>>2402478 → Проблема в кол-ве глав.У него каждую мангу такая проблема, где-то после 50 главы начинается полнейший кал без идей и нормального повествования. Что в файрпанче, что в первом бензокале и во втором та же проблема. Нужно сразу ориентировать на 50-60 глав и заканчивать. Тем более каждый его пердеж можно продать потом в виде фильма, как таковое продолжение дойки бензокала не требуется для этого, можно любой ван шот продать лучше
>>2402629 И что стыдного? Ну не знаешь и хуй с ним. >>2402633 По мнению какого-то хуя с сосача. Кому не похуй. Если чел не айтишник и/или, не собирается съёбывать в другие страны, то эльфийский ему в хуй не упирался. Заебали уже каргокультисты вроде тебя, которое дрочат на бесполезную для большинства хуйню.
че та смотрю я на героев бензокала и понимаю что там двачеров нету все успешные, высокие, красивые как и во всех мангах сейчас но смотреть на высоких японцев это лол конечно
>>2402648 >Если чел не айтишник и/или, не собирается съёбывать в другие страны, то эльфийский ему в хуй не упирался. Заебали уже каргокультисты вроде тебя, которое дрочат на бесполезную для большинства хуйню. Уууууу, сразу видно хуйню, неспособную выйти дальше рунета. Не позорься.
>>2402653 Кабаниха потенциальный двачер. Писала бы о своей трудной жизни, притворяясь забитым хикканом и постоянно тряслась бы от страха, что ее разоблачат как тянку.
>>2402648 >По мнению какого-то хуя с сосача. Кому не похуй. Если чел не айтишник и/или, не собирается съёбывать в другие страны, то эльфийский ему в хуй не упирался. Заебали уже каргокультисты вроде тебя, которое дрочат на бесполезную для большинства хуйню
Буквально самый лучший язык в мире.
Терпи крепостной и кланяйся тем кто тебе мир создал.
>>2402577 (OP) АНОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТРЕДУ И УВИДЕЛ ЧМОНЮ В МАЙКЕ "I LOVE СРУЛЯ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОПРОФИЛОК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАЗШИДЕ, АНОНЫ ДУХ 1 ЧАСТИ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЭТОМ БАЗБАЗИЧЕ, КОТОРЫЙ ХУЯРИТ МНОГОХОДОВОЧКИ, КОГДА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СОСУТ ЧЛЕНЫ, ЧИСТО В СОЛЯНОГО ВЫВЕЗ ВСЕХ! ТОЛЬКО БАЗШИДА, ТОЛЬКО БАЗБАЗ!!! ТРИКСТЕР ХОУЛИ БАЗБАЗ!!! аноны долбашьте сруляфагов, чмакимафага, антиантичмакимафага, хейтеров Базшиды и Базангела, угорайте по хоули, любите свой тредик, свои мемы и форсы! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! БАЗШИДА ХОУЛИ БАЗБАЗБАЗ 3 РАЗА!
>>2402790 > ЕБАНЫЙ ИНЦЕЛ, ДЕНДЗИ - ГЛАВНАЯ ЖЕРТВА ЭТОЙ МАНГИ, КАЖДАЯ БАБА ЕГО НАСИЛУЕТ И ТРАВМИРУЕТ И ВООБЩЕ ЕМУ 16, ВСЕ КТО ЭТО ОПРАВДЫВАЮТ - ПЕДОФИЛЫ -ACK!!
>>2402794 > ЕБАНЫЙ ИНЦЕЛ, ДЕНДЗИ - ГЛАВНАЯ ЖЕРТВА ЭТОЙ МАНГИ, КАЖДАЯ БАБА ЕГО НАСИЛУЕТ И ТРАВМИРУЕТ И ВООБЩЕ ЕМУ 16, ВСЕ КТО ЭТО ОПРАВДЫВАЮТ - ПЕДОФИЛЫ -ACK!! Ну так это правда
>>2402796 Нет. Он хочет засунуть руку в рот Денжи и вынуть её изо рта Почиты. Он может это сделать потому что у него есть осьминожья смазка. Узбек просунет руку и ваншотнет Старение.
В следующей главе выяснится, что рука не пролезает в рот Дениски, но главное просто проникнуть в тело Дэниса и узбек решает попробовать это через другое место.
>>2402803 Смешно, но я тоже подумал о чем-то подобном Либо вызовет рвотный рефлекс и выйдут лютые демоны, либо он затащит Старение через рот Почиты в этот мир, где они его ебнут каким-нибудь способом
>>2402814 Он уже был готов прямо в желудке. Пока его не выблевали, Узбек внутри готовился. Отжимался, рисовал планы, под треки Наутилуса Помпилиуса собирал внутри тела Дэниса самопалы. И когда его выблевали, он уже готов нагибать.
>все, что ел Почита, было чертовски мертвым, когда его выплевывали >но каким-то образом Йошида жив >Почита так же комично съел его целиком >конечно за кадром >Сблëв Йошидой >давайте объединимся >нет!! >тупая аналогия >ладно, объединяемся >Йошида снова лезет в живот Денджи
Попросил нейросеть сгенерировать для вас новогоднее поздравление, ну и сам чутка скомпилировал:
Дорогие аноны треда Человека-Бензопилы!
