Приветик всем, щаслифава Нового годика и обоих Рождеств, желаю, чтобы вы никогда не переставали чего-то желать, всегда была какая-то мечта или стремление, воздушный замок на горе.. Воть ^^
>>315075710 → Да, событий было очень много, так что даже дни замедлись - кажется месяц прошел с первого числа, а всего то неделя. Хотелось и сюда заглянуть пораньше, но как то темы для разговор не находилось, хотя всегда знаю что меня ждут приятные собеседники, такие как ты! У тебя тоже прошло хорошо, надеюсь? >>315075793 → >>315075779 → Мнения разделились. Так все же можно или нельзя? Но в чем вы правы - стоит держать себя в руках и быть хорошей аватаркой.
>>315075976 Спасибо, Кекс >>315076003 >У меня не много фоток с ней. В твоих силах это исправить. Знаешь, сколько у меня раньше было фоток с Эмили Радд? Ноль!
>>315076007 Знаешь же, что тебе всегда рады. За всех не могу сказать, но я точно. Отлично прошло, почти все запланированное свершилось, но к сожалению отдых заканчивается. Вот и минус таких дней, привыкаешь так много отдыхать, а потом снова отвыкать.
>>315076372 >С праздником, Анюточка-Сонечка. Больших успехов и удачи Спа...^^ >прямо как твоя попа. сииибо.. ( Ну что за намеки опять ? Сказала же: была на диете!
>>315076414 Мне нужно тёплую для того-самого . С кем можно? Очень прошу. >>315076643 Подумай над тем как меня будешь согревать пока я раздеваюсь, мою руки и разбираю рюкзак
>>315076272 Привет и тебе цветочек, солнышко! 🌹 🌹 🌹 🌹 >>315076330 Да, это точно, привыкаешь к выходным, и уже никуда не хочется - только валятся в теплой кроватке с кошками под одеялками, и гряться до теплоты. Так то у меня даже снега нет, но согреться всегда приятно.
>>315076688 А кому понравится, когда так акцентируют внимание на его щеках?
>>315076712 Фей? ) А крылышки дадите? Кажется, кто-то торопится выпить все шампанское =) Надо сделать перерыв, выйти на балкон и подышать свежим, морозным воздушком
>>315076735 Я как будто немножко оторопела и замешкалась от такого, но быстро собираюсь и мягко, но уверенно перевожу твою ладонь на талию, после чего заключаю тебя в свои объятья, обхватывая шею руками и наклоняя к себе. Обнимашки крепкие, но дружеские, поэтому я не льну к тебе. Да в этом и нет нужды - почти сразу твое тело начинает наполняться теплом, которое разливается по нему, как горячий глинтвейн, согревая душу и сердце, вызывая ощущение счастья и довольства. 🌞 Так лучше ? :З Сейчас еще немного подержу.. И ты совсем-совсем согреешься!
>>315076837 Было бы весело поиграть с тобой в снежки, до мурашек, а потом отпиваться кипящим глинтвейном перед камином. Действительно по рождественски уютно бы вышло, я гарантирую. Долго еще будут выходные? Всегда приятно заглянуть в трейдик, зная что получу ответ.
>>315076771 >Подумай над тем как меня будешь согревать пока я раздеваюсь, мою руки и разбираю рюкзак Чаем, кремовым ликером ладно, есть клюквенная водочка в серванте и дружеской беседой! А ты что, из похода вернулся?
>>315077114 Не сомневаюсь, что приятно провели бы время на улице, играя в снежки. Так как ты уже начинаешь отвыкать от снега, обнял бы тебя и вместе бы упали в большой сугроб, а потом бы по нему покатились, превращаясь в снежный смеющийся ком. И даже еще приятнее дома, согреваясь напитками и другими действенными способами. Треды будут до понедельника, как я понимаю.
>>315077092 Тогда не лезь ко мне своими грязными руками после грязной работы. >>315077097 >А кому понравится Я думал тем, кто надевает платья с таким длиннющим вырезом на спине, как раз это нравится. >А крылышки дадите? Обычные или острые? Хотя в любом случае, я здесь не работаю.
>>315077220 >А ты что, из похода вернулся? Почти, просто любитель погулять. На самом деле ездил по делам. >Чаем Вот это одобряю, а остальное как-то не очень. Может быть ещё знаешь какие-нибудь способы согреться?
