>>315058213 (OP) Чёт взвизгнул с поводка из трусов. Почему этот анимешник не использовал супер силы как из своих мультиков и не сработал его выдуманный изимод?
>>315059529 улыбается когда бьют. Знает что эти омежки с дрожащими голосамим сильно калечить не будут, ибо не умеют. В Сальвадоре каком-нибудь снежная бабаки обычно дрожат и срут от страха при осознании что будет дальше за кражу.
>>315059759 Дак судьба этих бдед морозлек очень незавидна. Львовское рагулье устроило целую травлю старушек. Да, так что одна уже скончалась от сердечного приступа. Вторая тоже уже на грани.
>>315062243 2 чая, не нравится как кто-то воюет, отправьте его на гражданку, пусть приносит пользу социуму другим способом, а на фронте оставьте лучших. Нет бля, посадим в яму, запытаем, ебло начистим и тд. Это изменится когда-либо?
>>315059449 >Петух с ракетницей уже ублажил узбеков на параше? и вас тоже с праздником! и отвечу: Да ублажил,он жалеет о своей ракетнице так как ему приходится сантиметров им умные принимать так как его на зоне ебут в задницу ВИЧ+ петухи Мать от него отказалась,отец повесился Говорит что онус был узенький а теперь туда кулак спокойно проходит
>>315062701 >Спасибо. >У меня как обычно, но я поддержу бампами. >Уже джве недели хочу такой тред >>315058213 (OP) >WEBM-ТРЕД УНИЖЕНИЯ ПЕТУХОВ И ОМЕГАНОВ > >Хочу поделиться своей коллекцией и посмотреть на вашу. > >Красивые уличные драки тоже приветствуются. > >Самоунижению петухов тоже буду рад.
>>315061811 >1 Оxyенно. Cкyф чуть заплакал майонезом.
Однажды сам попустил такого диваныча, просто предложив отойти где камер нету видите ли ему не нравится что я голубей пинаю и показать, как он собирается мне давать пизды.
Обожаю когда скоту напоминают где его место в пищевой цепи. Видеть их реакцию - золотой лулз
>>315058213 (OP) > >WEBM-ТРЕД УНИЖЕНИЯ ПЕТУХОВ И ОМЕГАНОВ > >Хочу поделиться своей коллекцией и посмотреть на вашу. > >Красивые уличные драки тоже приветствуются. > >Самоунижению петухов тоже буду рад.
>>315062380 > 2 чая, не нравится как кто-то воюет, отправьте его на гражданку, пусть приносит пользу социуму другим способом, а на фронте оставьте лучших. Нет бля, посадим в яму, запытаем, ебло начистим и тд. А на западе такого не было?
> Сознательный отказ стал сравнительно широко заметным с 1874года, свведением всеобщей воинской службы.
> Во времяПервой мировой войнывоФранциисознательных отказчиков расстреливали, вАвстро-Венгриии вГерманииих отправляли в тюрьмы или в психиатрические лечебницы.
> В Великобритании сознательным отказчикам давали освобождение от службы в действующей армии с прохождением альтернативной службы в небоевых частях, например, вСанитарной службе Друзей. Тем, кто на это был не согласен, предлагали взамен обязательную гражданскую службу. Тех же, кто отказывался даже от такой альтернативы, называли «абсолютистами» и отправляли в тюрьмы
> Во времяВторой мировой войнывнацистской Германиисознательных отказчиков (в частности,свидетелей Иеговы) либо расстреливали без суда и следствия либо отправляли вконцлагеря.АвстрийскийкатоликФранц Егерштеттер, казнённый за отказ от службы вВермахте, был позднее причислен к лику святых. >
>>315062739 Бля, как интересно потом живется этому роналдо и как впринципе происходит такой отбор, что вот именно роналдо решили отъох ты ж ё-моё! в жепу?
