>>315073797 потому что мы находимся далеко от оси а карусель маленкая и мы находимсяблизко к оси её вращения плоскоземельный даун ты нахуя в школу ходил?🤔
>>315073797 >>315074062 Когда ты едешь на мотоцикле, ты рассекаешь воздух. При вращении Земли воздух тоже вращается. >>315073889 >и по сей день никто не смог Иди прямо и не сворачивай, вернешься в то же место. >>315073960 >разве можно стрелять на 1000 км, на 3000 км Можно, шар этому не мешает. >>315074017 Буквально написано, что земля принимается плоской для удобства.
>>315073755 (OP) Нахуя ты сюда приходишь? >"Мнение?? " >Уебская псевдонаука >"Двач не сможет решить задачу" Откуда вы лезетп то блядь? Почему на пикдед мороз не высирается?
дед мороз, отключи наледенец эти тупорылые боты, пожалуйста
>>315074491 >Мнение: вакуумная труба, предметы все равно падают вниз, как так-то, ох ты ж ё-моё!? У балона с жидким вакумом плавучесть меньше чем у балона с жижой. Думай
>>315073820 > зачем учёные ФОТОШОПЯТ ? Урааа! Я на дваче. А коллега мне все "да зачем фотошопить если фотик есть?!" пфф, много он понимает, кто теперь идиот?
>>315073755 (OP) Все так Земля это пончик А то, что изображено на карте "мира" это не вся поверхность земли И да, по поводу гравитации плоскоебы тоже что-то знают
>>315074648 Потому что наука так работает - строит гипотезы и ищет доказательства. Иногда десятилетиями. Это в религии все просто, если тебе нужно чтобы все и сразу - это тебе к священникам.
>>315074465 Ты буквально можешь увидеть в любительский телескоп летающую по небу мкс, мань. Проекция? Жаль, конечно, что у тебя с таким уровнем интеллекта лишних 5к никогда не будет, умных людей в школе слушать стоило. Глядишь и не овощем стал бы.
>>315074964 шаровер всё ещё не может принести фото GPS спутника или фото любого фотоспутника @ при этом заявляет что на орбите летает 5000 таких спутников
МНЕНИЕ ? шаровер опять неудобно не сможет принести фотки gps-фотоспутника ответом на этот пост
>>315074964 Можно и без телескопа, звездочка быстро летящая через небосвод, быстрее самолета, хорошо видна в южных широтах в ясную ночь после заката. Я в Турции видел. Можно скачать приложение, которое покажет где МКС на небе и когда должна пролетать.
>>315073755 (OP) Так он и движется вниз ёпта под действием силы тяжести. Если плотность объекта меньше плотности жидкости, то он не тонет, ни в какой вверх он двигаться не будет.
>>315074893 >Как самолеты мешают? Тем, что они летают вдоль поверхности шара и любой пилот понимает, куда и как он летит. Их тоже завербовали? >над Антарктидой самолетов нет Потому что так дольше лететь, купи глобус и померь расстояние. На скрине траектория полета рейса Дубай - LA, летит через северный полюс, что какбэ ломает теорию плоской Земли.
>>315075115 > летит через северный полюс, что какбэ ломает теорию плоской Земли. Так северный полюс есть у плоскоземельщиков, это центр диска. Южного нет, это край диска.
>>315074964 Когда смотришь на мкс с телескопа, она вращается вокруг своей оси, когда в это время смотрел прямую трансляцию с ютюба(раньше кстати был не просто вид с камеры, но и охватывалась часть мкс с её солнечными батареями, они оставались неизмеными относительн картинки) после этого я сделал вывод что это наеб. Хз какая земля, точно не то что говорят.
>>315075226 Оооо как я написаля. Не шаронеплосковер. Просто сделал выводы, что кто то пиздит. Как кстати с тачкой теслы котоаюорая была на орбите :) наеб, наеб, но многие верят досихпор. >>315075273
>>315075674 Ну если для дегенерата не понятны базовые законы физики, о чём с тобой говорить? Ты буквально шиз, который на железобетонные аргументы пишешь "врёти".