>>315077220 И ты, солнышко, всегда будь похожей на солнечный цветок! Пусть в любое время года у тебя в сердце будет лето >>315077274 Да, мне вообще сложно привыкнуть к снегу, в своих теплых краях - у меня на днях на деревьях почки распустились(как я прям), а трава зеленая с лета, новый год прошел под дождиком. Хочется глубокий сугроб и получить снежком для зимнего веселья. После такой прогулки всегда приятно вренуться домой, снять шарфик с шапкой и прочие штаны, и сразу залезть под пледик с кружкой горячего шоколада, улабаясь и шутя. Если треды до понедельника то думаю еще разок другой зайду - не чаще, а то надоем.
Щедро зачерпываю оливье большой столовой ложечкой и кладу в ротик сперва одному анончику >>315077284 а потом и другому
>>315077239 А. Ты об эээтих щечках. Волевым усилием преодолеваю приступ смущения, прогоняя красноту с лица Да, все в порядке. Спасибо. Обычно платье хвалят, а не то, что в нем. Ты хоть девочка, надеюсь? Ну чего я спрашиваю, конечно девочка. Девочкам можно и попошлить немношк. Верю , что ты не пыталась меня обидеть
>Обычные или острые? Хотя в любом случае, я здесь не работаю. Как у бабочки можна? Чтобы красиво покачивались, когда я свожу лопатки.
>>315077364 Ну вот она, простая женская сестричкина ласка! Ты согрелся? 🌞
>>315077570 Ты любишь распускаться? Интересно) Поэтому хочется тебя воссоединить со снегом таким веселым способом. За шею тебе закинуть, за поясницу. Завести тебя под большое дерево и потрясти его ветки, чтобы тебя снежным душем обдало. Ты правильно думаешь, лучше снять все, чтобы сушилось, греться можно и без одежды. Заходи почаще, конечно.
Хочу девочку с попой АСР, с грудью СУИНИ, с ногами ГИЛЛАН, с волосами ТЕЙЛОР ДЖОЙ, с грацией УИНСТЕД, с генами ХАЙЕК, с глазами ХЕРД, но с хорошей ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМОЙ и достатком ВЫШЕ СРЕДНЕГО ПО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ для ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
>>315077748 А кто не хочет распуститься в буйный весенний цветок?) Я вообще морозов боюсь, вот так закинешь за шею снежок - придется тебе нести меня греться скорее, но сначала под дерево, для фоточек и улыбки. уФФФ уже дрожу, представляя как снежок засыпается за воротник и падает по спинке ...
Точно придется переодеваться и сушиться, согреваясь перед камином в обнимашках. Стоит еще что нибудь приготовь рождествеско горячие, а потом под одеялко под роматическую комедию >греться можно и без одежды. Кажется так греться лучше всего, точно быстро станет жарко!
Обязательно загляну на неделе! >>315077794 На самом деле я май - месяц тепла и весеней свежести, лучшие 30 дней в жизни. Лучшие люди родились в это время, например хатти
Выпил большую кружку горячего, сладкого чая, приятное тепло разлилось по всему телу, я разделся до трусов и лёг на кровать. Хочу теперь делать то-самое. >>315077794 >камин Главное не спалить квартиру. >можно бренди капнуть Только если пару капель, но чай уже допит. Привалиться бочком под плед - отличная идея. Только сперва тебе тоже не мешало бы снять одежду.
>>315078013 Тебе нужно будет почувствовать снег во всех чувствительных местах, чтобы до дрожи пробрало. Будет холодно, зубки будут стучать и начнется дрожь, но ничего, я тебя потом согрел бы как следует, с тебя пот стекал бы каплями, не сомневайся. Главное под одеялком поближе и покрепче прижаться, для лучшего согревания, конечно.
>>315078245 Да меня уже пробирает, только представлю как в самые чувствительные места залетает снежок, бррр, так ношки и сводит от холода, что хочется скорее скинуть промокшую кофту и скорее согреваться до капелек пота, и в переправах пробуя домашний глинтвейн, с корицей и апельсинами. После прекрасной пргулки и горячего ужина только и хочется что согреваться в тесной милой компании!!! >Главное под одеялком поближе и покрепче прижаться Непременно, чем меньше расстояние тем жарче тепло тела!
>>315078013 >в это время, например хатти Ах, ну да, как же я могла забыыть! Извини, конечно, просто глядя на тебя я сразу думаю о багряном, немного "уставшем" уже солнышке второй половины лета, которое светит лениво, ниже, холоднее, чем в июле, но если зазеваешься - может и обжечь. У его лучей осенняя палитра, это солнышко старой, выжженной зелени, которая совсем скоро начнет терять листья и клонить стебли к земле, налитых соком плодов, взявших от лета все, и густой, прохладной у самого дна воды.
>>315078088 >главное не спалить квартиру. Кто же в квартире камины делает? >Только если пару капель, но чай уже допит. А куда ты торописся? >Только сперва тебе тоже не мешало бы снять одежду А ето есе зачем?
