Сычевы в SIMS3 Возникла идея создать типичную семью битарда уровня /b. Зачем? - Да чтобы всех охуели как можно сделать!
Итак Сычевы, перехали в Мухосранск с новыми мечтами и надеждами на светлое будущее. Типичная семья как прям из бугурт-тредов: 1. Антон Сычев 2. BATYA Сычев 3. MAMAN Сычева
Все живут в безвкусной однокомнатной коробке со минимальным количеством удобств, но максимально приближенной по уюту в постсоветской эпоху. Не жили бохато - и не надо! Что будем делать в игре? Очевидно же - ловить лулзы и выполнять реквесты если тхреад взлетит Поехали
Страдает социофобией, ленивый, безответственный, криворукий, 24\7 за кудахтером, хочет стать альфачом. Внешность: имеет патлы, темные волосы, карие глаза, дрищ, бледный. учится не в ПТУ, а в колледже. пока учиться. Любит мамкины луковые оладьи, элитную небыдло музыку со смыслом и черный цвет. В общем типичный ХИККА
BATYA Сычев Общительный, любит слушать эстраду, мастер на все руки - все ломает, любит выпить и сидеть перед телеком, пацриот . Внешность: полный мужик с пивным животом, лысыват, любит ходить в нижнем белье. Ищет работу, но поиски тщетны
>>103036002 >Страдает социофобией, ленивый, безответственный, криворукий, 24\7 за кудахтером, хочет стать альфачом. Внешность: имеет патлы, темные волосы, карие глаза, дрищ, бледный.Любит черный цвет госпади 1в1 как я
>>103036234 можно сказать, что маман захотела ПОБЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ чтобы ВСЕ СВОЕ, охурчики, памадорчики, картошечка в Симсах же есть огороды, садоводство? Пусть Сычева по выходным будят в 6 утра и гонят копать картоху, вот мой реквест!
>>103036002 >слишком много черт характера для молодого персонажа. Следующие черты были удалены: компьютерный гений Оглушительно капитулировал. Будет треды на дваче создавать "сап, анон, как мне вкатиться в кодинг за неделю"?
>>103036304 Ну, это тогда, DACHA EDITION какой то >>103036312 Помню, со студентами было связано, так так можно было селить в общагу. Модами допилили многоэтажки так то. (ну 2-4 этажа)
>>103036392 НЕЧА КРУГЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПУКТЕРОМ СИДЕТЬ СВОИМ, ГЛАЗА ОБЛУЧАТЬ! МЫ ЗРЯ ЧТО ЛИ КОТТЕДЖ ПОКУПАЛИ С ОГОРОДОМ, БОЛЬНО УМНЫЙ СТАЛ, СВОБОДЫ ЗАХОТЕЛ, А НУ ТЯПКУ В ЗУБЫ И МАРШ НА ОГОРОД!
>>103036304 >Пусть Сычева по выходным будят в 6 утра и гонят копать картоху, вот мой реквест Лол, двачую реквест! Каждое утро блядь! Картошечка, морковочка, огурчики. А каждый вечер их надо поливать. КОКОЙ АВТОПОЛИВ? ДЕНЕХ НЕТУ! НАДО ЛЕЕЧКОЙ, ЛАМПОВО, КАК БАБУШКА ДЕЛАЛА!
>>103036499 Оп, ты какой-то наркоман, нахуй такая большая ванная с кухней? Там коморки должны быть, чтобы еле-еле унитаз с ванной помещались. Переделывай быстро
>>103036622 Непрадоподобно. Свой КОТТЕДЖ и жучка? Не, не то. Спасибопутинузаэто, самые нищеебы, обзавелись кредитоговном. Китайским, воняющим фенолом, или калинами со вторички
Там же есть возможность купить ржавое говно, которое нужно сначала собрать. ЭХ ЗАТО СВОИМИ РУКАМИ ТО! СЫНА, ИДИ СЮДА, ЩА БАТЯ ТЕБЯ КАРБЮРАТОР РАЗБИРАТЬ БУДЕТ УЧИТЬ
>>103036613 Ах да, совсем забыл. В комнате бати и мамки вдоль пустой стены наставь книжных шкафов, комодов и прочего дерьма. Заставь всё маленькими статуэтками. А ещё КОВЁР постели.
>>103036779 И маман на него уже пиздит, справедливо меж прочим! Она весь день готовила, убирала - прилегла вздремнуть, а тут эта сволочь свой футбол врубила!
ппц вы тут в реализм не можете. 1) пиздуешь на сайт строителя говнодач по типу http://www.zod.ru/, 2) пиздишь планировку, 3) строишь максимально близко к планировке и фотографии, 4) ебешься, пытась втиснуть мебель, 5) ??? 6) РЕАЛИЗМ
КОРОЧЕ ОП ХУЙ И АУТИСТ, НИЧЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, ПОШЕЛ НАХУЙ ГОВНО Бля, ну реально в /вг/ когда хрущевка-треды были, вот там пиздец похоже было, не то что это.