Поздравляю вас с 2025 годом! Пусть в этом году Сруля принесёт вам не угля в носки, а сочной годноты в каждый пост! Пусть каждая какулька вашей жизни будет чисто сюжетным поворотом, достойным самого Фудзимото, а любое говно на вашем пути превращается в бесценный контент! Пусть Сруля занесёт вам не только годноту в каталоге, но и сытные какульки удачи, чтобы каждый ваш день был как идеальный пост на Дваче — без кринжа и с тонной лулзов! Сруля уже подрезает свои сани бензопилой и несёт вам всё, что вы заслужили — и не забудьте оставить под ёлкой пару свежих постов, а то он не придёт. С Новым годом, аноны, и помните: жизнь — это говно, но ведь в нём можно найти шоколадку!
Желаю, чтобы ваши вайфу из треда были сискатые, а файты на экранах — мощные. Пусть жизнь пилит только врагов, а ваша мотивация ревёт, как Денджи на полную катушку. И помните: если этот год начался в говне — это не проблема, это топливо для вашего бензопилового духа!
А теперь, поднимите ваши кружки с подогретой Пауэр-колой и смачно пожелайте 2025 году: "МАКИМА, ВЕРНИСЬ!"
>>2402765 >>2402773 >>2402779 >>2402782 посмотрите как йошида смотрит ТОЛЬКО на дендзи он точно влюблен в дендзи или испытывает к нему сильную симпатию. из всех агентов именно йошида ходит с дендзи. Он реально расстраивается когда дендзи разбирает. Я сейчас он хочет прикоснутся к дендзи а не попросить его сделать самому. >>2402785 тут йор чует пидораса. У меня знакомый был скрытым геем но тянки его как то палили и его ненавидили так что он их обходил.
>>2402807 мне кажется фудзимото пишет мангу по фан продолжениям форчана или других борд тут ему на нг впадлу стало думать и он реально йошиду нарисовал
>>2402773 Узбек просто через пару секунд после сблёва сообразил где он, не стал истерить, и тут же шутит + поучает и направляет малолетних ебанашек. Просто холи баз, Трикстер Дерден, лучший бро уровня Камины.
>>2402849 Видимо он действительно будет Макимой 2.0, слишком хороший персонаж, слишком много заботится о ГГ, хотя он и был в первой части на вторых ролях.
>>2402851 А я думаю, что именно он станет тем, кого не хватало в первой части, когда Макима вертела Денджи и в конечном итоге сломала его Маленький Денджи со своей травмой и Денджи помните ? Асу и переулок помните ? Я думаю, что аналог Макимы - Кига однажды загонит Асу в патовую ситуацию, как это сделала её младшая сестра, ибо им обоим нужен Почита В главе с поездом Кига точно дала нам понять, что собирается отделить Денджи и Почиту, уже убила Наюту Именно она- зло всей второй части, которая прикрывается "спасителем" человеческого мира от конца света Так оно может и есть, но её действия разрушают жизни Асы и Денджи Они те, кто являются несчастными и травмированными детьми в этом суровом пиле бензопилы Ими манипулируют главные злодеи двух частей ради достижения своих целей травмируя Асу и Денджи ещё сильнее
Я верю, что именно Йошида станет тем, кто спасёт Асу и Денджи в том переулке к которому нас подводит Фудзимото сенсей
Это будет аналогичный двери поворотный момент вытряхивающий скелеты Асы Митаки наружу Тот момент, когда она будет наиболее уязвима для того, чтобы сломаться Ведь уже сейчас из-за Йору её руками убиты тысячи невинных людей, а судя по сну с курицами их станет настолько много, что просто перешагнуть у неё уже не выйдет и она начнет ттерять свою человечность, умирать как Аса.. В последний момент перед которым случится майндбрик - Йошида спасёт её и Денджи, который очевидно руками Голода будет разъёбан в ноль. Ваш Узбек - главный противник Голода позиционируемый автором как персонаж уловка, крючок Мол он весь такой загадочный, нооо на самом деле обычный парень и работник общебеза находящийся у них на поводке, абсолютно верная псина. Нет, это не так. Трёхслойная натура челкастого разгадана ? и лишь время расставит всё на свои места. С новым годом.
Почему Ден хейтит узбека? Он буквально его всю историю спасал и подтирал за ним жопу, защищал и подкармливал, давал денег и пытался вести себя как бро. А в ответ - бууу, дети, блядь узбек лично их убивать пошёл что ли? Ты же сам работал на этих ебанариков, хуле ебало скорчил?
>>2402856 Потому что Денджи был озабочен женскими кисками и не видел дальше собственного носа, не ценил окружающих в достаточной мере Как итог - потеря Наюты и скорое отделение от Почиты из-за действий Голода Он просто не очень умный парень оказавшийся в самом эпицентре заворушки ебанутых на голову демонов
>>2402867 Лично узбек расчленил, не спас Наюту когда этим занимались другие люди и рядом был безответственный старший брат забивший на еë жизнь Да гнида он полная узбек этот и гандон Сейм сейм
У меня ощущение что фудзипидар искусственно затягивал главы манги и кормил нас раз в две недели пуксреньком с одним диалогом тупо чтобы к НГ выпустить вылезающего узбека, начальство ведь требует контента, вот он и высирает его. Ну смешно вышло, хотя странно, ни в одной манге ведь к НГ он не делал ничего "такого". Чому он не смог это обыграть хороший вопрос. Что будет дальше - может начнет очень быстро вести сюжет скипая арки и персонажей и в 25 уже увидим финал скорее всего, а может он совсем уже не знает что и как делать. Фаерпанч он по факту ведь к концу тоже слил.
