>>58804014 (OP) ну и что не так на первом видео? Пизда не оформляет возрат и она виновата. товар бракованый. ты инцельчик под губу пошепчешь, а нормальные ребята покричат и возврат оформят
без лоха и жизнь плоха
Аноним ID: Глупый Капитан Холод07/01/25 Втр 15:32:22#8№58804072
>>58804014 (OP) Почему пидорашки всегда концентрируются в валдберисе? В озоне всегда интеллигентные люди ходят.
>>58804086 И что ты смеешься пидоран? баба за куртку заплатила ей брак пришел Упаковщики упаковали хотя могли не упаковывать.
Потом такая пизда сидит с видом пизды. А пока деньги вертятся в озон банке и процент мутится. и вернутся ей только через неделю только пока туда сюда как она их туда скинула. А за это время под 25% годовых их провернули, и так тысячи людей.
>>58804101 >>58804101 Так брак не сотрудники пункта выдачи оформляют. Мне тоже приходил брак, надо просто дома вещь сфоткать написать в поддержку и тебе вернут деньги на счёт. Я хз, может эти же ки на пункте выдачи просто не могут нормально объяснить ну или агро ебанашки из за агрессии не могут информацию воспринимать
>>58804110 Ну вот тут да инцел сумасшедший, на тебя похож. Номер заказа должен был показать.
А там я все по делу написал. И в оп посте бабы охуенные, я таких люблю ебать. Они не мышки хотя бы серенькие как твоя мать.
>>58804122 А должны они оформлять по идее по ЗАКОНУ О ТОРГОВЛЕ. С хуя они перекладывают работу то? А если у человека камеры нет на телефоне, ну сломалась она вот. Бывает всякое. Все они могут оформлять. Просто ленятся. Это как в приложении пятерочки типа оцените магазин и 20 вопросов, чужую работу тайного покупашки перекладывают на покупателя.
>>58804134 >должны они оформлять по идее по ЗАКОНУ О ТОРГОВЛЕ. С Но это не делается в три секунды, деньги сразу на счёт не придут. Так что агро ебанашки все равно будут бугуртить ррря где мои деньги вы меня обманули. Тем более там заявку на брак вроде нужно оставлять с аккаунта, с которого делал заказ.
>>58804014 (OP) Я правильно понимаю, что 90% случаев вызваны тем, что у поюзанных селёдок горит от 18 летних пёзд, то что они никогда не помолодеют, и они просто находят любой повод, чтобы до них доебаться?
Одни пидорахи не могут понять бизнес-процесса, т к им лень читать много букв в соглашении. Другии пидорахи не могут доступным языком объяснить какую роль они играют в этом бизнес-процессе. Третьи пидорахи не могут щелкнуть по фану обезьянам а просто наблюдают истерики. Типикал нищее быдло
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд07/01/25 Втр 15:52:20#49№58804244
>>58804064 Как достать себе такую тянку как на первом видосе?
>>58804207 > заявку на брак вроде нужно Нет такого понятия в законе о торговле. Брак если - сразу возврат денег и отказ от заказа. Когда при получении берешь товары и отказываешься сразу их оеа сразу отменяет. Они должны также по браку отменять без всяких заявок
это интернет-магазин, а не доставка как СДЕК и почта россии. Вся отвтественность на интернет магазине, в частности на пункте ПВЗ. Так по закону.
НЕт такого что ты пишешь. По закону РФ нет никакого ип камшотова. ип камшотов производитель, а продавец именно эта пизда буквально. И она обязана сделать возрат по закону РФ. Все висит в уголке потребителя в этих ПВЗ.
>>58804282 Именно и продавец на кассе это продавец. и эта точка точка продажи.
>>58804261 Долбоеб. Нет, это не является нарушением прав потребителей. Законодательство многих стран, включая Россию, предусматривает право потребителя на возврат товара, но не обязывает продавца принимать возврат в любом месте. Продавец имеет право устанавливать определенные процедуры и места для приема возвратов, при условии, что эти процедуры не создают необоснованных препятствий для потребителя.
В случае с ввротбериз и хуйзон, компании предоставляют инструкции и адреса, куда можно вернуть товар, что соответствует требованиям законодательства. Потребитель имеет право на возврат товара, но должен следовать установленным компанией процедурам.
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд07/01/25 Втр 15:58:31#69№58804320
>>58804292 Нет. Пункты выдачи вообще с деньгами не работают. Им просто озон раз в месяц выплачивает вознаграждение. Они ничего не продают.
Аноним ID: Буйная Фрекен Бок07/01/25 Втр 16:01:25#82№58804356
>>58804335 > По закону продают. По закону они продавцы. > В уголок потребителя загляни когда зайдешь в ПВЗ > если его нет - они платят штраф. Неси ссылку, потомственный пивной гандон
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд07/01/25 Втр 16:04:25#89№58804381
>>58804335 Нет, стекломох, хотя такой закон и пытались пропихнуть > Wildberries раскритиковал предложение Минпромторга считать пункты выдачи заказов (ПВЗ) торговыми точками, что автоматически приравнивало бы маркетплейсы к торговым сетям. ПВЗ не являются объектами торговли, так как в них отсутствуют товарная выкладка и торговый зал и не ведется продажа товаров
Аноним ID: Буйная Фрекен Бок07/01/25 Втр 16:04:26#90№58804382
>>58804372 > я ПОКИДАЮ ТРЕД, ЯСНО ЧТО это просто бототред с ботами. заебал абу. я опять повелся... Пивной гандон лопнул и растёкся
>>58804110 Макака из /вм/ на нервах из-за того что четкие и шерстистые господа ирл показали ему его место согласно пирамидке, пан ебаный рождественский поросёнок накидал хуев в интернетах, а спидорашье воинство снова зафейлилось
>>58804175 А пахомию великоскркпную по всем теперь качествам только с рождественским поросятами сравнивать можно? Ну просто раньше с пиндосами, гейропейцами. А теперь всё? сверхдержава перемогает как опять рождественских поросят переиграла?))
>>58804381 закон о торговле открой ебанат. нет такого понятия торговая точка. продавец тот кто дает товар, это сделка купли продажи. возврат работает также 1 в 1. никто по закону не обязан ничего оформлять. все о возврате висит в уголке потребителя в любом пвз. итам не петушиные твои попуки с маркетплейсов а закон РФ висит закон о торговле.
>>58804373 чек от компании. ты можешь в любом месте сделать возрат как в любой сетевухе типа летуаля. никто никаких возыратов отродясь не оформляет все делает продавец.
>>58804408 Нет, просто пиггеры каждый день перемогают. Тут анонов 3.5 человека, а остальное все постит ботоферма. Это вчера даже было видно по методичке с мильчаковым. Сколько ботоферма тредов создала, тедов 5-6? И все на самоподдуве. Перемога из-за всякой хуйни.
Аноним ID: Грубый Старый Гильдебранд07/01/25 Втр 16:09:28#98№58804431
Извини тот тупой анон, которого я макнул в говно ебалом, я постараюсь обьяснить как будто мы друзья давай начнем с начала будто я тебя не выебал еще прилюдно в очко как Сегодня поимели собакоеба.
Конечно, вот как это могло бы звучать от битарда:
Так, слушай сюда, братан. Ты думаешь, что Вайлдберриз и Озон нарушают твои права, потому что не принимают возврат в пунктах выдачи? Давай разберемся.
Во-первых, эти пункты выдачи не оборудованы для приема возвратов. Там нет ни складов, ни специалистов, которые будут проверять твой товар. Это просто точки, где ты забираешь свои покупки.
Во-вторых, возвраты обрабатываются в централизованных складах. Там есть все необходимое для проверки товара и обработки возврата. Это логично, потому что так проще и эффективнее.
Теперь про закон. В Законе РФ "О защите прав потребителей" нет прямого указания, что продавец может устанавливать свои процедуры для возврата. Но есть статьи, которые говорят о твоих правах на возврат товара (статьи 18, 25 и 26.1). Продавец может организовать процесс возврата так, как ему удобно, главное, чтобы это не создавало тебе лишних проблем.