>>315075943 Я ответил, ты как людям правду такую скажешь. Нет смысла от религий и полётов в космос, а земля ограничена, и если засрешь все умрут. А сверху кто то следит за тобой или использует тебя. Что все договорняк включая воины. Это тебе просто так тут размышлять, а ты глянь сколько шизоидов в мире.
>>315073755 (OP) Земля плоская, на севере за ледяной стеной находится Тамриель. В 1968 году больше 5к советских солдат погибли, защищая Арктику от вторжения Талмора. Эльфы, не знакомые с огнестрельным оружием, были вынуждены отступить, оставив после себя массу артефактов и записей. К сожалению, с развалом СССР большая часть расшифрованных документов была продана в частные коллекции и стала достоянием общественности на Западе. Я информацию дал, дальше вы сами.
в пиздяче был проведен опрос в общем плоскоземельщицы это самые всратые жирные уебищные феминистки которых даже феминистки и прочие пидерасты обсирают а шароебы это стейси
>>315076810 Конечно. Время - относительная единица, его не существует в каком-то стандартном константном выражении, оно существует относительно объектов измерения. И с GPS-навигацией это очень очевидно, там весь принцип работы - теория относительности. Парируй.
>>315076919 Эти объекты это фонарь (солнце) и космический корабль (луна), крутящиеся над плоской землей... Парировать жида раскрученного масонами эйнштейна это пустое. Смысл разбирать бред шиза?
>>315077339 Я понимаю, что ты дурачишься, но наличие таких людей на самом деле постоянно успокаивает меня, что я буду востребованным специалистом и в глубокой старости.
пруфов верчения земли - 0 шт. пруфов шаровости земли - 0 шт. пруфов гравитации - 0 шт. @ шароёбы всех в треде называют тролями, но всё ещё не могут в пруфы
Быть шаровером очень просто на самом деле, ибо шароверие не подразумевает какой-либо умственной и эмоциональной нагрузки. Шароверу не надо ничего проверять, изучать, оспаривать, ему достаточно просто верить в то, что говорит официальная новука. Это работает абсолютно с любой информацией, которую впитывает НПЦшный нормис без критического мышления. Вот скажут нормису ученые, что курить полезно - нормис тут же начнет курить и всем говорить, что это полезно. А тех, кто будет с этим спорить он объявит сторонниками теорий заговора и шизами. Сам он ясное дело никаких исследований о пользе и вреде курения не проводил, но если барин сказал что полезно - значит полезно, слово барина - закон. Тот же принцип и с формой земли, прививками от короны, масонством и любой другой теорией заговора. Нормисом новуковером быть очень просто, ибо самому не надо думать, за тебя уже подумали.
А по поводу гравитации - её нет, просто более плотное вещество всегда стремится вниз по отношению к менее плотному. Именно поэтому пластиковая бутылка не тонет, а гелиевый шарик улетает в небо. Если бы гравитация существовала - ни один объект не мог бы удержаться на плаву или в полете. Если мы выкинем представление о гравитации, оставив только разницу плотностей - абсолютно ничего не поменяется. Если мы добавим гравитацию - точно так же ничего не поменяется, ибо силы гравитации тогда должна будет признаться ничтожной, раз она позволяет птицам и кораблям игнорировать себя. Нет ни одного свидетельства существования гравитации, как притягивающей силы, в отличие от того же магнетизма например. Гравитация - это мнимый гипотетический концепт, не имеющий отношения к реальности и ничем прямо не доказанный.
>>315077309 >скопировал пост из другого треда Это не лишает его статуса засланного казачка инопланеснежная бабаена. >>315077280 >Uranus Планета газовый гигант которая имеет плотность основной массы близкой к газам. Вращается вокруг Солнца и имеет повёрнутую ось вращения (собственную) на 90+градусов. Это не противоречит небесной механике тел. В иерархии плоского мира Uranus это что за небесное тело?
>>315077931 >Так это как раз к плоскоблядям вопрос, почему так на двух разных полуюсах, если лампочка одна? Она щас ут тебя потребуют пруфы шарообразности.
