>>315093581 Так как пачка презервативов это предмет личной гигиены, помимо самой коробки есть плёночная упаковка фабричная, это блять закон такой, в пвз гандоны приходят в запаянной упаковке по регламенту. Это либо прозрачная пленка с запайкой, если кабан со своего склада присылает, либо стандартная серая толстая пленка тоже запаянная, это уже помимо заводской упаковки. Как они собрались гандоны ковырять без видимых повреждений, мне не понятно.
>>315094043 очень смешно выглядит, сами получается признают что сама по себе баба ценности не имеет, ее успешность определяется только мужиком которого она смогла охомутать
>>315093547 Не знаю, насколько детали соответствуют описанию, и есть ли тут предвзятость в оценке, но идея гениальна. Во-первых, эти слова можно нейронке скармить, под свой вкус создавая образы снежная бабаочек, во вторых таким образом можно тролить охуевших самок, просто скидываешь её описание её внешного профиля если низкобальная вякает, а снежная баба буквально своей внешностью одержимы
>>315093457 (OP) ни одна внимания не обратила почему то никогда хочу найти девушку весной или летом Не могу общаться с людьми и находиться в многолюдных местах. Напряжен и кажется что все на меня смотрят, трудно говорить выдавливать слова. Из за этого начал прогуливать школу в 10 классе. полгода где-то в сумме пропустил а в 11 ушел на домашнее обучение. Поступил в вуз сходил туда 3 раза и отчислился. работал месяц.
>>315094289 оценка фотографий платная, один пост 120 рублей >>315094257 я понятия не имею про какой брак они пишут >>315094155 для них какие то национальный колорит во внешности это какой то якобы минус, больные существа >>315094131 они и не собирались ничего такого делать, просто выкласть уголься от своей злобы
>>315094307 Фемцелка испытывает 45 del (единица измерения боли), если симпы не дарят ей 1001 розу. Это похоже на 20 переломов костей, или миллион лет без секса, пережитых одновременно
Окончание "цел" это не "целка", а "целибат", долбаебка блять В данном случае целибат имеется в виду вынужденный, невозможность получить еблю, а не девственность как таковая
>>315094583 Ну господа. Какой-то мужик нашёл способ стричь бабло на сельдях. И деньги ему несут, а я как печенье с молоком сижу на диване. Даже завидно немного
>>315093650 Да это уже троллинг, их даже прям красивыми можно назвать, мне кажется на этом сайте просто над послушный мальчиками потешаются, либо над реально страшными бабами.
у меня очень длинные волосы и меня часто с женщиной путают (ну лицо надо просто под правильным ракурсом сфоткать) может кинуть этим дурам на ТИПИРОВАНИЕ?
>>315093890 Красивая конечно, но сама себя портит, да и не может быть она фемцелом, такие ебутся пиздец как. И дохуя с кем, но жениться на такой конечно мало кто захочет.
>>315094124 Ну это фемцелка, жируха, бля вот снежная бабаам изи то, 90% стоит им только похудеть становятся норм. А у кунов еще и рост который не пофиксишь. Жизнь пиздец несправедлива.
Посмотрел канал. Почти на любую снежная баба я бы согласился (не удивительно - урод непривередлив)
>>315098514 > что такое "субверсивный" подход Батая к философии и литературе? Не ебу. Обхожу тему литературы и эротики. А что?
>>315098449 > а ты прям шаришь Что значит "шаришь"? - Философия, выражаясь мловами Ланда, это вояж - путешествие. Мы путешествуем к ноуменам, мы сокрушаем слепоту обывал.
>>315098514 > со мной можешь поболтать В мужле агрессия и доминантность
>>315098805 >>315098372 Вы только гляньте, ох ты ж ё-моё! на эту педовку. А точнее, что вокруг...
Кем нужно быть чтобы иметь такой ремонт? Ясное дело, бабы требовательны к статусу. И живя в хруще со старым шкафом, такая НИКОГДА не будет сяитать тебя за равного. Никогда.
>>315098875 ты охуеешь, но у меня было такое что снежная бабака из нормальной вроде +- семьи ходила ох ты ж ё-моё!ся к чуваку который буквально на матрасе за 2к на полу спал и с стены обои оборванные шелушились и падали
>>315098994 > да я в основном по истории и политологии угорал всегда, а тут решил в это вкат оформить, из книг скудно, философских Тебе не сюда Иди свои архивчики дрочи Философия это не про ноучность
>>315099030 > и че ты по поводу ницше думаешь А что по поводу него можно думать? Наверное он слишком сложен чтобы я к нему основательно "подошёл" и помыслил в целом (без интерпретаций Делёза Ясперса и т.д.). Поэтому беру что попроще.