Так что, братан, не парься. Продавец имеет право устанавливать процедуры для возврата, если они не нарушают твои права. Просто следуй инструкциям, и все будет ок. Надеюсь ты понял посыл
>>58804350 >пунктов выдачи заказов нет такого закона есть Федеральный закон "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" от 28.12.2009 N 381-ФЗ (последняя редакция) и Закон "О защите прав потребителей"
Ты либо даешь нормальную ссылку на статью либо обоссан
>>58804438 Это как твое право на хранение оружия на свободу слова, ты вроде бы имеешь право и никто его у тебя не отбирал, но есть нюансы. Которые как бы не противоречат конституции. Или твоя свобода, она как бы есть но есть нюанс в виде частичной мобилизации. Так же ты имеешь право водить авто но есть нюанс, чтобы этим правом воспользоваться ты как бы должен документик то получить
>>58804267 Пидopaшки очень мистически-магические и оккультные. Мне дохуя раз приходилось слышать от казалось бы нормальных и адекватных людей всерьёз про годоскопы. Типа кто ты по знаку зодиака. Казалось бы 70 совкового материализма должны были выбить мистическое мышление. Ан нет...
>>58804430 Да потому что это обсёр тотальный с твоим этим мильчаковым. Вот вам и пидаранам закрепным и насовывают. Одни с якутом боевым премогают, другие мильчаковым. Сорта говна. А ты шапоччку с фольгой не забудь, долоёб. Ботофермы у него.
>>58804072 Дешевле может быть цена, но вот потом вскроется, что там везли через жопку, продают бу брак, а возврата нет. Классические мошенники, но отбиваться будут школодропы на выдаче
>>58804438 С точки зрения рабсеянского законодательства ты заключаешь договор купли продажи с вайлдбериз приобретая у них товар. Не у ип ооо хуйдуньуася, а именно у вайлдбериз. Поэтому где забрал товар туда же можешь и сдать если будет причина ненадлежащего качества. Покупателя не должно ебать что там школодропы на выдаче отбиваются. Он принес якобы бракованный товар, школодроп должен оформить заявку на возврат средств, а дальше пусть проверяют возвращают, но с уведомлением. Усе
>>58804583 Стучишь по столу и кричишь: "Есть кто дома!?" Дальше просишь написать причину отказа на бумаге, не на черновике. Ммм у меня уже встал от таких фантазий
>>58804560 Вот ты своей жопой на хуй и налетел свинья, открывай статью 26.1 о защите прав потребителей, читай про продавца и и делай выводы о своей ахуенной логике
>>58804560 В Озоне возврат без заявки невозможен. Потому что все происходит программно и для возврата нужно, чтобы статус товара сменился на соответствующий.
>>58804533 Если товар говно, то откажешься на месте. Если товар крупногабаритный и окажется говном в эксплуатации, то пришлют другого курьера за счет продавца чтобы забрал.
>>58804630 ну вон баба отказалась, на ней куртка в примерочной порвалась - >>58804060
пидор не хочет делать возврат потому что знает что сядет на штраф. А если бы там какой-нибудб кавказец стоял то сразу все сделает и просто на него щтраф будет от хозяина.
>>58804592 Довай нормально еще раз. Закон обязует продавца принять товар на возврат, если это не товары запрещенные к возврату так? В этом мы согласны. Но при этом закон не прописывает конкретные шаги для проведения возврата. Не надо путать юр лицо и физ лицо. Наемный работник остается физ лицом, и он не может проводить определенные операции от лица компании если компания не выдала ему доверенность на проведение данных операций. Я не хочу конфликта, я действительно хочу помочь анону немного углубиться в сложность и бюрократичность некоторых процессов. Я же не могу подойти к зданию своего местного отделения газпрома и у охранника спросить почему мне в прошлом месяце насчитали больше чем обычно? Вот и тут так.
А вы заметили, что в такие треды всегда приходит лахта, чтобы защищать пидоранье поведение? Как только пидоран получит по ебалу за своё хамское поведение, лахта тут же начинает причитать, мол "ну что же вы люди-то делаете?" или язвит "кек раб за имущество барина копротивляется". Запомните, лахту всегда надо обоссывать, потому что она находится на страже манямирка.
Валбериз поддерживает мошенников. Они ввели новое правило. Есть товар с пометкой «при получение нельзя отказаться» допусти ты заказал какие нибудь наушники аирподс 2 про, продавец подсунул тебе копию за 1 тысячу рублей, а ты их купил за 20 к у него. Тупая пизда на пвз не захочет его вернуть, ибо он с этой пометкой. Единственный способ вернуть деньги не приходить на пвз и деньги автоматически вернут, либо возврат по браку. Но так как продавец мошенник он в 100% случаев откажет в возврате, единственный способ запугать продавца статьями 159 и 113 и написать досудебку на валбериз и него. Я лишь упоминал о досудебке и мне сразу вернули деньги.
>>58804661 У меня нормальная аргументация. В этом треде полно видео, где сами продавцы ПВЗ говорят что они н ебудут принимать товар иначе им дадут штраф.
В этом вся и суть, хитрая пидорашка села на ПВЗ и знает что если она сыграет дуру то может отбрыкается от возврата.
В реальности это мошенничество. Полно судебных дел с мошенничеством где человека судят а он юридически даже не относится к компании но схема могенничества доказана следствием.
>>58804671 Пидоранье поведение, это продать рваную куртку и сидеть говорить что ты не возьмешь ее. лахта это ты пидор гнойный.
>>58804438 С озоном никаких проблем не испытывал с возвратом. Модно просто не брать, сразу, если на месте не понравился, можно оформить возврат в приле и также прийти обратно все просто отдать. А вот если прошло большое время, или ты товар разъебал, тогда наверное не примут, да.
>>58804014 (OP) сейсмический набульк,кстате закасывал недавно дилдо на пункт там тянушка на выдаче сидела она так засмущаллас от размера ох вы бы видели
>>58804671 как будто с той стороны там не пидорашки. они там доводят людей до точки кипения своим похуизмом, рапиздяйством, и хамством, а потом видосики выкладывают - "ууу, смотрите какие пидорашки к нам приходят". на видео то чего - финал конфликта, где озверевшая, униженнная пидорасом за стойкой, пидорашка входит в рейдж мод.
>>58804655 > Но при этом закон не прописывает конкретные шаги для проведения возврата. Вот и озон с вб используют те механизмы, которые снизят риск потерь компании изза злоупотребления в пвз. В поддержке ты уже общаешься с ниггой который может решать вопросики от имени своей банды ягодок. И там уже он скидывает указание своим бегунка в пвз чтоб они приняли у ровного поцыка возврат и не выеживались. А если он отказал тебе, то скорее всего ты и не ровный вовсе, ну или нигга оказался пидрилой. Тогда надо в суд идти и доказывать его педрильность
Да хорош спорить! Пидopaшьи продавцы хотят наебать покупателя. Пидopaшьи покупатели хотят наебать продавца. Друг другу хамят, пиздятся. Это ж пидоpaшки in situ.
>>58804655 > Я не хочу конфликта, я действительно хочу помочь анону немного углубиться в сложность и бюрократичность некоторых процессов. А зачем так сильно упарываться, если все надо решать через поддержку сначала? Вот я не кричу на работников, а подробно пишу в поддержку озона. Ничего не требую, не угрожаю, лишь сообщаю о том что у меня допустим сломался тот предмет, который я купил (нагреватель там какой-то). При этом озон может мне легко отказать, сославшись на то, что я сам сломал предмет, но озон обычно идет мне навстречу, потому что видит, что я нормальный бурундук бля.
