Когда вижу такое хочется вздёрнуться. Я навсегда застрял в этом русском мире. Боже, вот бы попасть в ламповую американскую субурбию, спастись от этих вездесущих панелек.
Реквестирую срущие жoпы. Много срущих жoп. Любых. Жирных, тощих, волосатых и нет. Лишь бы срали. Жoп чьих угодно. Женских, мужских, жoп животных. И чтобы много, много гoвна из жoп.
>>315105303 >1 Отвлёкся и вначале думал, что картинка, а когда музыка бахнула, то картинка резко в движение пришла. Так было бы круче, а то сначала кайфанул, потом обосрался.
>>315100564 (OP) Сук, так жалко, что я не испытываю этого ваших чувств, с многоэтажками, заброжками. Сам съебал в 2010 с такой леденецни, как на пикрил. Хоть в 2015, хоть в 2020, хоть в 2025 приедь, там вообще нихуя не меняется.
>>315106940 Лол, я всё ждал, когда же кто-то из пердиксов не удержится и зашлёт сарказма то. Пук-среньк, вспомнить нечего, паругаем савок, пусть у пердунов пригорит.
>>315100564 (OP) Как вообще с точки зрения психологии оюъясняется то, что такие видео с такой музыкой воспринимаются как что-то теплое, милое, приятное сердцу? На душе становится хорошо и расслабленно, что даже забываются какие-то твои проблемы и хочется просто бесконечно залипать и смотреть подобное, заряжаясь позитивным умиротворением.
>>315107064 Так это детство. Типа ты стоял под этими окнами и дёргал за косичку Машку старше тебя на пару лет, отчего она тебя пиздила, но почему то постоянно ходила хвостиком. Вечностью позже спустя пару месяцев смеркалось и на том самом месте ты вспоминал, как она тёрлась об тебя, пока пацаны гоняли кошку в кустах. Её тепло и запах и смачные пиздюлины костлявой руки. А потом взгляд падает в окно и ты видишь каких-то чужих людей, которые делают что-то своё, кто-то улыбается или грустит, проживает другую жизнь чуждую тебе. Это пугает. А на следующее утро батя берёт тебя на дачу и вы ходите там по грибы, иногда с дедами и бабками. А вечером греешься на совковом ковре или в перинах. И у же не вспоминаешь, что было вчера.
Крч, эмоции тогда были яркими и запоминающимися, потому что первые. А вторые и тристапяцоттыщудвойственные уже почти не ощущаются и вместо того, чтобы жить, начинаешь плыть в толщине нейтральности. Либо увеличиваешь градус пиздеца.
>>315107509 Мне очень нравятся подобные видео. У нас ведь снега нет, а тут как что-то инородное, но в то же самое время коайне приятное и теплое. Не знаю как объяснить, но думаю, если бы мы оказались в подобных условиях в настоящем мире, эти здания и снег как на видео, то вся бы магия улетучилась и видео уже перестали казаться такими особенными.
>>315107485 Это кому как кстати. У меня они вызывают лютую грусть. Ну а вообще, это обычная ностальгия, когда мы ещё ни о чём не думали, кроме как посмотреть мультики по ТВ. Легко знакомились, гугляли и веселились. Это сейчас мы всё не ох ты ж ё-моё!ся в делах и проблемах - крутые и современные, не подходи ёпта ты ктоа.
>>315107752 >Носьальгия Видимо именно поэтому ещё и картинки с нашими пердями, в которых анимешки сидят точно так же с теплотой и лёгкой грустью отдают. Так как скорее всего анимешки мозгом воспринимаются как идеализированный образ невинности и детства, в антураже наших воспоминаний. Как же настоящая жизнь реально сосет и каким же я был в детстве и отрочестве долбаебом, что все посрал и не понимал, что дальше будет пиздец, если как-то не развиваться.
>>315107648 Ну как сказать. Сибирь. 6 месяцев в году зима. По 2 месяцу весна и осень. 2 месяца охуенного лета, что сгораешь до негра, если не успел сожрать гнус. Перепады давления и прочие плюхи отчего сердечники улетают в путь, особенно те, кто любил ёбнуть стопочку другую перед сном, а такие почти все, потому что дешёвый способ обогреться и успокоиться.
Времена года охуенные. Как на картинах. Осень Левитановская, но если представить там лютый холодный ветер, то легкость одежды меняется на подштанники и шапку с полушубком. Однако слякоть быстро выдувается и в итоге шуршишь по золотому ковру ширширшир, а к вечеру под закатом можно просто встать на безлюдной тропинке в центре города и смотреть как гнутся деревья и что-то шепчут тебе, а может и между собой, пока в ебло пиздошит листопад или кто-то не засадил нож под ребро.
