что планируется? Я пока не решил. >>315060884 Хорошие планы. У меня как-то совсем ни на что сил нет с утра уже, попозже посплю ещё, а там видно будет.
>>315062280 Прикольно, никогда в таких местах не был, слышал только, что там какая-то специфичная музыка, которая не всем нравится. Я могу просто выйти погулять, могу зайти к другу ещё, вот как-то и все варианты, сегодня пожалуй выходить совсем не хочется, даже дела отложу до завтра или послезавтра.
>>315063119 Вчера пересматривал "Месть нерождённому". Но уже поздно было и я решил досмотреть сегодня чуть позже концовку. Такое на ночь лучше не смотреть. >>315063148 Нет.
>>315065992 Так какие? >>315066233 Вот именно об этом и говорю. Как бы сильно я не любил её фотосессии, разнообразие никогда никому не мешает. В данном случае даже в плюс только. >>315066257 >Кто это? Пенелопа Симпсон.
>>315066448 Следующий уровень симпатии - когда наслаждаешься не только фотками в бикини, но и всеми остальными. Тебе не кажется, что на некоторых кадрах ее лицо напоминает Элизабет Дебики?
>>315066694 Давай только не так громко об этом. И желательно не показывая. >>315066841 Если всем кому хочется давать пощупать то даже там места может не хватить. Подумай. >>315066855 >Следующий уровень симпатии Могу ошибаться, но когда ты наслаждаешься только фотографиями в бикини это не совсем симпатия, даже если тоже означает влечение. >напоминает Элизабет Дебики Я задумывался временами, кого может напоминать, и вряд ли. Как по мне, если на кого её лицо и похоже это на Аманду Сейфрид.
>>315067140 Хорошо если ты считаешь, что он говнит тред оскорблениями, то наверное не лучший выход уподобляться ему? Это л-логика. >>315067179 Самое страшное что это длиться уже даже не один год.
>>315067128 >Могу ошибаться, но когда ты наслаждаешься только фотографиями в бикини это не совсем симпатия, даже если тоже означает влечение. Тогда как ты это назовешь? Похоть? Если тебе нравится на кого-то смотреть то это уже симпатия, ты ее уже избрал из миллиардов девушек на планете для просмотра и наслаждения, она одна из тех, кто понравилась. Но я понимаю о чем ты, про разную степень влечения. >Я задумывался временами, кого может напоминать, и вряд ли. Как по мне, если на кого её лицо и похоже это на Аманду Сейфрид. Что-то иногда так отдает Лизой. Аманду точно ни с кем не перепутаешь, у нее довольно запоминающаяся внешность. Большие глаза.
>>315067459 Это же абсурд. Зачем делать то, что считаешь неправильным, даже без аватарки? А если ты считаешь что-то правильным, то как раз будешь делать это с аватаркой для придания веса своим словам.
>>315067443 >Похоть? Скорее всего так, полагаю. По крайней мере ничего ближе не найду. Тем более, что когда это такие более обнажённые фотографии и, осмелюсь полагать, нравятся они как раз из-зи открытого тела. А вот когда не только такое нравится но и всякая милота то это таки да, знак перехода. Как минимум того, что думаешь не только о сексе при виде кого-то. >Большие глаза Ну тут ты прав, чтобы прямо спутать их довольно сложно. Но вот именно форма мне кажется похожей. У Элизабет оно будто бы менее длинное и с не столь острым подбородком. Но я в черепомерстве не силён.
>>315067815 >Тем более, что когда это такие более обнажённые фотографии и, осмелюсь полагать, нравятся они как раз из-зи открытого тела В итоге, если тебе нравится посмотреть на кого-то в бикини или же без, но не более, это уровень "вдул бы" - это похоть. А если нравится смотреть и за другими фотками, из жизни, хотелось бы не только вдуть, но и провести время, узнать получше, чувствуешь, что это этакая "вайфу мечты", то это уже полноценная симпатия. Так и заключим? >Ну тут ты прав, чтобы прямо спутать их довольно сложно. Достаточно будет посмотреть ниже лица, тогда ты точно не спутаешь Пенни ни с кем из них. И Аманда у меня теперь постоянно ассоциируется с одним фото, не развидеть, как говорится. На фото хорошо видно, как выглядят женские 180 сантиметров. Это же полноценные 6 футов красоты, да еще и с такими сочными формами.