>>58804684 > Пидоранье поведение, это продать рваную куртку и сидеть говорить что ты не возьмешь ее. В чем пидоранье поведение тут? Кассир действительно не знает, что там делала женщина в примерочной, может неаккуратно надела. Ей же сказали, что нужно было сначала открыть одежду при кассире, чтобы на камерах было видно, что она целая. А сейчас ей остается только в поддержку написать и надеяться, что ей пойдут навстречу.
>>58804719 Вот тут уже от конкретного пункта зависит. Знаю один пункт, где 500 физических ячеек на крошечном складе и примерно 25 тарников в день приезжает плюс крупногабарит, разумеется.
>>58804733 Двачую. Так и есть. Сам и в мегамаркете возарат оформлял через сбер отделение и в озоне. Пидорахенсы не могут понять, основного, что они не ГГ этого обоссаного мира. Почему то пидораха знает что ктото ей чтото должен, в законе написано. Но она не готова понять как и в каких условиях ей должны, а главное кто.
>>58804706 Единственный способ вернуть деньги, если ли забрал товар досудебка продавцу и валбериз. Если у тебя есть данные продавца вплоть до его ВК и личного номера от обосрет штаны и сразу вернет деньги. Мой личный опыт, меня пытались наебать на 20 к, я деньги вернул. Я не орал, не ломал столы и не обзывал их шлюхами. Пуганул досудебкой и деньги вернули
>>58804733 ВСе пиздеж. Мне раз пришли оливки хуевые. И отказались из возвращать, я написал что накормолю им 5 летнего ребенка и они вернули деньги сразу же.
>>58804747 >Кассир действительно не знает, что там делала женщина в примерочной, может неаккуратно надела. НЕ бредь пидоран, куртка может порваться на человеке. блять это развод еще с ЧЕРКИЗОНА ИЗ 90ЫХ ВАЙБЫ когда так же ты мерил на картонке шубу и она рвалась и типа ты должкн платить
сука ты что совсем пидоран из средневековья? это мошеничество, до 8 лет зоны этому пидору-касиру
>>58804019 Как же я проиграл. Во истину, чем лучше делаешь людям, тем сильней на тебя ссут и срут. Педерашкам дали возможность покупать товары сидя-пердя в диван, не ходя по рынкам и Ара-павильон, но нет, надо ответить лютой неблагодарностью.
Аноним ID: Наивный Доктор Дум07/01/25 Втр 16:48:07#174№58804772
>>58804700 Господи смешно, пытается сделать вид что у неё руки трясутся.
>>58804747 Очевидно, что есть некие нормы качества. Очевидно, что если чел напялил нормальную куртку, а она сразу же разошлась по швам, то ему продали товар ненадлежащего качества. Очевидно, что дефект может проявиться не сразу же. РАБ отник занимается перекладыванием ответственности и конкретно вредит бренду. Ему пофиг должно быть, а он вахтерит
>>58804783 Если тебе чем-то не устраивает этот обычный бизнес, то пиздуй на ближайший рынок/развал и там попробуй так покачать права на девочку-продавца, и я посмотрю с какой скоростью тебе твою куртку в твоё бритое очочко запихают.
>>58804762 Ну я это и подразумевал, хотя стучаться в личные соцсети ээээ ну такое себе. Но не все юристы и наизусть знают зозпп с гражданским кодексом, но и знать не надо если чувствуешь, что наебывают
>>58804719 После этих приколов с чурками, рассказами как на складе раздеваться заставляют, Вайлдберриз табу. Надеюсь в озоне не так это, у нас реально такой милый пункт выдачи.
>>58804795 Там официальные магазины с распродажами. Найки берут на месте по скидке 75%, а не пере заказывают по 10 раз в надежде, что сейчас то придет оригинал под конец лета Там все для людей
>>58804134 Умственноотсталый пидорас, ты осознаёшь что ты полнейший дегенерат? В России не существует блядь никакого, тобой придуманного ЗАКОНА О ТОРГОВЛЕ. Я твою мать ебал. Откуда вы только лезете. Закон о торговле, лол.
>>58804795 Там люди в день зарабатывают больше, чем средняя пидораха за полмесяца. Мало кому придёт в голову устраивать скандал из-за бракованной куртки/швабры.
>>58804764 > Мне раз пришли оливки хуевые. Просто у них есть реестр пидорашек. Вот мне бурундуку они возвращают деньги даже в тех случаях, когда по идее я сам виноват (либо я не могу доказать то, что виновата компания). А ты у них проходишь в реестре как лахто-пидоран, поэтому тебе они не верят и с трудом возвращают деньги.
>>58804800 >а что они не монополисты чтоли Мда, животное необучаемо. Ты хоть определение слова, которым кидаешься, посмотри, тупая пидорашка. Особенно на "моно" обрати внимание, которое я для таких дебилов, даже выделил в прошлом посте.
>>58804797 У него действительно могут быть такие инструкции, что если он этот товар пример не в рамках процесса по браку (через поддержку), а просто так, то стоимость этой куртки вычтут с него. То есть в любом случае надо обращаться к кабанчику, а по сути сразу в поддержку.
>>58804014 (OP) Мечтаю однажды попасть в пвз в такой момент, когда пидораха буянить начнет. Буду как ебанутый улыбаться и смотреть ему/ей в глаза. И надеюсь оно полезет драться. Но в моем пгт такое маловероятно, потому что все друг друга знаю.
>>58804904 бурундуки - это и есть пидорахи промытые либерализмом. им не нравится кекс с шоколадам но ща маффин с копро они готовы насасывать это же ебанутая порода людей.
>>58804929 Видел видео как то, женщина дагестанка заказала на вб мешок картошки и ей его привезли лол. На видео говорила, что заказала по приколу, проверить, реально картошку привезут или нет.
Аноним ID: Наивный Доктор Дум07/01/25 Втр 17:07:25#208№58804950
>>58804929 Всё что в интернет-магазине есть то и заказывают.
>>58804915 >Буду как ебанутый улыбаться Почему как? Ты и так ебанутая скотина, с которой только через пиздюли можно общаться, т.к. по другому ты не поймешь, животное задроченное.
>>58804932 > им не нравится кекс с шоколадам > но ща маффин с копро они готовы насасывать Сам придумал - сам опроверг. Стандартная борьба с соломенными чучелами от лахты. Потому что реальному противнику в споре противостоять не способна. Эх, ты...
Аноним ID: Наивный Доктор Дум07/01/25 Втр 17:09:19#214№58804972
>>58804957 Да не пизди. У меня так руки даже с похмела не трясутся.
>с которой только через пиздюли можно общаться, т.к. по другому ты не поймешь Вот тут не прав. Я сам по себе спокойный и неконфликтный. Но на голову ебанутый.
>>58804929 Да, я там как-то концетрат для сока заказывал. Тебе вот смешно, а меж тем это маркер того, что маркетплейсы развили настолько удобную систему доставки и выдачи товара, что обычному нормису проще заказать на Озоне еду, чем идти в обычный магазин. Не всем нормисам конечно, и далеко не все виды товаров, но всякие чипсы, конфетки, мармеладки, редкие виды сладостей типа китайских/японских и т.д.
>>58804700 Ну справедливости ради это действительно ебанизм когда деньги списываются незаметно для тебя списываются в момент получения товара. Вроде бы и удобно может для кого-то, но все равно считаю что ты как покупатель от греха подальше должен всегда осознанно оплачивать что-либо - то есть либо перед покупкой либо через терминал в ПВЗ.
>>58804915 Не обольщайся. Как только пидораха будет чувствовать от тебя угрозу, он тут же переключит режим поведение на вежливенькую милую пидорашечку. Так что если хочешь нарваться на конфликт, надо косплеить вежливого трясущегося омежку.
