>>3868559 Это она Бывшая художница уже два года сидит дома с ребёнком. Муж часто отлучается по работе, а бесконечная рутина из однообразных дел и отсутствие творчества погружают женщину во фрустрацию — она чувствует себя несчастной и поглупевшей. Однажды она замечает, что у неё начинает расти шерсть, заостряются зубы и пробуждаются звериные инстинкты.
>>3868600 >Нахуя она туда лезет? У неё же скила нет, там высота больше 6 тысяч, это нихуя не шутки.
Они все-таки не с полиэтиленовым шалашом туда отправились, а профессионально. Она и ее друзяшки по активному отдыху и приключениям. С подготовкой в течение нескольких месяцев, сном в специальных палатках с пониженным давлением, чтобы привыкнуть заранее, и т.д.
Тем не менее, Кристина охотно признавала и признаёт, что среди других участников там всякие ultra endurance athlete и прочие подобные персонажи, "... and then there's me!"
И официально озаботилась завещанием (не в качестве прикола, а в качестве настоящей рекомендуемой меры).
>>3868652 Вторая половина видео (после склейки в самом исходном видео), специальная палатка для сна при низком давлении (от другого участника), и рандомное видео подготовки от Кристины.
>>3868652 Я скептически отношусь к этим тренировкам. Ну поспала в этой палатке и дальше что? Вышла в нормальное давление и давай гирю тягать? ИРЛ на склоне, она вышла из палатки в пониженое давление и продолжила восхождение. Тягание гантелей хорошо для физухи, спору нет, но где тиктоки со скалодрома? Ещё раз повторю - 6 тысяч для ньюфага это нихуя не шутки.
Вы вообразили, как от этого уебища тухлорылого блядь вонь стоит от скитаний по бомжатням? Там пизда как скотомогильник шмонит. Понятно почему грибы к ней не лезут - зараза к заразе не липнет.
>>3868791 У нее мало того что лицо блядь недоношенного уебища блядь, за которое ее щипцами из пизды вытягивали, ТАК ОНО ЕЩЕ И ВОНЯЕТ БЛЯ И СПИТ В ОДЕЖДЕ ДЛЯ УЛИЦЫ НАХУЙ
>>3868768 Прочитал, действительно рекомендации убили, особенно после слияния каналов с ютуба. Жаль Лиду. Вот бы она еще группу про Фриду вела, а то самый крупный паблик про нее скрыт админом. А там 10к фото!
Когда сливы ортеги, билли чмойлиша? ЗАебали. Я не хочу блядь ждать их 30 летия чтобы они как эмма стоун ебнулись кукухой и свои обивслые телеса показывали с неграми.
>>3869215 Вот это актёрская игра, вот это вживление в роль, моё почтение! Только подведенные реснички выдают на видео прожжённую блядину мечтающую о километрах хуёв!
Как вы могли видеть в новостях, в Калифорнии сейчас происходит катастрофа. Более ста тысяч людей эвакуированы и более тысячи домов полностью разрушены, скорее всего, включая чудесный дом нашей четы, с заднего дворика которого мы видели столько снимков и празднований. Но самое главное, что сама Самара и её близкие в безопасности и успешно эвакуированы 🙏
Когда играл в LA Noir вокруг были нормальные люди. А поиграл в Midnight Club Los Angeles — повсюду какие то латиносы и хрен пойми кто еще. Представляете сколько мексиканок на панели лос-анжелеса?
>>3869421 >Большинство американских страховых вывели пожары из списка страховых случаев за пару месяцев до катастрофы, восстанавливать свои дома большинству жителей придётся за свой счёт.
>>3869491 >>3869493 >>3869495 >>3869497 >>3869500 Так им, охуевшим от роскоши пидараскам! А я говорил не шутить с мувачом. Довыёбывались сучки! Чё, симпоскоты, уже оплакиваете вместе со своими шалашовками их элитные дворцы?
>>3869495 Хватит торопить события. Вот видео от ее австралийского товарища, 9 часов назад. (фотограф Jordan Kirk, инст xingerxanger, мелькал тут не раз, фото Самары под Иовович из 5 элемента тоже его) Судя по всему это этот >>3869341 Рейндж. На передних сидениях, видимо, Самара с мужем.