>>315078532 >Кто же в квартире камины делает Вот именно, камина нет! Не знаю, что ты разжигать собралась. Можно включить на телике заставку в виде камина и звуковое сопровождение потрескивающих дров. Будем лежать и наслаждаться, представляя, что он настоящий. Прямо как я сейчас представляю, что ты стоишь передо мной и начинаешь медленно снимать одежду. Ведь начинаешь? Правда? >А куда ты торописся В кроватку конечно, поэтому и допил так быстро, даже немного обжёг губы. Теперь надо поцеловать, чтобы не болело. >А ето есе зачем? Странный вопрос! Ну не в одежде же лежать под одеялом. И, мне кажется, так гораздо лучше согреваться. Ложись скорее ко мне под бок!
>>315077689 >грязная девочка Это уже точно не ко мне. >>315077611 >А. Ты об эээтих щечках. Разве кто-то говорил о щечках? Я говорил о булочках. На западе даже выражение такое есть, типа "не булочка, а целая булочная". Ладно, проехали. >Обычно платье хвалят, а не то, что в нем Так ведь платье должно сидеть по фигуре, чтобы раскрыться на полную меру. А такая фигура однозначно похвалы заслуживает! >Верю , что ты не пыталась меня обидеть 🙏 >Как у бабочки можна? Не припомню такого в меню. >>315077945 >сбили с панталыку Интересное выражение, кажется я его раньше никогда не слышал. Записываю в блокнотик! >Привстаю на цыпочки и чмафаю в щецьку Уф, ну от такого носик точно подымается! Спасибо, милая Анна-София. крепко обнимаю тебя в ответ >>315078611 Велико будет же. Или зачем тебе?
>>315078983 Хорошо, тогда без свечей, твоя ухмыляющаяся мохнатая мордашка не оставляет мне выбора. Поворачивайся и снимай джинсы, я язычком побульдожу у тебя в просачке.
>>315078532 Так витиевато старушкой меня еще не называли! Но все равно звучит прекрасно >>315078608 Самая теплая и рыжая батарейка, так и хочется прильюнуть и греться ,не отрываясь совсем совсем, только сильнее прижиматься
>>315079513 И не только посильнее и покрепче прижаться, обнимая и поглаживая руками все изгибы и тело, вместе с ножками, а еще и соединиться друг с другом, способы-то есть.
>>315079056 >Разве кто-то говорил о щечках? Я говорил о булочках. На западе даже выражение такое есть, типа "не булочка, а целая булочная". Ладно, проехали. В результате решительных действий, войскам невозмутимости удалось сдержать второй натиск сил стыда и локализовать их в области переносицы. Ну что вы все заладили.. 👉👈 Я думала, что у меня щеки полные, а ты всё про попу. Она у меня не жирная, кстати. И все равно твои слова могли прозвучать довольно двусмысленно и вообще я не люблю, когда делают такой прямолинейный акцент на моей пятой точке. >Так ведь платье должно сидеть по фигуре, чтобы раскрыться на полную меру. А такая фигура однозначно похвалы заслуживает! Окей, уфф, хорошо. Но лучше сказать "у тебя отличная фигура", чем вот так открыто комментировать ягодицы незнакомой девушки! Тем более, что ты парень. >Не припомню такого в меню. Я думала, что ты портной, а не кулинар. Из какого материала можно сделать крылья феи? Тесто? >Спасибо, милая Анна-София. Теплого тебе годика! Обнимаю в ответ.
>>315079717 Да, согреваясь стоит трогаться и глаться как можно активнее, создавая трения между телами, как можно ближе и сильнее, можно было бы сослаться на законы физики, но на самом деле это просто приятно - трогать и греть друг друга после холодной зимней прогулки, да так чтобы покраснели щечки и не только они!
>>315079595 Новый год печенье с молоком, нет праздника, есть еда, выпивка, проздника нет.
Тридцать первого отвёз всех своих в парк патриот, прокатил по музею, заставил, четыре часа прессовал их, потом показал им храм, потом добил их шашлыком и отвёз эти тряпки домой.
Естественно тела были не во что, а мне ещё завтра на работу, короче заебись.
>>315079224 Как-то это звучит совсем не по-рождественски!
💢💢💢
Мальчики, вы чего? Вам впору учебник хороших манер дарить.
>>315079513 >Так витиевато старушкой меня еще не называли! Но все равно звучит прекрасно Эх, а я ведь предположила, что ты можешь меня как-то не так понять. Ну какая старушка, рыжик, ты о чем? Солнышко бессмертно по человеческим меркам. Да и не солнце стареет, а природа. Солнце только меняет сезоны, погружая ее в сон и подготавливая жизнь к обновлению в следующем году. И я же не сказала, что ты осеннее солнце хотя как что-то плохое. Ну хочешь, мы тебя на июль переведем?