>>58804908 Ну тут недоработка инструкции и наеб сотрудника. Тогда не понятно зачем там примерка, если отказаться можно только до, лол. Сотрудник, очевидно, должен помочь с возвратом и как-то зафиксировать, что проблему вскрыли сразу же. Хотя бы помочь составить заявку на возврат
Аноним ID: Глупый Капитан Холод07/01/25 Втр 17:18:56#230№58805071
>>58804997 Тут беда с маркировкой. На маркетпараше можно продавать любую дичь и никто не будет проверять, а в магазинах вахтёры будут пикать кибергулажный честный знак и набутыливать если кто-то продает мимо кассы. Так бы давно появились магазины «Санкционочка»
>>58805074 Так трахать - это энергию тратить. А мы умные бурундуки запасаемся энергией и корешками для большой войны. Выиграет тот, кто выживет, а не тот кто победит.
>>58805096 Почему? Ты можешь представить рейд ментов, прокуратуры или роспотребнадзора на склад вайлдбериз, или мероприятие контрольная закупка, где будут пикать каждый товар после выдачи? А вот в магазинах возможно и отчитываются
Аноним ID: Глупый Капитан Холод07/01/25 Втр 17:25:35#241№58805121
>>58805086 У меня в местных магазинах почему то нету белого адреналина без сахара. >в горку бегать? Чтобы на заводе хуярить.
>>58805055 Примерка, это если тебе не подошёл товар. Это одно. А если там брак, что то разодрано и т.п., ты это должен установить до похода в примерочную.
>>58805205 >взял куртку >визуально повреждении нет Или сразу обманули >надел >разошлась по швам >не хотят возвращать, потому что ты же сам мог порвать Или злоупотребили доверием >для возврата сделайте что-то с тем, но не со мной. Я тут вообще не при чем, но на кнопку что товар получен нажал Произошло хищение То есть мошенничество
Аноним ID: Глупый Капитан Холод07/01/25 Втр 17:40:42#247№58805253
>>58805140 > А если там брак, что то разодрано и т.п., ты это должен установить до похода в примерочную. Не пизди шиз. Ты можешь вернуть товар неподходящего качества в течении 7 дней. Пишешь в техподдержку что нашел брак, и спокойно возвращаешь. Ну это на озоне так, как скотоублюды на вб делают я не знаю.
>>58804014 (OP) Получается, мне на почте россии еще повезло, за 2 месяца работы меня всего один раз обещали убить, один раз швыряли обратно письмо, пару раз устраивали скандал и оскорбляли и один раз из-за бага системы штрафанули. Если бы зп не была на уровне червя, была бы неплохая работа.
>>58805118 Маркетплейсы регулярно штрафуют продавцов за работу без маркировки, прежде чем писать стоит хотя бы ознакомиться с регламентом. Зачастую без документов невозможно даже выставить товар на площадку
>>58805253 Тут немного про другое. Это на случай если в процессе эксплуатации вскрылись дефекты. Примерка в магазине (пвз) нуууу никак не может быть эксплуатацией ни по какой логике. На то и примерка. Яхз как на вб, но на озоне так и называется фича «Оплата ПОСЛЕ примерки».
>>58804244 Чел, каждый раз как на пвз таких встречаю, всегда максимальная надменность во взгляде, может ни слова вообще не произнести. Тебя такая пошлет куда подальше, если попытаешься с ней заговорить.
Аноним ID: Умный Граф Монте-Кристо07/01/25 Втр 18:00:57#258№58805465
Внимательно посмотрите на лица няш за прилавком и сравните с ебалами пидорах мужского пола. Это же буквально зверолюди из "Острова Доктора Моро". Даже ирл часто замечаю. Кто-нибудь может объяснить этот пидораший парадокс?
>>58804086 Вот-вот, какая высокомерная шлюха на второй вебмке. Работает обоссаным оператором, а нос задирает, будто ебаная королева. Такую бы заставить глотать мочу со спермой.
>>58805584 >Почему пидарашки такие злые и отбитые? На мой взгляд - потомственная нищета и беспросветность. Ну и бонусом идёт 70 лет отрицательной селекции от любителей нестиранных щтанов.
>>58805584 А то ты не знаешь и не понимаешь. Компенсация уебищности. Против заведомо сильного челвоекА, который им может в ебло дать они никогда ничего не тявкнут, тем более если это будет не в пункте выдачи.
и да эти ПВЗ продают не только паленые вещи и ворованную технику
они продают: не через фреш: сыры из Европы запрещенные возятся без всякого температурного режима и знаков сертификации. на одном озоне сотни продавцов продают сыры из италии
икру продают поддельную всякие печени трески, хамоны в том числе запрещенные из Европы. Все это везется без блять температурного режима и выдается в пункте
Уже там можно просто придти с участковым и оформить по факту получения сыра пармезан из Италии и хамона родригез из Испании уголовное дело и любой петушара пойдет на зону и любая пизда сядет на 10 лет.
Так что если вас заебала какая-то пизда - смело заказывайте контрафакт и звоните в полицию.
это сыр из Италии, он запрещен к продаже. + его везут без всяких режимов температурных это шгрубейшие нарушения, там штрафы миллионные будут.
Заказывайте и звоните в полицию. Или требуйте возврата денег сразу же. Так как вам продали контрафакт и скажите что вы звоните в полицию или скормите этот сыр 5летнему ребенку.
>>58805754 Можешь не перечеслять, проще реально сказать что там не паль и не просрочка с контрафактом. Это иногда техника. Да, спизженная или продаваемая как с целью отмытыть спизженные бабки.
>>58805754 >Уже там можно просто придти с участковым и оформить по факту получения сыра пармезан из Италии и хамона родригез из Испании уголовное дело По какой статье УК?
>>58805703 >битами хуярить Кто будет ?)) ты что-ли степашка ? Лол блядь. Терпилоид нбучий кого то бить собрался. Ты лох, терпила. Сразу же заява ментам и ты на бутылке
>>58804014 (OP) Так это надо в бэ создавать или я фиг пойму эту мочу, то банит за малейшее отклонение от политических новостей то фигня в бамплимите, чурки тупые кек
>>58805074 > Трахаю на постоянной основе очень похожую зуммершку 22 лвл, хех. > мимо бумер 42 года Охуительные истории о которых невозможно молчать мимо бумер 43 года
>>58805896 заказ можно делать, млжно даже с собой привозить. Нельзя торговать. Так что все на тебя свалят. Скажут что никто не приделах. Просто ты сам торгуешь и тебя же выебут и посадят.
>>58804783 ВБ это действительно говно и там часто наебывают клиента. В ОЗОНЕ все построено для клиента, для людей, соблюдай простейшие привила и у тебя примут почти любой товар обратно без разговоров. Озон в этом плане великолепно относится к клиентам. Но пидораха считает что если он варварски вскрыл товар повредив его ножницами, уничтожив заводскую упаковку, потом этот товар пинал у себя дома, то он может сломанную вещь придти и просто так сдать и ему в туже секунду должны отдать деньги ибо ему на бутылку не хватает.. Я к примеру в леруа постоянно сдаю товар, так как купил 10 светильников, а 1 остался лишним, там сейчас даже чека не надо чтоб товар сдать, по номеру телефона идет возврат, на товар не смотрят если видят что он норм упакован, а если ты распидорасишь упаковку то наверное будут смотреть, но я бережно отношусь к заводской упаковке. В этом плане у нас куча кабанов которые очень хорошо относятся к клиентам и дают человеческий сервис. В озоне кстати можно посмотреть телефонный номер курьера, я им раз пять звонил узнать во сколько примерно они будут и курьер всегда вежливо мне отвечал, обозначая примерный интервал. Заказывал через яндекс маркет технику, там нельзя связаться с курьером, тех поддержка буквально нихуя не знает и в итоге мне так и не привезли заказ...
Если кабан относится к клиенту хорошо, почему я к кабану должен плохо относится? Другое дело вот как озон относится к работникам, наверное там еще тот ад и переработки..
>>58806033 Это хуета для лохов, с таким мотивированием он никогда на выдачу никого не найдет. Я своему сразу сказал - один "штраф" и я уебываю, он не поверил, штрафанул на 500, на следующий день я не вышел и кабан кабаныч САМ встал за выдачу. Потом извинился, вернул 500 и больше такой хуйней не страдал.
