>>315082653 Как на видео. Особенная, симпатичная, с необычным музыкальным вкусом. Она очень милая. Пока не было двача я сидел в тик токе и лайкнул 5 видео. Это одно из них. Вот второе.
>>315082737 Так она позерша, пытается выделяться потому что просто пиздатых уже дохуя, поэтому приходится цеплять бомжарским "нибыдло" прикидом и такой же музыкой
>>315082771 Я был на концерте этой группы. Есть несколько интересных песен. Лучше их слушать вживую, у них кринжовые в хорошем смысле выступления на сценне
>>315082862 >пытается выделяться потому что просто пиздатых уже дохуя Зачем ей выделяться шиз, это мужикам приходится выделяться. А у баб и так толпы поклонников
>>315082999 >кайфовать со своей илитарности Хyйню несёшь выделяются исключительно для того, чтобы апнуть свой статус для получения популярности у противоположного пола в конечном итоге
>>315083195 >из тик ток канала где чел подходит на улице и спрашивает, что слушают в данный момент прохожие с наушниками. Чё это за леденецня? Кому это может быть интересно?
>>315083126 Доооо, конечно, обычная. Обычная это когда подик курит и ноготки делает + слушает кальянный реп. Это необычная, волшебная, чудная и дивная.
>>315083230 Дох у я кому. Потом накладывают эту музыку на видеоряд как человек идёт. Это позволяет увидеть как бы внутренний мир человека, который казалось бы нпс х у й уличный. Это реально интересный формат
>>315082449 (OP) Если бы она слушала Эдит Пиаф, Магомаева, Пластидо Доминго , то да можно было бы сказать что у неё хороший эстетичный вкус. А так это очередная немытая макака, которая слушает бездарную леденецню.
>>315083230 Такая хуня на англоязычном ютубе популярна была, может решил сделать тоже самое? Только там скорее люди слушали аналоги казенного унитаза красной плесени и penis music ну или знаменитый белый шум
>>315083432 Внешность - раз. Не е-гëрл, не альтушка, не Бимбо. Он звучит не как 99 процентов популярного: реп, рок, фонк, поп Я экстрасенс - по биополю дистанционно узнал
>>315083544 >угадаешь по биополю я тот же анон или другой и сколько см у меня леденец Большой и толстый красивый сочный леденец и бритые вкусные яички. Так вижу
>>315083544 Чë пристал. Сказал нравится мне снежная бабака которую увидел в тик токе. Зачем деконструкция первозданных чувств до сухой механики. Ты душный + скучный + отстань не еби голову Ещё у неë форма лица прикольная и одета интеллигентно так чтоли, не по блядски, ну это подкупает. Да. Милая т я н к а. Объективно. Пиздец душнила
>>315083503 >Внешность - раз Обычная. >Не е-гëрл, не альтушка, не Бимбо. Таких полно. На улицу выходи иногда >Он звучит Да как хуета он звучит. Телок котрые любят всекое печенье с молоком вроде этого или шушейза как печенья с молоком за баней >Я экстрасенс А бочку делаешь?
>>315082449 (OP) НЯШНАЯ ТЯН ЗАСТЕСНЯЛАСЬ ГОВОРИТЬ В МИКРОФОН, СТАЛА УБЕГАТЬ В СТОРОНУ, ПОКРАСНЕЛА @ МИЛАШКА СТЕСНЯШКА @ СРЕДНЕКУН ЗАСТЕСНЯЛСЯ ГОВОРИТЬ В МИКРОФОН, СТАЛ УБЕГАТЬ, ПОКРАСНЕЛ @ ЧМО ЕБАНОЕ ОМЕЖНОЕ
>>315083726 Ты аутист что ли, если не понимаешь, чем отличаются мужчины от женщин? Да, для парня подобное стеснение это позор, тебя как мужчину просто воспринимать не станут.
Хотя в последнее время бабы перестали быть стеснительными
>>315083770 Не дрочил неделю. Но при чëм тут это. Я просто сказал, что снежная баба милая. Ну это объективный научный факт. Прости, что наука не терпит возражений, когда сталкивается с 100 процентным фактом милоты.
>>315083726 Странно что тебя это триггерит. Это же норма два разных пола - две разные модели поведения. Тебя же не бесит, что у женщин вагина и грудь, а у мужчин бенис и яички
>>315082449 (OP) Ну она милая, вроде как искренне улыбается, сладкая, хочется нацеловать, но музыка которую слушает леденецня, как и прикид наталкивает на мысль что пытается казаться необычной, еще и голос неприятный, неожиданно было что с нее выйдут такие мерзкие звуки
>>315084204 Вот, нормальные ребята и одеваются отлично, я уверен они и вещи старые с помойки тащат и ремонтируют вместо того чтобы оставлять их на свалке.
>>315084204 >шебм Почему, если смотришь на Никиту, то создаётся впечатление образа и ему, в целом, это идет. А глядя на второго чела испытываешь кринжатуру, кажется будто это неудачный косплей образа
>>315082862 >Так она позерша >"нибыдло" прикидом и такой же музыкой Я тебе открою секрет - люди могут диаметрально отличаться от тебя и твоих скудных представлений. Превосходить тебя на таком уровне, будто вы 2 разных вида. Как средний двачер и Илон Маск
>>315085574> >315085520 Зачем вы обвиняете человека? Разве она не продукт системы? Кажется она довольна честна перед миром, возможно она действительно страдает и ест молится вряд ли. Тем более в её возрасте. Подрастет и расцветет.
>>315086192 Ты к у к олд. Даже смотреть как твою бдед мороз ебут и то, менее к у колдское. Потому что после этого она может трахнуться с тобой. А это нахуя?
>>315086204 Таких не бывает. Она одна единственная во всëм мире самая милая милашка. А про эту не буду комментировать, а то ещё в багажнике в лес вывезут...
>>315082449 (OP) Не надо подходить на улице к людям, которые идут куда-то в наушниках. >>315082653 и вас тоже с праздником!. >>315082689 Факт, она красивая. Просто милым личиком, даже закутанная в зимнюю одежду из-под которой совсем не видно фигуры.
Блядь, какую же хyетень люди слушают, я ебал. Музыка от школия и для школия. Это не музыка, а тупо музыкальные мемасы. Мемы в форме музыки. Мы с почонами примерно раньше такое делали, когда в подъезде на мафон записывали всякие диалоги под гитару про пердёж и гопников. Чисто на поржать в своей компании.
>>315082449 (OP) А хули они каждый раз подглядывают чё слушают? Они не в курсе, типа им поxyй чё там гремит, лишь бы гремело? Сходу назвать слабо что ль?
>>315087394 Если парень стесняется, значит хочет отдаться мужику. Ну тогда нет вопросов. Я толерантный. Но и позиционируй себя тогда как пассива для мужиков, а не ёбаря
Бля, моё увожение за анализ. Действительно похоже на то. Кстати, дальше она пошла с выражением облегчения на лице, дескать, хорошо, что социальный контакт закончился.
Какую же леденецню слушают эти черти. Буквально пара человек слушают +- нормальное что-то, все остальные какую-то дрисню под басы врубают, чтобы пердело. Ебануться, а я ещё думал что я музыкальный калоед.
>>315087403 А представляешь, если ее общением закошмарить до полуобморочного состояния, а потом драть в дымоход, наблюдая, как она дергается на нервах, комплексуя из-за своих мелких острых сисек или прыщика на дымоходке.
>>315086617 Однозначно есть корреляция уровня интеллекта и музыкальных предпочтений. Для даунов сложные музыкальные произведения непонятны и они выбирают два притопа три прихлопа, реп и прочий кал мимикрирующий под музыку
>>315085063 То есть, чтобы быть умным и крутым надо слушать ноунеймовое андуграунд печенье с молоком? Я тебя понял В моем детстве зашкварно было русские треки слушать, поэтому все говорили, что их любимые исполнители это 50 cent, Eminem и тд. Чуть позже зашкварно стало слушать рэп или рок. Нормальные люди слушают, что им нравится я например музыку вообще не слушаю, я лучше подкаст включу
>>315086428 > Просто милым личиком, Спасибо, сделал мой день. > даже закутанная в зимнюю одежду из-под которой совсем не видно фигуры Нету никакой там фигуры, на ней зимняя одежда висит как на вешалке, ни одной выпуклости.