>>315077719 >Как у плоскоземельщиков объясняются приливные силы Вода прибывает и убывает благодаря подпитке из подземного мирового океана (границы Мохоровивича). Чтото типо насосов там работает и поставляет воду наверх, на все истоки на Земле. Никакого круговорота воды в природе не существует. За это отвечает Алатырь под Землей. >силы на разных планетах? НА фотошопных картинках?..
>>315078197 > Чтото типо насосов там работает и поставляет воду наверх ты забыл прикрепить водопады и спросить у местных учёных кто и каким насосом ПО ИХ АВТОРИТЕТНОМУ МНЕНИЮ накачивает пресную воду на высоту горы 3000 метров
>>315078508 Но ведь та же аэродинамика - это часть механики сплошных сред, которая изучает и зависит, в том числе, от гравитации. Оправдывайся, еретик.
>>315078462 >Я своими глазами видел эффект приливов и отливов Ну эффект то ты видел, а "силу" то ты измерил как-то?
Или ты посмотрел о вода прибывает-убывает, значит ее приливная сила заставляет это делать? И как ты эту силу вывел? В чем измерять стал? Чему она у тебя равна?
Тебе просто сказали что енто сила и ты повторяешь как попугай, хотя сам нихуя не проверял. Точно так же как если дикарю сказать, что молния бьет потому что БОХ ГНЕВАЕТСЯ - и он будет в это верить. Ты просто дурачок внушаемый.
>>315078510 >Самолет летает за счет отталкивания от воздуха двигателем. Так ведь двигатели толкают его вперед, а не вверх. Если бы он летал только благодаря этому, то земле пришлось бы быть круглой, чтоб движение вперед поднимало самолет еще и вверх. Забавно, как незнание аэродинамики вывело тебя в шароёбы, пусть и ошибочно. А если ты в упряжку сядешь и вместо лошади двигатель запряжешь, тоже полетишь как самолет?
>Поэтому если у самолет отключить двигатель - он упадет. >А если в кораблике заменить воздух на воду - он утонет. А если корабль будет наполнен шарами (плоскими) в гелием? А если самолет?
>>315078738 так а где версия шароёбов? тут невооруженным глазом видно что насосы накачивают воду, да с таким напором, что она толстым водопадом падает с горы это очевидно и проверяемо, бесплатно
а что про эти водопады думают учёные шароёбы? просто над горой прошла тучка с дождём? или как? м?
>>315078711 >то земле пришлось бы быть круглой А еще богу пришлось бы быть женщиной, потому что мужчина бы не разрешил всякой леденецне по небу летать. Вот так незнание божьих законов вывело тебя в плоскоземы.
>>315073755 (OP) Ещё не один снимок Земли, который вы видите в интернете не сделан со спутника, который бы покинул Землю. Они летают на высоте чуть выше МКС и делают как бы «понораму» нашего шарика. От этого и некоторые артефакты с облаками, которым свойственно двигаться. Касаемо плотности и гравитации, плотность есть, и научно доказана, а гравитацию даже при плоской Земле отрицать будет глупо.
Правда в том, что наука в нынешнем состоянии не способна объяснить гравитацию на деле. Да, Эйнштейн связал гравитацию с искажением пространства времени, и пока всё сходится. Но мы не имеем и малейшего понятия о том, что и как вызывают её. Мы лишь знаем что тяжелые штуки с большей плотностью притягиваются. Тоже самое с временем, и мы видим, что одно влияет на другое, а именно эффект замедления времени гравитацией у особо тяжелых объектов.
Земля круглая, это ясно. Просто многим людям и мозг, который не заточен под понимание таких понятий как космос, физика или язык вселенной математику. От этого сознание выдумывает более простую картинку мира в обход тяжелым и непонятным со стороны примитивного мозга абстрактным понятиям. Цифры лишь способ переноса абстрактной информации которую мы не можем воспринять примитивным мозгом. Мы справляемся, но если эволюция стопорнёт развитие мозга в сторону абстракции, то увы, мы упрёмся в потолок знаний.
