Я был смазливым в юности. Жизнь же тогда казалась интересной, эмоции настоящими, общение искренним, был потенциал развития.
После 30 началась какая-то леденецня, которая к 35 оформилась. Внешне стал каким-то обычным русским мужиком.
Лицо потеряло острые углы и появились носогубки, хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку
Волосы стали блеклые и сухие, много седых. Как у мужиков взрослых. Никакие шампуни и бальзамы это не фиксят. Хорошо, что не лысею хоть
Вечно сухие глаза, походы к стоматологу, больная спина.
Эмоций ярких вообще не могу испытывать. Влюбиться для меня нереально.
Общение со сверстниками стало очень поверхностным. У взрослых людей походу вообще нет глубины и философских вопросов. Только про быт, деньги, покупку квартир,детей и отдых разговоры. Ну в компании мужиков ещё иногда тупые шутки. Но какой-то глубины и остроумия как в юношестве нет.
Потенциал почти ушёл из моей жизни. Т.к ушла энергия на какие-то сильные изменения. Теперь просто работать и класть денежку на вклад остается
Я это у меня ещё норм ситуация. У многих знакомых к 35-40 вообще пизда здоровью, внешке, психике и вообще жизни.
Базовых вещей ( жена/квартира/норм работа) добился, но на этом всё.
Мне че теперь только сдохнуть или детей рожать ? Анон,за 35, как ты с этим справляешься
Спина может болеть из за неправильного положения во время сна, я так проблемы с шеей пофиксил А остальное, а как ты хотел? Все мы стареем, поэтому нужно помимо базовых вещей для поддержания организма использовать косметологию, все снежная бабаочки начиная с 30 начинают читерить и вкалывать себе всякие филлеры и прочую лдед морозду
>>315075492 (OP) >Анон,за 35, как ты с этим справляешься А почему я должен справляться? Что есть то есть Жалею немного, что упустил разные эротические возможности, когда был смазливым, из-за страхов и неуверенности, ну и что ж теперь. Буду доживать спокойно
44 левел, чувствую себя хорошо, выгляжу тоже приемлемо пока, лишнего веса нет, в общем не чувствую себя старым еще, ну это наверное не на долго. Такие дела.
>>315075492 (OP) >Лицо потеряло острые углы и появились носогубки, хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку Дурилка, кто тебе сказал, что это работает? Мимо 36, выгляжу молодцом, ем сахар и пшеницу, в кочалку не хожу.
Почему-то больше всего я пожалел о школьных уроках. Что не писать больше дробей, не решать уравнений с неизвестными. Не учить расположения планет: Меркурий, Венера, Марс, – еще помню Плутон. Не придется подчеркивать подлежащее одной чертой. Знания отработали свое и больше не понадобятся. Я больше не понадоблюсь. Моя жизнь… Моя жизнь! Но я хочу еще раз заучить падежи и неправильные глаголы, я опять хочу (не «опять» – всегда!) чуять прочность закладки первых кирпичей, я хочу жить в детской, человеческой справедливости, а не под людоедским гнетом времени, решившим, что я навсегда должен не быть…
Я отмечал в себе: я все равно не готов, что мой сын (он любит гречневую кашу и плачет изредка в саду – там появился кролик) умрет, что его старческое лицо появится в фотографическом овале, а потом крест завалится и могилы распашут. Я не готов принять появление каких-то новых мальчиков, дождавшихся очереди жить. Я не хочу других мальчиков, других стариков, другой весны, кроме моей, нашей. Мне пришлось признаться себе: со всем этим мне хочется броситься к маме, прижаться, приникнуть, подбежать и с разбегу уткнуться – и не могу, мама умерла.