>>315068144 >Так и заключим? Да, примерно это я и имел ввиду. Наверняка, есть такие случаи где это "вдул бы" сильно может даже до физической боли, но это всё же не то же самое чувство как "гулял бы часами и смотрел в глаза пока разговариваем". >Достаточно будет посмотреть ниже лица Ну ты хитрец, и то ведь правда. По крайней мере, по большей части, не возьмусь говорить что нет ни кого более с похожим телом. Но чтобы и выше и ниже шеи всё было так... >постоянно ассоциируется с одним фото Это с каким же? Единственное такое "неприятное" с чем может у меня она могла бы ассоциироваться это все эти кадры из Тела Дженнифер и рекламных ивентов. >Это же полноценные 6 футов Ну, не полноценные всё же...но все ещё невероятной красоты, тут спорить сложно. Всё таки, всё относительно. И особенно размеры с ростом.
>>315068612 Конечно правильный, посмотри на следующей действие шизика. Конечно же это начинать уличать в лжесеменении. Слишком предсказуемо, тем самым подтверждается, кто тут лицемерно срет без аватарки.
>>315068900 Я рили сплю на матрасе на полу, как нарки в фильме Трейнспоттинг. Ну так вышло. В целом никаких проблем не вызывает. У меня друг вообще свой диван выкинул и купил какой-то матрас за кучу денег, ну правда он как-то не особо свою цену оправдал.
>>315068898 Но она никуда не уходила, просто перестала постить. Она лежит у меня под боком, мы вместе читаем тред и проигрываем с клоунады. А иногда я вкидываю какую-нибудь хрень типа Сосуна и начинаю форсить ее, как будто это что-то реальное, местные начинают этим тоже интересоваться и форс продолжает сам себя. Она в голосину с этого ржет. А еще мы трахаемся каждый день.
>>315068669 >Наверняка, есть такие случаи где это "вдул бы" сильно может даже до физической боли, но это всё же не то же самое чувство как "гулял бы часами и смотрел в глаза пока разговариваем". Все так, захотеть уйти и мгновенно потерять интерес после секса и захотеть остаться даже без него это разные вещи, которые показывают разное отношение. > Но чтобы и выше и ниже шеи всё было так... Для меня Пенни в этом плане это наследница Кейт. Где-то рядом Кейли. Может еще есть такие, кто знает. >Это с каким же? Оно с одной стороны очень ламповое, на фоне небо, море. А с другой стороны что на этом фото происходит и чем занята Аманда... >Ну, не полноценные всё же...но все ещё невероятной красоты, тут спорить сложно Ну ладно, там осталось пару сантиметров доснежная бабауть, никогда не любил эти 5,11, просто 6 звучит и смотрится лучше. А насчет красоты мы уж точно спорить не будем.
>>315068880 Одна из самых приятных аватарок треда. Учтивая и с другими авками и с анонами без авок. Ласковая, отзывчивая, интересная, приятная. Жемчужина треда, ныне потерянная от всех нас.
>>315069019 Зачем усложнять-то? Ну вот с утра у меня были мысли помочь анону, но я просто подрочил и больше мне не хочется. А так чёрт знает сколько времени ещё переписываться. А что мне делать те минуты, которые я жду его ответ? Короч как-то без алкогольного опьянения не то уже. А если ты хочешь с кем-то только по пьяни, то это полная ерунда, логично?
>>315069119 Вот и решили на этом значит. Скажем так, что преисполнились и перешли на захотеть остаться даже без него. Почти буддистское просветление я считаю. >Пенни в этом плане это наследница Кейт Эх, а ведь было время наследницей Кейт считали Шарлотту...что даже забавно, наверное. Если так посмотреть, то Пенни как раз скорее наследница Шарлотты. Кейт, как мне кажется, более сочная как бы сказать минусов нет никаких, в то время как Пенелопа и Шарлотта прямо стройняшки. Ну а Кейли вообще уникальная можно сказать. С этой точки зрения я бы тоже вспомнил ещё Эмили Дейт-Эйсейдж- тоже красива, но всё же не совсем так как остальные (рыжая). Это из тех кого на память называть. >что на этом фото происходит и чем занята Аманда Ну, не хочешь как хочешь. У меня воспоминаний ни о чём таком нет. > 6 звучит и смотрится лучше А 180 см и подавно. Ещё и точнее заодно. Не каждый мужчина доснежная бабается, а среди женщин вообще валькирия можно сказать.