Касаемо плоской земли все и вся уже обсосали. Гравитацию даже учёные не поняли, это просто данность, она будет в любом случае, хочешь-не хочешь, её природу ещё не узнали, то как она появляется и как на неё повлиять. Плотность вещества доказали давно, больше размер атома, сетки кристаллические, от того гравитация снежная бабает их сильнее, а прочие силы выталкивают менее плотные вещества. Например железная гиря в ртути всплывёт, не смотря на её вес, а уран - камнем ко дну.
Гравитация есть везде, и влияет на всё и вся. Даже твой лобковый волос влияет на положение атомов водорода внутри ядра солнца, и наоборот, атомы в солнце снежная бабаут тебя на себя. Лучший пример тому - приливы и отливы, которые демонстрируют это.
И да. Немного дальше про плоскую тему пока я ещё тут и не забыл мысль. Мы помним что гравитация - данность, даже у плоскоземельщиков. И если взять землю как плоскость, а солнце и луну как шары энной плотности которые парят над землёй, то увы и ах, размеры и массы схлопнут землю в шар. А солнце и луна бы не удержались над ней или крутясь вокруг, завернув её в крендиль и поспособствовав схлопыванию диска в шар. А про солнечную систему я молчу. Там уже всё очевидно если всё же закончили 8-ой класс.
>>315078764 В смысле докопался? Когда ты говоришь сила - ты подразумеваешь сформулированный физический закон. Если есть сила - значит ее можно измерить. Вот я и спрашиваю - откуда ты эту силу взял и как ты ее измерил?
>объясни мне Как я тебе объясню леденецню, которую ты сам придумал, чел? Ты даже название сам придумал ей. Ты реально такой слабоумный? Ты аналогию с единорогами и божьей силой не понял? Олигофренище, пиздос.
>>315078916 Да я сам историей занимаюсь по работе. Ну знаешь, переписываю, чтобы мировому правительству было удобнее людьми управлять. Постоянно приходится закапывать первые этажи домов, воронки из под ядерных салютов в 19 веке. Людей неугодных устранять, которые что-то знают. В общем обычные будни историка. Прихожу домой весь в крови невинных. бросок снежкомсь перед глобусом плоской земли и начинаю его вращать. А он не вращается, он ведь плоский. Так и живу.
>>315078127 Так я щас переобуюсь походу. Компания ALE. И видео 24 солнца в Антарктиде https://antarctic-logistics.com/. Поясни по плоской это невозможно физический. Твоё взгляд.
>>315079040 Могу ещё сказать, что в течении года солнце по небу движется грубо говоря восьмеркой, и на плоской земле такое почти невозможно, а вот на шарике под наклоном, ещё как
Ты просишь меня объяснить тебе некую силу которую ТЫ сука придумал. КАК Я МОГУ ОБЪЯСНИТ ТЕБЕ ТО ЧТО ПРИДУМАЛ ТЫ? КАКАЯ НАХУЙ ПРИЛИВНАЯ СИЛА? КАКАЯ ПРИЛИВНАЯ СЛАБОСТЬ? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? ЧЕМ ОНО ИЗМЕРЯЕТСЯ? КАК ТЫ ЭТО СИЛУ\СЛАБОСТЬ ВЫВЕЛ? СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ ЭТО ЕСЛИ ВЫДУМАЛ ЭТУ СИЛУ ТЫ?
>>315079164 Пиздец, я тебе прямо в лицо сказал, что историю переписываю, а тебе все равно что-то не нравится. У тебя такая маленькая самооценка? Девочки не смеются когда видят? Не переживай, самооценка 12см в пределах нормы считается.
>>315079186 Приливные силы это следствие гравитаци, то, как луна притягивает воду в зависимости от её положения на небе. Или же от того, к какой части Земли она ближе. Земля то, крутится, как и луна.
>>315079275 >Приливные силы это следствие гравитаци >Это школьная программа. Измерялись ли приливные силы в отсутствии гравитации? А то я тоже могу манясил всяких непроверяемых напридумывать. Ну и ты лично опять-таки как то измерял все эти вещи или просто поверил на слово?
>>315079317 Ну... Нет. На плоской солнце бы оказывало влияние больше, чем на шарообразной. Объясни, как бы это было?
Если на шарообразной, легко объясняется наклоном оси. То на плоской, где солнце крутится вокруг земли а не наоборот, как оно делает восьмерку на протяжении года?
>>315079186 Я прошу объяснить наблюдаемое всеми людьми явление с приливами и отливами на земле, а не рассуждать про какие-то силы в попытках соскочить с темы.
>>315079404 Проверить без гравитации нельзя. Опять же, она подвязана к ткани пространства времени напрямую, да и ты ощущаешь то, что от прыжка не улетаешь лицом в небо. Кхм, вода приливает в одном месте, приливает в другом. Постояв около пирса можно своими глазами увидеть как вода уходит за луной. >>315079433 Хотелось бы видеть, что за чудо насосы и емкости способны перекачивать целый океан... Вода не самое легкое вещество, а в таких объемах... Даже водородная бомба и энергии салюта не хватит запитать подобное чудо устройство на день.
"В действительности Земля не является идеальным шаром. Из-за суточного вращения она сплюснута с полюсов; высоты материков различны; форму поверхности искажают и приливные деформации. В геодезии и космонавтике для описания фигуры Земли обычно выбирают эллипсоид вращения или геоид."
>>315078220 Получается что у плоскоземельщиков весь мир должен быть как Антарктида на видео. Ведь над плоскостью Солнце было бы видно из любой точки планеты в любое время суток, а часовые пояса и полярные день или ночь были бы вообще невозможны.
>>315079831 Титаны?... Слушай, я так подумал, если поделишься травой то я не кину шаром из стекла в тебя.
А если серьёзно.
Все плоскоземельщики в этом треде просто игнорят доводы людей или кидают стрелки. Вы раз воротите нос, предложите своё, что доказано математически, не тыкая пальцем в небо. По формулам, если не физическим то своим.
И да. Если ответ на этот пост очередной пост или попытка кинуть стрелку, то это уже анекдот будет.
Меня больше интересует такой момент - когда луна и солнце на небе одновременно. Какого хуя вы видим такой огрызок луны? Да и ночью впрочем тоже - говорят это Земля тень отбрасывает на луну, всегда одинаково? Ну пиздец же.
>>315080091 Да купол, ебаный по голове. Ты понимаешь, что не перещеголяешь этих воздуханов? Сюда приходят посмеяться, а не реально что то доказывать. Ты ньюфаг, да?
>>315073755 (OP) То есть если ты, ебалай, возьмешь условные вольфрамовый и алюминиевый шары одного объема и бросишь их с одной высоты то по твоей тупорылой логике они должны падать с разной скоростью? Эту хуетень буквально ничего не стоит опровергнуть
>>315080145 >а не реально что то доказывать кто как, я вот шароёб, пытаюсь найти итт убедительные косвенные доква шара. непоймите меня неправильно, чисто саморазвиваюсь
>>315080138 Тут-то как раз все довольно логично. Если бы у тебя было чуть получше с пространственным мышлением, ты бы понял что полнолуние возможно только тогда, когда Луна на противоположной стороне от Солнца, относительно Земли. То есть полнолуние можно увидеть только тогда, когда Земля, закрывает от тебя Солнце, и такое может быть исключительно ночью. И наоборот, половинчатая фаза Луны, может быть только тогда, когда Луна как бы "сбоку" от Солнца, а значит и увидеть эти фазы можно не только ночью, но и днем. Совсем новолуние и вовсе ночью не увидеть.
>>315079404 Я понимаю что спорить с траллем глупо, но попробую пояснить, как приливные эффекты могут быть проверены.
