Придет к конторскому Фейгину и все объяснит >Все новогодние праздники с удивлением (и ужасом, если честно) наблюдала, как моя 40-секундная фраза с описанием одного из возможных сценариев освобождения политзаключённых превратилась в СКАНДАЛИЩЕ года. Сколько написано твитов, сколько колонок и видео вышло! Комментаторы просто спать и есть салаты не могли все праздники: "Певчих — агент ФСБ!", "Вскрылась бессовестная дугинка!", "У-у-у-у, Певчих требует отменить все санкции против России!". Видео полностью, естественно, никто смотреть не стал.
Безусловно, достаточно странно слышать обвинения в лоббировании отмены санкций в адрес организации, которая, наверное, сделала больше всех для того, чтобы санкции вводились и активы путинских жуликов (и Путина лично) арестовывали в Европе. Но что поделать. Есть и положительная сторона — тема политзэков снова на слуху, и я не могу пропустить возможность обсудить её подробнее. Да-да, и санкции тоже. Всё это — в эфире у Фейгина сегодня в 22:00 по Москве.
>>58804226 (OP) По таким инфоповодам и становится понятно, кто главная сила в оппозиции. Ходор, Светов, Кац или кто ещё какую только чушь не несут, но они не вызывают такого бурного обсуждения. >Видео полностью, естественно, никто смотреть не стал. Я видел тот эфир. Это были просто досужие разговоры. Никакого конкретного плана Певчих не предлагала. Но Марии нужно быть осторожнее в словах! Потому что она теперь один из наиболее влиятельных лидеров оппозиции. Я сам с удивлением видел эти обсуждения у разных людей. В целом, конечно, это хорошо, что люди обсуждают реально важные проблемы полит.зэков. А не какую-то хуйню типа того, "как хорошо обустроить свою жопу на западе".
>>58804528 >Карамурзилка тот реально походу блаженный придурок + Карамурза приехал на день рождения в Москву после начала СВО его и взяли. Веник ему говорил, чтобы он обратно ехал
Аноним ID: Трепетный Джон Шепард07/01/25 Втр 16:30:31#10№58804627
>>58804226 (OP) Борцы с коррупцией борятся за снятие санкций с коррупционеров, ору бля.
>>58804528 >То, что тот же Яшин – мусорской – это секрет полишинеля. Не, вообще не очевидно. Если Яшина и завербовали, то только в тюрьме. До этого он такой же дурачок, как и все остальные либерахи.
>>58804226 (OP) И правильно. Мария Певчих глава ФБК и нужно за словами следить. Никаких отмены сосанкций пока Хуйло власть вместе с дружбанами не отдаст. Иначе из 140 млн россиян политзеками станут 70 млн нахуй.
И зачем этот клоун Фейгин? Скаких пор этот пердун стал модератором нейтральным? Идите лучше на Дождь к Монгайт или Котрикадзе, они не будут перед Певчих лебезить и неприятные вопросы могут задать. Ещё время 22:00 по МСК, когда все 7 января уже бухие будут спать в салатах. Ужас что сделали с ФБК!
>>58804919 >Фейгина все знают. Кто? Только украинцы, которые его с Аристовичем смотрели. Пока Арестович не переобулся. А Телекал Дождь - 4 млн подписчиков и каждый день по миллиону смотрят.
>>58804226 (OP) Вышло видео с Фейгиным https://www.youtube.com/watch?v=Ad8SHsJhD4Q ГБЕшная птушница из Лондонской шараги верещит следующие: санкций много и они бесполезные, давайте менять полит зеков на снятие санкций. Например обмен зеков на яхту Шахиризада. (Ахуенно попыт приедет в европу где он объявлен в розыск и на яхте гонять будет) ГБЕшный контуженный пиздит следующие: мало санкций (9 - 13 тысяч), максимально насасывает птушнице. Биба и боба. Шипига и Мишкин
>>58807753 НА 1500 заключенных мало фсбешников. Надо менять на санкции. Арестуйте этих пидоров: Яшин, Певчих, Фейгин, Волков, Жданов, Шульман, Наки и прочих. Вот вам уже и наберется фсбешников на обмен
>Все новогодние праздники с удивлением (и ужасом, если честно) наблюдала, как моя 40-секундная фраза с описанием одного из возможных сценариев освобождения политзаключённых превратилась в СКАНДАЛИЩЕ года. Сколько написано твитов, сколько колонок и видео вышло! Комментаторы просто спать и есть салаты не могли все праздники: "Певчих — агент ФСБ!", "Вскрылась бессовестная дугинка!", "У-у-у-у, Певчих требует отменить все санкции против России!". Видео полностью, естественно, никто смотреть не стал.
Безусловно, достаточно странно слышать обвинения в лоббировании отмены санкций в адрес организации, которая, наверное, сделала больше всех для того, чтобы санкции вводились и активы путинских жуликов (и Путина лично) арестовывали в Европе. Но что поделать. Есть и положительная сторона — тема политзэков снова на слуху, и я не могу пропустить возможность обсудить её подробнее. Да-да, и санкции тоже. Всё это — в эфире у Фейгина сегодня в 22:00 по Москве.