>>315069119 Да, кстати. Сейчас надо будет отойти ненадолго, так что со следующим постом могу задержаться. Тред, надеюсь, не умрёт но тут никогда не знаешь.
>>315069893 >Скажем так, что преисполнились и перешли на захотеть остаться даже без него. Почти буддистское просветление я считаю. Постинга достойны только те, кто стоит на таком, самом высшем уровне. Сексуальных девочек много, по настоящему желанных жен единицы. >Эх, а ведь было время наследницей Кейт считали Шарлотту.. >С этой точки зрения я бы тоже вспомнил ещё Эмили Дейт-Эйсейдж Их слабо знаю, но тебе поверю, доверяю твоему вкусу. И странно, что Кейли не модель, могла бы спокойно вписаться в этот сочный пантеон. > Ну, не хочешь как хочешь. У меня воспоминаний ни о чём таком нет. На этом фото уровень и контент порнхаба. Во всех смыслах. >А 180 см и подавно. Ещё и точнее заодно. Соглашусь, такие длинные и высокие как правило не такие формастые, а Пенни чуть ли не уникальна. >>315069962 Конечно, когда удобно, тогда и пиши.
>>315071409 У нас сахар закончился, а чай без него не вкусный. Идите лучше в другой дом, где есть все, а к нам не нужно. >>315071416 Не придется. Я слишком юркий для вас и вам никогда меня не поймать.
>>315070616 >Постинга достойны только те, кто стоит на таком, самом высшем уровне Ну ты скажешь тоже. Я лично считаю, что постить стоит всех интересующих тебя девочек. Тут дело в том, будет ли этот постинг на одном уровне. Я вот не способен. >тебе поверю Ох как, ну спасибо. Хотя всё ещё странно, уж Маккинни была довольно популярна. И бургерная реклама с ней была и приглашали много куда. С Эмили то ладно, она модель нишевая. >странно, что Кейли не модель Ну как, временами. У неё ведь и те старые сеты есть, и нынче в газеты попадает. Вон тот лыжный выпуск вообще, кажется, за декабрь. Но, я так понял, ей просто и не хочется полноценно в этот бизнес вкатываться, как и с кино. Сложно, а ей необходимости нет. >уровень и контент порнхаба Если хотел заинтриговать меня, то успешно. Почему то Аманда казалось мне из тех с кем такого и специально не найдешь. >Пенни чуть ли не уникальна Безусловно. Такая фигура и без того считай невероятна, а с поправкой на рост так вообще достижение такое, то временами сложно поверить, что это реально. А я в этой теме предпочитаю ей верить. Та же Дебики пусть и выше, но фигура ей как ни крути не сравнится. И вообще таких мало припомню.
>>315073443 >А как тебе Сколько ты спрашиваешь столько же я не понимаю зачем ты это делаешь. >реклама Абсолютно без обид или вот этого всего, я бы предпочел если бы Сара стала хотя бы настолько мейнстримной из этих двоих.
>>315075113 В целом хорошо, в учебе и смирении, новый год прошел неожиданно, но в целом нормально - звали в гости, , кормили бесплатно, стакан в руки давали, говорили какой я хороший человек. В общем радосно. Сегодня были вкусности у родстенников
>>315075287 А я что? Я ничего. Хорошо я постараюсь Чучуть можно? >>315075347 Анша Абдуль >>315075351 Ну просто были планы провести дни в унынии и одиночестве, а тут все звонят - то в гости, то погулять, еще и всякой халявы предлагают, а я же хикка домоседка, для меня это все неожиданно. Жаль даже что выходные кончаются - надо делом заниматься, не найти причин для лени
>>315074894 >Сколько ты спрашиваешь столько же я не понимаю зачем ты это делаешь. Мне просто интересно твое мнение У Сары не пошла карьера в кино, хотя я смотрел с ней Зеллвуд (хоррор где у нее главная роль) и Мисс Март (роль эпизодическая). Просто Сара старше Мемили на 9 лет. Ей сейчас уже 40, хотя по внешке и не скажешь и сейчас она полностью в онлифанс ушла. А Мемили еще барахтается в актерстве, вот недавно роль в сериале получила + книги пишет. Я такую у одной знакомой дома на полке увидел.
>>315075536 Это же как раз отлично, и о тредике не забыла вспомнить, и знакомые, друзья, родня поздравили, весь набор праздников. Поэтому и ждем эти дни, отдохнуть, попраздновать, побыть с теми, кто нам ценен.