Вкатился. не понял пассаж, про некрасивую Стоун. Она так то топ 8 в мире была из всех, когда была моложе. Но даже и в 40 лет я считаю, что она красивая.
>>315091148 (OP) Пиздос, вонючки увидели какую то шлендру на экране и дрочат теперь на неё. Пизлец вы дегенераты ебанные, хуже червей непослушный мальчиков
Первым пошёл самый жирный боров. Двое у него на подхвате держали её за руки за руки за ноги. Боевая дюймовочка держалась до последнего, для всех на удивление это было несколько сложно насколько этот метр с шапкой мог стойко биться за свою жизнь, но как только в её аппетитнейшую пятую точку под украинский аккомпанемент вогнали такую чёрную махину масштабных размеров, практически пронзив её насквозь, оплот сопротивления рухнул и то ли по повелению сердца, то ли из естественной предрасположенности вставать на коленочки перед большими сильными дядями, подымая попку к верху и сиськи вниз, но так или иначе Эммочка угодила в капкан, из которого ей было уже не выбраться. Просверлить это тугое отверстие оказалось делом не из лёгких, здоровенный болт входил лишь наполовину, но как только запела Верка Сердючка - затряслась кабинка. Стоны радости были слышны на весь коридор, каждый второкурсник теперь знал, что вместо белой королевы изберут чёрную пиковую даму...
>>315091637 Почему каждый раз я у тебя Ебишиз, Ебич? И в чем проблема юшкануть в ответ? >>315091607 Рейтинги профессиональных сайтов. Кто богаче/востребованнее.
Вот кто непослушный мальчик, это сразу понятно. Это ЭС. Я ему говорю юшкани, он не юшкает. Я ему еще раз повторяю, он не юшкает. Ну непослушный мальчик.
>>315092048 Похожи ты ошибся с тем кому отвечал, ну да ладно. У меня нет никаких "хотелок", это форум для общения. Тебе действительно стоит подышать воздухом - чувствуется напряжение в каждом слове, будто тебе кто то задолжал.
>>315092144 >Ну блин, а я хотел сам испортить >Я вообще ничего не портил Это шиза или алкоголь еще не выветрился из твоей головы? Похоже из нас двоих это тебе не помешало бы проветриться на холодной улице.
>>315091148 (OP) Я дальше уже не мог выслушивать как насиловали мою Эммочку, кровоток пульсировал, пахабные мысли завладели мной, я уже представлял как перед лицом Эммочки болтается чёрный хобот. Меня некоторым образом заводило...и я не заметил как на пол-оборота вставил Эммочке в попочку. Она посмотрела на меня так нежно, смущённо, слезинка потекла по её невинному лицу и она выдала мне ту коронную фразу из двух слов на русском языке, которую я не мог забыть до сих - три часа. Я было хотел расспросить её, но услышал звуки открывающейся двери в соседнюю квартиру. Это был дядя Ахмят. Волевой сильный мужчина средних лет. "Прежде чем попробывать женщину - дай её мне", так он мне говорил. Его жизненный урок я запомнил на всю жизнь, а тут такая оплошность вышла. Эммочка, конечно, связанная и русский язык толком не разумеет, одно радует, что её марианская впадина не сохранит в себе моё присутствие. Как бы чего не вышло, подумал. Я не мог подвести этого дорого мне человека. И я пошёл зазывать его... >>315092337 Поставьте класс как в одноклассниках. Ставьте палец вниз, если не понравилось.
>>315092595 Дам совет, если тебе кто то портит настроение - не стоит писать ему первому ♥. >>315092494 Я тоже так думаю, судя по материалам в интернете - как человека она хорошая, ну и конечно ей почти всегда можно написать и получить ответ. Модель интроверт судя по ее словам, хотя кажется она немного преувеличивает. >Это же ты! А мне говорят что не очень то и добрая аватарка.
>>315092871 А сексом она хорошо трахается? Что на счёт этого? Написать и получить её в подарок хотя бы на одну ночь. Почему-то представляю что-нибудь нежное с ней, не просто секс, а какие-нибудь обнимания и взаимные ласки.