>>315099053 > ты охуеешь, но у меня было такое что снежная бабака из нормальной вроде +- семьи ходила ох ты ж ё-моё!ся к чуваку который буквально на матрасе за 2к на полу спал и с стены обои оборванные шелушились и падали Да, но он ростом не 169 и не косоглазый печенье с молокомглаз. Верю
>>315097630 Оп, обращаюсь к тебе! есть зачаток плана, который мне разрабатывать лень, додумаешь сам. Итак, что мы имеем: — Паблик с 1,5к вниманиеблядей — Полтора анона с переизбытком свободного времени Ситуация и общий взгляд на сабж: — Всем требуется внимание, абсолютно. Девушкам — втройне. — Исходя из этого я более чем уверен, что абсолютное большинство снежная баба, подписанных на канал имеют вниманиеблядскую страницу вк\инст\тумблер\твиттер\etc Беглый поиск показал наличие у некоторых тг канала — Вниманиеблядская страница, очевидно, будет привлекать внимание кунов, не прошедщих отбор (хоть снежная баба и называет себя фемцелом, не бывает невостребованных девушек, точка) Предлагаю: — Найти страницы "фекмцелов" — Найти омег, рудольфов, бетабаксеров и всех всех всех кто пытается завоевать внимание фемцела — Разослать им письма счастья по типу "Привет! Я вижу ты пытаешься завоевать внимание (вставить имя фемцела), в паблике для девушек, не обременённых вниманием противоположного пола она оставила свою анкету и жаловалась на отсутствие интимной близости, может, попробуешь её написать? Я твой добрый самариснежная бабаин (или как его, хз)" — Через неделю у бойцов узнать, как всё проходит, ответ очевидный — класть уголь в комменты дискредитирующие комментарии, убедиться что фемцелов не существует Результаты: — Что мы получаем? Ничего — Это весело? Дискасс
>>315098875 Какой такой? Я нихуя не понял, переписывай. Это вполне может быть и хрущ, а ещё я вижу советский графин из детского сада. >>315098974 >мне не рады Так ты Ницше читаешь, ясное дело кринж. >>315098994 >да я в основном по истории и политологии угорал всегда На кого учишься? Какой лвл? Ща сообразим чё-нить.
>>315099222 > Какой такой? Я нихуя не понял, переписывай. Это вполне может быть и хрущ, а ещё я вижу советский графин из детского сада. Посмотри какая мебель + прокладка под гарнитур, как минимум "евроремонт". Она точно из богатой семьи
> Так ты Ницше читаешь, ясное дело кринж. Его любой автор и философ XX и XXI читал, и даже пикрил. Думаешь, его ненавидят?
>>315099179 > >— Найти омег, рудольфов, бетабаксеров Понимаешь, снежная бабаам которые постятся в этот паблик не нужен перечисленный тобой контингент, им нужен чед от 8/10 внешности, ростом от 185 и пассивным заработком 600к в месяц. И если у тебя нет на крючке хотя бы одного такого принца то ты фемцелша, понятное дело им прямо сейчас в лички наебуривают по 10, а может и 100 бетабаксеров, омег и кyкoлдов, но это все не то, по их мнению это не люди даже
СМОТРИТЕ КАКАЯ ЛУПОГЛАЗАЯ ЕВРЕЙКА Я БЫ ПОСЛУШАЛ СКРИП ЕЁ СВЯЗОК НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ЕАРЕЙКОЙ Тебе же хуже будет ...
>>315099363 > Понимаешь, снежная бабаам которые постятся в этот паблик не нужен перечисленный тобой контингент, им нужен чед от 8/10 внешности, ростом от 185 и пассивным заработком 600к в месяц. И если у тебя нет на крючке хотя бы одного такого принца то ты фемцелша, понятное дело им прямо сейчас в лички наебуривают по 10, а может и 100 бетабаксеров, омег и кyкoлдов, но это все не то, по их мнению это не люди даже Прав. Хорош. Pure suicide fuel
>>315099412 им можно любые доказательства тыкать прямо в лицо как ебучим котятам которые обоссались и размазали это по полу, они будут вилять дымоходой, пиздеть и верещать. Я не знаю что с этим биоскотом делать, только потешаться, создавать треды на дваче какие они биоскот и призывать окружающих делать то же самое
>>315099412 > Так суть в том что фемцелы это отрицают, а тут будет доказательная база Чел, люди мыслят не доказатильствами а аффектами. Ты Ницше не читал?
О эту фемцелку знаю Она ебётся кстати, у неё кун есть
>>315099502 >>315099489 Окей окей, тогда еще два варианта: Первый (простой и тупой): Нагенерить уёбищных снежная баба, прям ультрауёбищных и отправлять на оценку (обязательно с разных аккаунтов) Второй (классный но сложный): Требуется, или 1) Анонам пошерстить в закромах и найти красивых знакомых девушек, убедить их снять несколько тиктоков по поводу того какие они фемцелы и как у них всё хуёво, хочеться кунчика. Форсить эти тиктоки. Подыв дымоход гарантирован 2) Самим снимать подобные видосы, обрабатывать под нейросеть, или фембоя найти чтоб под снежная баба косил. Форсить эти видосы. Поднимаеться вопрос фейковости
>>315099765 >1) Анонам пошерстить в закромах и найти красивых знакомых девушек, убедить их снять несколько тиктоков по поводу того какие они фемцелы и как у них всё хуёво, хочеться кунчика. Форсить эти тиктоки. Подыв дымоход гарантирован Вот это жесткая леденецня. У них пзд подгорает когда популярные красивые снежная баба снимают медиаконтент где говорят что у них все хуево или то что фемцелов не бывает, и это все загоны, а не реальность
>>315100167 > > > >Ну это откровенная вниманиебля > снежная баба не может не быть вниманиеблядью Нет, может не быть вниманиеблядью. Точнее, может не быть ДЛЯ ТЕБЯ - потому что твоё внимание нихуя не стоит. Тебе она глазик не покажет а в соседнем чате будет сиськи отсылать
Ну внимание очень важно. Я вот тоже хочу внимание, но просто не могу его получить из-за уродства, например. Что плохого в желаньи внимания?
>>315100370 есть "полезное" внимание, когда ты его получаешь когда приносишь какую то пользу, хорошо делаешь свою работу, туда же творчество, позитивные поступки, делаешь открытия какие научные а есть вредное токсичное внимание как вот вся эта хуета которая постит себя с видом "ну мне чед не дал, я теперь послушный мальчикибато"
>>315094583 На пике же среднеснежная баба со спец макияжем для кавайности, + чёлка закрывает её лоб, верхняя часть лица и определяет внешность и привлекательность, разве нет? Тупо за счёт аксессуаров и растрёпанности что-ли вывозит? Админ канала живёт в пещере, кстати по логике на его месте же должна быть снежная баба
>>315100493 > есть "полезное" внимание, когда ты его получаешь когда приносишь какую то пользу, хорошо делаешь свою работу, туда же творчество, позитивные поступки, делаешь открытия какие научные > а есть вредное токсичное внимание как вот вся эта хуета которая постит себя с видом "ну мне чед не дал, я теперь послушный мальчикибато" Никто не знает что такое "польза". Как постановил один писака., зло и страдание в итоге приносят наибольшую пользу.
>>315100828 > Донос не наш, и вообще изначально его на меня, главадмина, и писали, я был тогда админом в послушный мальчикоэстетике. Парадокс пиздит как дышит
На админах какие-то обиженные чмони сидят . Девкам даже няшным дают минимум на два балла ниже. Паблик пролистал только несколько реальных фемцелок нашёл. Тут как обычно у чеда нет спроса значит фемцелка
>>315102164 > >Так ты Ницше читаешь, ясное дело кринж. > у меня кстати есть знакомый который считает ницше истинно правдивым Дебил лол, Ницше нельзя считать "правдивым". Потому что сам Ницше отрицал "правду" как ценность и как что-то достижимое, сам он менялся и был, так сказать, имманентистом. Нельзя "быть" ницшеанцем, всё Ницшеанство это про динамику и становление, это про то, чтобы творить поверх себя и погибать.
>>315093457 (OP) Жирный уебак создал тг канал для таких же жирных уебанов и пиарит своый высер на сосаче создавая этот и иные фемцелотреды. Он же ответственный за высеры типа "я никому не нужная всратка в н-лет". Это его треды.