>>315075492 (OP) мимо 35 нет жены детей нет постоянной работы живу на поледенец дую шмаль капчую побухиваю няшу кота ну постарел конеш после 25
не могу сказать что здоровье прям хуже или чо скорее острота ощущений ушла субьективная на внешку было пох никада не был красавцем знакомые стали скушными с семьей да семья ЗЛО, убивает в людях личность
общаюсь с малолетками на двощах и в конфах теперь хуле делать с людьми 20-30лет есть общие темы с 35+ все меньше и меньше не особо парюсь, мне поледенец планирую продолжать
>>315075492 (OP) >Лицо потеряло острые углы и появились носогубки > хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку Как это связано вообще, додик? Прям вспоминаю периодические треды местных ну папов, которые фантазируют, что их обрюзгшее ебало обязательно пофиксит отказ от алкоголя и кокочалочка. Ты постарел. Ткани лица, как и всего тела, благодаря матушке нашей гравитации опускаются вниз все ниже и ниже.
>>315075492 (OP) Последнее что меня интересует так это то как я выгляжу. Меня беспокоит здоровье которое сыпется и бесконечные заебы на работе из за которых у меня нервы по пизде идут.
>>315075492 (OP) 36 лвл, никаких особых изменений не заметил. Разве что с похмелья теперь болеешь, и если два дня подряд пиво пить то будешь класть уголь жидким. А так я всегда был жирным и не спортивным так что для меня нихуя не поменялось.
>>315077388 А те кто жрут рис, пьют по средам и вторникам и курят нерегулярно - выглядят охуенно? Ты ужасно смешной со своим манямиром. Посмотри каких-нибудь наукоботов на ютубе чтобы понять как это все работает, может еще не поздно мозги включить.
>Всю жизнь жрал траву, пил воду и убивался в качалке >ОЙ, А ПОЧЕМУ СТАРЕНИЕ НЕ ОСТАНОВИЛОСЬ?
Клево! Прикиньте сколько пельменей по всему миру сами себя унижают и истязают, а процесс старения внутри клеток этого даже не замечает и они неизменно мутируют в жирных, лысых и больных непослушный мальчикгов. Исключение это те, кто ходит к косметологам. Ботокс, подтяжки и липосакция, в отличие от здорового питания и качалочки, реально работают со 100% эффективностью, при этом не сокращая твою жизнь вдвое.
>>315075492 (OP) >Мне че теперь только сдохнуть или детей рожать ? Ответ очевидный — да, рожать. Остатки жизненной энергии вкладывать в них; иногда (иногда) от этого твоя жизнь возможно (возможно) будет чуть приятней. Каков вопрос, таков ответ.
Ты то сам, если не бот, чего от своей жизни хочешь? Хоть какое-то удовольствие получать? Так?
>>315077469 Хз, может дело в способе бритья. Я и тело и лицо брею на сухую электричкой. Чтобы тебе за организм не было обидно - у меня зато от дезодорантов с аллюминием гидроденит начинается, дважды резали (шрамы совсем не мужественные, лол) пока поняли причину.
Мне кажется процесс старения запускается когда начинаешь жить половой жизнью, именно тогда организм выъодит из ювенальной фазы в фазу врослого состояния.
>>315075492 (OP) Мне все нравится. Наконец то от меня все отъебались после того как я ону папел, никто больше не заебывает дебильными вопросами, требований к тебе гораздо меньше стало.
>>315077522 Мне кажется дело в типе кожи, у меня волосы как будто из глубины растут а не у поверхности. Пиздец конечно, у меня хоть на дезодоранты аллергии нет, хотя есть ебовешая на орехи, лол.
>>315077590 Мб всякие ВПЧ могут участвовать в этом переходе Соответственно, регулярно заражаешься ими — тупеешь и ну папеешь, но становишься нейротипичнее А если не ебёшься, долго остаёшься мальчиком, и физически и психически
>>315077741 я Брежнева, Андропова, Черненко и Горбачева помню По ЦТ показывалои. А ельыин танцевал по пьяне на Ростсельмаше, где я торчал в оцепленнии.
На И-тайп,правда больше народу собралось и соски кипятком сали (в прмом смысле слова)
>>315077687 Не факт. У меня был знакомый, который был уродливым додиком в универе, а сейчас в 37 он такой бородач в очках с проседью в бороде, который не сойджак, а то ли армянин, то ли болгарин, то ли грузин, который что-то задумал. Хз как типаж обрисовать. В общем ему возраст очень внешность поправил, за ним сразу снежная бабаки стали бегать помоложе, а потом на него десантировалась еот сокурсница бывшая.
Оп, ты думал, что всю жизнь будешь молодым и бойким или что? Не пойму твоей претензии. Да, ты постарел и одной ногой находишься в могиле. Или ты особенный и не должен стареть? Теперь твоим жизненным ориентиром должно быть выращивание потомства, всё как у людей в общем. Ну или здед морозхай и откинься в течение следующих 10 лет
>>315077726 Я думаю тут скорее соприкосновение слизистых или что то связанное с сигналами в мозгу. Хотя твоя идея мне тоже нравится, по аналогии с бешенством, вирус меняет процессы в мозге так что бы особь активнее занималась тем что способствует распростронению вируса.
>>315075575 Как бы да, но у меня дед и бабка в 70 ещё подрячком бегают, не сказал бы, что они последние 35 лет доживают. Но то что с возрастом болячки обостряется, это факт.
>>315075492 (OP) Я просто радуюсь что я жив и нет сильных проблем со здоровьем. Потому что ровесники уже начали массово откисать, только и слышно умер умер рак умер инсульт умер инфаркт умер наркомания алкоголизм умер. За прошлые 2 года где-то 8-9 знакомых откисло.
>>315077496 Я вот задумался недавно, реально рождение детей - это своего рода преобразование неживой материи вживую и увеличение своего потенциала. То есть у тебя внутри есть Гены ты их превращаешь в живой организм который дальше уже живёт, то есть вот тебе уже 30-40 и желание жизни угасает в тебе, делаешь 2-3 ребенка и теперь как бы дальше уже три тебя с новой жизненной силой с новой энергией активно живут, не задаваясь философскими вопросами больными, И потребляют неживую материю превращая её в жизненную энергию
>>315077917 >Теперь твоим жизненным ориентиром должно быть выращивание потомства, всё как у людей в общем. нет, его жизненным ориентиром должен стать дробовик или СВО Или дробовик на СВО
>>315077749 >так ты любишь кунчикв лапать и самому нравится когда тебя дестк лапают другие кунчики? Я потом на ушу пошел, там больше доставляло. И спарринг у меня там был и с тнями тоже, мало человек в возрастной группе. Так что было такое что я сначала бил снежная бабаку ногами, а потом вел в кино. Хорошие времена были.
>Ушам пизда, небось? Не успел.
>>315077770 Ну да, ну да, организму же такая разница в какой день ты бухаешь и рис настолько полезнее пшеницы... У тебя явно проблемы.
>>315077967 У меня батя с мамкой в 55 тоже бодрячком бегают, батя влетает на 7 этаж с сеткой картошки не запыхавшись. А я уже разваливаюсь на куски в 30+, я забыл когда я последний раз срал твёрдым печенье с молокомм, когда не слышал хруста в коленях, когда без отдышки мог дойти до машины.
Оп, ты бога императора видел? 72 года деду, а он ещё бодрячком, миллениалам и зумерам жизнь поломал, силёнок хватит и альферов вздрючить. Вы старики всегда такие, высасываете все силы из молодёжи и выживаете за счёт вампиризма
>>315078091 Ну значит тебе повезло, не было нужды, стопудов там у тебя в анамнезе какая-нибудь ненапряжная работа, жилье в наследство и отсутствие тяжелых пиздецов из за которых либо вешаться либо сбухиваься.
>>315078054 >когда без отдышки мог дойти до машины Давно уже за рулём? Из-за машины ты постоянно на дымоходе сидишь, так и в 20+ лет можно сону папиться.