Эммочка уже успокоилась, так как я был рядом вместе с ней. Её опора и её защитник. Она видела во мне мужчину, того кого другие наташки во мне не разглядели. После длительного путешествия через Атлантический океан в картонной рождественской коробочке, где ей приходилось довольствоваться только своей рукой, плодовитый мужчина с сильным семенем ей нужен был ой как позарез. Я вышел в общее помещение многоквартирного дома, поздоровался с дядей Ахмятом, рассказал о своей ситуации и пожал ему руку. Он, конечно, сообразил за нас двоих, так дело не пойдёт, что нужно подойти к этому быстро и сразу, не оттягивая на потом, придумывая всякие отговорчки. Мы быстро прошли ко мне в квартиру и он попросил меня подождать за дверью. Два часа я слышал как они здорово и умело аплодировали в ладоши, Эммочка сразу же повеселела, набравшись такого неоценимого жизненного опыта, и начала охать и ахать. Дядя Ахмят вышел из ванной, сновв проснежная бабаул мне руку, мы оба пожали друг другу, он с некой усмешкой похлопал меня по плечу и вышел в тамбур покурить. На этом мы с ним простились. Ещё раз я взглянул на эту повеселевшую Эммочку и вспомнил как мы первый раз кое-где случайно познакомились, но это уже другая история.
Тексты Эммошиза, конечно, не в пример лучше тех, в которых фигурировала Майки Мэдисон. Вне контекста от выбранной тематики и некоторых подробностей, с такой вот точки зрения. Да я видел и раньше их читал, теперь вспоминаю.
>>315093098 По моим субъективным вкусам Не знаю. Думай сам, но явно по ему-то не столь меркантильному. >>315092990 Как же вы иногда притягиваетесь к таким женщинам, действительно чудо сильнее магнита.
>>315093141 Думаю что да, что то в ней есть страстное и горячие, ну и то заявление что без одежды она чувствует себя очень комфортно и не считает это чем то плохим. Да и в целом она мне кажется такой томбойкой, для которой заняться любовью это не наказание, а веселье и задор, так что да - получить Хотти на ночь наверное прекрасная мечта. >очему-то представляю что-нибудь нежное с ней Конечно, прилюдия, тисканья и поглаживания это обязательная часть любовной игры, поцелуи объятия и поглаживания только сделаю лучше следующий за ними секс, поэтому на это можно потратить и целую ночь, которую нужно провести в веселье и поцелуях ушек плеч и шеи, а так же всех остальных частичек и частей горячего солнечного тела!
>>315093837 >фонит сексуальностью и привлекательностью Вот ты скажешь тоже. Ну раз фонит, то надо маленькими дозами, если не хочешь трагических последстий.
>>315094218 Понравилось командовать? Нравится чувствовать власть над кем-то, кто тебе подчиняется? Не думал, что в тебе это есть. >Чтоб к следующей фоточке был уже наготове. Уже выбрал на какую фоточку мне закончить?
>>315094299 Ничего нет проще, чем управлять кумером, которым управляет его леденец, зажатый в кулачке. Теперь можно полюбоваться Хейли и наконец получить то, чего ты так жаждал.
>>315094393 Спасибо, эти черные с рождеством,ожки очень подходят для того, чтобы на них закончить, особенно думая о ее ножках в сеточке. Хотелось бы, чтобы она вжала меня лицом прямо себе между ножек в немного влажные шортики, тогда у меня бы не осталось иного выбора, кроме как заляпать ее черные с рождеством,ожки своей белой густой жидкостью.
>>315094494 >предпочитаю с этим не спешить Звучит как не очень приятный или здоровый процесс. Но решение твоё. А вот я, пожалуй, должен идти. Так что придётся обойтись такой дозой.
>>315094919 Обращайся, такое найти несложно. >>315095521 >рыжий Что за вопрос. С такими то очевидными ответами. >>315095842 >гулять Вот бы ещё погоду под это подходящую, эхх...
Прогнозирую твое будущие (4,5 часа) Рассказываю о тебе (4,5 часа)
У каджита есть услуга, если у тебя есть монеты, друг!
Астрология и таро. У меня есть сертификат.(Лицензия департамента образования города Москвы) Нужна будет информация дата время и место рождения. Время рождения точное.
>>315098779 Смотря что входит в обязанности бимбо-унитаза. расстегиваю ширинку и медленно подхожу к стыдливо сидящей на коленях Эмилии, её рот покорно открыт, а глаза прищурены.
>>315098811 Я не ваш подданый, всего лишь решил поинтересоваться с каких пор её величество лишила подданых всех удовольствий кроме наслаждения ступнями, нет конечно в этом есть свой шарм, но тем не менее... к слову, а как поживают ваши жеребцы, уже есть дозревшие плоды или вы всё ещё в ожидании?
>>315098986 тугая струя больно ударяет в глаз, заставляя Эмилию щуриться ещё сильнее и непроизвольно пискнув от неожиданности, она приподнимается чуть выше, чтобы струя попала в рот.
>>315099049 Я очень рад, а то с моей стороны было не очень вежливо не ответить на последний пост, ну я просто сам перевозбудился и потом уже утратил интерес, в следующий раз не буду так торопиться.
>>315098991 Чем больше разрешаешь, тем больше требуют. Вам всегда будет мало. Попробовать что-то иное возможно только если отличится передо мной или когда у меня будет желание для чего-то большего.
