Аноны, есть у кого доступ к приватному телеграмм каналу Влады? ТРЕД 2 Можете запостить пожалуйста новый контент этот, если он конечно существует? Это годнота ведь, я старое уже давно пересмотрел все. Помогай, анон, я сам найти ничего не смог, но у кого то он должен быть. Ну немножко, анон. Предыдущий: https://arhivach.hk/thread/1116781
>>315091536 (OP) На втором видосе шлюха просто показывает сиську на долю секунды под песню "У нее огромные сиськи" или что-то подобное. Запостивший уверял, что это не Влада, а какая-то похожая пизда.
дед мороз что ты с бордой натворил блять, все лагает сука бешенно по пять минут грузится еще батарея очень разряжется быстро, за минуту 3 процента и уже разрядился телефон. Только за1ти смоог аноны это просто пмздец как лагает все такого еще нн было
>>315091874 >Запостивший уверял, что это не Влада, а какая-то похожая пизда. Кто "запостивший", когда уверял, и будут ли пруфы? Скинь скрины, или ты пиздабол чисто.
>>315093615 ох ты ж ё-моё! ты тупой, хотя и мелкобуквенные умом большим не обладают. 1. Скачай вебмку с архивача, можешь с тора зайти если ссышь 2. Зайти в тред с впн и скачай вебмку 3. Это не цп, поскольку там просток сосок совершеннолетней телки
>>315093704 Майору поледенец кто скачивает, ибо таких десятки подобных рудольфов качают подобные видосики и фоточки если их постят на борде и никому до них нет дела так как их слишком много, да и просто нахуя? А если ты не из России, то можешь хоть цп постить спокойноКонечно, если сможешь обходить баны. Ну а таким конечно лучше не заниматься
>>315093902 >Это неправда, точнее не совсем, у нее приватный телеграмм канад есть и какой то контент она туда и постит !!!!!!!!!!!ГДЕЕЕЕЕЕ?????!!!!!!!!!КОКООООЙ????
>>315093959 и вас тоже с праздником!, алсо, обнаженка — не цп. Для личного хранения если точнее, в интернете это цп и на дваче тем более, ведь запрещена даже детская эротика, тем не менее за нее баны выдаются обычно 2 дневные, не больше. Но jailbait можно постить, ведь если телка выглядит совершеннолетней то эльфы ничего тереть не будет
>>315093998 Лол, ты не видел где она с флагом ЛГБТ? Ты вот нихуя не знаешь, но как подобает рождественскому поросёнку запостить очередную пропагандисткую картинку с "пидарашкой" для промывки мозгов лапландиян двачеров на русской борде
>>315094340 У нее нет сестры, и инста потерта. >не постит уже пару лет Сразу видно хуесоса которыц не шарит, наледенец ты в треде срешь? Ты вообще знаешь кто это, залетыш?
>>315094412 И милфв и молодые хороши, каждые по своему. Молодые более красивые — но милфы более дрочибельнее и намного лучше ебутся, поскольку у них много опыта.
>>315094470 >возможно несовершеннолетней ) >девочки Это уже баба, какая наледенец девочка Девочка это 13-, максимум до 15 если развитие застопорилось >Получается пиздабол. Да мне поох ты ж ё-моё! скрыл твои посты и поледенец
Можете запостить пожалуйста новый контент этот, если он конечно существует? Это годнота ведь, я старое уже давно пересмотрел все. Помогай, анон, я сам найти ничего не смог, но у кого то он должен быть. Ну немножко, анон.
Предыдущий: https://arhivach.hk/thread/1116781