>>58804133 Бля я думал что третий видос это проно, что она подойдет достанет его хуй и начнет сосать. И он такой минуточку я заказывал анал, а не отсос. А она такая ничего не знаю у меня в программе написано отсос, принимать будете? Я буду жаловаться!!! Я заказывал анал.. Позовите начальство!!
>>58805584 Хуиная жизнь, малая зп, работа заебала, перспектив нет, проблемы в личной и тд и тп. Все это ожесточает и делает тебя агрессивным, тут как бы претензий к ним нет, сам такой же почти.
>>58805584 Жизнь у них говно и вечное терпение, когда крышку срывает, они начинают буянить. Все от неудовлетворенности жизнью, неврозов и бесконечных проблем. Чем хуже и гаже жизнь в пидорашке тем больше таких случаев.
Не приравнивание работников ПВЗ к самому ПВЗ, это во первых. Ну и главное, что тут сочетание хуёвого сервиса/услуги, и меркантильности мещанства покупателей. Ну что, Озон,яндекс, файлдберис работают в минус? Хуй там был. Гребут лопатой прибыли. За счёт "оптимизации" своего хуёвого сервиса. Мне с яндекса возврат не могут отдать, потому что не могут найти. Потому что сука, там сотрудник который работает 1й день(каждый день).
Пвз уже сколько лет, а люди все так же неистово тупы. На самом деле давно пора уже работникам перцовки давать, в обычных магазах такой скот уже нахуй был бы послан и скручен, а тут они видят одно тело и думают - ну все, лафа можно и хуйней страдать. Ну или как вариант ввести регистрацию на всех крупных площадках через гос.услуги. Баба срака порвалась? Морозят аккаунт и она уже не может новый завести, ведь в системе указанно что она ебло
>>58806358 Лол, а почему бы такому озлобленному элементу не оторваться на мелком чинушке своего места проживания? Ах, ну да, потому что поведение настоящего шакала, способного бросаться только на тех, кто заведомо слабее тебя. Это не просто озлобленные люди с проблемами, это настоящее зверье, причем трусливое зверье. Потомственные дегенераты.
>>58805584 Ну знаешь, с одной стороны мало приятного связываться с мошенниками. С другой дауны зумеры не знающие законов и выебывающиеся. С еще одной стороны игнорирующее законодательство говно вроде вайлдбериз. Ну и все это помноженное на поразительную нищету и уход брендов. Если в 2012 тебе бы в последний гарантийный день iPhone 4/s вернули бы деньги 40к за заевшую кнопку Home, то в 2к25 только бибу пососать с уебками из пвз
>>58806635 Ну вымещая на сильном ты еще больше проблем получишь, понятное дело, что не будешь так делать. Да и в высере главное сам высер, не сильно важно на ком ты это сделаешь. Тут дело скорее в природной агрессивности больше.
>>58806717 рождественский поросёнок ебанный, если ты не разбираешься в наших законах ЗАКРОЙ РОТ ЕБАНИНА ХОХЛЯТСКАЯ НАХУЙ С РУССКОЙ БОРДЫ ЕБАННАЯ СВИНЬЯ СЛАВА РОССИИ
Почему в вб постоплата? Я вот в ВБ зашел, ебать там бабок срак которые вещи мерят, в озоне почему то никогда очередей не бывает, и деньги сразу списывают
>>58807277 Ну так пусть оформляет брак через ВБ, а не пвз, даун. Тебе брак продал ПРОДАВЕЦ, который выставил свой товар на МАРКЕТПЛЕЙСЕ, каким образом в этой схеме деньги за брак должен вернуть ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ?
>>58807365 нет это не так работает пидоран. это мульки на лоха. В реальности там в ПВЗ висит уголок потребителя и там закон о торговле и там все написано. возвращают по закону. По закону продавец это это ПВЗ. Точка.
Это не курьерская доставка и не почта как СДЭК, вот сдэк не продавец, а почтовый перевозщик А маркетплейс - продавец. Он и оформляет возврат и так как удобно покупателю. И у него необязательно даже должен быть интернет. Он просто сдает товар и все. Интернет не нужен, телефон не нужен, фото не нужны, все это лежит на продавце напрямую.
>>58807394 Это ты пидоран тупой, вот ты сел в Яндекс такси, а водила тебя просто высадил на половине пути, ты с водилы будешь деньги за поездку возвращать или с Яндекса? Я не верю что такие далбаебы существуют
>>58807473 долбаеб и лох тут ты и еще безграмотный скот.
ты не понимаешь даже что конкретно маркетплейс продавец по закону о торговле. и конкретно он делает возврат товара так как удобно покупателю по закону.
Ты свою хуйню втирай кому-нибудь другому лошара. Уверен что еще будет целый пласт конктента где юристы ебут все эти ПВЗ ипрям наликом кабан возвращает деньги за товар, как они ебут всякие конторы и всякие автосалоны и прочую ебаторию что выдумала свои правила против законов о торговле.
Если маркетплейс принял предоплату за товар, то возвращать деньги должен он. На возврат денег предоставляется десять дней. Такая ситуация может возникнуть, когда покупатель не получил в обозначенный срок оплаченный товар и отказался от сделки. Такого же мнения придерживаются и суды, когда рассматривают подобные дела. В качестве примера можно привести дела No А63-17326/2020 и No 33-33123/2021.
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия07/01/25 Втр 22:36:23#352№58807535
>>58804133 > 1736253651481.mp4 Кста, вот это вот хуйня валдбериз шаражки когда ты не можешь отказаться от товара это вообще пиздец, я охуеваю, что эту розовую помойку за такую хуйню не набутылил ещё роскомнадзор.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов07/01/25 Втр 22:39:07#353№58807554
>>58807525 >маркетплейс принял Маркетплейс и вернет. Ты долбоеб лол. ПВЗ тут каким боком? У них даже ккм нет, ебаный ты осел, какая продажа и чего? Ору с долбоеба
>>58807554 Интернет торговля это. Ебаный осел ты. На моей стороне судебная практика на твоей твои малограмотные вскукареки. ПВЗ это часть маркетплейса. Всем похуй вообше сколько там прокладок ип кабанов Так работает ЗАКОН о торговле. И он и вернет, и заявку на возврат ты не должен составлять, это должен делать продавец в ПВЗ. А если удобно например наличными покупателю, то ПВЗ вернет наличными в течении 10 дней. Это закон. То что его пидоаршки не соблюдают, посадят парочку таких пезд - сразу все как шелковые будут. А не будут тебя отпиздят нахуй и все тут. Натравят на тебя кавказцев и все. или отвезут на штурм
Куча компаний по франшизе работает. Ответственны все.
>>58807554 И ты мне свою хуйню не неси про СИСТЕМА не так работает кокококо
Сколько видео было, когда ебали супермаркеты. Они там и свет выключали и росгвардию вызывали и говорили что вернгуть невозможно надо пропикать товар внести в базу
потом все ВСЁ возвращали наличными, прям директор магаза из своего кармана. И таких видео сотни тысячи.
И так же с ПВЗ будет когда активисты этой темой займутся и будут снимать как они ебут все эти точки
Аноним ID: Мечтательный Капитан Вселенная07/01/25 Втр 22:45:22#362№58807600
>>58807584 рождественский поросёнокик, давай пруфики на каждый свой высер. И если там не будет названия закон о торговле то я тебе ссыкану в рот, а уринец?
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов07/01/25 Втр 22:46:17#365№58807606
>>58807595 Скорее этот активист будет на коленях извиняться перед новыми владельцами пальбериз лол
Аноним ID: Мечтательный Капитан Вселенная07/01/25 Втр 22:46:28#366№58807607
>>58807601 >>58807595 Как ты заебал уже тут доказывать что-то, пол дня уже писюльки строчишь свои.