>>315099438 Строго, но за это вас и любят в королевстве. >Вам всегда будет мало. Еще раз, я не подданый королевства, всего лишь путник, ваше величество.
>>315099847 Видимо вы подпускаете к себе лишь таких мужчин, которые не умеют сопротивляться инстинктам, чтобы ими манипулировать. Мудрое решение, хрупкая королева берёт не силой, но хитростью и внешностью. Сколько же земель вы уже завоевали интригами, да смазливым личиком? Впрочем это не моё дело. Я, ваше величество, не из таких, моя вера - сталь, такой сильной веры в свет вы не встретите даже у завсегдатого Анечкотредов! Каждый день я испытываю себя и закаляю отказываясь от грехов и когда я закончу паломнитчество, то гордо смогу назвать себя Паладин! Очень здорово, что мой путь лежит через ваши владения, это ещё одно испытание для меня.
Смотрите как интересно, стоит мне появиться в этом треде, который по справедливости я считаю своим домиком, так сразу всё затихает, как будто это цирк одного актёра, Медджи! Неужели кроме него никого здесь нет? Или все зассали?
>>315102418 А я сиделец этого треда, по поводу того поста, ну а чего ты удивляешься? Я вот как тебя итт не увижу, так ты постоянно токсишь, то на анонов, то на аватарок, при том что большинство здесь тебя не знает, потому что старая школа ушла, а новая тебя не застала. Просто начинай знакомиться со всеми с нуля, делов то.
>>315102691 Тут уже свое комьюнити, понимаешь? Даже безаватарочные друг друга узнают. Я то понимаю, что ты не со зла, но некоторые не привыкли к такому.
>>315103344 Была очень давно, погостила буквально неделю, но потом меня начали постить под этой авой и скользнул в в кота, меня приняли, погладили, у олдов даже есть моё фото со стрижки( человечье), но это потеряно на всегда. Вот аватарка под которой я был неделю наверное, а потом начался леденецня.
>>315103966 Ты лучше более подходящее слово для этого подбери, а так только если на следующих выходных уже, но это не обещание,а предположение. >>315103998 Ты пьяный что ли?
>>315104312 Приходила Элла сказала что она очень хочет это самое, еле отговорили её идти в подворотню с одним черным парнем, кажется его звали Макумба.
Ох ты ж сколько новостей! >>315104354 С чего ты взял? >>315104428 >это самое Что именно? >еле отговорили Лучше бы отговаривали не словами, а делом. Накормили, приласкали. >Макумба Давно мёртв, как и остальные малозначимые персонажи треда. >>315104440 Рассказывай что случилось. Как замёрз? Почему? Ты лично его знал?
>>315104684 > Накормили, приласкали. Ей не нужна была еда и ласки, ей нужен был темный переулок и твёрдый этот самый >Давно мёртв, как и остальные малозначимые персонажи треда. Они для меня все на одно лицо
Кстати, Элла спасает не только замёрзших, а вообще всех, кто нуждается в помощи. Она та ещё альтруистка и привыкла помогать людям. Говорит оки-доки и приходит на помощь.
>>315106527 Ты лакал виски со своей пиписки. >>315106559 В смысле становись? Буду ее постить, призываю тем самым, жду. Как только появится, не буду постить.
Ну ладно, раз банкет продолжается... Натягиваю этому анону >>315106139 трусы и штаны практически до подмышек и зажимаю яйца. >>315106624 Будешь дрочить как появится?
>>315106844 у неё такие большие глаза, что один глаз можно даже засунуть в анус Дейзи. Там очелло такое раздробленное, что она, правда, не почуствует, но сам факт важен
>>315107074 Трусы тоже порвались? Смотрю на твои немного распухшие яички, их вид меня немного забавляет. Начинаю елозить штанами, чтобы они ещё больше зажимались тканью.
>>315107145 Совсем дикие ужасы описал. >>315107165 Отмудохать бы Дейзи всем тредом и запереть в подвале. >>315107302 Терплю и изо всех сил сопротивляюсь, не давая спуску твоим причиндалам.
>>315107458 Тебя в загон надо, а там уж как повезёт. Будем спускаться к тебе по-очереди для удовлетворения своих потребностей. Будем кормить собачьим кормом, а мыться будешь из тазика. Дырку будешь протирать влажными салфетками и ждать очередного клиента. Раз в неделю, по выходным, будем выводить тебя на прогулку на поводке, разрешая максимум побродить вокруг дома.
>>315107683 Тебя покормить, маленький? >>315107709 Опыт у тебя что надо, в самый раз. Шлюхи-аватарки должны сидеть в подвале и служить приёмниками для спермы.
