В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Насколько я знаю, у всякой бонаквы бутилированной срок годности - 2 года. Однако хотелось бы сделать запас и забыть (до поры до времени). А в воде, как и везде, есть бактерии, и они могут размножаться и сделать воду неупотребимой, по крайней мере без кипячения. Слышал, что, вода, которая долго стояла в бутылке имеет неприятный привкус. Как этого избежать? Кусочек серебра в воду? или кремния? Или аспирина? Посоветуйте недиванному выживачеру. Так-то у меня есть свой рецепт, но я хотел бы услышать ваш. Добра вам.