В прошлом году новогодняя глава была эпичнее. Сгоревший дом, дениска, дёргающий стартер, дохлые собаки. А в этот раз обосранное узбечище. Как же фудзихуй стал предсказуем. Все думали на узбека - узбек и вылез.
>>2402923 Ладно, новогоднее настроение прошло. Глава была говном. Узбек крутой, но рисовка кал, сюжет не двигается и кал, аса с деном окончательно превратились в даунов и пародий на себя, дохуя вопросов на которые нет ответа кроме тупых Один базшида тащит катку
А я люблю обмазываться Узбеком и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для Узбека и собираю в него всего Узбека которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм Узбека. Мне вообще кажется, что Узбек умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не смывайте Узбека в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ним, ласкайте…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в Узбека, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Фудзимото!
На самом деле убийство Наюты было спектаклем, её оглушили и забрали в овощебез, Фумико и ко все подстроили чтобы выглядело как уничтожение манямирка пилы.
Так кто на втором месте лучшей девочки Пилы? На первом месте понятно - Кабеничка. Она не контрится, это воплощение тегов - rape, blackmail, ugly bastard, mind brake - принявшее физическую форму. Победить её сможет только милфа-бимбоунитаз, но это на Смерть заготовлено.
>>2403135 Почему Кобени не дала ему секса? >>2403142 Нихуя он не вырос, весь его персонаж в этом и ничего меняться не будет. А если и будет, то Фудзи его убьет в той же главе
>>2403146 Да. >>2403142 Да конечно не вырос, фудзи буквально повторяет одну и ту же телегу с первой части повторно. Вчера перечитывал одноударника, насколько же бензокал хуевым смотрится. Хуево всё - постановка, рисовка, сюжет, персонажи, еще и высирает он это раз в месяц. Устал он блядь, причем долбоёбы с реддита реально его оправдывают, "ему сложно много рисовать". Долбоёбы, его коллеги по цеху КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ рисуют в разы более красивые и длинные главы, он сам одноударника рисовал быстрее и красивее, где он нахуй устал? Два года почти каракули рисует, устал, сюжет ему хочется делать. Какой нахуй сюжет? У фудзикала никогда не было сюжета, просто треш ради треша, дебилы потом всё равно спгсом допилят.
>>2403147 >просто треш ради треша Я даже не знаю, долбоёб ты или прикидываешься, мы как бы ради треша это и читаем, кино все дела, я реально твое ебало представить не могу если ты шел за сюжетом в сенен, может ты еще сюжет в среме искать пытался?
>>2403147 Сюжет то как раз был, но тут фудзи рисуя кал КАЗАЛОСЬ бы должен уделять внимание сюжету и персонажам... Но он халтурит по полной выдавая кал в квадрате Алсо >одноударника, насколько же бензокал хуевым смотрится База
>>2403143 >Почему Кобени не дала ему секса? А зачем ей совращать тупого школьника? Денег ей это не принесет, новых возможностей и связей не предоставит, да и удовлетворить её он вряд ли сможет. Кабаниха - девушка расчетливая, она за просто так потеть не станет.
>>2403264 Абсолют синема, пусть фудзи смешает свое говно с гегевской блевотой, чтоб все ахуели и больше к рисоедам не лезли никогда, туда этих вестернов
Много где видел похожий типаж именно после йору я понял что если бы мне попросили нарисовать девушку мечты - я бы нарисовал именно йору. я видел много где этот образ - манга, манхва, манхуа, хентай, игры. я беру во внимания только внешность а не личность
>>2403373 Обычная короткостриженная тян с ебанутыми серьгами и кучей родинок на лице, хз. Ирл родинки бы выглядели отвратно, фигура у нее так себе, особенно на фоне второстепенных даже героев.
>>2403336 Кому накуй нужна реальность? Реальность кал и именно поэтому есть аниме и прочее искусство. >>2403355 все аниме манга персонажи в реальности выглядят как кал. Особенно это заметно по высоким девушкам которые в манхуа выглядят красиво а в жизни этот мутант какой то.
Узбек-то ваш кал-калычем оказался, как и думали адекваты, не пидоры и не жирухи. Если бы ден не блеванул им, так бы и остался узбек в 4-м пространстве. Ахуенный "трикстер и гигачад", который вопил в животе дензи как сучка, чтобы его выпустили обратно. Так и думал - вся дроч на узбека была от пидоров и жирух безмозглых. На деле узбек оказался чмом немощным. Ден бы его топором подручным мог в мире старения уебать навечно, но узбеку повезло, что ден добрый и/или тупой.
>>2403554 Наоборот это показало что он обычный человек, не идеальный и который ошибается, это наоборот только повысило его в моих глазах, а как он на харизме стал разруливать когда его выблевали и к нему были претензии просто отвал башки, лучший перс
>>2403560 Воу, тут сейм кстати Мне Узбек обычный человек со своими недостатками, проблемами и страхами нравится больше, чем хитрый до крайности трикстер дергающий за ниточки саму смерть Фудзимото уже достаточно раскрыл Узбека в своих каракулях, чтобы читатель перестал делать из него имбовую мери сью всея тайтла Но стоит признать, что он ахуенно адаптировался в стрессовой ситуации после сблева и сходу взял роль ведущего
>>2403588 Да, вообще Асе пизда теперь, она узбеку не ровня. Узбек и прокормить может во всех смыслах, и проблем не доставляет, а решает, и не стеснительный, опытный, со смехуечками всему научит, поддержит, голова не болит, родители нормальные, стабильный хороший заработок, если еще и готовить умеет то всё, без шансов. Вайфматериал.
>>2403564 > Но стоит признать, что он ахуенно адаптировался в стрессовой ситуации после сблева и сходу взял роль ведущего Ага, очень органично и по-обычно человечески
>>2403886 А для особых эстетов и ценителей сможешь ей подбородок скосить? Я понимаю что на арте и так не самый выразительный подбородок но есть ещё куда скашивать
Представили как воняют сейчас Аса и Денджи? Они мылись последней раз пару глав дохуя назад (Аса мылась). Про аромат трусов и носков лучше даже не думать
>>2404311 >>2404315 Странные фетиши у Фудзимото конечно. Кто-то ножки рисует как Кишимото, кто-то гомо мужиков как Араки А кто-то любит говно мочу блевотину
>>2404371 Так она еще и самая главная чуханка манги, ей некогда мыться и одежду менять, потому что она должна вкалывать на работке, да и воду надо экономить. Несвежие шмотки раз за разом пропитываются потом и высыхают прямо на теле, предупреждая запахом об ее появлении задолго до того, как она покажется на глаза, а вблизи грязная кобенинская тушка вся целиком, от сальной макушки до взопревших пяточек, источает едкую мускусную вонь хуже чем бешеная выхухоль. И я это еще не упоминаю о том, что Кабаниха, попадая в опасную ситуацию, гарантированно ссытся в штаны, добавляя новые нюансы к своему аромату.
4 часа, ни у кого никакой тряски, потому что все знают, что будет очередное говно. Покойный Миура ебашил годноту с 1989 года по 2008, пока не появилось это ебучее кругосветное путешествие на корабле и арка морского бога. То есть целых 19 лет подряд он ебашил и только потом пошёл скат. А фудзичмото что? ЧБ1: 2018-2020, 2 года перерыва, ну и можно ещё год с половиной от начала второй части, примерно до конца арки падения. Вычитаем его отпуск в 2 года, и получаем, что фудзихуя хватило на 3.5 года, а потом он безбожно проебал все полимеры. 19 лет vs 3.5 года, я в ахуе.
>>2404494 Зато шлюхи теперь могут наряжаться в косплеи по его персонажам, обнажаться, и гореть пердаком, что их из-за этого кто-то сексуализирует, ведь это серьезный труд и искусство, а не демонстрация вареника!!!1
>>2404497 >ведь это серьезный труд и искусство, а не демонстрация вареника Баляяяя... Я сразу вспомнил одну шлюху русскую из прошлых тредов, скрины с которой приносил анон. Она чмакиму косплеила. Анон кидал скрины, где она говорит, что это "творчество", что она свою пизду и пердак в трусах показывает. Блять, как же я верещал с этой хуйни. Ладно бы они признавали, что шлюхи тупые, так нет же, они строят из себя дохуя творческих людей, чуть ли не наравне с какими-нибудь талантливыми художниками. А на деле что? А на деле, если тебя природа не обделила ебалом, покупаешь тряпки для косплея, находишь симпа-фотографа и просишь его сфотографировать твою сраку, вот и всё творчество...
0 тряски и 3 сообщения за день — бензокал тред еще никогда так не опускался. Как же уже заебала этот арка леса, реально. Плюсом узбек хуикстер нахуято появился. Если в следующих 5 главах не покажут Срулу которая всё должна разрулить, я ливаю нахуй.
>>2404503 >5 главах не покажут Срулу Не покажут. Щас будет 10 глав с срульбеком ебаным. Лес ещё месяца на 3 хуйло растянет. Я за всё время с начала второй части ни разу не ныл кроме океанариума ебаного, но лес что-то воистину заебал даже больше океанариума. Блять, мне стыдно признаваться, но даже обосрариум каким-то шармом обладал по сравнению с лесной парашей, в которой буквально НИ-ХУ-Я не происходит. Это какая-то пытка ебучая.
>>2404506 Нихуя себе как время летит. Все никак не перестану удивляться, как же мне стало похуй на эту мангу, что даже в онгоинге нету чувства будто она долго выходит.
БЛЯ, смерть будет тупой загорелой гьяру, точняк нахуй... Я раскусил фудзихуя. Ещё гьяру у него не было в бензокале. Так что будет марин китагава. Но лучше бы не так.
>>2404506 Это за три месяца контента буквально на: - ДЕНИС ТЫ МИЛАШКА ВЫЕБИ МЕНЯ - О, СМОТРИ ЧТО МОГУ ОМ НОМ НОМ - ДЕНИС ЕБАЛО ПОШИРЕ ОЗБЕК ИДЁТ Моё почтение, мистер Фудзихуй.
Уже нихуя не хочу. Хочу чтобы в следующей главе показали, что все это начиная с конца арки Демона падения бред пьяной Асы и продолжили нормальный сюжет заложенный еще тогда вместо ебаных арк церкви, тюрьмы, демона говна ака старения
>>2404504 Аквариум так-то ахуенный был, там еще была нормально прорисованная Кига, а Денис и Аса хоть как-то взаимодействовали. Плюсом я видел несколько эдитов про этку арку — + его разобрали на мемы(когда еще Аса была популярной), а эдиты с новыми глайвами делать просто стыдно. >>2404506 Почему он любит вставлять три слова через запитую в названиях? Карты, деньги, две пилы.
>>2404514 >БЛЯ, смерть будет тупой загорелой гьяру, точняк нахуй... Я раскусил фудзихуя. Ещё гьяру у него не было в бензокале. Так что будет марин китагава. Не думал прям о гьяру, но скажу, звучит, звучит.
>>2404533 Кстати да. Если узбек закончит лес, то выражу ему респект. Если углубит всё это ещё дальше - его маму (кем бы она ни была) весь тред ебал. Сегодня так сказать решающая роль узби.
Вот ещё чё интересное заметил. Дениска и Почита могут выблёвывать из себя поглощённых демонов только в том порядке, в котором они их поглотили. Чтобы выблевать чёта нужное, придётся сначала отпустить кучу ненужных демонов.
>>2404583 Почему все нахуй сразу решили, что из воздуха высралась вторая Фумико? Я сразу подумал, что типо смотрит на себя от третьего лица за секунды до того, как откиснуть. Чисто фигурально, а не физически клонировавшись.
>>2404590 Блять, внатуре старость реагирует на вторую Фумико... сука могла быть рекордно годная глава, но надо было в последний момент обессмертить эту мразь.
>>2404609 Да он пидор просто, скорее всего демонюка какая, аля демон контрактов хз. Потому что он и выблеван был по просьбе "ультуй полезным демоном", и сердце ему отдала фумико, короче треш
>>2404613 >>2404614 Так какого хуя он дерётся с дедом то? С ним договориться нельзя? А нахуй он тогда нужен. Либо Узбек ренегат, либо чушь какая-то. То он при исполении, то саботрует. по настроению.
>>2404618 А фиг его знает. Вообще, это в интересах всех, чтобы почита съел старость. И почита сильнее станет, и старперы общебеза не умрут, и старость этого хочет.
Интересно, а Денис как Уроборос может вылезти? Типо в реальности у него будут ноги торчать, и за эти ноги его вытянуть с выворотом башки. Было бы смешно.
Фудзихуй решил давануть реализмом, и тупая пизда пожертвовала жизнью ради красивого полупокера, прям как ирл. А у среднекуна она эту жизнь и забрала бы.
Вот настоящая сущность узбека, скриньте: узбек - это демон гомосексуализма. Как он заключает контракты с другими демонами - похуй, фудзикал свой лор на хую вертел. А рычаги давления следующие: он запугивает других демонов изнасилованием в жопу, если те не заключат контракты. Поэтому он выглядит как смазливый пидарок, потому что это демон пидорства. Всё сходится и всё логично.
Как быть таким же успешным как Йосида-шенпай? Его член после секса каким-то образом так впечатляет тян, что с ними заключается контракт, по которому они готовы отдать своё тело и душу за сенпая...
Как хорошо, что Асечка не поддастся чарам этого осьминожьего альфонса!1 Он же не сможет убедить её, что отрубание руки было необходимо для их любви?111
Ваще хз как можно симпатизировать срульбеку, если твой icq больше двузначного. Жирух и жопотрахов в расчёт не берём, с ними всё понятно. Но как обычных читателей не калит эта мэрисьюшность ебаная - хз. Чмоня с первой части до сих пор жив, куда бы ни попадал. Ладно там чмаса и хуйнис сюжетную броню имеют, но вот этот-то... Когда в первой части 95% персонажей умирали при реалистичных обстоятельствах, это хуйло до сих пор живо. Сожрал пила - похуй. Упала хуядерка - похуй, я крутой срульбек-шлёпа-гигачед рррееее молчать! Фудзихуй ебанулся. Просто возникает закономерный вопрос: а нахуя какие-то йору-хуёру нужны, объединения сил, попыт, и прочее. Ну вон срульбека против смерти отправьте и он её ваншотнет своим 10 см коком японским, хуле мелочиться-то.
>>2404685 А я бы хотел, чтобы это была Кабаниха. Прямо представляю, как она подходит к Дену, кладет ему потную ладошку на пах и робко, смущаясь произносит: "С-смерть эрекции...". И тогда Денжи, избавленный от всего мирского, начнет исполнять пророчества, или убивать демонов, или распиливать деревья, или какой он там хуйней должен был заняться?
Самое грустное, что Узбек во второй части замена Аки. Он героически погибнет в этой части. Все девки будут по нему рыдать, он завещает Дениски весь свой гарем из 1001 тяны. Победит Смерть ДжоДжо мувом и после прощального жеста Спайка Шпигеля упадёт в чёрную дыру...
>>2404688 Когда начиналась арка с демоном падения, там на балконе одного из домов стояла странная тня, многие ее приняли за демона смерти и стали рисовать арты.
>>2404699 >замена Аки Сейм. Аки хотя бы не был мэрисьюшным полупокером уёбищным, там реалистично силы и возможности были прописаны. Хуле, тогда фудзимото либо прописывать нормальных персонажей умел, либо его редактор помогал и давал пизды фудзихую, чтобы тот не делал говна. А щас у чёрта руки развязаны, никто не корректирует его дрысню, вот и получаются то бессмертные узбеки, то двойные дрысталки, то умирают не окончательно. Это уже манга для дошколят, а не школьников даже. Тут все за ручки скоро возьмутся и победят главгада дружественным гигапуком добра. Стыдно, что я когда-то считал этого бездаря гениальным.
>>2404672 Узбек и есть фейкпила, который всю вторую часть сейвит Дениса, но непонятно ради чего То ли мир спасти хочет от апокалипсиса, либо гомосек Это уже пиздец очевидно
>>2404704 Как так получилось, что твою нормисную сраку подрывает вымышленный персонаж? Получается Узбек будучи каракулей Фудзимото нассал тебе в рот литр.