>>315107797 Да кто ты такой, чтобы яростно сжимать дейзины булки и вгонять в её анус свой запрелый корнишон, пока она слабенькими ручками нелепо брыкается!?!?
>>315107849 Не надо бояться, я хочу тебя покормить чем-нибудь вкусненьким. Мне нравятся котики. >>315107888 Врушка ты! Сдаётся мне, ты вообще не ТА Дейзи, которую я знаю, имена файлов врать не будут, да и по характеру общения тоже не очень похоже. Срочно в подвал. Вообще двавно пора создать специальный загон для непослушных аватарок-девственниц.
>>315108195 Зачем тогда пишешь от её лица? Я предлагал тебе стать ею только для того, чтобы оказаться в тёплом и уютном подвале для аватарок, где мы бы могли развлекаться с Дейзи в любое время.
>>315108462 Зазываю все сильнее, призываю специальным ритуалом, слившись с ней, пока аватарю. Пока не работает, к сожалению. И это побочки от аватарения.
>>315108727 Докапываюсь к тебе, потому что ты тут и вроде как контактировал с ней, но я тебя раньше среди недели ни разу вне загона не видел. Марго видел, Мелиссу видел и примерно знаю, в каких тредах их ловить, а вас двоих ни разу не видел и не знаю.
>>315108821 >среди недели ни разу вне загона не видел И вряд ли увидишь, не вижу смысла скрываться и бегать по разным тредам, иногда пощу где-нибудь без аватарки, не связанное со знаменитостями, а в /fag/ я тоже не появляюсь по некоторым причинам.
>>315109067 В подвале, когда затащил эту сучку туда насильно, она звала на помощь, но никто не слышал её криков. Я ударил её по голове, чтобы она замолчала и отнёс туда, положив на холодных пол. Сверху я накрыл её старым одеялом, которое было припасено для этого случая. Широко раскрытые глаза Дейзи метались в поисках спасения, которого не было. Я стоял над ней, чувствуя, как адреналин пульсирует в висках, а в голове роились мысли, которые я давно загнал в самый тёмный угол сознания. Она попыталась что-то сказать, но слова застряли в её горле, превратившись в хриплый шёпот. Я наклонился ближе, чтобы услышать, но вместо слов почувствовал лишь холод её страха. В этот момент я понял, что точка невозврата уже пройдена. Её тело дрожало, словно лист на ветру, а глаза, полные слёз, смотрели на меня с мольбой. Но я уже не мог остановиться. Рука сама поснежная бабаулась к верёвке, лежавшей в углу. Я связал её, чтобы она не могла сопротивляться, и почувствовал, как её страх стал ещё сильнее. Скованная ужасом, она не пыталась вырваться, её движения были слабыми и беспомощными. Я отошёл на шаг, чтобы осмотреться. Подвал был сырым и тёмным, с запахом плесени и старой пыли. В углу стоял стол с инструментами, которые я приготовил заранее. Я взял нож, ощущая холодную рукоять в ладони. Она замерла, поняв, что её судьба уже решена. Я подошёл ближе. Дейзи закрыла глаза, будто пытаясь отгородиться от реальности. Но я знал, что это не поможет. Я наклонился, чтобы прошептать ей на ухо: "Это твой конец". Её тело содрогнулось, она прошептала: "В загон" в самый последний раз и её дыхание прервалось навсегда. Широко раскрытые от ужаса глаза медленно закрылись. Я стоял над ней, наблюдая, как её тело еще слабо подрагивает. Вокруг царила тишина, прерываемая лишь редкими каплями воды, падающими с потолка. Я осознал, что она больше не проснётся и не сможет исполнить своё предназначение, но всё равно ждал, пока её грудь окончательно не перестанет подниматься. Затем я вытер руки о старое одеяло, оставив на нём тёмные пятна крови, и медленно поднялся по ступенькам, оставив её в темноте.
В голове крутились мысли, они были туманными, словно я уже начал забывать, что произошло. На кухне я налил себе стакан воды, руки слегка дрожали, но я старался не обращать на это внимания. Взгляд упал на часы - прошло всего полчаса, но время будто расснежная бабаулось на бесконечность. Я сел на стул, уставившись в стену, и почувствовал, как холодная пустота заполняет меня изнутри. Мысли о том, что нужно сделать дальше, приходили и уходили, но я отгонял их, словно они были чужими. Всё уже было кончено. Я глубоко вздохнул, почувствовав, как напряжение постепенно уходит. Теперь нужно было только убрать следы, чтобы никто никогда не узнал об этом.
>>315109751 Ну ты даешь. Написано красиво, но как-то бесцельно. В чем выводы, в чем мораль? Куда сдвинулась история? Ты просто описал (хорошо, детально, но все же) сцену. Смотрел Barbarian кстати? Там вроде про это же.