Сначала тебе нужно смоделировать наблюдения. Для этого надо написать (в скобочках указан источник, откуда эту леденецню брать): - Модель движения спутника (IERS conventions) - Модель вращения земли (тоже IERS conventions) - Модели антенны (repro3) Как только сделаешь, молодец, ты написал половину программы обработки гнсс-наблюдений. Вторая половина - это читалки файлов наблюдений. ну там совсем леденецня, тупо файлы наблюдений в специфических форматах, даже расписывать нет смысла.
В чем прекол. Теперь у тебя есть модель. Если модель не пиздит, то ты можешь очень точно предсказать значение наблюдения на некоторый период времени, зная положение земли параметры вращения Земли и начальные скорости/координаты спутника. Собственно все. Можешь по собственному желанию добавлять/убавлять/заменять модели. Не нравятся приливные эффекты (они лежат в модели геопотенциала, модель океанического и твердотельного приливов) - отключаем их наледенец и смотрим, что получается (а получится дополнительная ошибка в ~десяток сантиметров). Из этого делаем вывод, что приливные модели штука полезная и таки хорошо описывают реальность. Ну или предлагаем другую модель, при которой приливы вызваны не гравитационными силами. Если она будет описывать наблюдения круче чем стандартная модель, люди перейдут на твою модель. Примерно так же проверяются теория относительности с ней хотя бы не тралли спорят, а обычные дебилы. В главе 10 IERS conventions описаны постньютоновские поправки. Ты можешь удолить их и построить движение спутника только для ньютоновской гравитации и солнечного ветра. Опять, сравниваем результат с и без постньютоновских поправок и решаем, какая модель точнее.
Всё. Проверить это как неледенец делать. Я бы еще для достоверности собственный гнсс-приемник купил чтобы не оказалось так, что подонки-ученые на самом деле имитируют наблюдения. Он 400 косарей стоит, зато позволяет не только навигационное сообщение от спутника получать, но также мерить фазу
>>315080850 у учоного шароёба попросили пруфы шаровости и верчения земли @ учоный шароёб вместо предоставления пруфов посылает тебя наледенец @ просит считать его умным
>>315073755 (OP) >ЗЕМЛЯ ЭТО НЕ ШАР Не шар, там более сложная форма, которая еще и меняется в зависимости от фаз, буквально, Луны и не только. Можно учитывать только твердую поверхность, без масс воды, но это слишком большое упрощение.
>>315073797 >якобы вращение вокруг оси Земля не вращается, а движется по сорт оф спирали вокруг центра масс вместе со всей Солнечной системой и даже эта модель не совсем верна, потому что есть еще общее движение галактики.
>>315073820 >зачем учёные ФОТОШОПЯТ Долбоебская политика сшп, шоб красивее было и денег больше давали. Они и посадку на Луну на кой то черт в павильоне снимали из-за чего до сих пор к ним много вопросов. При этом единственная в истории запись с поверхности Венеры вообще ни у кого вопросов не вызывает.
>>315073859 >нет НИ ЕДИНОЙ ФОТКИ Объекты в космосе наблюдают, в т.ч. даже тупо глазами, примерно всю историю человечества. При желании ты сам можешь найти все эти спутники, зная их положение на небе в определенный период времени.
>>315073889 >он не смог доказать шароверчение земли Маятник Фуко.
>>315073930 >разве можно написать 200 опровержений На собственный манямирок сколько угодно.
>>315073960 >если она реально не шар На фото классический сферический конь в вакууме.
>>315073990 >летать по 10 000 км Полеты ближе к полюсам короче чем вдоль экватора.
>>315081046 >все реки текут на Север блять ну ты же тупой на какой север блять? на какой юг? идиот блять реки текут ВНИЗ с ГОР и по другому НЕ БЫВАЕТ какой промытый блять боже
>>315081183 >я видел спутники ты видел не спутники а свет от мотыльков размером 1 мм или у тебя есть реальные фотки летающих gps спутников без пиздежа?
Сила тяжести Fт=pVG, выталкивающая сила Архимеда Fa=p0Vg Равновесная сил F=pVg-poVg=(p-p0)Vg Где p и p0 это плотности тела и жидкости, а g это ускорение свободного падения (величина, зависящая от размеров и массы планеты, то есть от гравитации на данной конкретной планете). Как видишь, ОП-леденец, будет частица плавать, тонуть или всплывать, зависит как от плотности, так и гравитации. Так что иди открой учебник по физике за 7 класс и ливни с борды.
