>>58807674 Глубокой не копай. Для входа в хуйластан можно проводить "референдум" и подавлять волю украхи не дать отколоться одному из своих кусков земли, а вот обратно это не работает. Так завещал пыня, в таком ключе маняфантазируют и пидарашки.
>>58807662 (OP) Чисто теоретически не кого не обвиняю. Но кто сказал что какой-то обосаный регион нужен сша и они его примут? А не сделают из него Афган со своими талибами нарко нефте трафиком? Сколько нужно айкью чтобы написать такой пост? Он выше чем в Хохляндии?
>>58807662 (OP) Допустим ты проведешь, США не нужны дикие нищие пидорашки, они пуэрто-рико то нахуй шлют с присоединением на правах штата. Никакие референдумы туземцев не обязывают включать их в свой состав.
>>58807709 Не хочу ни о ком говорить, но кое какая срана напиздев про ущемление местного населения это же население утилизировала в первые же месяца своей спецобсирации попутно распиливая все на местах. Сколько нужно айкью, чтобы понять это? Выше чем на хуйлостане?
>>58807662 (OP) ПРОВОЗГЛАШАЕШЬ АМЕРИКАНСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ @ МОРСКИЕ КОТИКИ ЗАНИМАЮТ МЕСТНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ @ ЛЮДИ ИЗ ВАШИНГТОНА ПРИВОЗЯТ БЮЛЛЕТЕНИ И ПРОВОДЯТ ВСЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ @ РАЗДАЮТ ПАСПОРТА С БЕЛОГЛАВЫМ ОРЛАНОМ @ ТУТ ЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В СОЛНЕЧНУЮ КАЛИФОРНИЮ КАК ГРАЖДАНИН США .....................
>>58807723 О Пригожин, не расскажете кто там стрелял по ЧВК и где именна убитых из за которых Пригожин пошёл на Москву попутно сбив 2 самолёта. А я забыл это был фейк пригожина. А зачем ему фейки? Напомню последовательность - В Минобороны попадают сведения о том что Пригожин продался и готовит бунт -Пригожин впервые за 30 лет начинает записывать видосы недовольства властью нет боеприпасов -пригожин записывает ещё 5 видео что нет боеприпасов -делает фейк видео обстрела своих войск минобороной - идёт на Москву путаясь в показаниях зачем он это делает то ему боеприпасы не доставляют то его обстреляли - специально засылает ЧВК в места где есть военные чтобы вызвать столкновения. - акция не получилась чвк ге начали убивать военных военным дали приказ не стрелять - Пригожин расстроен сворачивает операцию которую планировал пол года
>>58807662 (OP) Согласно Конституции - невозможно. Войти в состав можно, выйти - нельзя. В дальнейшем не рекомендую вскрывать такие темы, чтобы не отвезли на склад хранения бутылок, в отдел швабр.
>>58807773 А теперь слушай как все было на самом деле, лахтодырка. Пригожин, не смотря на то что он ебейший урка, оказался единственным настоящим патриотом своей страны и увидев коррупцию прямо в лоб, а так же ее последствия в виде оторванных ручек и ножек у русских людей - охуел и попытался этому положить конец сначало через слова, а потом, на эмоциях, пошел на хуйло, которое застрялось и побежало запрашивать на помощь аж целую армию другой страны ( белорашка ). Пока они там ехали эмоции подутихли, он начал трезво смотреть на ситуацию и понял, что ничего кроме мясорубки с пригрышем им не светит и лучше отделаться малой кровью в виде себя, чем ебануть тысячи вагнеровцев, что шли с ним и окружающий их мирняк.
>>58807723 А какой выбор? Где гарантии что при захвате Донбасса Луганска да даже Крыма рождественские поросята не начнут отвоёвывать всё остальные територии, и что с ними будет если они даже свои донбас и Крым бомбили. Какие у тебя перспективы статьи серией 2.0 под руководством сша?
>>58807773 А где в это время была доблестная маленькая плешивенькая пыпа?
Аноним ID: Истеричный Том Реддл08/01/25 Срд 13:59:57#18№58807834
>>58807662 (OP) А ты сам подумай. Там поляки выебывались что мол проведут референдум в Калининграде о присоединении, их Брюссель выебал что они не готовы давать паспорта ЕС 2+ миллионам русских варваров. Тебя в США не пустят даже одного, уж точно не пустят целую область.
>>58807810 Я видел всё события, при обстреле Бахмута ему сообщили что его подразделение расформируют потому он в купе со своей властью разработал план при котором организуют поход на Москву в ходе которого нужно организовать столкновения мирняка военных и ЧВК. Для этого он пол года записывал ролики про нехватку боеприпасов и прочее корупцию(хотя 30 лет живёт в рашке и всё знал) Далее нужна кульминация либо их конкретно уже прижали и они бросили всё карты и начали что задумали выпустили фейк видео о обстреле и пошли на москву. Но план сорвался даже 2 сбитых самолёта с мирняком не помог организовать серьёзное столкновение Путин обратился к ЧВК и назвал Пригожина предателем и ему поверили и военные поверили, и цели не удалось реализовать. ЧВК не поддержали пригожина и не начало массово убивать военных
>>58807860 >Путин обратился к ЧВК и назвал Пригожина предателем и ему поверили и военные поверили, и цели не удалось реализовать. Смешнее уже не будет, какая инициативная лахтодырка.
>>58807906 А что не смешно? 30 лет работал на власть и тут резко подорвался чем перековать будешь? Копил форекс? Где имена убитых ЧВК в лесу минобороной? Похоже просто на фейк шествие с целью развязать гражданскую войну
>>58807860 > Путин обратился к ЧВК и назвал Пригожина предателем и ему поверили и военные поверили, и цели не удалось реализовать. примерно 100% ротовчан тоже в предатели запишем?
>>58807809 Как это - тюрьма регионов? Регионы - это составные элементы страны, они неотчуждаемы, если страна - не конфедерация какая-нибудь. Мы же не говорим, что Германия - это тюрьма земель или США - это тюрьма штатов. Речь идет о регионах сопредельных государств. Дальше рассуждать не хочу, потому что чем больле я об этом рассуждаю, тем ближе к моей жопеньке подбирается бутылка, а мне это не нужно.
>>58807968 Ну давай в Ростове 1 млн населения назови имена 2000 человек которые пофоткались с ЧВК, назови имена тех кто был против сверим данные. Или судьбу Ростова будем решать по тик току?
>>58808002 я моу тебе выкатить список мудаков-гаишников и прочих мусоров, которых нарадили за "участие в подавлени мтежа", а так же конкретные фото/видео их действий, направленных на "подавление мятежа".
>>58807968 Причём тут вообще ЧВК и Ростов если мы говорим конкретно по пригожине и его супер плане по столкновению героев ЧВК с героями Минобороны с целью разжечь гражданскую войну из за власти
>>58808009 Бля, вот только не говорите, что будет все один в один как в реверс тредах с бугуртами. У меня уже психика не выдержит с этой клоун матрицы.
>>58807709 >А не сделают из него Афган со своими талибами нарко нефте трафиком? Ну в целом мало что поменяется, только можно будет не охуевать от нового бреда из бешенного принтера.
>>58808039 ростов - показатель отношения к "бунтующим" ЧВКшникам во главе с Пригожиным. По сути, буквально никто ему никакого сопротивления не оказывал, а скорее даже наоборот. Почму-то мне кажется, что это даже не пост-мета-хуета-ирония. Буквально каждый житель страны считает, что любойкипишь лучше, чем то, что есть
>>58807800 Вот смотри, пидор, ты говоришь про ЗАКОН когда дело касается от выходе их говняной педерации, НО сразу же забываешь про закон и говоришь про бутылки и швабры жопе, хотя по закону такое запрещено.
>>58807709 Ты путаешь причину и следствие. Это не США сделали из афгана говно, а говно просто осталось говгом что даже штаты не помогли им выбраться. Потому что чтобы исправить население жопных дыр нужно 2-3 поколения чтобы сменилось живущих в демократии а пока макаки всю жизнь лазали по деревьям и кусали блох только, конечно таким никакие штаты не помогут как и пидорашкас не помогли
>>58808066 Ну так езжай тогда туси с талибами и сирийцами если ты альфач боевик, я омега двачер хочу сидеть дома и срать в безопасном интернете а не бегать по полям с автоматом
>>58808092 Ты говорил про религиозный фанатиков, наркокартели и сидение на нефтяной трубе. Это буквально российские скрепы. Я и говорю, что поменяется мало.
>>58808025 Все что придумывает мозг вчерашнего примата по определению не может быть лучшим, все с каким-то привкусом говна и постоянно приходится с чем-то мириться. Да и что значит лучшее? Для кого-то лучшее - это квартира и котлетки ближе к выходным за работу на заводе, для кого-то сидеть на бирже и прибыль фиксировать с убытком, для кого-то лучшее - на диване лежать. Всё относительно.
>>58808212 Твиттер это не только шизы, скрины которых ты видишь во вкудахтере. Я лично твиттер использую, чтобы отслеживать аниме студии, разрабов, мангак, игровые студии и мистера трампа с илоном.
>>58808254 Я тебе все сказал, не отравляй воздух окружающим, ты токсичен. Мне больше с тобой не о чем с тобой разговаривать. Лечи голову, а если не хочешь, я тебе написал, что надо делать.
>>58807810 >оказался единственным настоящим патриотом своей страны и увидев коррупцию Он и сам был частью этой системы, просто кресло в правительстве ему не досталось, а его актив в виде вагнера как раз начали отжимать министерские ребята, вот он и взбрыкнул, а то что он под конец базы навалил это и так все думающие люди прекрасно знали.
>>58807662 (OP) >Возможно ли в области X, которая находится в РФ провести референдум о присоединении к США? Ну В СССР на украинской ССР прошел референдум о независимости, и хотя его результат и не был ратифицирован советов народных депутатов, этот референдум признал Ельцин, и вместо того чтобы размазать организаторов референдума на украине по гусеницам танков, как это украинцы сделали с жителями Донбасса после референдума о независимости народных республик, а просто распустил Союз..
>>58808253 Разумеется, я не только этих шизов твм вижу. И не для них оно меня есть. Но. Благодаря этим шизам можно не париться, что оттцуда исчезнет годный контент, пока РКН не ает туда доступ пидарашкам
>>58808431 Смысл слова «союз» в том, что ты там добровольно и в любой момент можешь выйти. Если ты не можешь из него выйти, то это не союз уж точно. Сам красный, но люто кринжую с тех, кто говорит надо было силой удержать территории бывшего СССР, сделать все РФ.
>>58809145 >Сам красный Союз сдулся из за протухшей идеологии, общий экономический блок можно было сохранить, но идея реновации от Михаила Сергеевича была довольно рыхлой к сожалению, увы.. но можно было, уверен
Возможно ли в области X, которая находится в РФ провести референдум о присоединении к США?