Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, я Эльзафаг или Эльза-кун, аватарка из /ро и выступаю за ввод самоэльфыации на 2ch.hk. Я хотел бы показать анонам один тред, за скрины из которого мод /ро и /b забанил сегодня уже несколько моих ВПН.
ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ У МЕНЯ ДИАЛОГ ПРОИЗОШЕЛ С МОДОМ /po ИЛИ ЕГО ХОЛУЕМ
Очень показательный диалог, как по мне (пик 1). Анон создал тред https://2ch.hk/po/res/58799739.html с упреком, что лапландияне не действуют. Я ему ответил: как ты предлагаешь действовать, если даже обсуждать нельзя, нет площадки где к лапландиянам можно обращаться, везде банят, а без диалога решения не найти.
И дал ему пруф своих банов. Там я создал тред чтобы постараться с анонами найти способ как можно противостоять блокировкам Ютуб - тред был создан без аватарки и все равно был забанен.
Так вот этот Мод-Холоп или его холуй написал, что ставит себе в заслугу, что банит или репортит меня. Потому что с одной стороны я мягкотелый либерал с призывами выступления против блокировок Ютуба, а с другой провокатор из центра Э. Представляете, насколько гнилой человек, затыкает рты анонам и ставит себе это в заслугу. Более мерзкого человека для АИБ даже представить сложно.
Так вот, это отличный пруф верности треда о самоэльфыации (пик 2). Посмотрите на людей которые за вас решают какое общение здесь должно быть. Это просто самый настоящий рак. Моды притворяются анонами и публично репортят чтобы удалить тех кто им не нравится. Вместо эльфыации по правилам АИБ нам подсовывают ложь, где моды решают за анонов как и о чем им говорить.
Поэтому нам, анонам, надо выступать за то чтобы мы сами эльфыровали свои треды. ОП-эльфыация, вот ответ на то чтобы сделать общение здесь лучше для нас.
И я прошу вас помочь, расскажите о самоэльфыации, если можете - продублируйте этот тред в /po - все мои ВПН забанены там, а через который работает - не могу создать тред. Пусть аноны увидят реальное отношение эльфыов к ним