>>103036885 Няшная! А я дефолтными ощагами не пользуюсь. Я своим строю йоба-общаги со спортзалами и т.п., чтоб не надо было готовить, ходить в бибилиотеку, и было много времени свободного качать скиллы и социализироваться. Вот общая комната в одной из таких общаг.
Анонче, только не бросай. Симсо-треды со Славиком и Батей были одни из самых ламповых за все время. А какие там драмы разыгрывались! Жаль, что тот анон дропнул внезапно.
>>103035828 (OP) >Возникла идея создать типичную семью битарда уровня /b. Я уже делал. В итоге в какой-то момент стало противно за них играть и я удалил игру нахуй. Они к этому времени уже совсем деградировали, жили в засранном доме, были жирными, тупыми, куча счетов, драки с соседями.
>>103036965 Она - гибрид человека и пришельца. Раньше страшноватая была, но я сжалился и сделал ей пластику. Пикрил - до, в тинейджерские годы. Как вы можете догадаться, она росла сычом и ботанкой. Кормит младшего сводного братика.
>>103037498 Прости, не схоронял. Даже пик с батей из другого треда стащил. > Рыдал как побитая шлюха на том моменте Да не говори, из за какой-то глупой сельди такого-то батю потеряли!
>>103038113 Батя с Мамкой всё-равно на работу должны ходить. Ибо НЕГОЖЕ МУЖЧИКУ БЕЗ РАБОТЫ СИДЕТЬ!. Пусть работает на стройке. А мамка пусть постоянно сычу на мозги капает, смотря свои сериалы целыми днями, а он будет на сосаче писать. что даже не подрочить нормально.
>>103038631 Да, я болел. Потом улетел в другой город. Потом всё стало еще хуже. На этом компьютере вряд ли третьих запущу, да и скачаю, интернет модемный А вообще я тян, не поминайте лихом
>>103039342 >Реквест инцеста. М+А. Это не осуществимо, полагаю. Как и ковер на стену. Но ведь это как-то можно хитровыебано пофиксить, не? КОНФИГИ КОНФИГУШКИ 2015
ОП. Вот на пике БТИшный план обычной российской двушки, перерисовывай. Сколько этажей можно в СИМсах строить? Два? Строй дом так, чтоб это было как часть многоквартирного дома. Первый этаж, с закрытыми дверями или чужих квартир, парадный, лестница и их халупа на втором.
запилить бы мод всем двощем на заводы,дачи,квартиру Сычевых(с характерной обстановкой),на приход лол гостей,тетю Пашу,бабку Ячсмить,дядю Бафомета,Ванечку,анекдоты про мужика и шляпу. Эх,тут же полборды погромистов за 100к в месяц.такая-то мякота получилась бы
>>103042256 А это идея. Надо чтоб они там длс сделали, типа сдаю комнату мексиканцу или хачам. Чтб он поджирал хавку, не смывал гавно и ебал хозяйскую дочь.
ОП запили к ним соседей Ерохиных. Батя - бывший бригадир в 90-х, сейчас держит пять торговых палаток. Мать шлюха, но постаревшая. На сыновей ей похуй, воспитанием не занимается. Двое сыновей - Мишка и Ванька. Ванька - типичный тупорылый распиздяй с мышцам, как Биф из назад в будущее. Есть смазливая тян. Мишка более умный и расчётливый, более отмороженный. Часто приходит на помощь своему брату Ваньке, подъезжает с толпой быдла на своей приоре к разборкам, гоняет неформалов. В общем типичный гопник, с уклоном в спорт.
А в каком-нибудь из симсов предусмотрена возможность перепиливать пол персонажу в процессе? Без всяких консолей и кодов. Нету какой-нибудь специальной хунты для этого дела? =3
Вообще, хотелось бы поиграть за трапа или что-нибудь похожее. Смену пола, я так понимаю, запилить нельзя, а если собрать мужского персонажа и сделать ему женский голос и внешность похожую на женскую, взлетит? >>103044751-кун
>>103053630 >>103053957 Вы чего уебаны участки большие покупаете? Так не бывает у сычёва. Берите самый маленький, если в реализм хотите и сортир с душем на улице.
>>103055125 Там же есть кнопочка вроде поделиться с фейсбублядями, зачем ты сюда постиш? Там тебя оценят, будешь нитакойкаквсе, а тут просто мне лень жопу оторвать, чтоб посуду пойти мыть.
>>103055288 Но таки да он выглядит как мобильная версия, сдается мне его пилили для андрюши. Весь интерфейс как будто для сенсора придуман. Нет террейна города.
Возникла идея создать типичную семью битарда уровня /b. Зачем? - Да чтобы всех охуели как можно сделать!
Итак Сычевы, перехали в Мухосранск с новыми мечтами и надеждами на светлое будущее.
Типичная семья как прям из бугурт-тредов:
1. Антон Сычев
2. BATYA Сычев
3. MAMAN Сычева
Все живут в безвкусной однокомнатной коробке со минимальным количеством удобств, но максимально приближенной по уюту в постсоветской эпоху. Не жили бохато - и не надо!
Что будем делать в игре? Очевидно же - ловить лулзы и выполнять реквесты если тхреад взлетит
Поехали