Решил заностальгировать и полазить по страницам людей из школы и заметил особенность. Быдлоальфачи, ерохи, имевшие популярность в шкалке, которые трахали красавиц, до сих пор продолжают их трахать. Других уже, понятно, но продолжают встречаться с такими же красотками. Средние и ниже так и продолжают вести среднюю жизнь.
К чему это я. В общем, мне стало казаться, что у тебя либо с рождения хорошая и кайфовая жизнь с девушками и уважением со стороны людей, либо с рождения жизнь средненькая/уёбищная. Всё охуеть как сильно зависит от твоих генов. При чём видно это сразу же. Если ты с рождения "крутой", то и жизнь твоя будет такая же.
Хз у меня те учился хорошо и живут хорошо, да не пиздец но судя по вк и ок хата машина есть дети, а наледенец еще что? Да и троечники не бедствуют, хз оп тупая пизда хохлина или бот
>>315092718 Ну натаскай тогда в свой профиль фоток рандомных индивидуалок и пиши что всех их ебал. К тебе будут заходить и удивляться какой ты половой гигант альфа-самец.
>>315092527 (OP) Я раньше был претиком, девочки сами клеились, потом ошизел, ну папанулся + курс пизды вверх улетел и уже лет 8 без контакта с женщиной.
>>315092947 Ну ходят же великовозрастные послушный мальчикы типа тебя, вместо того чтобы помыть голову почистить зубы и постирать трусы хотя бы раз в год, по чужим страницами и подсчитывают сколько раз кого владелец ебал. Ну так и ты пизди в соцсетях что много ебал, другие послушный мальчикы тебе завидовать будут. Очевидно жи.
>>315092661 Я недавно летом встретил нашу золотую медалистку-олимпиадницу - ей 33-34лвл где-то, я впринципе удивился что вообще её в мухосрани встретил, так она с мамочкой ехала с дачи как типичная доча-боча. Ну т.е. прям видно, что это не успешная девка в отпуск приехала откуда-то из ДС или вообще из-за границы и заскочила к родителям в гости, а такие додики типа Вячика которые в 30+ наледенец живут с мамашей и она их за ручку водит как дурачка.
>>315092527 (OP) Да поледенец, просто помни что они вечно жить не будут, они умрут, это самое лучшее наказание для них, просто пшык и всё, нет быдлона, нет стейси, все их достижения сдохли, их получение удовольствия сдохло и тд., во общем ты понял, думай лучше как жить вечно
>>315093174 Иногда травили, зачастую игнорировали в коллективах. Вывозил чисто за счет внешки за их пределами. Обычно было стабильно 2-3 друга, а с противоположным полом проблем не испытывал. >>315093179 Именно. Сейчас типичная остбалтская ряха с залысинами. Можно разве что в милфхантерство вкатиться с натяжкой.
>>315093243 Эм. Зачем мне жить вечно в мире, где красивых девушек ебу не я и где меня нормально никто не воспринимает? И они же умрут не в 25 лет, а лет в 70, когда на всё похyй будет.
>>315093323 Я же не лиственник как ты. Так что здесь тупой из нас двоих точно не я. Я тебе болезненому наоборот, полезные советы даю. Спасибо бы сказал.
>>315092527 (OP) >у тебя либо с рождения хорошая и кайфовая жизнь с девушками и уважением со стороны людей, либо с рождения жизнь средненькая/уёбищная. Так и есть.
>>315092527 (OP) АХахаххахахахпхпхпхпхпхпх, открыла Омерику. Так и есть. Ты либо живёшь нормально с самого начала, либо можешь всё поох ты ж ё-моё! Но если ты родился в говне то у тебя наледенец 5% шанса хоть как то получить успех и то порвав себе очко
>>315092527 (OP) Так и есть. На двачах бытует заблуждение, что лошки в школе потом становятся успешными айтишниками наносеками.
Но в США уже не раз проводили статистические исследования на эту тему. И результаты такие: альфачи в школе - альфачи по жизни лохи в школе - лохи по жизни
Статистически альфачи куда чаще становятся начальниками, делают себе крутую карьеру, поступают в крутые универы и т.д. А те, кого в школе травили, их, как правило, потом всю жизнь в любом коллективе недолюбливают. Тихони с задних парт точно так же идут по жизни тихо, работают на обычных работах за обычную зарплату. Дети быдло-гопники после школы идут в тюрьму. Короче школа, это почти стопроцентный показатель того, кем дети будут в будущем, если смотреть на социальный ранг ученика. Оценки, кстати, вообще ничего не значат и не являются никаким показателем. Лох отличник и лох двоечник однажды встретятся на одной работе, за кассой макдональдса.
>>315093315 В первую очередь речь про социум и твоё в нём положение всё-таки шла. Даже не самые красивые, но "статусные" в школе парни получали пиздец каких красивых девок.
>>315093864 То, что с такими вводными она не живет где-нибудь в США с годовым доходом +300к баксов, а с мамашей за ручку стоит ждет дачный автобус "Мухосраново-Мухосранск".
>>315095014 Учеником пятого класса. Но то такое. У нас ходили слухи, что если оставишь портфель в коридоре то в него насрут. Говорят у одного мальчика так насрали, он не заметил, пошел домой а там злая мама увидела. Его наругали сильно.
Ну я как был долбоебом клоуном класса так и остался. Но я справедливости ради успел в 4 городах пожить по приколу, поработать актером, пожить за счёт снежная бабаочки, поработать адвокатом, посычевать целый год вообще не выходя из квартиры. Короче занимаюсь какой-то непонятной леденецней без цели и плана, получается само собой, жизнью доволен. Щас у моря живу кайфую нереально. Думаю через пару лет поехать во Владивостоке пожить годик, наверняка интересный город. Может есть аноны из Владивостока, как у вас там живётся, что интересного?
>>315092718 Ещё мало времени прошло. Вот лет в 35 можно уже судить более-менее, кто добился успеха во "взрослой жизни". А в 25-26 ещё нет. Но в целом да, богатые богатеют, бедные беднеют. И рынка пизды это тоже касается.
>>315098630 Да нет, не кажется, ероха и альфач это же тот, к кому весь класс снежная бабается. Типа самый сильный в классе, лидер. У меня вообще такого не было, ни в одной из двух школ.
А вот что мне точно очень помогло - это социоблядство. Ну т.е. самое базовое, вот я учусь в 9 классе. И вот у меня есть одноклассник. Так вот он знает (ну т.е. условно за руку здоровается и может перекинуться парой слов) с 5 людьми вне класса. А я с 50 людьми вне класса, потому что я знаю человек 20-25 из 10-11 классов и столько же из 8-9. С кем-то я познакомился в курилке, с кем-то - на основе увлечений, с кем-то уже через этих первых.
>>315098360 Есть такое. Если бы не подобное подспорье леденецца бы соснул, ну либо приходилось бы жепу рвать время от времени. А так просто балдею, делаю что хочу.
>>315094047 Глупо думать, что это исключительно из-за генов (или вообще из-за них).
У ерохи как были высокие коммуникативные навыки, уверенность в себе и харизма, так и осталась. А куда ей деться? И вот эти СОФТ-СКИЛЛЫ помогают ему и в дальнейшей жизни.
А омежка после школы так и остается омежкой - неуверенным в себе, забитым, не умеющим в софт-скиллы... Ну и сосет по жизни.
Хорошая новость: личность пластична. Уверенность в себе можно поднять. Научиться общаться - не такая уж невозможно задача. Просто люди редко бывают проактивны, не работают над собой.
>>315107409 согл, характер не пластичен, его можно банально лучше перформить. Характер так-то основан на потребностях, невозможно быть в реально чужой шкуре и не выдохнуться
>>315092527 (OP) Не знаю, у моих альфачей все по классике: один в мусарне, другой на печенье с молокомработе. Только третий решил из дрыща в кококочку апгрейднуться, на стеройдах превратился в бройлера. Жду новостей о том, как он принял айэсам от проблем с печенью
>>315092527 (OP) >ерохи, имевшие популярность в шкалке, которые трахали красавиц У бывшего однокла ерохи здоровье по пизде пошло после синтетических наркотиков и алкашки, тепло на душе.
еще заметил то, что фетиш на беременных появился. видимо часики тикают. ну это скоро пройдет. >>315094073 а может у него братья или сестры есть по 1 или 2 линии и он уже реально дед? я вот уже в свои 35 стану дядей, а то и дедом. а по моей линии никого нет. пиздец.
>>315093243 Нет, смерть это легко, опять изимод для искупления. Они должны страдать, как можно дольше оставаясь в ясном сознании, чтобы понимать происходящее вокруг. Ни единого шанса не должно быть соскочить в виде схождения с ума, смерти и т.д. Каждый день они должны переживать то, что сделали но при этом будучи в роли жертвы как можно дольше.
К чему это я. В общем, мне стало казаться, что у тебя либо с рождения хорошая и кайфовая жизнь с девушками и уважением со стороны людей, либо с рождения жизнь средненькая/уёбищная.
Всё охуеть как сильно зависит от твоих генов. При чём видно это сразу же. Если ты с рождения "крутой", то и жизнь твоя будет такая же.
Почему-то раньше я об этом не задумывался.