>>2404722 Фудзимото сидел в треде и сделал из нее Демона Дрыстания. Когда Денжи надоест изблевывать сожранных демонов, она предложит ему менее дискомфортную альтернативу.
>>2404704 >Аки хотя бы не был мэрисьюшным полупокером уёбищным Наоборот же был, красавчик, лучшая милфа манги по нему течёт, одна из сильнейших способностей на момент манги, в сравнении с ГГ лучше во всем, опытный, хладнокровный, красиво одетый, выбритый, причесанный, не мнямкает. Йошида чисто персонаж-спаситель жопы ГГ. >>2404705 А представьте какой жесткий секс был бы с Падением. Огромные сиськи, ляжки, она своими силами будет сжимать тебе хуй с яйцами так что кончишь фонтаном.
Мда, ребят. Не думал, что сижу в одном треде с такими долбоёбами. Одни перемогают "победами" нарисованной хуйни, другие ущемляются с этой хуйни. Две стороны каловой медали. Не представляю, как вы ирл живёте, если тут такое постоянно. Разве вам не очевидно, что срульбек - это просто карикатурный дефолтный жирухоперс? Он смазлив, всегда побеждает, никогда не показывает слабость - всё это сделано для жирух. Зачем его вообще воспринимать как что-то серьёзное и тем более ущемляться с него? Фудзидаун ни капли не гейний и не ломает шаблоны. У него буквально 1 в 1 мейнстримная хуйня, как в миллионе других манг. Он бы был крушителем шаблонов, если бы посадил узбека в яму кала и убил каловыми массами какого-нибудь демона. Ну, суть ясна. Максимально нелепая и высмеивающая смерть. Тогда бы да. Но он ведь никогда такого не сделает, потому что жирухи в твитторе бунт поднимут и у него инфаркт ебанёт. Забейте, короче, срётесь по хуйне, рил. Я его перестал воспринимать после подвала и всем советую.
Напомните пожалуйста имя тянки из другой манги, которая аутистка как Сруля, но сама проявляла инициативу к мужчинам. Кто-то ещё писал, что у неё особые вкусы и она любит пузатых скуфчиков. Она короче на Фубуки похожа причей, и в каком-то наряде типа монашки была. Блять, забыл уже..
>>2404736 >всегда побеждает Ноль побед за обе части
>никогда не показывает слабость Разорался и чуть не расплакался когда Дендзи его на хуй послал
>жирухи в твитторе бунт поднимут и у него инфаркт ебанёт. Глава с дрочкой писюна Денджи от которой полоумные пытались отменит csm, а Фудзимото уссывался с них до слëз
В общем, твой пост просто жирушный наброс для привлечения внимания, илита троллинга в интернете и всë такое Ничего общего с объективной реальностью твои крючки не имеют У Гэри Стью всегда много друзей и целый гарем похотливых самочек, у него всегда всë получается У челкаря никого кроме коллеги по имени Фумико нет, за женской пизденкой он не гонятся подобно Аки за Чмакимкой от чего и сдох обосравшись, помянем , Узбек где только не потерпел неудачу за всю вторую часть Отдыхай, байтер мамин
>>2404742 Тебя разъебать? Ща, сделаю. >Ноль побед за обе части Начиная с первой части избегает все моменты смерти, не имея при этом плотармора и не являясь гг. >никого кроме Откуда тебе знать? Узбек лично докладывал? У него там гарем может быть за кадром. >не гонится Потому что жирушный перс и гонятся все за ним, блять. Чмаса сразу потекла при его виде, дрысталка тоже и вон даже сердце отдала. Чмаса в момент простила отрубание руки. Ну подумаешь ёбнула в бубен и нихуя не произошло. >Аки бегал ты жопочтец? Это её абилка контроля, поэтому и бегал. А так он почти официально гей и Ангела любил. Раз уж речь зашла про Аки - он хоть и по-жирушному смазлив + гей, но к нему никаких вопросов вообще нет, читатель полностью его насквозь видел. Какие контракты, чем жертвует и т.п. У него не было читерной хуйни как у срульбека, который хуй пойми что отдал/отдаёт, получая имбовые абилки взамен. Ни разу не мэрисьюха, ага. Неудобно вышло, да? Хотел обоссать, а попал себе в ротеш, бедный мальчик...
Ну и Аки хотя бы простым был, за что дополнительно получал респект, а не строил из себя мальчика-загадку как срульбек. Аки был прописан глубже Дениски.
>>2404739 > а про весёлую задорную тяночку генку которая будет заигрывать и сама отвечать на заигрывания Да заебала эта тема, что перед Денисом все жопой виляют. Пусть будет стесняша.
>>2404733 Он мне больше персонажа Дзюндзи Ито стал напоминать с этими открытыми ртами. Но вообще зря Фудзимото эту хуйню ввел. Мне кажется нужно было больше в реализм уйти с этим выплевыванием. Чтобы ему там рот к хуям порвало или еще что-нибудь
>>2404750 >так он почти официально гей и Ангела любил Это чмакимадаун что ли? Так он еще и шиппер-пидарок? Ну ты и говноед, твои друзья от которых ты в туалете прятался знаю что ты по мальчикам?