>>315063955 Настолько трясет, что не можешь писать, лол Чо там у тебя, уже флешбекает по школьным годам, когда тебе рюкзак обосцали? Или ты с пакетом ходил? Или ты думал все забыли? Или тебе уох ты ж ё-моё!? На колени, быстро!
>>315064244 >Настолько трясет, что не можешь писать, лол >Чо там у тебя, уже флешбекает по школьным годам, когда тебе рюкзак обосцали? >Или ты с пакетом ходил? Или ты думал все забыли? >Или тебе уох ты ж ё-моё!? >На колени, быстро!
>>315064244 >Настолько трясет, что не можешь писать, лол >Чо там у тебя, уже флешбекает по школьным годам, когда тебе рюкзак обосцали? >Или ты с пакетом ходил? Или ты думал все забыли? >Или тебе уох ты ж ё-моё!? >На колени, быстро!
>>315064046 Вообще-то я сигма. Но и дымоход у меня не то что бы разъебана, я просто настолько открыт сексуальному опыту, что позволяю себе ох ты ж ё-моё!ся с кем захочу. Я гигачад-ероза и я могу себе это позволить. А вот тебе пришлось тогда не имея выбора облизать залупу. Вонючую, грязную залупу у Васяна. Просто чтобы он тебя не бил. А ты был ТАК напуган.
У меня лишь один вопрос. Но ли ты печенье с молоком?
>>315064370 >Вообще-то я сигма. >Но и дымоход у меня не то что бы разъебана, я просто настолько открыт сексуальному опыту, что позволяю себе ох ты ж ё-моё!ся с кем захочу. Я гигачад-ероза и я могу себе это позволить. >А вот тебе пришлось тогда не имея выбора облизать залупу. Вонючую, грязную залупу у Васяна. Просто чтобы он тебя не бил. А ты был ТАК напуган. > >У меня лишь один вопрос. >Но ли ты печенье с молоком?
>>315064370 >Вообще-то я сигма. >Но и дымоход у меня не то что бы разъебана, я просто настолько открыт сексуальному опыту, что позволяю себе ох ты ж ё-моё!ся с кем захочу. Я гигачад-ероза и я могу себе это позволить. >А вот тебе пришлось тогда не имея выбора облизать залупу. Вонючую, грязную залупу у Васяна. Просто чтобы он тебя не бил. А ты был ТАК напуган. > >У меня лишь один вопрос. >Но ли ты печенье с молоком?
>>315063122 Пора бы уже привыкнуть, учитывая количество шебмов на двощах, что в случае пиздеца у рождественских поросят всю незалежность снимает как рукой, и уже не до мойвы
Если честно смотря эти видосы, пынЯмаю что мне повезло не познать омежной горечи унижений живя в этой стране, может сыграл тот факт что я дагестанец хз. Просто пиздец как повезло. Правда пару случаев было. Например при мне чебурашки пиздили узбека однокласника я в ступор впал и незнал что делать, потом пиздец стыдно было.
>>315065019 Меня успокаивает лишь одно, что русские всегда побеждают. Чечня так или иначе под нашей оккупацией, и русский лидер Бог-Император рулит их лидерами.
Хотя бы честно признают что они обезьяны, а вот руззкое быдло строит из себя дохуя цивилизованных белых людей, тяпая Бог-Императорку и получая леденец в очко от протыка
Странно, такой леденецни как на видрилах никогда не видел, большинство омежек даже были встроены в социум. Больше похоже на то что русня друг друга любит унижать.
>>315063008 >РЯЯЯ НЕТУ СЛОВА НЕТУ! Как же заебал быдло скот с его задроченым до дыр сносками из правил. Сука, это естественное развитие языка: раньше слово кушать считали надругательство над языком, ведь это искавераканое слово вкушал и поэтому такого слова не существует(Царь скозал и в учебниках написанно!) Потом же его внесли в словарь.Также со словом нету будет. Оно подходит к большинству ситуациям лучше чем слово нет
>>315064385 Т.е.ты по статусу ниже петушар даже? Ого. Впервые такое вижу. ябать тебя трясёт каэш столько ответов мне накидал Кстати это не твоя девушка?
>>315065570 Не понимаю, почему ну папы так в себя верят? Тебе 45, ты забыл когда в последний раз видел леденец, от тебя до могилы - одно отжимание. Тем не менее ты считаешь, что быкануть на спортсмена - хорошая идея. Патлача не оправдываю, но, блядь, нужно же расчитывать свои силы. Как так-то?
реквестирую видос из дарк вебм треда по сабжу. Там как раз быдло пиздюки на вписке забили какого-то додика поод визги селёдок "остановись, ты же его сейчас убьёшь!" Заодно хотелось бы узнать кулстори
всегда удивляла такая ярая агрессия на педиков. ну ебется он в дымоход, тебе то че? как тебе это лично мешает? даже зарезать их готовы. и зачем? ради чего? че так трястись с этой одежды и макияжа? почему не поледенец?
>>315065785 Он же сказал, хули не даешь втиснуться когда видишь что надо перестроиться человеку, а ты как ебач нарочно не пускаешь. Какие тебе еще факты нужны? Предоставь факты, что ты не пидор, если такой любитель фактов.
>>315065730 >Как так-то? Так быдло же. Или ты не в курсе, что у быдла между делом и реакцией нет когнитивных процессов кроме рационализации для самооправдания?
>>315066106 Меня нормально обычно пропускают, никакх вообще проблем, почему так? Чурбан видимо что-то орал еще до того, как его снимать начали, поэтому был послан ментально на леденец.
>>315065968 Здесь маня только ты. Пиздец, ты даже "по-другому" не можешь грамотно написать, про понимание тобой неких инстинктов особенно у человекавообще даже не хочу начинать говорить. Иди дальше пропикивай посылки на складе, или от чего ты там отвлёкся.
>>315066252 Отцовский инстинкт — это условный термин, который описывает природную склонность мужчин заботиться о своих детях. Хотя в популярной культуре и биологии чаще упоминают материнский инстинкт, роль отцовского поведения в воспитании потомства тоже имеет огромную значимость.
Что включает отцовский инстинкт? Защита: Желание оберегать ребёнка от опасностей и создавать безопасные условия для его развития. Поддержка: Проявление внимания, участие в эмоциональном воспитании, обучение и передача опыта. Связь с ребёнком: Биологически заложенная привязанность, которая может усиливаться при непосредственном контакте с ребёнком, особенно в первые месяцы жизни. Откуда он берётся? Биологическая основа: Исследования показывают, что у мужчин, ставших отцами, происходят изменения в гормональном фоне — снижается уровень тестостерона и повышается окситоцин, который отвечает за привязанность. Это помогает усилить чувство заботы и вовлечённости.
Культурные и социальные факторы: Отцовский инстинкт также формируется через осознание роли отца, принятие ответственности и активное участие в воспитании. В некоторых культурах или обществах этот инстинкт может быть более выражен благодаря поддержке семейных ценностей.
Особенности В отличие от материнского инстинкта, который во многом продиктован необходимостью ухода за младенцем, отцовский инстинкт чаще проявляется в виде защиты, наставничества и подготовки ребёнка к жизни. Он может проявляться как спонтанно, так и развиваться с течением времени.
И хотя не все мужчины чувствуют это сразу или в явной форме, отцовский инстинкт — это не миф, а вполне реальный феномен, укоренённый в природе и культуре.
>>315066202 Это вообще похоже на пробку, и у всех нервы и т.д. Горячий горный решил видимо резать, потому что ему надо. Или второй решил не пропускать, потому что заебали лезть. На этом видео нет никакой конкретики, кроме предъявы таксиста, кто там был прав, а кто нет.
>>315066252 Братиш, с твоим уровнем грамматики я бы не стал выёбываться. За такое тебя опустил бы нах, разулю правой-левой, и ты лежишь, поверь не таких клал на брусчатки.
