Нитакусики, какого вам осознавать что даже пориджи пердежи используют слово "нормис"?) Какого это быть на уровне со школьниками тиктокерами бравлсралерами?) Они к слову и вас считают и называют нормисами, а себя считают трушными шизами нитакусиками тру интровертами, как будете парировать нормискот двачепомойный?)))
>>315078779 НУ И ЧТО ЧТО КОГДА Я НАПИШУ НОРМИС У МЕНЯ БУДЕТ АССОЦИАЦИЯ С СОБОЙ ЧТО Я ТУПОЙ ШКОЛЬНИК ОНИ ВЕДЬ ТОЖЕ ХОДЯТ ДЫШАТ!!!! БОЛЬШЕ КОПИУМА ХРЮКНУМ ХРЮКНУУУМ!!!!
>>315080881 Normie появилось раньше ну папа на несколько лет. А тут вместо сугубо политического мема, смысл слова ну пап было девальвировано и стало использоваться любителями фитнеса и эйджистами. Теперь у них normie это ничем не выделяющийся тихий человек, омежка. А это наш анон, олдфаг. Ну теперь с Нормисами это наша расплата за Алексея.
Нитакусики, какого вам осознавать что даже пориджи пердежи живут и существуют на этой планете?) Какого это быть на уровне со школьниками тиктокерами бравлсралерами?) Они к слову и вас считают живыми и существующими, а себя считают живущими тысячу лет вампиры боги бессмертия, как будете парировать жизнескот двачепомойный?)))
На самом деле это лютый кринж вот это всё слышать, пиздюки просто по кругу все эти фразы повторяют как попугаи без какого-либо контекста, чисто чтобы блеснуть осведомленностью. мимо препод
>>315078358 (OP) Нормис - это ублюдок, который берёт нормы, стандарты, искажает их в парашу и ебаный стыд и наброска снежкомвает свою ебанутую версию на остальных. Он причина, почему слова с корнем "норм" стали оскорбительными. Вплоть до того, что этот смысл укоренился в речи и теперь нормис, поняв всё превратно, верещит, что он не такой. И превращается в нитакусика. Хрр тьфу бля, я мимо Вася, такой же хуесос, как и прочие рандомы в РФ, рот ебал их всех.
Какого это быть на уровне со школьниками тиктокерами бравлсралерами?)
Они к слову и вас считают и называют нормисами, а себя считают трушными шизами нитакусиками тру интровертами, как будете парировать нормискот двачепомойный?)))