>>315079440 >Где шашлычок на шпажках Так вот же он, на переднем плане. >где манерная водочка Там же в стакане налита. >>315079733 Неправда, он весьма недурен собой.
>>315079733 Я и правда симпатичный. Сегодня надел новый шарфик, который прямо на шею надевается, невероятно полезное приобретение для моих прогулочек и очень к лицу мне, его удобнее всего как бы слегка завернуть за воротник куртки и так смотрится куда лучше, чем без него. А ещё можно прямо до глаз наснежная бабауть и выглядеть как criminal.
>>315080013 Нужно уделить больше времени местам, которые наиболее активнее и лучше всего выделяют тепло. И обязательно не останавливаться, увеличивая скорость, делая все так быстро, чтобы как в бане вся жидкость из нас вышла. И не только жидкость с тела, но и с отдельных его частей. И чтобы не только щечки краснели, но с помощью шлепков можно заставить покраснеть и булочки.
>>315080268 Нельзя же быть таким легковерным. Я думал, все понимают, что я просто фантазирую, как обычно. Но если б я реально обладал отталкивающей внешностью, то не стал бы ничего выдумывать на этот счёт, потому что так ещё ж больнее было бы.
>>315080351 И как же понять, фантазируешь ли ты насчет своей внешности или нет? Ты уже свои фантазии показал. Почему верить, что и сейчас не фантазируешь?
>>315080113 >по-рождественски Почему? Я просто очень хочу полежать с тобой рядом и чтобы ты меня хорошенько отогрела от ужасного холода, который мне пришлось сегодня сполна ощутить на своей шкуре. Я же не предлагаю заняться чем-нибудь плохим, это весьма по-рождественски. Можем пообниматься, потрогать друг друга, чтобы ещё лучше согреться. И, кстати, у меня всё ещё болят губы, которые я обжёг горячим чаем, потому что второпях пил его. Поцелуй меня пожалуйста.
У вас всё так фантазменно элементарно, так хочется оставить вас с собой наедине подальше и навсегда. Вы должны клубится где то та , у себя , в пиздатом миру.
Как же вы быстро пишете! >>315079165 >побульдожу у тебя в просачке Уморительно. >>315079720 >и вообще я не люблю, когда делают такой прямолинейный акцент на моей пятой точке. Хорошо, больше не буду. Просто она настолько большая, что у нее, наверное, есть своя сила гравитации, поэтому к ней так и притягиваешься. Все, больше не буду. >Тем более, что ты парень. Мы вроде остановились на другом варианте? Ладно, не будем об этом. >Из какого материала можно сделать крылья феи? Мне кажется только из крыльев фей. Где взять крылья фей для изготовления крыльев фей? У фей. Как их взять? Лучше тебе не знать. Я и сам не знаю. >Тесто? Да что мы все про выпечку, да про выпечку! >Обнимаю в ответ. Вот тут бы мне спустить руки чуть пониже по спине, чтобы доснежная бабауться хотя бы до одной желанной булочки, приходится прикладывать недюжинное усилие чтобы этого не делать и прекратить писать про хлебобулочные изделия. >>315080113 >Солнышко бессмертно по человеческим меркам Солнце погибнет примерно через 5 млрд лет и это измерили люди 🤓. К Хэтти это не относится, просто решил, что стоит немного уточнить.
>>315080396 Не знаю, я короч постараюсь не обращать на внимание на то, что про меня выдумывают, а ты там верь кому хочешь. Я не пью более трёх месяцев и чувствую себя хорошо. Мне даже снежная баба на работе как-то в ответ улыбнулась, значит, я кажусь ей достаточно приятным, мне так кажется.
>>315080224 Соглашусь, стоит начать согреваться с самым горячих и уязвимых к холоду мест, поглаживая, тиская и трогая самое нежное и теплое, подверженное холоду, чтобы согреть и приготовить к еще более горячему вечеру, все быстрее и быстрее, а потом слиться в жарком танце не обращая ни на кого внимания, выбивая теплые, обжигающие капельки из тел друг друга, пока не упадем в изнеможении, а там точно и щечки и булочки будут гореть самым летним огнем в эту зимнюю ночь!
>>315080711 Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: «Водички попить!» А если не дашь хлебнуть из фляжки или наружу полезешь — пришибет! А раз мужик один решил пошутить: вылез тихо из палатки, надел кожаную перчатку и полез к соседям в палатку. Полез, значит, и попрошайничает жалостно: «Водички, водички попить…» А тут из палатки навстречу высовывается рука и за горло его — цап! И сиплый голосок отзывается тихонько: «А тебе моя водичка зачем нужна?!»
>>315080782 Да нет, есть приложения типа как celeblikeme, оно показывает на какую знаменитость похож. Ничего такого. Как раз таки это уже не твоя фантазия а вполне себе факт будет, хорошо ли выглядишь.
>>315080726 >>315080829 С такими постами и фотками тепло уже само течет по всему телу, особенно сильно приливая к одному месту. Согревал бы этим местом всю ночь, отдал бы все свое тепло и содержимое, которое находится около моего обогревателя. И принял бы все тепло горячего, возбужденного и пылающего тела.
>>315075656 >интересно твое мнение Ого как, не подумал. Буду верить. >Ей сейчас уже 40, В то то и дело, что ~35 (или сколько ей там?) Ратаковски и играет и пишет чето там и тд, а 40 лет Сара уже лет 10 не появлялась и живёт с онлифанса да соц сетей. Как же общество несправедливо. >>315075899 Кого просил хоть? >>315077956 >пик2 >>315079250 >аср в каждом втором Я не помню чтобы она вообще на этой неделе была.
>>315082074 В том то и дело. Стоит отойти раньше обычного и сразу что-то случилось. И как всегда пока я не видел. >>315082109 Но ведь не постить надо сейчас, чтобы не отвлекать меня?
Мда, как-то неудобно с серединки разговор продолжать
>>315080504 >Хорошо, больше не буду. 😏 >Просто она настолько большая, что у нее, наверное, есть своя сила гравитации, поэтому к ней так и притягиваешься. Вспыхнув, снова хочу что-то сказать, но.. >Все, больше не буду. 😏 Чего к ней только не притягивается, да только не то, что нужно. Обычно, всякие приставалы, которые с первого раза не понимают. >Мы вроде остановились на другом варианте? Ладно, не будем об этом. Ты же мальчиком назвался при мне. Или ты девочка, которая говорит о себе в мужском роде? Если что, я буду называть тебя так, как тебе угодно, только надо разобраться. >Мне кажется только из крыльев фей. Ооох. Ежусь. У крампуса такого добра наверняка целый мешок, но мне бы хватило и муляжа. Фатин подойдет, как думаешь? >Да что мы все про выпечку, да про выпечку! А что ты мне меню все время под носик суешь? 🤭
С праздником! 🎄 Выжимаю из себя еще немножко тепла, которое переходит тебе через лежащие на моих лопатках ладони и прижатые щеки.
>Солнце погибнет примерно через 5 млрд лет и это измерили люди 🤓. К Хэтти это не относится, просто решил, что стоит немного уточнить. Поежилась. Н-ну, кажется, немного времени у нас еще есть, д-да? Давай Хэтти говорить не будем, хорошо?
>>315080397 Ну что мистер нахал-шантажист. В снеговика Олафа еще не превратились?
>>315084333 >мистер нахал-шантажист Я тоже очень рад тебя видеть. Лучше скажи что-нибудь приятное. Я соскучился, мне было грустно и одиноко, а ещё холодно и страшно, что больше никогда не смогу полежать с тобой на мягкой кроватке в обнимку, нежно прижавшись к мягким сисичкам. Всю ночь обновлял страницу, не мог уснуть, проклинал cloudflare, дед мороз и всю свою никчёмную жизнь.
>>315085741 Отсталая ебанашка любит сладкое. Обязательно покорми её чем-нибудь вкусненьким. Главное, спрячь все острые предметы в доме и не пускай её одну на улицу.
>>315086450 Конечно хотел бы, вон он как задорно подпрыгивает, очень упругий и должно быть приятный на ощупь. >Элла обычно не носит лифчики Что-то я не заметил.
В рождественскую ночь случаются необыкновенные чудеса, которые переворачивают ваш мир наизнанку(нет, не те, когда двач подрубает с концами), и преподносят тебе подарочек за твоё хорошее поведение, ту, которую ты ждал всю жизнь, но не замечал, а таращился на всякую чушпанщину, мою самую дорогущую Эммочку Май.... Эммочку Робертс! Встречайте мою новую хорни-гёрлфренд, с который мы не по-детски будем отрываться. Та-дааамс.
Восемь утра. Я просыпаюсь в настойчивого звонка в дверь. Обычно я не открываю в такую рань и незваным гостям, но мне ужасно надоело слышать этот звон в своих ушах да и к тому же, если не январь месяц, когда уже не ходит всякая военкоматская шушара ,то хер бы там получилось меня уговорить отворить дверцу своей темницы. Смотрю в глазок, стоят два непонятных парня сомнительной наружности. Ааа... Точно! Я же совсем забыл, что моя доставочка прибыла точь в срок как положено. Это я дурень забыл чекнуть свою электронную почту....