>>315065455 Чёт государство поехать на ветеранов. Они живут в нищете и их обоссывают, а государству поледенец. О них лучше помнят чем заботятся о живых
>>315068209 Там прикольная история. Шаболда с согласия своего рудольфа пошла на вписку и наскакалась на хуях. Когда рудольф узнал об этом шаболда отмазалась мол ее изнасиловали. рудольф с друзьями нашел двух лохов на которых она указала и покарал их.
>>315062831 интересно каково родителям обеих стран смотреть в рил тайме на то как их дети крошат друг друга? самое охуенно позорное поколение в истории человечества (я про родителей)
>>315062878 Запомните блять, омежки ебаные. Удар кулаком это как пуля один раз проебал и всё наледенец нет тебя, непослушный мальчика такого. Бей первым сука. Вот просто на секунду показалось, что ударят - хуярь блять или убегай. Иначе в тред попадешь, дурачок такой.
>>315069641 >Что будет с такой ракеты? Могут посадить. Пацану (ему есть 18) >>315069569 грозит до 10 лет за то что чебурашку оставил без глаза. Конечно если суд решит что пацан напал первый, а чебурашка не представлял угрозы
>>315058886 А многие на чуреков гонят, а они русских ебанатов воспитывают, потому что другие русские на воспитание давно забили и мимо проходят, уткнувшись в пол, но даже слова молодым не скажут, ибо хатаскрайники.
Чела суперунизили, писец ему наверно обидно было осознавать, что его зарождающаяся карьера певца была в одночасье перечёркнута, теперь только и остаётся что на корпоративах под псевдонимом выступать и надеяться, что там никто не видел этого ролика
>>315070699 >Достойные тебя противники. Про воинскую честь слышал, додикс? Если ты сражаешься с кем-то наравне, то кто-то из вас серьезно, катастрофически просчитался. Достойный противник - лишь тот, кого ты легко можешь разъох ты ж ё-моё!
>>315070699 Расскажи это охотникам, что стреляют по дичи или работягам промышляющим истреблением тараканов химией. Если ты защищаешь голубей - ты такой же ебучий паразит как они и тот подпивас у метро. Так что, следуя твоей риторике, я не должен и на тебя руку поднимать в случае чего.
>>315059720 По внешке тест не определяется. У меня он на верхней границы нормы, а я выгляжу как девочка, в то же время у брутального знакомого он средний, т.е ниже чем у меня.
>>315071051 Рассказываю - охотники непослушный мальчикасы и отношусь я к ним как к нерукопожатым, с работягами - тараканотравами я так же не взаимодействую. У меня родной дед завёл ферму кроликов, я ему не отвечу на звонок и не открою дверь, для меня он умер. Бабка сказала что ловит мышей на клей, когда есть альтернативы в виде клеток с дверкой - для меня она умерла, выписана из русских так сказать.
>>315063638 Откуда у бобра котлы? У нас в части такие вообще без всего ходили - ни телефона, ни карты, ни сигорет. Даже мыльного-рыльного у многих не было, а тут с часами ходит
Какой же позор быть дрочилой в самолёте, чтобы все об этом узнали и ты ещё несколько часов вынужден был провести в их компании, а потом наверняка на всю жизнь обеспечены вьетнамские флэшбеки при любом упоминании авиатранспорта
>>315071987 А я твою маму ебал, просто бесплатно раздавали, я же не дурак отказываться. Потом вот долбоёба воспитала, получился ты, сынок ёбаный. Очен жаль.
>>315071647 Скажи ДА Я ДРОЧУ В САМОЛЕТЕ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ.
Нечего быть закомплексованным чмошником, от этого все проблемы. У непослушный мальчиков в том числе. Они же все таки не реальные бабы, чтобы их ужимки перенимать.
>>315069641 Очевидно, что лучше иметь больше выстрелов. Но надо ещё смотреть по надежности механизма, чтобы в критический момент не пришлось пожалеть, что не спилил мушку. У меня, например, пу-3. Выглядит не так круто и пафосно, зато механизм максимально примитивный и надежный
>>315074023 Согласен со вторым предложением, видео про которое прогандировало самовыпил было настолько мотивирующим что-то делать а не страдать леденецней в этой жизни, в стократ лучше видео про чедов.