Прекрасная культурная речь. Сразу видно, что ты не понимаешь ни бельмеса в том, что слушаешь. Не мучай себя, не позорься и перестань хайповать на своём якобы элитарном вкусе. Ты это всё слушаешь ради выпендрёжа, обезьян.
Я аутист с первого класса, появилась привычка с 10 класса ходить в наушниках от точки а до точки б. Иду вообще смотря вперед даже не моргая, словно квакер делаю распрыжку, порой некоторые знакомые меня встречали, подходили, а я проходил мимо незамечая их я не притворялся, честно а когда уже встречал их в универе, они всегда спрашивали: %аноннейм%, почему ты со мной не поздоровался и т.д. и т.п. на что говорил, что просто не заметил их. Сам я кстати не послушный мальчик, но почему то все равно на улице и перед снежными бабами трясусь будто, хотя в последнее время пытаюсь плечи и спину держать.
>>315088709 Фемки уже не знают, как выебнуться. Вот нахуя она называет себя мужским именем? Чтобы что? Она не мужик. У них как будто нет своей идентичности, просто набор "приколов" и форсов из соцсетей
>>315087117 ппц отсталый) включаешь мояволна и идешь слушаешь нейросеть делает божественную подборку нового епта 21век надо развиваться😎 а если песня понравилась то просто ставлю ❤ или чо ты там плейлист из 15песен дрочишь который наизусть выучил еще когда в школу ходил😆
>>315088810 >Прекрасная культурная речь Уместная. Коротко и ясно сказал то, что думаю >не понимаешь ни бельмеса в том, что слушаешь Там не надо ничего понимать, долбоеб промытый, музыка - это искусство оно либо доходит до тебя либо нет, это только про чувства. Если тебя трогаю частушки глубинариев, то у тебя так развит мозг, у меня мурашки по коже от третьей части лунной сонаты и от минорных сюит для виолончели Баха >перестань хайповать на своём якобы элитарном вкусе Мне действительно это нравится и я рад, что не нравится печенье с молоком
Ну вот поэтому ты и не понимаешь, потому что общаешься как быдлo с вокзала. Данная музыка никаким образом не затрагивает твои чувства и не развивает их. В этом случае без разницы что ты слушаешь: это или фонк для школия. Чистый выпендрёж.
>>315089674 >общаешься как быдлo с вокзала А как еще я должен здесь общаться? Ты долбоеб или рофлишь? >музыка никаким образом не затрагивает твои чувства и не развивает их Затрагивает. Я как раз и говорю о том, что очень показательно какая музыка будет затрагивать твои чувства; если ты даун лоуайкьюшный, то тебе будет нравится популярная хуета в два притопа-три прихлопа для калоежек. Мозг как приемник информации извне, а музыка самая настоящая информация, внезапно да. Только происходит это на уровне чувств, а не матчасти типа субдоминанта, хроматическая гамма и прочая залупа, которую, как ты думаешь я должна понимать, чтобы иметь честь слушать подобную музыку. И развивает, это безусловно, все что попадает к нам в мозг формирует нейронные связи
>>315082449 (OP) Как-то раз посмотрела, я в итоге год мучался от френдзоны и депрессии, что пришла, когда я нашёл в себе силы прекратить общение. Так что пусть лучше не смотрят, нечего стейсичкам смотреть на омежек.
>>315082449 (OP) Поридж корреспондент и пориджснежная баба. Как же смешно смотреть на это печенье с молоком в смешных штанишках и дошираках на тупой головушке
>>315091551 Так он знает, педофля жирная с обдроченными труханами у которого никогла не было снежная баба. В основном вме такие и есть педофля. Так как пынемают, что снежная баба постарге просто наледенец из пошлёт, а дети может и поведутся. Пьфу блять
Не понимаю зачем слушать музыку на улице? Окей там работники чтобы уйти в свой мирок, но для чего на улице уходить в свой мирок если мы социальные животные и должны объединяться, а не в своем мире жить? Есть пик и хочу специально встретить прослушку и посмотреть реакцию на эти наушники, может даже напиздить что слушаю кальяного рэпера или опенинг очередного исекая.
За весь тред буквально 2-3 человека слушали что-то нормальное. Остальные - какой-то кaл, особенно подобное >>315086713>>315088322 это же кровь из ушей нaxyй и полнейшее отсутствие вкуса.
оп мне нравится этот тред спасибо тебе огромное🤝 очень рад что есть такие люди как ты которые в этом море послушный мальчикьного печенья с молоком создают уютные островки👍
>>315090938 >разносторонний и интеллектуальный Разносторонние и интеллектуальные слушают "последний бокал" likanin, как мы выяснили, а я быдло сельское >скинь мне все свои плейлисты Мне кажется, что ты просто рофлишь надо мной, но да хyй с ним >потом отъебби в очко А ты няшный?
>>315087469 > Калоежки, где Шуман, Лист, Равель, Элгар, Рахманинов, Брамс, Бах, Бетховен, Гершвин, Шостакович, Григ, Сен-Санс, Сати, Дебюсси, Чайковский? Что вот у Равеля можно слушать и Дебюсси? Какое-то бесконечное безмятежное веселье ох ты ж ё-моё! Какие-то поля, поезда, лето, лучики. Ну Бетховен это вообще УГ. Чайковский тоже не цепляет. Хорошо что Мамлера не приплёл
>>315082449 (OP) Я вахуях с москвичей, эти селюки реально думают что они дохуя уникальны, это пиздец. Вот поэтому рашка и украшка НИКОГДА не будут Европой.
>>315082449 (OP) Куда денется. В подвал на глухом мёртвом районе. Цепь, подушка, матрас, одеяло и ведро. Ни только полюбить, но и будет жалть моего прихода каждый день. Чтоб сладко птрхаться
>>315092822 > Норм у тебя байт на срач в каждом тезисе Я сам человек спорный и противоречивый, и всякое моё появление и высказывание вызывает лавину негодованья.
>>315082449 (OP) Ходят мифы что в Сибири отвратные лица, но ИМХО более мразотного пипл чем в ДС и ДС-2 нигде не встретишь, это необъяснимо, просто мерзкие и противно на них смотреть
>>315093030 я прикольнулся ты чо неслушаю металику и не из ваших завязывай с этим бдед мороз найди иначе кончишь как и все непослушный мальчикы от передоза спида или суицида
Можно общаться по-разному, но ты выбрал выебоны на ровном месте и бидло-стайл. Приходит человек, типа, слушает классическую музыку, разбирается и пр. Заходит в комнату, начинает матом с порога, предъявляет всем. Такого классика нахyй пошлют, а его списки треков посчитают позерством. И это закономерно.
До 1994 включительно Майхэм - персонификация зла и замогильного ужаса. Не знаю, каким пнём надо быть, чтобы это называть печеньем с молоком. Чем это хуже Варга?
>>315093222 Это только твои ожидания и манямирок, я выше написал и объяснил почему я так общаюсь именно здесь. Так же, можешь считать меня быдлом, в какой-то степени будешь прав
>>315093190 > >Бетховен это вообще УГ > >Чайковский не цепляет > У нас на районе за такое ебало били сразу >>315092953 > >Бетховен это вообще УГ > Ты чо аxyел? Чего только стоит третья часть мунлайт сонаты это буря эмоций ох ты ж ё-моё! Ну леденец знает. Я был на фортепианном концерте с сонатами Бетховена и слушал две его симфонии, плюс ещё что-то вроде скрипичных сонат и сам играл одну мелодию (минуэт что ль какой-то) Очень уныло, что можно заснуть, нет никакой изюминки, мелодии, мотива. Вся его музыка звучит аморфно, не-грустно, как будто ребёночек делает первые шаги и стыкует кубики. Музыка для домохозяек.
>>315093385 > До 1994 включительно Майхэм - персонификация зла и замогильного ужаса. Не знаю, каким пнём надо быть, чтобы это называть печеньем с молоком. Пережёванное говнище где даже нет мелодии, просто случайный набор нот, спрелый визг задыхающийся. Какие-то ебучие клоунские визги. Гитарист не попадает в бенды. Тот же Горгорот, Варгуша, Дарский лучше.