>>315075492 (OP) По идее внешность после 30 уже не влияет, мало людей смогут сохранить себе дисциплину чтобы активно жить полной жизнью вставать на работу когда уже никто тебя не заставляет. То есть вот ты после 20 лет отделяешься, забываешь про всё воспитание и живёшь чисто сам как хочешь, точнее как хочет твоя генетика.. ну мало таких кто чисто по своей воле любят активно жить радоваться жизни.
Если снежная бабаки увидят что ты даже после 30 - весёлый полный энергии, им будет пофиг нам внешку.. я вот думаю что я не доживу до 30 мне уже сил нету ничего делать больше по жизни ничего не радует ничего не интересно, те кто спокойно живут дальше 40-50 лет это какие-то одарённые
Тоже замечал такое. Ещё замечал, что поколение 60+ питается "классической" едой. Ну там картоха, сливочное масло, молоко, творог, закрутки. 30 летние жрут все подряд + фастфуд.
>>315075492 (OP) Ну это справедливо, ты вот в молодости благодаря внешке кайфовал. Я наоборот всегда был таким маминым пирожком розовощеким, даже лет в 25, когда ровесники уже воспринимались обществом как Мужчины ко мне все относились как к мальчику. Последние несколько лет стал на внешку меняться, черты лица более проявленные чтоли стали, четкие, борода-усы какие-то прям густые, цвет волос даже как-будто бы темнее стал, сравниваю с тем что вижу в зеркале и школьными фотками. Внимание от тней появилось, недавно даже узнал что существует такое понятие как DYLF одна из soc меня так назвала после того как фотками обменялись.
А про общение - ну а хуле ты хотел, с возрастом большинство людей тупеют и деградируют. Нагружай мозг, формируй новые нейронные связи чтобы не быть таким ебаным быдлом. мимо-пажилой-пердикс-34лвл
>>315075492 (OP) Да у тебя и так смысла в жизни никогда не было - жил сиюминутно, без какого-либо отчета о собственных действиях. Долгосрочных планов не было - ни профессиональных, ни творческих. Просто ходишь на работу, потому что так все делают, да и семью завел чтобы как у других было. Понятно что стал печенье с молокомм. В качалку тоже ходишь как долбоеб наверняка - дрочишь какие-то гантельки и на тренажерах тужишься без понимания техники - вечный новичок. Поясницу еще сгибаешь поди. Вот как и что ты там делаешь без базы блять? Ну ладно присед, но не делать жим и становую... У тебя вообще тренировочный план есть? Нагрузку повышаешь каждую тренировку? Периодизацию делаешь? За несколько лет качалки можно выйти почти на максимум физического развития в натураху - выглядеть как Зисс, рабочий вес 100 кг. Носогубки бля скрываются бородой, углы челюсти достигаются сушкой после масснабора. Пользуешься ли уходовой косметикой? Думаешь ли о хирургической коррекции лица? У мужиков коллагена в коже ебла больше - а значит и выглядеть они должны моложе баб лет на пять, а то и десять. Но бабы ухаживают за еблом, а мужики на свое срут и ссут.
>>315078233 Бдед морозшка у меня питается таким хрючевом. Это жесть. Покупает какую-то самую дешёвую мойву мелкие рыбёшки заливает их маслом и обсасывает. Ещё нам приносит мол покушайте вкусненько я так в советском союзе когда молодая была ой сколько съела её.. А ещё супы на костях, тушёная капуста, Всё какое-то пресное унылое варево без вкуса. Но ей нравится. Мозги уже не изменить
>>315078231 Не переживай, просто ты генетический вырожденец. С другой стороны, лично знаю одного типа, у которого в 24 уже была огромная плешь, т.н. воронье гнездо.
>>315075492 (OP) Чини свой подход к жизни. Мир все также прекрасен и удивителен, как и в твои 20, поменялся ты.
Мне 39 через несколько дней. Все также как и раньше люблю взять и уехать на велосипеде в ебеня, махнуть с друзьями в горы на лыжах, пойти и романтично погулять по заснеженному центру города с девушкой, приехать в гости и нежно обнять родителей. И поxуй, что девушка, уже 18 лет как моя жена и у нас дети. Поxуй, что родителей и друзей рядом и нет никого, все остались в России. Открыто смотреть на мир очень помогает физическая активность и деньги.
