>>315090601 (OP) 31-летний Максим Морозов разместил на своей страничке ВКонтакте 19 марта 2019 года грустную запись о жизненных неудачах и поиске жилища хотя бы на одну ночь:
"Остался без жилья, денег ноль, перспектив никаких! Вот бывает же, не со всеми конечно, но увы. Просто кричу, кричу ХЭЭЭЛП! Помогите друзья!!! Мысли идеи или варианты!? Предыдущая ночь в падике была невыносима!!! Если есть масть, пустите хотя бы на одну ночь".
Добродетель нашелся в лице 46-летнего Дениса Кутыгина из городка Троицка, который не так давно стал территорией Новой Москвы. Морозов приехал к нему домой и мужчины начали жить вместе. Он даже не догадывался, что хозяин убийца с диагнозом параноидальная шизофрения, а за его плечами 28 лет лечения в психбольницах.
И вот у Кутыгина случилось обострение в результате чего, он убил гостя с помощью И вот у Кутыгина случилось обострение в результате чего, он убил гостя с помощью ножа. Затем отволок тело к санузлу и начал потрошить. Сил хватило на вскрытие грудной клетки и брюшной полости, откуда были извлечены внутренние органы и смыты в унитаз.Части покрупнее забили канализацию, из-за чего соседям пришлось вызывать сантехника. Ну а дальше страшная находка, стук в дверь оскверненной квартиры и зрелище, открывшееся наряду полиции - Денис Кутыгин с ножом в руке и его окровавленный труп друга на полу.
Как объяснил сам мясник, на его гостеприимство Максим ответил приставаниями и изнасилованием, за что был убит.
>>315091379 Чувак, я не гей, и мне это не интересно. >>315091484 >Сторис? Я жил с конца прошлого года, у одного анона, он выручил меня в очень трудную минуту... Но буквально позавчера, наши пути разошлись, ему предложили больше чем могу платить я в месяц, а ему деньги очень нужны, и он сказал мне собираться, до центра подбросил... Сейчас временно ночую у бдед морозшки, но долго это продолжаться не может, помимо неё, в квартире живёт ещё три человека, её муж, сын, и тётя, я тут мешаюсь. Вот как то так.
Я с двачером в одном поле класть уголь не сел бы, не то что в хату пускать. Потом окажется, что он в суп ссал и моей щеткой возил по унитазу или залупе просто ради лулзов.
>>315093785 Пока буду жить у тебя, могу помочь с уборкой в доме, и ещё с чем нибудь, что нужно будет, я хороший собеседник, умею слушать, не знаю нужно ли оно всё тебе... Но я думаю на месяц это неплохо, к тому же, я могу мыться на работе, чтобы не тратить твою воду, и есть там же, и телефон заряжать, чтобы электричество не тратить твоё, вот.
>>315095096 Спасибо анон, но я не смогу оттуда до работы добраться. А деньги зарабатывать надо. >>315095106 Денег у меня сейчас нет, того на проезд и на еду до зп. Я с Челябинска.
>>315095232 >с рождеством, Анон помги умоляю, впиши на месяц в городнейм!!! >Анон вписывает >Бля, район не тот, мне бы в центру поближе, спс канеш но в такие пердя я не поеду
>>315095444 Я на чмз работаю, с амз ехать слишком далеко. >>315095387 Мне 18. Наверное нет. Готовить умею. В рот не дам, в дымоход не дам, я не гей, максимум могу подрочить. >>315095397 Ну может и кот)
>>315095444 Да это тролль и попрошайка. Он так деньги стреляет, никуда он не вписывается. Кузнецова 3а ему далеко от центра челябинска. Ишь ты подишь ты ехать далеко на чмз, педик-дрочер
Анонсы, неверте ОПу он кот в пустишь пустишь потом невыгонишь эту пушистую мурчалку с лапками так заняшит ты станешь его рабом. Невпускайте челябинского кота в свой дом. Мой уже 15 лет живёт впустил не уходит.
Короче оп лох, но у меня у челябинске место есть, есть кунчики которые хотели бы нарядиться в платье и отполировать мой хyй? снежная бабаочки тоже пойдут если есть. Оставляйте тг
>>315093916 >могу помочь с уборкой в доме, лол ща бы убираться там где не мусорят >я хороший собеседник, какая форма у земли? >умею слушать, не знаю нужно ли оно тебе слушать и кошка умеет >я могу мыться на работе а пердишь вонюче?
Мне сейчас негде жить, если тут есть анон с Челябинска, готовый пустить к себе на месяц, пожалуйста отзовись.