ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ. ЭТОТ МАРАФОН НЕЛЕГИТИМНЫЙ.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки её: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает. 45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки её: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый, 46 где червь их не умирает и огонь не угасает. 47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
Илуватар: Ёб твою мать, блядь, иди отсюда наледенец, блядь! Мелькор: Что, что случилося-то? Илуватар: Ты чо, Песнь испортил что ль, мудак, блядь?! Мелькор: Не, я не портил. Я вплести в нее мелодии собственных дум хотел! Илуватар: Сука, блядь, непослушный мальчикас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Мелькор: Что ты! Я возвысить силу и блеск мыслил.. Илуватар: Глядь, всё-таки разладил, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери свои мотивы наледенец отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это затихать, блядь! Мелькор: Я обрел думы-то! Илуватар: Чё ты вплести собственные мелодии, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты фальшь... хули ты фальшь-то в Песнь вносишь, мудак, блядь?! Мелькор: Я уж свои думы, я тебе... Илуватар: непослушный мальчикас, блядь! (Пытается изгнать Мелькора в Предначальный Мрак) Сука, блядь! Мелькор: Эру, ты что! Илуватар: Убери свой разлад отсюда, блядь! Мелькор: Я сочинил уже!.. Илуватар: Ёб твою мать, блядь, и Негасимое Пламя искал, блядь! Мелькор: Хотел обратить Ничто в Нечто-то!.. Илуватар: Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас развоплощу, наледенец! Я тебЯ, блядь, сейчас развоплощу наледенец, блядь! Мелькор: Я в бытие хотел обратить свои думы-то!.. Илуватар: (тихим голосом) Блядь, ну ты непослушный мальчикас, блядь... Мелькор: Бытие-то... Илуватар: Бля, ну ты Моргот, ёб твою мать, а... Мелькор: Обратить-то... Илуватар: Бля, кто мою Музыку поет, охуеть, ёбаный в рот!.. Мелькор: Я не порождал разлад, я те честно говорю! Я тебе... Я просто хотел тебе сделать доброе дело... Илуватар: Чё? Мелькор: Я не пел вообще сегодня!.. Илуватар: Чё, наледенец, мне - добро? Мелькор: Я хотел тебе.. Илуватар: Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты разлад в Песнь внес, бля, в великую Музыку мою, единственная Музыка. Единственная, блядь, Музыка, мы ее петь будем. Петь будем, ты там фальшь породил. Чё... чё айнуры теперь петь будут, как, а?! Мелькор: Хотел тебе доброе дело!.. Илуватар: Что я теперь творить тебе буду?! Хуль ты разлад внес, что я теперь это исправлять буду?! Мелькор: Я не вносил, просто у меня собственные думы!.. Илуватар: Пламя найти что ли?! Я тебя сейчас воспламеню! Мелькор: Думы, я просто обрёл, непохожие на думы собратьев!.. Я не портил, я просто хотел бытие дать своим творениям, я тебе сделал доброе дело!.. Илуватар: (Опять пытается изгнать Мелькора в Пустоту.) Сука, блядь... Мелькор: Уф... Стукаешься!.. Илуватар: Я тя ща изгоню, блядь. Мелькор: Я уж сотворил... Илуватар: Я тебя сейчас убью, наледенец. Ты понЯл, что я тя ща убью? Мелькор: (Быстро и невнятно тараторит, пытается напевать мелодии.) Ну что ты сердишься, я великую музы... Илуватар: Блядь... Мелькор: Я тебе доброе дело сделал, музыку созда... бытие хотел дать, я тебе свои творения показать хотел... это... не вносил я разлад, как силу и блеск свой возвысил, не Враг я, не портил! Илуватар: Иди в Эа, в чертоги Мандоса лезь, понял, блядь?! Мелькор: Я не колдовал... Илуватар: Чтоб через пять минут в чертогах был! ИДИ В ЧЕРТОГИ, СУКА, ОЧИЩАЙСЯ! Мелькор: Я не разлаживал ничего... Илуватар: Иди в чертоги Мандоса лезь, блядь! Манвэ, бля! Манвэ! Этот Враг обосрался, блядь! Манвэ! Иди в Эа, блядь, чтоб не обсирал мой замысел, в чертогах Мандоса сиди, наледенец! Ты понял, бляяя?! Чтобы в цепях Ангайнор сидел, сука! Распелся, непослушный мальчикас, а! Манвэ, блядь, он поёт опять! бросок снежкомйте в чертоги Мандоса, наледенец, мои дети с ним там сидеть не будут, блядь! Мелькор: Негасимый Пламень! Илуватар: Они не будут с этим Врагом в Арде сидеть, сука, блядь, а?! Мелькор: Негасимый Пламень! Илуватар: ХУЛИ Я МОРГОТА СОЗДАЛ, БЛЯДЬ, ОН ЖЕ МУДАК ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ! Мелькор: Я не Враг, я просто хотел своим творениям бытие дать!.. Илуватар: В чертоги, Я сказал! Мелькор: Стукнул... Илуватар: Сиди в чертогах, наледенец, я тебя сейчас убью наледенец! Сидеть в чертогах будешь, цепью тебя скуём, блядь. Чтобы через пять минут, сука, в чертогах был, или я тебя развоплощу, блядь, вот этими руками, понял?! Мелькор: Люли... Люли... Илуватар: Фу-у, блядь, фу-у, наледенец! Мелькор: Бытие хотел дать, свою партию в Песне возвысить! Илуватар: Из-за тебЯ Арда искаженной стала, понял, блядь?! Я теперь на Арду искаженную должен смотреть! Мелькор: Я не искажал, я не искажал, мелодия просто достигла теперь единства в себе самой, единства... Илуватар: Убери своих орков, блядь, и в чертоги лезь! Мелькор: Я чужую музыку заглушить... Илуватар: Убери свою музыку, мне не надо твоего искажения! Мелькор: Я заглушить-то...
Гoвнoeды, с гoвнoeдским фeнтeзи, с гoвнoeдским сeттингoм с мeчaми и дpaкoнaми. Мнe нe пoнpaвилaсь пepвaя чaсть, втopaя тoжe, o тpeтьeй пoмню чтo я в дeтствe oчeнь хoтeл ссaть, a 3 чaсoвaя тягoмoтинa всё никaк нe зaкaнчивaлaсь.
https://tv.2ch.hk/r/random