>>315075492 (OP) >Я был смазливым в юности. Жизнь же тогда казалась интересной, эмоции настоящими, общение искренним, был потенциал развития. А мне нихуя не казалась. Съеби на пикдед мороз, нормис ебучий.
>>315075492 (OP) Пиздец, очень страшно от твоей истории, анон Тоже стараюсь поддерживать красивую внешку, всё моё поведение буквально построено на том, что я выгляжу как двухметровый приттик-фембойчик, веду себя глупенько и могу себе это позволить :3 Но стабильно в голове крутится мысль, что это не вечно, и я стану старым, от такого хочется застрелиться при первых признаках ну папения :с Мимо смазливый зумер 21 лвл
>>315079002 Лол Я именно такой модели поведения и придерживался. Вёл себя глупенько и легкомысленно. Панковал.
А после 30, когда внешка начала портиться, такая модель поведения стала выглядеть глупо и вызывать раздражение у других. Сейчас начал вести себя наоборот как мудрец лол
>>315075492 (OP) Внешка во многом детерминирована генетикой, но и образ жизни важен, не только и не столько силовые нагрузки, сколько аэробные. > Общение со сверстниками стало очень поверхностным. У взрослых людей походу вообще нет глубины и философских вопросов. Проблема твоего круга общения.
>>315075492 (OP) >Жизнь и внешность после 35 Добро пожаловать. Снова. ну пап 39 ИТТ.
>Я был смазливым в юности. Жизнь же тогда казалась интересной, эмоции настоящими, общение искренним, был потенциал развития. Прямо литералли майселф. Всё перло
>После 30 началась какая-то леденецня, которая к 35 оформилась. Внешне стал каким-то обычным русским мужиком. Ну у меня позже началось, где-то ближе к 36-37.
>Эмоций ярких вообще не могу испытывать. Влюбиться для меня нереально. Так и заебись. Свободен от пиздорабства. Влюбленность это как приход от наркоты, прет люто, творишь леденецню, когда проходит - охуеваешь. Присовывай при случае, но за пиздой не бегаешь.
>Общение со сверстниками стало очень поверхностным. У взрослых людей походу вообще нет глубины и философских вопросов. Есть. Но только не всех это интересует. Есть те, кому действительно достаточно обсудить ремонт и китайские тачки. Есть те. кого действительно волнует устройство мира.
Только про быт, деньги, покупку квартир,детей и отдых разговоры. Ну в компании мужиков ещё иногда тупые шутки. Но какой-то глубины и остроумия как в юношестве нет.
>Потенциал почти ушёл из моей жизни. Т.к ушла энергия на какие-то сильные изменения. Теперь просто работать и класть денежку на вклад остается Да. И это положительный исход событий, когда твоя жизнь имеет запас прочности в виде денег и собственности. Потенциал не вернется, что не делай. Молодость даёт буст похлеще любого допинга. Но только один раз. Ни кокочалочка, ни ноотропы, ни зож этого не вернет.
>Я это у меня ещё норм ситуация. У многих знакомых к 35-40 вообще пизда здоровью, внешке, психике и вообще жизни. Тут ты прав. Когда есть деньги и здоровье к сорокету - считай уже жизнь удалась, без шуток.
>Базовых вещей ( жена/квартира/норм работа) добился, но на этом всё. То есть ты реализовал какие-то важные для себя вещи и заехал в экзистенциальный кризис. Добро пожаловать.
Что делать? Да ничего не делать. Это то, как устроена жизнь. Поменьше соцсетей и прочего скама, побольше думай, береги то, что у тебя есть. Радуй себя тем, чем можешь. Не проеби то, что есть.
>>315079095 И так, анон. Уже есть примеры ону папевших от пива бывших одноклассников. Не курил никогда, никогда не упарывал, пью максимум раз в месяц. Кстати, быдлоальфач из школы наоборот похорошел, похудел и появилась линия челюхи, хотя всю жизнь курил как паровоз, бухал и жрал насвай, немного горит дымоход >>315079155 > после 30, когда внешка начала портиться, такая модель поведения стала выглядеть глупо и вызывать раздражение у других. Сука, прям в самые ментальные яйца меня уебал. Тоже думал об этом. Одно дело когда ты ведёшь себя глупо и мило, когда выглядишь как феминная няша, а совсем другое - когда ты уже здоровый взрослый ну пап. Чувствую, что с возрастом тоже придется менять модель поведения на "Быдлону пап", "Шизодед" или "Мудрону пап"
Особенно страшно от челов из группы Army of Lovers - были два смазливых приттика, а стали ядед Пахом и просто старый непослушный мальчикас
Вчера исполнилось 33, недавно завёл ребёнка. С детьми будет ещё хуже если нет толпы бдед морозшек. В качалку ходить регулярно, вкатиться в требовательное хобби, попутешествовать - всего этого не будет пока дети не вырастут хотя бы до возраста "отправить на лето в деревню". Потому что куча времени уходит на работу и дела по дому. Хотя не жалею, дети это сложно но прикольно.
>>315075492 (OP) >Лицо потеряло острые углы и появились носогубки >не ем пшеницу и сахар Ну дак гликоген у тебя из манны небесной генерироваться будет? Ешь пшеницу и сахар в пределах калоража и будут у тебя углы и тургор. мимо молодящийся дед
>>315075492 (OP) >Эмоций ярких вообще не могу испытывать. Влюбиться для меня нереально. У тебя жена же есть?
>>315075492 (OP) >Никакие шампуни и бальзамы это не фиксят. Нужно бессульфатные шампуни использовать. Два раза голову намыливай и всё. Потом вместо кондиционера филлер жидкий купи, который 1к1 водой активируется. На чистые волосы отжатые полотенцем наносишь около 40 мл и гребешком редким протягиваешь ловя капли и обратно на макушку кладя. Потом обильно прохладной водой смывай, чтобы водой смыло всё что не впиталось в трещины волос. Хорошо ещё репейное масло от облысения в конце чтобы не начинал лысеть.
>Лицо потеряло острые углы и появились носогубки, хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку Хз. Если зубы помирают не смотря на фитнес и диету без сахара, то что то попизде идёт все равно. Попробуй гуаши массаж делать после душа, там буквально минуту с маслом для увлажнения лица.
В целом хз. Ну надо бы детей рожать уже, планировать въезжать в 4х комнатную, а лучше в 4к везжать и иметь под сдачу одну для пассивного дохода. Но это не в нынешние времена, после 19 года уже пиздец по ценам пошел на недвигу.
>>315080273 У меня волосы стали охуенного качества, когда на,ал их мыть хозяйственным мылом производства 1950 годов ссср. Просто охуеть какие объёмные и жёсткие.
>>315080277 Ребёнок встаёт в 7 утра и требует внимания все время пока не спит - либо от меня, либо от жены. Можно конечно забить леденец, дать планшет, а самому заниматься чем захочется, но я же не хочу очередного двачера вырастить.
>это своего рода преобразование неживой материи вживую и увеличение своего потенциала Неживой материи? В живую? Критерии этой "живости" какие? >увеличение своего потенциала Да нет. Увеличение не происходит. Это чисто бытовое наблюдение, но это по родительским глазам видно, в особенности женским, после родов. Ты как бы оставшуюся часть жизненной энергии отдаёшь детям. Элементарно: если ты нормальный родитель, то став им, ты оставшиеся ресурсы (время, энергию, деньги и т.д.) своей жизни делишь надвое (это как минимум). И отдавая, ты иногда возможно будешь получать эмоциональное удовлетворение от этой жертвы/инвестиции, наблюдая как твои дети растут и в целом живут. Ну, может быть ещё пресловутый стакан воды будет кому поднести тебе в старости. Чайлдфри же в базовом виде как раз-таки об этом: трать жизнь на себя, а не на детей.
>увеличение своего потенциала Тут, скорее, стоит говорить об увеличении потенциала конкретного биологического вида, к которому мы принадлежим: ещё одним представителем homo как бы sapiens sapiens на планете стало больше относительно других видов, которые её населяют.
>у тебя внутри есть Гены ты их превращаешь в живой организм Не ты превращаешь, а эволюционные процессы, отточенные природой в течение миллионов лет. Ты только итерация этих процессов. Культурная придумка в виде любви, где-то что-то приятно зачесалось, она раздвинула, он вставил, попыхтели — и вот очередное таинство жизни явило себя этому бренному миру.
>делаешь 2-3 ребенка и теперь как бы дальше уже три тебя с новой жизненной силой с новой энергией активно живут Кайнд оф. Да заведи ты уже детей — преодолей свой страх смерти. Или сломай таким образом свой возрастной затуп, придав своей же жизни смысл. Да, в каком-то смысле мы продолжаем жить в своих детях, через них. Но обычно человеческое эго от такого варианта бессмертия радости не получает.
>активно живут, не задаваясь философскими вопросами больными Не задаваясь до поры до времени.
>Я вот задумался недавно Подумай ещё чуть-чуть. И я уверен, что ты придёшь к более точным формулировкам своих мыслей.
Чтобы и они через время так же ону папели, как и ты? Ты садист, что ли?
Тебе вот неприятно ощущать бессмысленность жизни человека, то, как она в постное уродливое печенье с молоком превращается. Хули ты кого-то еще хочешь заставить это же испытывать? Не лучше ли самому дострадать и выйти из жизни, не продолжая порочный круг?
>>315075492 (OP) >Базовых вещей ( жена/квартира/норм работа) добился, но на этом всё. Ну и норм, основной план на молодость выполнил, дальше живи в своё удовольствие, путешествуй, попробуй мож новые хобби. Мне 35, недавно закончились долгие отношения и я вообще хз, как и где с кем знакомиться сейчас.
>>315087994 Сейм. снежная бабаучек щас намного меньше чем в нашей юности. Это если не учитывать, что адекватных всегда было мало. https://youtu.be/lJFNMdUHEZ0
>>315088882 >>315088644 Ага, уже реально начинаю верить, что дальше только одиночество. Хотя раньше всерьёз считал, что и семья, и дети - это всё будет.
Я был смазливым в юности. Жизнь же тогда казалась интересной, эмоции настоящими, общение искренним, был потенциал развития.
После 30 началась какая-то леденецня, которая к 35 оформилась. Внешне стал каким-то обычным русским мужиком.
Лицо потеряло острые углы и появились носогубки, хотя я правильно питаюсь , не ем пшеницу и сахар , хожу в качалку
Волосы стали блеклые и сухие, много седых. Как у мужиков взрослых. Никакие шампуни и бальзамы это не фиксят. Хорошо, что не лысею хоть
Вечно сухие глаза, походы к стоматологу, больная спина.
Эмоций ярких вообще не могу испытывать. Влюбиться для меня нереально.
Общение со сверстниками стало очень поверхностным. У взрослых людей походу вообще нет глубины и философских вопросов. Только про быт, деньги, покупку квартир,детей и отдых разговоры. Ну в компании мужиков ещё иногда тупые шутки. Но какой-то глубины и остроумия как в юношестве нет.
Потенциал почти ушёл из моей жизни. Т.к ушла энергия на какие-то сильные изменения. Теперь просто работать и класть денежку на вклад остается
Я это у меня ещё норм ситуация. У многих знакомых к 35-40 вообще пизда здоровью, внешке, психике и вообще жизни.
Базовых вещей ( жена/квартира/норм работа) добился, но на этом всё.
Мне че теперь только сдохнуть или детей рожать ?
Анон,за 35, как ты с этим справляешься