Персонажи будто специально под свои роли наряжались - ероха с короткой стрижкой в уличной одежде в помещении и смелым взглядом на жертву VS славик с метлой на голове в домашнем свитере и неотрывным взглядом в пол
>>315065993 Мы - русские! С нами - Бог! Только вот у нас, у русских, бог - какой-то скрепный алкаш, хам, мудак и пустослов, а мы созданы по его образу и подобию.
>>315075120 Бля, лол. Чел унижает какого-то суптильного непослушный мальчикка за то, что тот берет в рот, но при этом сам возбуждается и мурлычет. Он в своей голове это нормально воспринимает? Скрепно? Всегда было любопытно
>>315059720 Ну так потому что он не ведет себя как спустившаяся с гор обезьяна, а относится к ней с уважением. Армяночки — топ тема, рекомендую анонам вкатиться.
Блять у кого есть контент с тем двачером который с бутылками и разного рода предметами в очке форсит себя на дваче с лицом, не боясь дианона ? Скиньте , мне для друга..
>>315073264 Петушков ебали в дымоход в детстве отец, в армии ебали в дымоход сержанты, теперь они обиженные на жизнь отыгрываются на своих корешах Левачки as is
>>315073958 Школьник тупой хз. Там есть другое видео, где чел, который его пиздит, говорит, что не надо было пиздеть в интернете, да и на видрилвх он что то подобное сказал тоже
>>315059586 >В Сальвадоре Маня, в Сальвадоре всех урок буквально за пару лет зачистили, стоило только прийти к власти не рудольфу и не "воспитанному питерской улицей". Ходят теперь по струнке и едят рис с лепешками до конца жизни.
>>315059040 Было бы потешно, если бы с ливером был азиат, а снежная баба была бы чёрная, но ох ты ж ё-моё! там дубина конечно сука толщиной почти с предплечье снежная бабаки.
>>315061811 Пик 1, самое жизненное про драку ударника и ну папа, ему еще повезло что не борец, иначе бы просто в асфальт воткнули без разговоров. Тоже был в такой ситуации, только я гном 65кг, а ну пап, ростом под 2 метра и весом 150-170, Это кстати ещё шустрый ну папчик, мой за секунд 30 задышал, по хорошему так бы каждого второго воспитать, спокойней будет на улицах, все будут добрее, но бля руки пиздец отбиваются, мб у меня одного травмы запястья буквально после каждой драки, потом нормально не позанимаешься, из-за какой-то падали неохота трени пропускать.
>>315080216 непослушный мальчикский пиздеж. У нормального гетеросексуального мужчины никогда не встал бы леденец видя это опухшее лысое ебало, фу, сука
>>315080282 Оправдания опущенца пошли в ход Запомни маня, у мужика с нормальныи тестостероном при сексуальном голодании стояк по дефолту, петушиное очко в данном случае это все лишь инструмент для мастурбации, как рука. Низкотестостероном голубкам у которых уже и на живых баб не стоит не понять.
>>315080852 >Запомни маня, у мужика с нормальныи тестостероном при сексуальном голодании стояк по дефолту, петушиное очко в данном случае это все лишь инструмент для мастурбации, как рука. Почему между рукой, тереньем об шконку и мужской волосатой дымоходой ты выбираешь второе? Потому что ты непослушный мальчик, очевидно.
>>315058241 Пиздос. Там лютейшие ожоги должны быть. Кости должны были прогореть насквозь.
Забавно, что в Мурике реакция на ствол совсем другая: когда кто-то его достает, люди начинают бежать в разные стороны как тараканы. А россеяне непуганые.
Хочу поделиться своей коллекцией и посмотреть на вашу.
Красивые уличные драки тоже приветствуются.
Самоунижению петухов тоже буду рад.