>Пункт выдачи заказов (ПВЗ) - помещение, находящееся у коммерческой организации или индивидуального предпринимателя в собственности, аренде или во владении (на ином законном основании), в котором такая организация (индивидуальный предприниматель) осуществляет приемку, хранение, выдачу товаров покупателями (или) продавцам, получение от покупателей возвратов товаров, реализуемых через Маркетплейс, и оказывает иные услуги (исполняет иные поручения) Маркетплейса, продавцов и покупателей.
Про продажу ни слова. рождественский поросёнок снова обоссан в русском треде на русской борде и русским законом.
>>58804014 (OP) Епт, такой простой квест, просто пришел, забрал посылку ушел, не подошло, вернул. Нет, какие-то конфликты на ровном месте, качели, причем с npc, который вообще ни за что не отвечает и вахтером работает
>>58807621 это из петушиных правил с твоей помойки которые не относятся к законам РФ. В законах РФ маркетплейс и все точки пвз - одинаковое. И законы одни законы о торговле. И возврат осуществляет точка. И возврат это когда тебе деньги врзврашщают по закону о торговле УДОБНЫМ ТЕБЕ СПОСОБОМ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ. Мне удобно наличными. У меня нет интернета.
>>58807771 Все правильно, он дал выход эмоциям на чужом имуществе и принес моральный вред человеку, а ему вогнали его эмоции обратно, через задний проход. Так было бы справедливо
Смотришь эти видосы и понимаешь, что может проблема не в климате? А то что тут происходит, все закономерно? Да и Пыня это плоть от плоти фактически и никакого другого Пыни тут просто быть не может.
Мне жаль как работников этих несчастных ПВЗ, так и клиентов. Не жаль только держателей бизнесов. Эти уёбки стригут шекели, и не оказываются в такой ситуации как в этих видео.
>>58807639 Как же тебя разорвало на весь тред. Скажу так, знаешь про охуительный закон (в котором дохуя нюансов, а не захотел-вернул кстати, например нужно проводить экспертизу на брак если 15 дней с покупки технически сложного товара прошло) иди с этим в полицию, подавай в суд на продавцов с маркетплейсов, сами маркетплейсы, ИПшников которые ПВЗ владеют. Сотрудники пунктов у которых есть служебные обязанности и они их выполняют, они не определяют как будет проходить процесс возврата тебе денег за не подошедший товар. Если тебе в обход установленных процедур стали оформлять - значит просто затерпели и не хотят конфликтовать с шизиком. Но это всегда может измениться
>>58808076 >например нужно проводить экспертизу на брак если 15 дней с покупки технически сложного товара прошло По закону о торговле, любой товар купленный в интернет-магазине можно вернуть просто так.
>на продавцов с маркетплейсов, сами маркетплейсы, ИПшников которые ПВЗ владеют. по закону о торговле это одна структура и ты можешь на любую из них подавать, все равнозначно. Также как ты можешь подать на поставщика молока в магазине, на магазин например на пятерочку по франшизе, на сеть магазинов пятерочки в главный офис, на группу хикс-пять-ритейл-групп где перекресток пятерочка и другие, на производителя молока типа молококомбината какого-то.
И так далее. Ты денегерат, не знаешь своих прав, аытаешься тут привить всем свое пидорашье мышление и рабское.
>>58806104 Базавичек, всё правильно сделал >>58804929 Сейчас нормальную колу и прочие заграничную хавку по адекватным ценам можно только на ВБ купить, иногда на озоне. Специи и кошачий корм тоже выходит дёшево урвать
>>58808076 >Сотрудники пунктов у которых есть служебные обязанности и они их выполняют, они не определяют как будет проходить процесс возврата тебе денег за не подошедший товар. Это определяет закон. Который висит в уголке потребителя в любом ПВЗ. И там написано что опредлеяешь ТЫ, а не пидораха-сотрудник. Ты определил что тебе удробно наличными. И тебе обязаны вернуть в течении 10 дней.
>>58808192 Я уже рассказывал историю. Я заказал оливки и они были плохими по качеству. Мне сказали что их нельзя вернуть, я сказал что хорошо, я пойду и накормлю ими пятилетнего ребенка и поеду сдавать анализы. Мне вернули деньги сразу. Наличными.
>>58808197 Как я сказал - потому что затерпели. Сменится руководство тебя выебут и высушат, а суд только поможет с того что ебло ослиное судится с бабкой сракой из ПВЗ а не с самим маркетплейсом
>>58808223 Потому что никто не хочет сидеть в тюрьме.
Например ты. Ты в курсе, пидораха, что любая пищевая продукция должна быть по закону промаркирована знаком ЕАС, и что если в карточке товара нет например декларации на товар, то ты имеешь право его запросить на месте в пункте выдачи в месте осуществления покупки?
Если тебе не предоставят на пищевую продукцию декларации соответствия - такой товар считается контрафактом и такая торговля, хранение или передача не законна. Ха хранение такой продукции штраф и срок вплоть до уголовного, если эта продкия может идти в пищу детям. А детям идет почти все.
Так вот ты просто на месте требуешь возврат денег и тебе возвращают наличными. Делал так много раз. Хочешь на зону за то что принял товар незадекларированный пищевой для питания детей дошкольного возраста? Явно что не хочешь, а товар принимал ты. По закону должен принимать. По закону РФ, а не по своим законам петушиного ПВЗ. С температурным режимом и всеми документами.
>>58808232 И да поржет участковый, когда приедет на место и посмотрит как я унесу товара на 10 тысяч, а мне еще деньги вернут наликом за него. Я его забираю на утилизацию. Он не задекларированный.
>>58808280 тварь, когда ты задолбала в треде срать, весь тред своей хуитой засрала, кидай видосы
прям идиот какой-то, сидит второй день полряд хуярит
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов08/01/25 Срд 14:52:21#401№58808293
>>58807525 >No А63-17326/2020 Почитал. Экзист проебал сроки, экзист полез в залупу, экзист получил штраф 10000 срублей. Где там хоть слово про то, что тебе, выблядку, обязаны выдавать деньги в пвз озона? Алсо, если ты не знал, то в любом филиале экзиста/автодока и прочей хуйни есть ккм, поэтому они НЕМНОГО отличаются от пвз озона, осел ебаный. Второе в судакте не ищется, хуесос, который копипастит первую попавшуюся хуйню из гугла.
>>58808293 Третье - ты хуесос. В уголке потребителя все написано кто мне должен вернуть деньги. И ты вернешь мне деньги пидор. Потому что ты стал соучастником уголовного преступления. Я заказал еду для детского дома, а ты хранил на складе незадекларированный товар неизвестного происхождения. Это статья мой друг, уголовная. Ты принял товар и хранил его. Вернешь все до рубля, если не хочешь разговаривать с участковым. А товар я забираю и только пикни.
>>58808309 Сто раз так выносили супермаркеты и всякое говно.
Если ты не в курсе, ты можешь просрочку забрать из магазина любого и не платить за нее.
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов08/01/25 Срд 14:56:51#407№58808324
>>58808312 >уиии буль Твои фантазии униженки мне неинтересны. Лучше скажи, тянка, которая тебя послала нахуй в пункте выдачи, красивая была или крокодил?
>>58808312 > В уголке потребителя все написано кто мне должен вернуть деньги. Вернут тебе тем же способом, которым ты оплатил. Иначе для них это будет нарушением. Это первый твой обосрамс, лахтогниль. Это никакое не уголовное преступление, а максимум административное. Твой второй обосрамс. > Я заказал еду для детского дома Нихуя ты не заказывал ебанько. Доказывай, что ты заказал для детского дома > А товар я забираю и только пикни. Тебе просто ебальник разнесут, и будешь бегать потом в полицию писать заявление, а тебя будут нахуй посылать и ржать над тобой.
>>58808332 >Вернут тебе тем же способом, которым ты оплатил. Иначе для них это будет нарушением. Э Нет. Возвращают удобным для меня способом. Я закрыл счет. Отключил интернет. Мне удобно наличными. Я так уже возвращал.