>>315081268 Я видел у друга в телескоп примерно тоже самое что можно загуглить по запросу "мкс через телескоп". Он увлекается этой темой. Что на это скажешь: -врёте? -в телескопе экран?
>>315083004 >Только g константа, она буквально ни на что не влияет в этой формуле. Влияет плотность и объём. на такую мысль у шароёба не хватит тямы подумать
если шароёбу добавить в формулу Fледенец=Mweorydsfjksdf и сказать что сила хуя это умножение массы хуя M на 10 сил, что доказывает существование этих сил. - для шароёба это будет звучать пиздец как научное открытие, не говоря уже о том что в этом можно сомневаться. какое там сомневаться. это ох ты ж ё-моё! научная формула. а если туда добавить фамилию учоного пидрачоного - то ваще пиздец
Земля плоская, на севере за ледяной стеной находится Тамриель. В 1968 году больше 5к советских солдат погибли, защищая Арктику от вторжения Талмора. Эльфы, не знакомые с огнестрельным оружием, были вынуждены отступить, оставив после себя массу артефактов и записей. К сожалению, с развалом СССР большая часть расшифрованных документов была продана в частные коллекции и стала достоянием общественности на Западе. Я информацию дал, дальше вы сами.
Земля плоская, на севере за ледяной стеной находится Тамриель. В 1968 году больше 5к советских солдат погибли, защищая Арктику от вторжения Талмора. Эльфы, не знакомые с огнестрельным оружием, были вынуждены отступить, оставив после себя массу артефактов и записей. К сожалению, с развалом СССР большая часть расшифрованных документов была продана в частные коллекции и стала достоянием общественности на Западе. Я информацию дал, дальше вы сами.
>>315081021 Измени контраст у тебя там солнце будет менять форму, я на плато путорана был, снимал с фильтром оно одной формы должно быть. А они тут без фильтра снимали, хотя на видосе видно хуеву тучу камер, и все снимает без фильтра. Наебалово. Так можешь почитать отзывы от путешествия разных типов с это компанией АLE. Снимают это видео только в центре Антарктиды(карта экскурсий на сайте у них есть) , а с краю где поднимаются на вулканы и горы такой леденецни нет в тот же промежуток времени. Так что как то это странно.
>>315081021 Измени контраст у тебя там солнце будет менять форму, я на плато путорана был, снимал с фильтром оно одной формы должно быть. А они тут без фильтра снимали, хотя на видосе видно хуеву тучу камер, и все снимает без фильтра. Наебалово. Так можешь почитать отзывы от путешествия разных типов с это компанией АLE. Снимают это видео только в центре Антарктиды(карта экскурсий на сайте у них есть) , а с краю где поднимаются на вулканы и горы такой леденецни нет в тот же промежуток времени. Так что как то это странно.
>>315084573 Земля плоская, на севере за ледяной стеной находится Тамриель. В 1968 году больше 5к советских солдат погибли, защищая Арктику от вторжения Талмора. Эльфы, не знакомые с огнестрельным оружием, были вынуждены отступить, оставив после себя массу артефактов и записей. К сожалению, с развалом СССР большая часть расшифрованных документов была продана в частные коллекции и стала достоянием общественности на Западе. Я информацию дал, дальше вы сами.
>>315084166 Только белые с натяжкой называются человеками. Все другие это полузвери (недолюди). Иерархия такая: серые -> ангелы=человеки=боги -> люди -> животные -> недолюди. Только белые могут вырваться из тюрьмы деспотизма бога, и послать эту планету наxуй.
>>315073755 (OP) 1. Первый снимок земли из космоса. 2. Первый цветной снимок Земли с окололунной орбиты. 3. Первое фото Земли, сделанное на границе Солнечной системы. Inb4: ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИ!!!
МНЕНИЕ ?