как же меня заебали шмары из дв которые хотят упороться но при этом пишут "только у меня парень есть, мы же будем просто кенты?" вы че ебанутые, наледенец сидеть в дв и идти гулять с левыми челами, когда у тебя парень есть??
>>315101387 (OP) >хотят упороться но при этом пишут "только у меня парень есть, мы же будем просто кенты?" >вы че ебанутые, наледенец сидеть в дв и идти гулять Что за отсталое быдло из палаты мер и весов этот поток быдляцкого сознания высрало? Пиздуй обратно на пекдед мороз или MDK или откуда ты там выползло
>>315101387 (OP) Двaчую. Помню в своё время когда активно сидел в ДВ, то натыкался на казалось бы кайфовых снежная бабаок, кидал им сердце, те отвечали. Переписывались, а вечером когда писал ей, мол: >Ку, чё делаешь? То та отправляла голосовое, в котором какой-то мимокрок отвечал: >Здарова, да ничё, сижу вот. Ты? Под весёлое улюлюканье снежная баба. После такого обычно сразу блокировал контакт.
>>315105529 Да ну, встречались и интересные снежная баба, с которыми можно было попиздеть/порофлить. Просто такие буквально единицы и им обычно нахой не упало общение с рандомом из ДВ.
>>315105648 Как раз в жизни нормально и комфортно знакомиться. А в интернете что ты предлагаешь делать? Писать нейро-ботам, ботам-аватаркам, троллям под женским профилем, 12-леткам, накрутившим возраст?
Да мне даже знакомым написать в инетрнете влом, тяжело даётся, проще позвонить и приехать лично и в глаза смотреть. А ты предлагаешь незнакомым автаркам писать
>>315101387 (OP) Как вас лайкают вообще? Скиньте пример фото и описания, а то я леденец знает вообще, за несколько месяцев в дв один рандомный лайк от школьницы, в ВК хотя бы один лайк в пару дней от среднеснежная бабаок. Я настолько всратый или в бане или что вообще? Что??
>>315107673 не лайкают, а ты лайкаешь. дырки сами никогда не проявляют инициативу (ну только если они не жирухи), поэтому приходится все самому. насчет бана да, у меня было что никто даже взаимно не лайкал, новый акк в тг зарегал и все ок
вы че ебанутые, наледенец сидеть в дв и идти гулять с левыми челами, когда у тебя парень есть??