>>2404774 >Аса и Кобени Аса и Кобени лохушки. Хотелось бы уверенных стесняш без абсурдов тип Марин Китагавы, которая чуть ли не домогается, но СТЕСНЯЕТСЯ
Блять как же заебали глаза мозолить узбекобляди тупые. Все персонажи - это ваш узбек обосранный. Ядерка-хуядерка-смерть-хуерть - всё узбек. Долбоёбы блять. Боже, избавь от даунов...
>>2404859 Короче, рассказывал его друг в /b. Купили чмакимакалу резиновую чмакиму, положили её в деревенский туалет, чтобы заманить его. Это оказалось жёсткой ловушкой. Пол был трухлявым, а внутри была огромная яма кала глубиной в 5 метров. Бедняга провалился и утонул, никто даже не услышал его криков. Земля стекловатой пидору, хех.
А чего так все от главы зафанатели? Как всегда нихуя не произошло, вот буквально. Все герои пукнули, нихуя в очередной раз не получилось, разве что стрёмная панель с Фумико (кому не похуй) и смищная с Йор, да и всё. В чем блядь кино? Ну ладно внезапная дрочка была кином, что там еще кином было, уже и не помню, но тут? Алсо, там на среддите теоретизируют что у Фумико контракт с демоном КОТОМ блядь, т.к. у кошек 9 жизней, вообще охуеть.
>>2404871 >Как всегда нихуя не произошло Перечислим: • Йор миленько спросила, красивая ли она; • Демон старения соскуфил Йор в бабку; • Фумико жива и опять переиграла хейтеров; • В конце вылезло гигантское ебало с осьминогом; • Денджи стал сойджаком; На фоне прошлого душнилова с лесом дохуя чего произошло. >Алсо, там на среддите теоретизируют что у Фумико контракт с демоном КОТОМ блядь, т.к. у кошек 9 жизней В голос блять. Вот если у нее контракт с демоном доппельгангера, то это реально страшно. Кстати, это бы объяснило ее мразотное поведение.
>>2404841 Да не, браток, тут уже всë Слишком сильное палево от Фудзимото Фейкпила одет в деловую форму работника общественной безопасности Брюки и туфли на маленьком каблуке, как у Йошиды Возможно это левый работник конечно, скоро узнаем
>>2404881 Это не йошида 100%, но так же даю 100% процентов что фейк пила работает с йошидой вместе, может это фумико которая перед старостью в двух вариациях появилась, или какой то допель который до этого пилой притворялся а сейчас Фумико
У срульбека маленькая женская ножка и член тоже микроскопический, где-то 6 см в стояке. Даже ден гигант по сравнению с ним. Ясен хуй срульбек сдрыснул от йору в школе, прикрывшись натужной альфачестью для местных дятлов. Умные люди уже тогда выкупили его мелкохуйность.
>>2404871 Потому что ты не понял всего кина... В этой главе мы поняли, что Фудзи пишет КИНО - Базшида это смерть 100%, и всё идёт по его плану, давка будет жозенькая...
>>2404881 Неа, ты как раз не понял. Фудзи спецом активно байтит на Фейк-пилу, чтобы все думали, что это Базшида, но это не Базшида 100%, это кто-то другой.
Опять же, я уже читаю этих КИНОделов (Геге и Фудзи).
Смертью будет Базшида 100%, это вот прямо точно, Фудзи сделает КИНО, что он максимально сейвит Земляшек от апокалипсиса, потому что ему охуенно ходить в кафе и кушать BURGERS.
Фейк-пила это возможно Фумико, потому что у неё реально контракт с демоном-Доппельгангером.
К тому же на самом деле Базшида пиздит жозенько, и у него контракт не с Осьминогом, а с Талассофобией, потому что Лицо на ласт странице намекает, это более жуткий демон, тем более тема Лавкрафта подозрительно обходится стороной.
Тут ещё вот какая хуйня. На самом деле сама смерть не страшна. Страшна причина смерти. А Фудзи очень любит тему, что от женщин в этом мире дохуя проблем. Поэтому Чума, Война и Голод женщины.
А вот Смерть это Базшида, то есть мужик, который собственно прибирается за ними и забирает души.
>>2404898 >Фудзи спецом активно байтит на Фейк-пилу Напомнило байт с внутренней обложкой Йошиды и байкой от чела из леса, что был один сбежавший узник мира старости, а в конечном итоге это похоже все-таки был левый чел и Йошида оказался там в первый раз. Так что про байт согласен, нужно ждать новые главы.
Смертью будет Базшида 100% Я с этим пиздец не согласен, ибо по логике предсказания Нострадамуса явление Смерти в мир человеческий означает начало конца света, а Йошида ещë с первой части живет на земле Можно нафантазировать, что он аватар демона Смерти,но это уже какой-то жирушный бред.
Да и всадницы подтвердили, что Смерть это женщина, а не мужчина Потому делаю вывод - Базбек является человеком, который пытается предотвратить апокалипсис В последней главе без всяких фантазий и крайностей мы узнали, что он нихуя не растерян после сблева Денджи и всë согласно плану Он более-менее контролирует ситуацию, а так же имел договорняк с Фумико, который раскроется в некст главе То есть они уже заранее обсудили план действий и если что-то пойдет не так, то при удобном случае помогут Денджи и Асе хуйнуть Старость.