Зима белоснежная без печенье с молокомхимии. Лежит на земле куча снега, ты копаешь вниз, а там снег, потом устаёшь. Утром проходят снегоходы и подчищают направления на месте дорог, из-за чего образуются такие снежные заносы, в которые можно сделать лаз и сидеть там греться. Надо постоянно двигаться, потому что иначе сначала пальцы на ногах начинают коченеть, потом на руках, а пока движуха, то норм. получать в подарокся на морозе не вариант и пить из бутылок тоже. Вот покурить пиздато, но я не курю. Выходишь с утра, пар изо рта попадает на лицо и ресницы, через 15 минут ресницы слипаются и глаза уже не открыть пока опять на них не подышишь. ХрустьХРУСТЬхрустьХрусть по белоснежной земле. И так блять 6 месяцев, ну ладно последнее время чаще 5.
Вайб скорее с ощущения безопасности, что ты дома, в тепле. Но могут попасться соседи наркоманы, которые хуячат сына или дочь до визга, или ты живёшь в деревянном многоквартирном доме, который каждый день может спалить сосед алкаш. Сорян за то что насрал.
>>315108004 >Видимо именно поэтому ещё и картинки с нашими пердями, в которых анимешки сидят точно так же с теплотой и лёгкой грустью отдают. Интересная мысль, не лишена смысла.
>>315107485 >Как вообще с точки зрения психологии оюъясняется то, что такие видео с такой музыкой воспринимаются как что-то теплое, милое, приятное сердцу? На душе становится хорошо и расслабленно, что даже забываются какие-то твои проблемы и хочется просто бесконечно залипать и смотреть подобное, заряжаясь позитивным умиротворением. Ты просто свинья рабская, проще говоря ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПИДОРАШКА. Я от такого рода калтента хочу только вскрыть вены и переродиться в америке
>>315109476 Только если потеребить нужные струнки. Так-то, когда твоя мамка визжит, умоляя не развальцовывать ей анус или хотя бы плюхать побольше вазелина, то ни один мускул на лице не дрогнет.
А вот правильно подобранные маячки, возвращающие нас в период, когда деревья были большими, пузо маленьким а водка - дешевой и полезной, это да. Могут и пробить на слезу.
>>315109805 >водка ну папопердикс не мог не упомянуть своё любимое пойло. Поди ндед морозхайся и обосрись на лесополосе, и освободи двач для молодого поколения
>>315109911 >ну переродишься ниггером Полечу в америку и буду чиллить на пособиях, поёбывая вайт пусси. Негры нужны этому миру. А кому нужен срусачок? Никому.
>>315110245 Хуево сделали, даже не выебли никого. После тех полос которые черные с помехами обычно ебля начиналась с волосатыми пёздами. Ну или запись какой-нибудь моды по хардкору или передачи аля посидели с девочками аж пердак рвало.
>>315110792 Ну нихуя себе инсайт на этой мпешке почему-то. Иногда, некоторые места с темными дворами с такими панельками у меня вызывали такую визжащую тоску, будто я уже жил в похожем доме с родителями, но не дожил. Будто меня толпой запинали и бросили подыхать где-то рядом с подъездом, будто никто не мог долго найти, будто остался один, но так рядом. Рядом рукой подать до подъезда, до дома, до мамы и отца, чтобы просто обнять их в последний раз. Пиздец. Никогда в панельках не жил Может фильм какой был похожий
>>315111190 Кто в курсе что там у челика, который тред пару ночей назад создавал? Типа две снежная баба к нему едут xуёмоё, черная сиськастая его старше оказалась и должны были созвониться.
>>315111327 >В таких домах зимой на лестнице запах своеобразный В каких таких? Хрущевках? Если подвал сухой, тем более если был капремонт с заменой коммуникаций - никаких своеобразных запахов нет. Ни зимой, ни летом.
>>315111327 Может это и сон был. Помню повыше дом, не как на твоём фото, ещё рядом светлый такой и ещё выше и с длинными окнами в ширину, постоянный ор где-то там. Я со временем подавил эти воспоминания, а тут всплыло.
Напиздел, что не жил в панельке, вспомнил, что снимал аж неделю в таком с лифтом. Заебал лифт гудеть и вонь мокрая из подвала тоже, но летом.
>>315111918 >снимал аж неделю в таком с лифтом. Заебал лифт гудеть и вонь мокрая из подвала тоже Ну, про тебя всё ясно. Только расписание хрущевского Лифта на 228 этаж уточни.
Чет кекнул с треда, чел буквально ставит фотки с улицы, то есть ты буквально выходишь на улицу и видишь пикрилы. Ты когда на улице был в последний раз омежич? Если ты выходишь в ирл хотя бы раз в неделю то подобные пикчи у тебя должны вызывать 0 эмоций
ВОПРОС А есть ли какое то общее название для подобной музыки? Похожая и в гондола тредах. Вот что это, жанры вроде разные, но она схожа по влиянию на душу.
С меня гора шоколада