>>315086531 Не очень упругий, немного отвисший, но так даже лучше, очень мягкий и на ощупь безумно приятный, можно кончить только едва взявшись рукой. Идеально помещается в ладонь. >Что-то я не заметил Просто не обращал внимание значит. Сисички Эллочки любят свободу. Мне кажется, она ещё часто трусики не надевает. >>315086621 Как бы использовал её грациозность?
Два сальводорских громилы стоят возле моего порога. В их взгляде -железо, в осанке сталь, вместо кожи - свинец. Ни черта не понимают по-русски, но зато знают как работают шелест бумажных купюр. Моя двоюродная сестричка не забыла поздравить меня со светлым праздником Христовым и прислала мне скоротать свои девственные деньки с многоуважаемой девицей, на который и спрос есть и кое чему сама научит, а поучиться там есть чему. Забираю и распоковываю подарчек, а там моя Эммочка Робертс. Двадцатилетняя писюшка связанная по рукам и ногам с кляпом во рту. Смотрит на меня этими кристально чистыми глазками и не понимает в каком положении она оказалсь. Я весь довольный, на радостях уношу свой презент и раскошеливаюсь на чаявые этим хмурым парням.
>>315087285 >Не очень упругий, немного отвисший Ну подпрыгивает-то с почти идеальной амплитудой, когда она падает, наверняка и когда она прыгает сверху, зрелище тоже неимоверно приятное. И руками можно доснежная бабауться, все в свободном доступе, хоть до одной, хоть до другой. >Просто не обращал внимание значит Просто это был реквест. >Сисички Эллочки любят свободу Такие сисички никак нельзя томить в темнице, это точно. А что насчет трусиков, кому не понравится, когда снизу обдувает прохладный ветерок и все проветривается? Но тогда юбочка должна быть.
Любая из тех, что здесь постили, намного лучше Робертс по характеру. Например вот >>315084270 очень добрая и ласковая, в постели как игрушка готова на всё, да и в жизни не доставит хлопот. Эта >>315084333 тоже хорошая. С этой не понятно >>315084657, может часто плакать, например, и обижаться на что-нибудь. Хотя довольно сабмиссивная девушка. Эта >>315084731 добрая и заботливая. Вот этих нафиг >>315084895>>315084765 лесбиянка и шлюха.
>>315087181 Знаю, поэтому и говорю, что Робертс может выбрать только полностью умалишённый.
>>315087559 Лучше не развязывай её, еби и бросай! Или дай кому-нибудь попользоваться ещё. Робертс в постели не плоха и тело у неё ого-го! На лицо красивая тоже, но максимум выох ты ж ё-моё! пару раз, отпиздить и выкинуть на мороз. Жить бы с такой не стал и подарку такому не обрадовался бы точно. Тебе её в коробке доставили? Инструкцию дали?
>>315087918 Спасибо, ты тоже, раз пишешь такие приятные вещи незнакомому человеку. Я постараюсь вообще больше так не делать и вообще не токсить, хочется писать только что-то приятное, иногда правда накапливается довольно много негативной энергии, которую надо слить куда-нибудь.
Голенькую знатную крошку я тащу в свою ванную отмыть от всех нечистот. Может быть её лапали там или попробовали там и она уже не первой свежести. Это меня очень смущает и тревожит. Я впервые в жизни увидел женскую грудь, она представлялась не такой как на картинах. Хочется полапать прямо там, пощупать эти маленькие упругие сисечки, прикоснуться к ним как в первый раз, полизать язычком. Мне они очень нравятся, но в то же время я смущаюсь и решаюсь сделать первый шаг и вкусить этот прелестный персик высшей пробы. Я тащу её ванную, она брыкается, вырывается, я хочу остудить её пар. Еле-еле затащив её в ванную, так неудачно сложились обстоятельства, что моя управляющая компания отключила мне горячую воду, якобы технические работы проводят. Холодной ледяной водой я поливаю её, чтобы и смыть весь предыдущий позор с неё и пристрастить к русской закалке. Она кричит, вся дрожит от холода, мне почему это начинает нравиться и продолжаю вымывать до блеска этот скомковшийся прелестнейший комочек...
>>315087786 >Инструкцию дали Я обычно не читаю всякую макулатуру. А там должно было быть что-то важное? >Лучше не развязывай её, еби и бросай! Я не могу так с ней поступить, я её очень сильно присильно люблю. > Или дай кому-нибудь попользоваться ещё Всему своё время.
