У меня густые пышные волосы, их нужно мыть каждый день, чтобы голова не засаливалась. Я вообще два раза моюсь, утром и вечером. Охуенно быть чистым. Ни запаха, ни засохшего пота, ни неотшелушенной кожи.
>>315097035 А смысл? Основное время помывки - это как раз мытье головы. Нет желания ебашиться эльфылкой - можно просто облиться водой и вытереться насухо.
>>315096440 (OP) У меня вот похожий вопрос. А почему нормисы, да и не только, не моют дымоход после сранья? Ведь сколько дымоход туалеткой не три, а все печенье с молоком из складок ануса не вычистишь и когда сядешь, то заимеешь чиркаши на белье и душок, да и многие даже не утруждаются особо, просто взяли несколько листков, мазнули и пошли.
>>315097690 >>315097983 и вас тоже с праздником!, ещё и посмеиваются, но прав то все равно я, ведь помимо того, что это гигиеничнее, так ещё и менее травмирующе.
>>315096440 (OP) Горячий душ снимает стресс. Также утром можно принять контрастный душ, чтобы быстрее проснуться.
Алсо у любого человека есть запах и вонь. И ты даже, анон, не замечаешь его. А вот люди окружающие замечают, просто не говорят. Поэтому послушай мудрого совета и просто мойся два раза в день.
Утром можешь просто помыться по быстрому, не забыв сполоснуть подмыхи + пах + ноги. На ночь можешь увлажняющим мылом либо гелем для душа помыться. Также не забывай, что ноги также нужно мыть.
Каков результат? Приятный запах от тела. снежная бабаки текут. Быдло менее агрессивное, ибо не чует мужицкое тестостероновое амбре.
Я вот класса до 8-го как-то гигиене внимания не уделял, ну и мылся там раз в неделю может, трусы тоже не менял, хотя активно поллюцианировал туда и писюн не стряхивал после пописа, а сразу в трусы его прятал, за неделю все это дело начинало охуенно так вонять потиной и прелой кончой в перемешку с мочой, просто ебало одноклассников представили?
>>315096440 (OP) А почему нет? Может кстати кто пояснить прикол почему задротов, двпчеров рисуют потными и грязными? Находится в ванне, душе это банально приятно. Мне очень нравится ощущение жидкости на теле. Из всего спорта мне относительно неплохим нравится тот что в бассейне. Ты не потеешь как сука от нагрузок а находишься в причтной среде Почему кто-то вобще может не любить воду, мытье? Чем чаще моешься тем меньше кстати надо тело непослушный мальчикить от грязи
>>315096440 (OP) >Анон, объясни мне сычу зачем нормисы моются каждый день? Отвечает нормис. У меня сильны воспоминания из прошлых жизней, когда я мылся раз в две недели в бане, а позже - только под холодной водой, когда натаскаю ее из колонки. Хватит с меня. Моюсь как барин каждый день по два-три раза под горячим душем, часто принимаю ванну.
>>315098786 Ну, они хоть помоются потом, а у меня это всю неделю учебную копилось и потом пиздец фонило, реально не понимаю, как меня терпели, хотя один раз школьная медсестра пристыдила перед всем классом, мол, посмотрите какая у него ссальная голова, даже предложила одноклам потрогать, и ведь некоторые реально потрогали.
>>315099084 А, ну и по поводу трусов, из-за того, что я подолгу их не менял, со временем у меня там что-то типо кристалликов образовывалось и неприятно кололо писюн.
>>315096440 (OP) В шкалке я 3 раза в неделю мылся, сейчас 1 раз в неделю, но надо на 2 раза переходить волосы уже жирные под конец среды, еще и трусы начинают вонять, понедельник-среду я чистый, а вот четверг-пятницу не особо, на выходные поледенец я дома сижу. А ежедневные процедуры не считая мытья ног считаю глупым переводом воды, ну и конечно это портит кожу.
>>315099243 Ну, мамка у меня работала тогда с утра и до ночи по-сути, так ещё и без выходных, поэтому следить некому за мной было поэтому жил я один, можно сказать, а мытьё тогда для меня было скорее как развлечение, мог набрать ванну 1 раз в одну-две недели и плескаться в ней два-три часа, не было понимая того, что это надо делать ежедневно, ну или хотя бы по мере загрязнения. А как старше стал, то уже начал и мыться и всякие дезодоранты/антиперпсеранты использовать.
>>315099493 Жеско. Я сам ленился мыться, но чесаться надоедало на третий день, плюс предки подстегивали, в итоге сейчас без двухразовой помывки себе жизни не представляю.
Если у снежная баба нет месячных, то ебусь каждый день, но только подмываюсь:подмыхи, леденец, ноги. Принимаю ванну и мою голову раз в неделю или реже.
>>315106436 НЕ ХОЧЕШЬ ВОНЯТЬ И ЧЕСАТЬСЯ @ ОДНИМ ЭТИМ ВЫГОДНО ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ СРЕДНЕЙ ПИДОРАХИ @ ЧУХАН С БОРДЫ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ПИЗДОЛИЗОМ @ СЧИТАЕТ СЕБЯ ДОХУЯ СИГМОЙ @ СТЫДЛИВО СОСКАБЛИВАЕТ КАМ СО ШТАНОВ @ ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ПОСТИРАТЬ - СТАНЕШЬ КОНФОРМИСТОМ
>>315096440 (OP) >если ты моешься ты нормис >если ты пьёшь воду ты нормис >если ты дрочишь ты нормис >если ты дышишь воздухом ты нормис >ты нормис нет ты
Они что каждый день ебутся или в зале качаются?