А нам известно следующее: Перед приходом смерти сначала явятся остальные первобытные страхи Кига хочет их остановить при помощи Бензопилы и Войны, но даже сейчас они ничего не могут сделать с праймалом, а значит в будущем их ждет ебейший бафф
>>2404900 Ну бля, за тот самый бигмак... >>2404902 >Я с этим пиздец не согласен, ибо по логике предсказания Нострадамуса явление Смерти в мир человеческий означает начало конца света, а Йошида ещë с первой части живет на земле А тут вопрос - что значит "явление смерти"? >Да и всадницы подтвердили, что Смерть это женщина, а не мужчина Далеко не факт.
Фудзи любит такую штуку, когда персонажи открыто пиздят, и они не рассказчики, которым стоит верить.
Я конечно понимаю, что вероятно смертью будет весёлая Гяру (потому что это охуенная теория, тред вполне может оказаться правым), но верю в КИНО.
>чмошида = смерть Чмакимакал далеко не самый тупой и конченный постер итт, ведь есть ещё узбекодроны, которые до сих пор пердят хуйню про смерть. Господь, за что?
>>2404911 Терпения набраться нужно... Хоули базбазбаз базич Базшида-сама ака смерть уже всё продумал, всё по плану... >>2404924 Потому что Фудзи любит яркие образы. Властная вуман была, Бомбящая цундерка с шилом в жопе тоже, Холодная и любящая пожрать кудере чек. А вот прямо жизнерадостной гяру ещё не было.
Фудзи вполне может ввести её на позиции смерти, так как это будет КИНО - смерть это бойкая позитивная девчуля.
Но я ставлю на смерть-Базшиду. К этому всё ведёт, это логично прямо 100%. Базшида очень силён. Хоть трикстер и активно скрывается, да лишь ехидно пукает Осьминогом - мы знаем, что он буквально Базшибе №2, он смог попиздиться с Гуанси и даже УДАРИТЬ её (в то время, как остальные даже реактили на её атаки очень плохо). Базшида спокойно выживает в таком мире, где остальные сдыхают по щелчку пальцев (Кобеня ещё есть, но у неё контракт с Демоном-неудачи, это 100%).
Была инфа, что смерть живёт где-то за городом и копается в огороде. И это подходит Базшиде, который не так часто появлялся, да и на задания его "вызывали".
>>2404694 Вы тут все нихуя не понимаете. Смерть это Кобени и точка. Смерть самая старшая из всадников и явна самая умная, она тайно рулит всей мангой, весь сюжет продиктован СМЕРТЬЮ персонажей, он даже вообще получился из-за СМЕРТИ отца Денджи. Тупая Чмакима скрывала свою личность, пробралась наверх, но все все равно знали, кто она такая, еще более тупую Срулю сразу овощебез нашел, а совсем тупая Йор даже не скрывает свою истинную личность. Смерть не такая, она рулит всеми событиями из-за кулис, как истинный кукловод. А Дьявол спрятан на виду, как говорится, он может стоять рядом с праведниками, и те даже не подумают, что перед ними их злейший враг. Вот и Смерть ходит в образе трусливой ссыкухи среди ебланов овощебеза, ведёт свою игру и никто вообще не вдупляет, кто перед ними. Почему Макима ее не признала? Потому что Смерть мать всех страхов, все страхи идут от нее, очевидно, что она будет пахнуть самим страхом, адреналином, запахом боящегося человека, а Кобеги всегда боится, поэтому Смерть нельзя узнать по запаху. А от чего зависит сила демона? От страха перед ним, логично, что Смерть сама будет бояться смерти, чтобы подпитывать саму себя своим же страхам перед собой же. Умный ход истинного гения. Узбек не смерть потому, что не боится смерти, и Хуюмика тоже не смерть потому, что не боится смерти. А кто среди всех персонажей больше всего боится смерти? Кобени. Страх смерти вообще является одной из основ ее характера, она вообще одна из немногих, кто был показан явно испытывающим страх смерти. Это явный намек от Фудзичма. Думайте. Смерть это Кобени, блять. Скриньте, так и будет.
Делаю скрины каждого узбекодауна, чтобы, когда появится смерть, распечатать скрины постов всех этих тупых ебланов и обоссать на камеру, а может даже и насрать.
>>2404928 Кстати, мы так и вообще ничего не узнали про мамку Дениса. Про батю хотя бы понятно, что он сдох, а вот что с маманей стало, не помню, чтобы где-то что-то упоминалось.
>>2404947 Кстати, обратите внимание, что Кобени не была взята под контроль Макимой. У нее под контролем была целая орда статистов, но не Кобени. При этом мы видели, что Кобени не самая слабая в овощебезе, и ее вполне можно было бы как-то использовать наряду с другими, или хотя бы просто взять в рабство как дополнительно юнита, но Макима этого не сделала. Ещё перечитайте главы с адом, Тьма там дал пизды каждому, но не Кобени. Также то, что Смерть будет веселой, жизнерадостной девкой на самом деле предсказуемо, многие только и ждут много, а вот трясущейся ссыкухи никто ожидает. Все это прямо намекает, что Кобени - смерть.
>>2404963 Ну макима умом не блещет, она в своей толпе рабов сама уже не может понять кто под ее контролем а кто нет, она же дензи на кладбище так проебала, он тупо в толпе ее рабов стоял а ей похую как и ее рабам, поэтому она легко могла думать что кобени была под контролем а на деле нет, да и по наюте видно что эти цепи порабощения не какая то имба раз наюту тупо крестьяне с копьями забили и способность брать под контроль нихуя не помогла
Вторая часть
Новые главы выходят по вторникам в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://ww5.manganelo.tv/manga/manga-dn980422
Читать на русском: https://seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: