>>315096159 (OP) О, а киданите ролик рисованный. Короче там черно белая анимация, Свастоны, хуи огромные, самолеты, все это летит куда то, что то бомбить. Особенно интересует, откуда мусзло.
Чтоб его, как смотреть эти шебм? При открытии шебм, всплывает окно где еще раз необходимо нажать на значок play и тут же шебм сворачивается, сукаааа. Тим Кук ты охерел или тут с андроида заходят?
Можете помочь найти один видеоролик? Впервые я его увидел на дваче примерно в 2015 году, в webm треде. Он длится около пяти минут и представляет из себя слайд шоу с рисованными картинками, на которое наложена красивая мелодия, скорее минорная, захватывающая. В начале первая картинка - дорога к городу, залитая лунным светом, пейзаж в синих тонах, а на небе сияет звезда. Затем мы видим помещение, а в нем высокого человека, глаза которого сияют как звезды, и кажется, что это наш герой, который решился отправиться в путешествие. Затем картинки меняются, и мы видит локации, через которые он проходил. Вот человек идет по дороге к городу (темно, сияют звезды, перед городом пустошь), затем мы мы видим всякие странные и страшные места, через которые проходит наш герой, то зеленого, то коричнего оттенков. И последний кадр, мы видим скафандр со скелетированными останками человека который лежит, видимо, на луне, позади него видна Земля. Возле него лежит красивая, живая, красная роза. Я думаю, сюжет о том, как одному человеку было суждено идти, идти и идти, в далекие края за своей звездой, навсегда покинув родину, и умереть на чужбине.
>>315150377 В сшп везде всё по-разному. Дети принадлежащие к разным социальным слоям обычно учатся в разных учебных заведениях. Здесь видно что это всё дети не бедных родителей. А есть заведения в которых никто на встречу выпускников не придёт, т.к. сторчались и т.п.
>>315176280 >вебм1 До самого конца ждал, что до него начнёт докапываться какая-нибудь мимопроходящая баба срака за то, что бумажки по дороге разбрасывает
>>315187933 Видоил 2: долбоёб тупорылый, у него потом эта раковина ссаниной будет 24/7 вонять ибо в раковине не обеспечивается мгновенное замещение грязной воды чистой, а лишь её разбавление. Хочешь экономить - ставь писсуар, тупой.
>>315104884 Истории уже хуева туча лет и бородой обрасла... но мне чето что раньше было похуй что сейчас... хотя нет, расскажите чем закончилось то по итогу ???