>Тебе просто ебальник разнесут, и будешь бегать потом в полицию писать заявление, а тебя будут нахуй посылать и ржать над тобой. Я слышал эти вскукареки много раз. Выносили по полпятерочки в свое время таким же способом. В 15 году выносили пачками импортный сыр. Все есть на видео, можешь посмотреть канал бульши против.
>участковому делать больше нехуй По закону участковый является посредником между гражданином и роспотребнадзором. Ты законов не знаешь. И как это работает.
>>58808332 >Это никакое не уголовное преступление, а максимум административное. Твой второй обосрамс. Отравление пищевыми продуктами детей - это уголовное преступление.
>>58808337 Помню в рейдах когда полмагазина выносили, хачила стоял и кукарекал что вы не можете выносить полмагазина это мой товааар ряяя А участковый стоял и говорил - да могут.
>>58808404 > Все есть на видео, можешь посмотреть канал бульши против. Ты к ним отношения не имеешь. Это раз. То, что твои бульши против совершали преступление, вынося товар без оплаты - это два. Преступление не является подтверждением твоей правоты. Пойми, я могу весь день тебя дебила обоссывать, и буду прав.
>>58808456 Там два чела примерно одинаковой комплекции, только скуф судя по стойке явно занимался каким-то ударным БИ, а кочка нет, поэтому тупо махал руками, но пару раз все же попал.
>>58808505 Они до сих пор так делают, и я там участвовал и в других проектах тоже. И они не совершали преступление, а предотвращают преступления. Сотни выигранных дел. Ты просто пидорандель и все. Просроченный или непромаркированный правильно согласно законам о торговле товар не подлежит оплате по закону о торговле.
>>58808490 Я получаю товар и вижу на нем что он не так промаркирован и нет декларации сооствтетсвия, я требую показать мне декларацию соответствия. Нельзя по закону принимать товар и хранить для реализации без декларации соответствия на складах и иных помещениях. Мне не предоставляют декларацию о соответвтиии Пидораха еще булькнет что он вернет товар на склад оснвоной И тут уже нарушит еще раз закон. И тут можно уже участкового вызывать, если пидораха откажется отдавать товар на утилизацию и вернуть деньги.
>>58808545 Так скуф по сути вежливо стоял общался с тянучками, а бычара видимо решил пар выпустить на удобно сопернике. Но не тут-то было. В следующий раз будет тщательнее выбирать себе соперников, например 14-летнегно зумерка на гироскутере.
>>58807680 Скорее всего, прокладка - сам кабан-основатель ПВЗ, севший за стол из-за дефицита кадров.
А посетитель мудак, такое впечатление что ему чуть фартануло и он теперь пытается показать свое превосходство незнакомым людям.
Я 15 лет назад в торговле бытовой техникой работал, самые омерзительные покупатели были именно такие. Почему-то считали что наличие шубы из бобра и головогруди вместо шеи позволяет им творить всякую дичь и права качать. Такие умудрялись устраивать скандал, принеся условный LCD-телек б/у и требуя возврата потому что он НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Один такой даже тянке с отдела борьбы по работе с потребителями в ухо въехал, приехал наряд и его забрали. Через несколько дней пришел забирать какую-то пароварку, был с фингалом под глазом уже.
Вторая категория - бабки, которые насмотрелись утренних передач «1 канала» и знают как выбрать качественный товар. Из-за какого-то чайника за 500р выебут весь мозг продавцу. «А почему Tefal в Китае сделан, а?! Неси со склада тот, что во Франции сделан!!». Таким обычно с зубы жалобную книгу давали, пусть всякую хуйню пишут.
Третья категория - покупатель, который какую-нибудь хуйню может неделю покупать, ходить и выбирать. Таких называли мукомолами.
Ну и 4 категория - адекватный покупатель. Пришел, сам знает что надо, купил, ушел.
Аноним ID: Веселый Гомер Симпсон08/01/25 Срд 15:52:01#431№58808824
>>58808789 >Третья категория - покупатель, который какую-нибудь хуйню может неделю покупать, ходить и выбирать. Таких называли мукомолами. А что не нравится пидорашкам? То что покупатель не берет хуйню которую ему менеджер посоветовал потому что с этой хуйни его интерес побольше?
>>58808789 Тоже работаю с людьми и это пиздец. Не в плане сложности какой-то, а в плане тугодумности людей, меня кстати это очень сильно отрезвило от "времени на раскачку нет", "догоним и перегоним" и прочую чушь, просто с кем? Печально это, а еще люди очень одинокие и все почему-то лезут поговорить, хотя мне эти разговоры до лампочки.
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия08/01/25 Срд 16:07:55#434№58808952
>>58807602 >И если там не будет названия закон о торговле то я тебе ссыкану в рот, а уринец? В соответствии со статьей 26.1 Закона «О защите прав потребителей», а также п. 21 Правил продажи товаров дистанционным способом, утв. Постановлением Правительства №612 от 27.09.2007 г. потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/1525b1a2f037db240c8e6a749619f86e53857f13/
>>58808858 > а в плане тугодумности людей Блят жиза Человек спрашивает тебя какую-то хуйню, отвечаешь ему, разжевываешщь все, он кивает, понимающе угукает, а потом "так а за хуйню то проясни я не понял" и начинаешь снова то же самое другими словами, и так четыре раза подряд и сука все равно не понимают
>>58809138 Просто люди Поработай немного в любых абсолютно продажах где приходят люди с улицы, ахуеешь от количества городских сумасшедших, сектантов космоэнергетов радастеи, свидетелей паспорта ссср и прочих ебанутых которым не терпится с тобой пообщаться
>>58809136 Хахах, именно так. В такие моменты испытваешь весь спектр эмоций, от желания взять и уебать до сочуствия. Я понимаю, что никто не обязан знать все на свете, но как люди ломаются на обычных каких-то базовых вещах, это реально грустно. Но, справедливости ради, не все такие, половина.
>>58809163 Особенно вымораживают люди которые отражают твои выпады карточкой "ой ну я же в этом ничего не понимаю" так блят сука я тебе десять минут рассказывают про технические особенности твоей анальной пиздочесалки чтобы ты же пидорас мог принять обоснованное решение и не предъявлять потом мне что тебе нихуя не объяснили блять я и стараюсь в тебе родить понимание хуйни ну сука уже не знаю насколько простыми словами объяснить уже восьмой раз одно и то же талдычу а у тебя взгляд стекленеет и лицо отсутствующее гондон
>>58809196 Когда они выключаются, это плюс, можно брать управление на себя. Это как про то, что человека в гневе можно убедить в чем угодно, потому что в этот момент он теряет контроль над собой и этот контроль можно перехватить
Я думал почему пидорахи так сильно хуеют в пвз, хотя такое же поведение в магазинах встречается гораздо реже. Ведь и там, и там обслуга. Пока пришел к выводу, что пидораха сдерживает свои скотские порывы в магазинах потому что если она будет хуеть, то ей в следующий раз просто нихуя там не продадут. А китайский кал с маркетплейсов доставят в пвз в любом случае.
>>58809136 >>58809163 >>58809196 Вы как-то хуёво работаете с клиентами, если чесн. То, что вам понятно как 2х2 — для нормиса может быть охуеть какой сложной технологией, поэтому от твоей пусть даже 10-минутного объяснения он быстро эту инфу переварить не сможет. Я сам работаю с людьми и выслушиваю столько говна в свой адрес, что вам скорее всего ваша работа покажется маной небесной, кек. Просто эту работу кто-то должен делать, я не жалуюсь.
для начала большинство кофнликтов с вохвратами, некоторые даже не понимают технологии что надо какую-то заявку создать. Почему нельзя распеватать алгоритм и повесить на видное место перед столом? Потому что такой возврат противоречит законам о торговле. Возврат должны брать без всяких заявок по устному или пиьсменному требованию и возвращать деньги так как удобно покупателю.
И это не говоря о случаях как в видео выше - откровенная уголовка и мошенничество - когда баба мерит куртку и оеа рвется а пидораха на пвз говорит что не вернет деньги и ему похуй. Человек понимает что его обманули на немалые деньги и он беспомощный. Скоро поправят все эти законы и вводят как раз азкон о маркетплецсах - как шелковые будете сидеть и слушать что вам говорят покупатели. И возвораты будете делать как положено.
>>58810003 > Возврат должны брать без всяких заявок по устному или пиьсменному требованию и возвращать деньги так как удобно покупателю. Ты даун. Налоговая сама нахлобучить может, если ты вдруг проведешь возврат "по своей инициативе" без писульки от клиента. Поэтому продавцы имеют полное право требовать от клиента заявление на возврат, если он прямо требует вернуть какой-то товар. > Скоро поправят все эти законы и вводят как раз азкон о маркетплецсах - как шелковые будете сидеть и слушать что вам говорят покупатели. И возвораты будете делать как положено. Пошел нахуй, этатистская мразь. Эти законы не для твоего благополучия вводятся, а чтобы Пыне было удобнее обкрадывать народ. Поэтому что? Поэтому нахуй пошел.
>>58809378 У тебя странная логика. На маркетплейсах у тебя всегда есть аккаунт, который можно заблочить за нарушение правил. И это будет по закону. А в магазин ты приходишь безликим, можешь не показывать карту магнита и платить наличкой, поэтому тебя никак не заблокировать. При этом даже если ты мразь последняя, которая заебывает сотрудников, портит товар, то отказать в продаже товара продавец все равно не имеет права. А если откажет, то это уже будет нарушением со стороны продавца.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд08/01/25 Срд 18:34:43#452№58810044
>>58804626 >>58804615 Пивная шлюшка с банкой балтики в анусе продолжает рваться >>58808312 Мань, тебя просто зальют перцем и попрыгают на голове минут 30-40
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд08/01/25 Срд 18:36:52#453№58810059
>>58809378 Просто в магазине даже если нет охранника то есть кнопка вызова гбр, которая буйного пидораху упакует и доставит в ментовку вместе с видеозаписью всех его похождений. В ПВЗ такого нет, слишком дорого для жадного кабана, да и вообще вся суть маркетплейсов в удешевление стоимости товара по сравнению с таким же товаром в магазине, поэтому экономят и на охране
>>58809378 >>58810140 Хз, я в ахуе с треда, ни разу ничего подобного в местных ПВЗ не встречал, мб заказываю мало и я вообще не пользуюсь ВБ, где самый пиздец, как я понимаю. Я бы даже сказал наоборот - единственный раз, когда были конфликты в ПВЗ было тогда, когда в озоне работала какая-то тупая пизда, которая разговаривала по телефону, когда у нее очередь 10 человек и откровенно говорила людям "да, у вас показывает, что заказ пришел, но это я просто так нажала, я ничего не разобрала, приходите завтра" и даже тогда народ просто руками пожимал.
При этом в пятерке и магните постоянно вижу конфликты и истерики, как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов, даже видел как продавец и покупатель на газоне дрались перед 5кой.
Кстати подрабатывал в магазине, самое тупое что делает клиенты, это СНИМАЮТ зарплату с зп карты, приходят в магазин утром, покупают какую нибудь хуйню и дают 5 тысяч, и даже нахуй таких далбаебов нельзя послать по закону, и причем будут стоять ждать когда ты сходишь разменяешь в соседнем магазине. Причем такая хуйня буквально каждый день происходила. Проблема в том что утром в кассе физически не может накопиться сумма, чтоб разменять далбаебу 5 тысяч. Или вот еще, пробиваешь товар, говоришь сумму и эти далбаебы только после этого начинают искать в сумке наличку или карту, в чем проблема сразу достать кошель я не понимаю. Ну вроде больше с далбаебизмом от клиентов не сталкивался.
Аноним ID: Озабоченный Вильгельм Фишер08/01/25 Срд 19:28:58#460№58810459
>>58810383 Лол, слышал подобное от продавщицы, типо у бабок пенсия 2го числа каждого месяца что-ли, они ее получают наличкой и тут же идут покупать в 10 утра и потом орут " А ШО СДАЧИ НЕТУ" и так каждый месяц.
Аноним ID: Глупый Капитан Холод08/01/25 Срд 19:31:42#461№58810478
Почему то захотелось устроиться туда чтобы с пидорашками поругаться, поднять себе стрессоустойчивость.
Аноним ID: Глупый Капитан Холод08/01/25 Срд 19:39:13#463№58810544
>>58810507 Почему нет. Последний раз пиздился в школе лет 10 назад.
Аноним ID: Глупый Капитан Холод08/01/25 Срд 19:46:13#464№58810597
>>58804783 >Ты у нас кабану в ножки кланяешься и в попку целуешь за обычный биз >>58806027 >В ОЗОНЕ все построено для клиента, для людей, соблюдай простейшие привила и у тебя примут почти любой товар обратно без разговоров. Этого двачую. Озон максимально дружелюбен к покупателю.
Аноним ID: Любвеобильный Старый Гильдебранд08/01/25 Срд 19:46:25#465№58810601
>>58809936 Хуйню несешь, просто 95% нормисов клинические дебилы, потолок развития которых это нюхать лошадиную жопу идя за плугом, просто по какой-то странной причуде судьбы временно так получилось что они живут в обществе с технологиями сложнее палки-копалки, но это ничего, временно
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун08/01/25 Срд 22:16:25#474№58811984
И эта хуйня еще выставляется как плюс РФ, мол смотрите мы какие продвинутые не то что в Гейропе люди по магазинам до сих пор ходят, у нас давно айти держава просто ЗАКАЗИК сделал и забрал Ахахахахаха
Аноним ID: Ласковый Капитан Америка08/01/25 Срд 22:49:16#478№58812222
>>58810003 >>58810020 Вы не поняли сути он-лайн заказов. Надо заказывать с купленных карт или с левых карт с околонулевым балансом то, что может быть заказано без предоплаты. И очень быстро забирать товар в хороших, добротных масках на всё ебало, ну вы понимаете. Остальные проблемы пусть ебут остальных лохов, которые активно представлены минимум двумя лагерями даже в этом ИТТ тренде: 1. Законники, требующие что бы было ПА ЗАКОНУ. То, что их филькина грамота в нашей сране уже давно не работает их почему то не ебёт, они хотят что бы работало, лол. Наивные овощи. 2. Защитнички кабанов - хотят что бы все соблюдали по сути ЗАКОНЫ, а по названию ПРАВИЛА другой стороны. То, что на них наживаются как на лохах, впаривая втридорога говно их мало ебёт, лох не мамонт, лох не вымрет.
>>58812458 Болеют люди и не лечатся. У нас к психиатру пойти западло, соседи узнают - отпетушат и все горе спиртным заливают, от которого мозг с мочой наружу выходит и становится еще хуже.
>>58805438 >>58805533 Опа, внезапно утрирую этих. Такая же тема. Хожу регулярно в один ПВЗ за посылками. Там посменно работает две разных милфы и одна зумерша. Так вот обе милфы - здороваются, прощаются, сами по себе вежливые и доброжелательные. В общем, нормальные люди. А зумерша - ровно как вы описали: Не здоровается, не прощается, а на лице и в её повадках всегда читается надменность и недовольство. Ощущение, будто лично ты для неё враг. При ней принципиально всегда ставлю одну звезду, когда в приложении Вайлдберриз спрашивают как всё прошло. А милфам всегда ставлю 5 звёзд.
Аноним ID: Трепетный Доктор Осьминог09/01/25 Чтв 03:03:17#493№58813729
>>58808214 >я сказал что хорошо, я пойду и накормлю ими пятилетнего ребенка Как же я проиграл.
>>58806358 >Хуиная жизнь, малая зп, работа заебала, перспектив нет, проблемы в личной и тд и тп. Все это ожесточает и делает тебя агрессивным меня не сделало, например.