>>315087329 Да когда ж ты такое делал не могу никак понять? Уже не первый раз слышу об этом, Элла тоже ничего не рассказывает, всё время или молчит почему-то, или говорит, что ни с кем ничего у неё не было. >>315087579 >когда она прыгает сверху, зрелище тоже неимоверно приятное Поэтому в таком случае лучше закрыть глаза, чтобы продержаться подольше и не спустить в её писю раньше времени. Сдержаться бывает очень не просто. Руками лучше взяться за её талию и направлять, контролируя ритмичность её прыжков. >юбочка должна быть Или платье,которое едва прикрывает промежность, или короткие шортики, или обтягивающие легинсы.
Первый раз быть с девушкой это важный и ответственный момент, когда она не должна усомниться в твоём бессилие, пусть даже когда это происходит не на взаимной основе. Но мне хотелось бы верить, что Эммочка испытывала ко мне те же чувства и те же эмоции какие и я к ней в тот момент. Может мне следовало установить с ней какой-то контакт прежде чем мне в неё следовало, прости господи, сунуть? Сказать "Эй, привет! Как жизнь? Что делаешь? Чем занимаешься?". Вы как поступили на моём месте?
>>315088355 >и не спустить в её писю раньше времени Или в попочку. >платье,которое едва прикрывает промежность Да, короткое платьице с отсутствующими трусиками это идеальный вариант сочетания невинности и порочности, а еще это просто удобно. >шортики, или обтягивающие легинсы. Тогда они пропитаются смесью пота и писечного сока за целый день (потому что Элла течная сучка и возбуждается просто находясь рядом с тобой), уверен, что это то, что тебе нужно?
>>315088355 В Новогоднюю ночь. Мы трахались до полного вырубания, а все потому что Элла предложила немножечко пригубить. В итоге ночь закончилась как мы обнаженные лежим друг на друге, все покрытые потом и алкоголем, которое под конец лилось уже мимо рта, на наши тела и их части.
>>315088223 Мог бы нагреть воды в цайнике и помыть её писю тёплой водой. Зачем так издеваться? Душем поливал там, между ног, тёр? Потом согреть надо горячим чаем и в кровать под одеяло положить? Ты развязал её? Пиши в подробностях, как это было. Почему она сильно брыкалась? Хотела убежать? Что говорила при этом? Угрожала поди ка, кусалась? Блин, боюсь за тебя, главное, чтобы Робертс драться не стала. Может накачать её чем-то? Какими-нибудь таблетками или спиртное влить в рот? >А там должно было быть что-то важное? Я не знаю, обычно в таких случаях полагается инструкция в которой написано как ухаживать за знаменитостью и всё в таком духе. Что она любит, как с ней обращаться, что можно и что нельзя делать. Советую прочитать, если найдёшь. >Всему своё время. Ок, становлюсь в очередь. Если что зови, помогу, поделюсь опытом. У меня уже было нечто подобное.
>>315088482 Я бы покормил её для начала и попытался бы поговорить на отвлечённые темы, сделал бы так, чтобы она хоть немного расслабилась и перестала бояться, в случае с Эммой это особенно важно, так как она бывает очень агрессивная.
>>315088968 Сперму лучше оставить внутри в одной из дырочек или наполнить её ротик и попросить, чтобы она обязательно всё проглотила. А потом уже обняться и уснуть в обнимку.
Я подошёл к этой теме максимально деликатно с галантностью настоящего джентельмена. Нежно помассировав её плечи, я подстроился к ней сзади так, что её пудрённая розовая попочка упиралась мне прямо в пах. Своим хуем я уже чувствовал, что могу покорить эту вершину Эвереста стоило мне только расстегнуть ширинку и весь мир был у моих ног. Она манила меня, капельки холодного пота стекали с её спины и в какой то момент, по чьей инициативе сказать сложно мы заговорили. Она рассказала мне историю своей жизни и про ту историю в туалете колледжа...
>>315088781 >Ок, становлюсь в очередь. Тшш... Дядя Ахмят через пару тройку постов очень возмутиться, если ты побежишь вне очереди. > Что она любит, как с ней обращаться Вы любите подстраиваться под приборы или их настраивать под себя? Я к моему счастью выбираю второе, поскольку её прошлая жизнь это прошлое и мы должны держась за руки стремиться к будущему. > Мог бы нагреть воды в цайнике и помыть её писю тёплой водой. Нетерпеливый. Представь себе, что у тебя 25 лет не было девушки и в помине и тут как снег на голову представляется возможность окунуться в этот взрослый мир по-настоящему. >Зачем так издеваться? Может быть капля садизма сыграла со мной злую шутку и мне не стоило так делать? Это было в первый и последний раз. >Душем поливал там, между ног, тёр? Не лезь вперёд батьки. Конечно мыл, это самом собой разумеющееся. >Может накачать её чем-то? Я хорошенько отвесил ей две пощёчины. Бить девушку это, конечно, мужским поступком назвать нельзя, но вы вообще понимаете, что она у меня находится нелегально и мне положен срок? >>315089018 Прежде чем выйти из душа Эммочки вкусит белковый коктельчик свежего пожима.
>>315088533 >Или в попочку. Она конечно не против, но это же фу... Тогда надо хорошо проклизмить её перед этим. Всё же лучше использовать другое, более подходящее для этих целей, отверстие. >а еще это просто удобно Например, когда захочется пописать на улице. >возбуждается просто находясь рядом с тобой Элла очень быстро возбуждается и секс тоже очень любит, видимо постоянно думает о нём, раз из её писи начинают течь соки. >>315088582 Уверен, что тебе это не приснилось? Уж больно звучит не правдоподобно. >>315088678 >только испортит всё Базированно написал. В подобных случаях алкоголь злейший враг, можно разве что налить немного девушке, чтобы она расслабилась, а самому лучше не пить. Чувства под алкашкой сильно притупляются и вообще бывает ничего не хочется потом. Во всяком случае у меня так несколько раз было, что когда мы выпивали вместе с моей бывшей, я её не хотел потом трахать.
Светская львица, дитя богатых родителей, ей было всё позволено в этом мире. Мир плебеев находился где-то там за горизонтом событий. Первая во всём, в отношениях, в учёбе, по жизни. Выбирала самых породистых белых кобелей, которые трахали её бездонными ночами день напролёт. Была первой ученицей и студенткой и абсолютно не важно, что будучи безмозглой дурой с рисованными зачётами она не могла сложить дважды два без калькулятора, папочка ей открыл дверь возможностей в этот опасный мир приключений. И однажды колесо фортуны не так ей улыбнулось, когда ей пришлось драться за место чирлидерши с другой мадмуазель. Студенческие туалеты редко бывают закрыты и кто там только не шляется. Наша юная мадам, моя Эммочка, волею случая оказалась там в самый неподходящий момент времени. Толпа старшекурсниц заманила её туда...покурить косячок. Но как только королева бала переступила порог отхожего места к ней из-за спины подкатили трое чёрных братанов во главе жирнющим нигером-завхозом и калиточка перед дней затворилась. И дальше...
>>315084538 Ох, бедолага, ну ты и измучился, наверно? По соседству есть тредик с большим камином, там тебе будет поуютнее. Ступай, а я принесу чаю, горячей выпечки и грелок побольше.
>>315090687 Прости, но мне анончика отогреть еще нужно. Надеюсь, он увидит мой пост, а если не увидит, то ему расскажут в следующем тредисе. Потом можно и в снежки будет поиграть.
Эммочка завизжала как резаная, потому что поняла как бывает больно первый раз. Главная смутьянок продала её за какие-то там 100 баксов. Сто баксов, вы можете себе представь как на рынке обесценилась дымоход знатной особы раз она так задёшево уходит с рук. Эммочка во всю начала сопротивляться, кричать, что "I am a queen", но знала бы, что в чёрном райончике слово белой девочки ничего не значит. Попытка дать сдачи ударом по лицу обернулась провалом и она была немедленно поставлена раком за такой бесцеремонный поступок. С ней сснежная бабаули белую блузочку, за которой красовался бюстгалтер красного манящего цвета при виде которого у чёрного быка начинает кружить голову. Её подружки-предательницы, стоявшие рядом и снимавшие всё на телефон для...эээ..скажем для памяти истории, хихикали и потешались над ней. Тут неожиданно для всех из соседней кабинки выползает этакое чудо-юдо, великовозрастный любитель стар ворз весь увешанный коллекционным изданием взятый напрокат и когда он понял, что лазерный меч ситха стоявшего сбоку превышает допустимые пределы, то он почти потерял сознание от увиденного. Тёмные воины одержали победу над силами света и выгнали его за дверь, а сами приступили к обрабатыванию дырок моей Эммочки...
>>315090138 Вы что расист? Они такие же люди как и мы с вами. Кто был до неё меня это совершенно не интересует. Теперь у неё есть я.
>>315090858 Почему сразу "должна"? :З Вам палец в рот не клади! Ладно, напомнишь потом О, у меня верблюд в капче выпал. Интересно, почему не было шерстистых верблюдов, как мамонтов там и носорогов?