>>315093190 И да, был на конецрте где играли Времена года Чайковского - ВООБЩЕ не зацепило. Унылейшее уныние. Никаких эмоций.
>>315093633 >нет мелодии, просто случайный набор нот Ты только что почти любой блэкметал >спрелый визг задыхающийся Тут согласен, вокал не самый лучший в этом жанре >гитарист не попадает в бенды Бенды наxyй? Откуда там бенды в блэке?
>>315093839 > Ты только что почти любой блэкметал Нет, у Варгуши, у Xasthur, у Behemoth, Advent Sorrow, Karg, None, P4, Shining, Thy Light ебейшие мелодии.
> Бенды наxyй? Откуда там бенды в блэке? Включил первую попавшуюся песню. В ней гитарист пытался снежная бабауть бенды, пока запыхавшийся певец ртом отдыхивался
Ты уверен что знаешь, что такое мелодия? Например, в самом первом риффе From The Dark Past там нет мелодии? Нет последовательности нот?
>Какие-то ебучие клоунские визги.
Получается интересно. Варг верещит 99,9% своих ранних альбомов. Варг молодец. Аттила НЕ верещит 95% полноформатника Майхэма. Клоун. Ты точно слушал того и другого?
>Гитарист не попадает в бенды.
Ранний Майхэм вообще не о бендах. Это принципиально лоуфайная музыка. На DMDS всё нормально, да и бендов там особых нет. Отрезок, где он куда-то не попадает - в студию.
>>315094265 > Получается интересно. Варг верещит 99,9% своих ранних альбомов. Варг молодец. Он делает это экспрессивно и нет диссонанса. А тут чел просто задыхается, не снежная бабает (как в лайвах Дарский или Хифи) > Ты точно слушал того и другого? Не особо, всего пара альбомов. Нет желания вязнуть в говне. > Отрезок, где он куда-то не попадает - в студию. https://youtu.be/OuZhNN9KRV8?si=jQb9eC31QT41ik59
>>315093436 нет аниме снимается для детей а омежки/послушный мальчикы как дети недоразвитые мне вот другое непонятно нахуя она слушает на японском музыку она непонимает чо там поют ладно бы еще англиском языке хоть чото понятно ито незная диалекта разных штатов половину репа леденец поймешь
>>315094844 максимум чо она может это феменисткий комент на ютубе выкласть уголь и пойти на кухню свои обязанности выполнять под свой печенье с молокомрок
Кек, если бы мы рассуждали про академическое пение, то подобные сравнения имели бы место. А в блацке всё - диссонанс. Там не "поют". Поэтому когда кто-то говорит, что вот истошные яйцепридавленные крики этого мне нравятся, а истошные яйцепридавленные крики вот этого какие-то диссонирующие - это просто обoсрaться как смешно со стороны.
>https://youtu.be/OuZhNN9KRV8?si=jQb9eC31QT41ik59 Это злодейская запись, сделанная 17-18 летними охламонами при нулевом продюссировании одним дублем. Для 1986-1987 - это пиздeц как экстремально звучит. Аналогично предыдущему. Имело бы место, если бы сравнивали профи-гитаристов. А сравнение идёт с чуваками типа Варга, которые, ага, ниибаца Мальмстины, конечно же. Блацк - это когда чем хуже, тем лучше. Потому что значит страшнее. Особенно, на заре жанра.
Из-за треда скачал яндекс музыку, в итоге половина треков с ютуба где я в основном слушал нет, ну и конечно 10 часов анекдотов Трахтанберга. Больше удивило наличие барда нижнего интернета там.
>>315096048 В начале выбрал барда чисто для интереса, думал там есть основные треки, ликера что там есть его основные треки, и Андрея Вакуленко чисто ради эксперимента, основной его трек там. В итоге дает музыку 80-90. Пощупаю и посмотрю что в итоге будет.
>>315097142 Ну дисекшн, надо признаться, из блэка самый прогрессивный в плане музыки. Но для блэка важнее атмосфера тьмы, с этим не так хорошо, не смотря на то что недвейд тру сатанюга