>>3869553 >У Кейт Бекинсейл тоже дом сгорел Ну теперь то погорелица точно согласиться переехать в уютные 33 метровые аппартаменты Анона где нибудь в Твери.
>>3869557 Кстати, она очень хорошо знает русский язык, так что переезд дастся ей легко. А вот Эбби умничка купила одну квартиру в Нью Йорке, одну в Лондоне и дом в родном Мельбурне. У нее все в порядке, в любители голливудского шика, сейчас в пролете.
>>3869577 Внатуре. Я думала она эту тряпочку опять нахуй пошлет, по обыкновению. Это же чмо натуральное, вместо того чтобы в ебалоьник ей сразу дать, он годами ТЕРПИТ.
>>3869618 Я вот мозгом то понимаю что надо слушать ее бред, а хуем то уже ее ебу мысленно. С бабой невыносимо что то делать, как будто бы все ее действие направлено на то чтоб ее в итоге выебали.
Все настолько погрузились в разглядывание совместных фото Дженнер с Шаламе, что даже не обратили внимание на то, что, оказывается, весь вечер 27-летняя звезда провела в порванном платье прямо на бедре.
В сети уже шутят о том, что наряд просто не выдержал формы Кайли, а некоторые вспомнили, как в аналогичной ситуации оказалась сестра Дженнер Ким Кардашьян, которая в 2022 году на Met Gala порвала легендарное платье самой Мэрилин Монро.
>>3870001 Хз, у Сербина раздражают ужасно неестественные интонации (как в этих вебм - у вас есть детализация его кредитки? или тогда ты мне точно не по карману). Гавриловы/Живовы как-то попроще себя ведут в этом плане.
>>3870096 Губы красит как будто в первый раз, то ли хочет чтобы они больше казались, но это не делается заходом за контур, потому что так выглядит неестественно. Неопытная ещё, наверно это её первый выход на публичное мероприятие, неудивительно что я даже не знаю как её зовут. Алсо, кожа на лице отвратительная, вся в бугорках и порах.
>>3869973 Дом это полбеды, горит ведь ещё то, что в нём хранилось, а это может быть кеш, ювелирка, доки, семейные фото, ноутбуки. А вот покрасили бы крышу в синий цвет и ничего бы не случилось. Ничему их опыт Гавай не научил.
>>3869325 >>3869562 Совсем не ехидное, у Майки очень красивая и необычная внешность, мне кажется, у неё лицо очень доброй и открытой девушки. С ней было бы приятно пообщаться и провести время время вместе. Она просто не способна ни на какую подлость или гадость. >>3869618 Это часто заметно у неё. Легко возбуждается или просто строение сосков такое.
>>3870165 Согласен, очень горячая и сексуальная особа. Жениться бы на такой и беды не знать. Ещё заставить её готовить и убираться дома, а ещё на даче летом работать, картошку сажать.
>>3869862 хз че с хилари!!! 2 суток ничего не постит.. ой нет, не 2ое.. уже третьи пошли.. кажется... я бы был ее мужем я бы ее спасал и оберегал я бы покупал булки с корицей я бы блыл лучшим мужчиной, мэном, мэнчеллой и человеком в ее жизни и вообще
>>3870190 Зачем? Она же такая хорошая и милая! Только если будет плохо себя вести и перестанет слушаться, но этого скорее всего не случится, так как у Майки очень мягких характер. Получается, просто все пользуются её добротой и безотказностью.
>>3870192 >все пользуются её добротой и безотказностью. Пиздец ты блаженный. Надеюсь ты тралишь
Бабы одни из самых изворотливых созданий на планете Земля. Их всегда интересует личная выгода. У них нет понятия чести. А теперь вспомни что это актриса, да к тому же жидовка. У неё на физиономии написано что предаст тебя за 30 сребреников.
>>3870414 У Виктории ирландские, французские, немецкие и английские корни со стороны отца, а со стороны матери у неё пуэрто-риканская кровь. И почему? Она латинка.
>>3870214 Нет, я не верю, что Майки может кого-то предать! Пусть буду блаженный, но я вижу в ней только хорошие стороны. Она добрая и бескорыстная и готова трахаться на сцене за идею, а не ради денег.
>>3870479 57 лет это в любом случае не мало. А она ведь от всякой косметики отказалась и операций. Ещё зачем то брови сбрила, но этот мув я вообще не понимаю.
Предыдущий тред: