>>23714107 Стоит эту ебалу смотреть или нет, я так и не понял. У меня два авторитетных протыка Хлеб и чекушка и Neon Ronin и не один из них про этот фильм мнение не высказал.
евробаскет норм темка. ниггерское нба для дебилов, да. но у них вся медийка такая, агрессивно дебилизирующая. если бы ты посмотрел полностью один матч НБА со всеми рекламными вставками - тебя бы это потрясло до глубины души.
Это и есть т.н. элита твича, лутающая с симпоскота миллиарды/сек, которая живёт в каком-то гараже переделанным под собачий вольер где воняет собачьим кормом 24/7? Я всё правильно понял?
>>23714242 Да нихуя не норм. сама всегда угорала с бимбо шлюх теперь сама в них вкатывается! Бля! сиски что-ли реально силиконовые!?!? Ну и хули все пиздили что настоящая?
Сча бля реально будет мешки в жопу вставлять и резать глотку! пиздец бля
Заявляется, что получен доступ к более чем 2 млрд строк, общим размером около 1 Тб.
В качестве доказательства своих слов, хакеры опубликовали в свободном доступе ссылку на скачивание фрагмента базы данных, содержащего 81,990,606 строк:
ФИО адрес эл. почты (401 тыс. уникальных) телефон (7,5 млн уникальных) адрес паспорт (серия/номер, кем и когда выдан) дата рождения СНИЛС дата компания
придумали квест для Женeчки, прислали коробку запертую на кодовый замок, а какой код она должна сама догадаться по другим подаркам, там подсказки, еще диктофон с кассетой какой-то
>>23714396 Мы и без слива базы заосинтили недвигу Ильи. Стоит покопать в сторону менее осторожных, но более лицемерных пиздаболов типа Жмиля, думаю там много интересного найдётся. Да и других псевдобазовичков тоже стоит пошерстить.
>>23714426 ну я тебе говорю это все известно и в открытом доступе есть мозгами пораскинешь все найдешь или мне тебе прям в тред скинуть всю "личную" инфу чтобы меня моча снесла?
чуваки и скиньте фотку с катюхой давыдовой где она молодая на фоне какой-то обдристанной уральской деревни хочется в ставить в коллаж где она на ягуаре едет
>>23714719 Согласен. При этом сам Илюшка-то хочет что-то подобное исполнить, но духу хватает только на сосание и демонстрацию фейковых членов да имитацию мастурбации.
>>23714621 Надеюсь она мазью против грибка тоже не забыла обмазать свои культи. Никогда не прощу ей что заруинила такую внешку такой банальной проблемой.
Есть имя Феодора, а его украинское просторечное написание - Пидорка. У Гоголя в рассказе "Вечер накануне Ивана Купала" одну из героинь так и зовут - Пидорка.
>>23714895 жест конечно, работодатель такой на собеседовании чекает твои посты а там илюха мед база три раза он такой жееес ты крутик давай на самую высокую должность 300к наносек ты такой сейм бля братан а он такой хоулей моулей сеймик жоский такой вайбик ща...
>>23714943 я гремлинов смотрел на стриме у зурабчика, жесть конечно фильм то жестокий оказывается а в детстве этого не замечали то что там поножовщина и довольно кровавые моменты есть, ну раньше видимо у всех жизнь не сахар была и норм всем было
>>23715008 Так это база На геймпаде ты с помощью триггеров можешь плавно регулировать газ и тормоз Плавно поворачивать рулём за счёт стиков А на клаве ты тупо жмешь либо фулл газ либо фулл тормоз Тред самое с поворотами
>>23715031 >либо фулл газ либо фулл тормоз дадада, если тупо томоз зажимаешь на всю то колеса блокируется и машину сносит нахуй в блядскую пизду она становится неуправляемой нужно плавно на тормоз жать
>>23714906 Гоголь сосал карамельки и потом прятал их в карман чтобы позже еще раз пососать. А еще он был листвой и мучился от своей неопределенной ориентации.
>>23714978 >>23715002 Я просто в ахуе, какие стримеры дегенераты. Вместо того, чтобы запускать то, что никто не стримит и собирать у себя аудиторию фанатов этой игры, эти идиоты зачем-то массово играют в одно и тоже, распыляя аудиторию. Марафаны свитков, мафия 2, ведьмак
>>23714791 Вы уж определитесь в методичке - Илье пора яйца об голову разбивать, или он завидует отвязности обитателей нижнего интернета? На самом деле Илья находится и там и там одновременно, он как Род который создал царство живых и мёртвых, только верхний и нижний интернет, это даже в знаменитом арте отображено - атрибуты высшей аристократии соседствуют с толчком и пивандопулой. Илюха Топич Молоток!
>>23715109 Импотентный аргумент, ум и талант вообще не роляют. Все подсосы получили свою аудиторию только удачно присосавшись к популярным в то время людям. Либо это дотерская тусовка дреда, либо жопич. Я б даже сказал, что отсуствие интеллекта прямо связано с умением быть хорошим подсосом
>>23714763 Попизди ка мне. У неё полно одежды в таком стиле (розово-голубые полосы) - кофты, топики, носки и пр. Даже к стоматологу в неё попёрлась, и ещё по авиапарку гуляла но стрим удалён. Даже, блядь, буханка покрашена в розовый с голубыми полосами.
>>23715231 Не удивлен, что 2 сточки текста являются неподъемным объемом для мелкобуквенного дегенерата. Иди задонать бровяну, скажи спасибо за высокое качество разнообразного контента среди подсосов
>>23715247 Если парень симп вроде тебя, то что ей мешает вести себя как пожелает? Тем более она фанатка Ильи. Представь, вот Женя твоя девушка, что не затерпел бы её флирт?
Пидорасы-стримеры совсем обленились. То доедают за марафоном Бровяна по Ведьмаку, то за Ильей по Мафии, то Поттеру за Сигалом. Теперь за Бьорном по Фоллачам.
я столько смотрел всяких ноухит ранов по соулсам (и сам проходил на 1 лвле элден но не без смертей) что эти забеги гта без смертей кажутся изичной хуйней как там можно проебаться?
Вот нахуя ему эти гта затертые до дыр? Лучше бы проходил пое 2 на хардкоре, можно было бы сборки разные пробовать, всякие рандомные эмупсы с крафтом случайные смерти, было бы интереснее.
>>23715332 Так всё реалистично на самом деле, этот долбоеб гнал на грунтовке в поворот, его завалило набок, скользил боком по гладким доскам и на съезде уперся в плотный грунт и подлетел жопой вверх, бензобак не выдержал нагрузок и в свою очередь лопнул, бензин попал на раскаленные тормозные диски и воспламенился выжить в такой ситуации это шанс один на миллион. Гта 5 всё же великая игра.
>>23715382 в следующем году сказал будет менять, понял что он хуевый абсолютно и ни разу не прошел нормально за сколько там, 5-7 лет сколько он эту хуйню запускает лучше бы ирл квадратики стримил с 4х модемов разом
>>23715397 не, мне похуй было, потому что меня накануне пидорас тупой по башке огрел так сказать, я на сутки отключился тупа ни за что въебал мне в голову прикидываешь