лапландияне, особенно молодежь, стали меньше пить крепкий алкоголь, отдавая предпочтение более легким напиткам. »mk.ru» разбиралась в предпочтениях представителей молодого поколения.
Как пишет издание, поколение «зуммеров» — рожденных в начале 2000-х годов — все чаще выбирает здоровый образ жизни, спорт и предпочитает алкоголю полезные привычки.
Молодой человек по имени Михей рассказал mk.ru, что водка может восприниматься «зуммерами» с предубеждением.
«Мне кажется, подростки не любят водку именно из-за ее репутации, из-за связанных с ней предрассудков. Она немного старперская», — отметил собеседник издания.
>>315098116 (OP) >рожденных в начале 2000-х годов — все чаще выбирает здоровый образ жизни, спорт и предпочитает алкоголю полезные привычки. Ох лол. Как паровозы дымят везде своими дудками, запивают всё энергетиками и жрут чипсики.
>>315098116 (OP) >Молодежь назвала водку «напитком старперов» > Водка (даже уровня русского стандарта) сейчас лучше большинства массмаркет пива, а так из массмаркета вискарь хотя бы уровня ВИЛЬЯМ ЛОУСОНС , Кизлярского коньяка (лезгинка и багратион) только более менее нормальное чем можно травиться, а так гоните сами
>>315098116 (OP) По факту. Водка всегда ассоциируется с быдлом, которое воняет, доебывает людей, блюет и срет где попало и регулярно заезжает на зону. Водку пьют чтобы АТДАХНУТЬ И РАССЛАБИТСАну папы, которых ебет кабанчик на работе, а дома рудольфит жена с Махмеджоном.
>>315098116 (OP) Что характерно, я в детстве тоже водку не особо. Препочитал вина и коктейли типа Молотов. Это потом уже поумнел, когда алкашом стал. алкону пап 41 левла
>>315099797 И в чем cкyфы не правы? Отдыхают и расслабляются. А вести себя в обществе не умеют именно такие все из себя зумеры, как правило. Тут и умственная отсталость и неумение в тихое удовольствие типа рыбалки или дачи и просто низкий уровень культуры. алкону пап 41 левела
>>315099965 >Отдыхают и расслабляются Этаноловая зависимость это не отдых, крокодиловые наркоманы тогда тоже отдыхают, только потом сгнивают наледенец, немного быстрее чем ты, но сгнивают.
>в тихое удовольствие типа рыбалки или дачи Ну да, я не люблю хуярить как раб под палящим солнцем и жрать водку с подпивасами на печенье с молокомречках, а как ты узнал?
>>315098116 (OP) >ПОЛУЧИЛ ГРИНКУ >СЕЙЧАС БУДУ НЕ КАК ПИДОРАШКА ХУЯРИТЬ АБСЕНТ И ТЕКИЛЛУ С МОИМИ НОВЫМИ ХОУМИЗ >ВСЕ ХОУМИЗ ХУЯРЯТ БЕЛЕНЬКУЮ НЕМИРОФФ И АБСОЛЮТ >ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ БЕРУТ КРИСТАЛ СКАЛЛ
>>315098116 (OP) Я правильно Бог-Императормаю, т.е. выблядки из 80-90х с 10 лет клей нюхали и водяру хуярили и теперь того же от нового поколения ожидают? Пердиксы, почему вы такие стекломоиксы? Оправдывайтесь.
>>315098116 (OP) Так ох ты ж ё-моё! водяра жесткая, это прикольно бывает, но самый дешманский вискарь с колой добрый лучше водки, пьется легче, эффект тот же, на утро голова болит так же или не болит совсем. Недавно даже для эксперимента покупал белугу, довольно неплохую водку и дешевый вискарь, не помню какой, вискарь по восприятию оказался лучше
>>315100397 >Пердиксы, почему вы такие стекломоиксы? Оправдывайтесь. Ты читать умеешь? Написано же, что пердиксы не пьют, тем более водку. Каких от них ты хочешь оправданий?
>>315100748 >пердиксы не пьют Нам то не пизди, пердикс. В оп посте вообще про зумеров написано, про пердежей указано что водка их напиток. Оправдывайся.
лапландияне, особенно молодежь, стали меньше пить крепкий алкоголь, отдавая предпочтение более легким напиткам. »mk.ru» разбиралась в предпочтениях представителей молодого поколения.
Как пишет издание, поколение «зуммеров» — рожденных в начале 2000-х годов — все чаще выбирает здоровый образ жизни, спорт и предпочитает алкоголю полезные привычки.
Молодой человек по имени Михей рассказал mk.ru, что водка может восприниматься «зуммерами» с предубеждением.
«Мне кажется, подростки не любят водку именно из-за ее репутации, из-за связанных с ней предрассудков. Она немного старперская», — отметил собеседник издания.