>>58810813 (OP) Ожидал на моменте с Харламовым "ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ КУКОЛД". Было бы смешнее, а так беззубая хуйня для домохозяек. Да и барина также беззубо критикуют, на уровне анекдотов про вайт павер и Никсона.
>>58810813 (OP) А мнение таково, што щас наплодилась куча стендаперов. Они вечно ржут, в шутки пытаются, вот только чоте ихние шутки не идут в народ.
Утром в газете - вечером в куплете. Эти буздарные стендаперы не умеют в шутки, вот их и не цитирую.
А вот Жванецкий мог. В драке не защитят, а войну выиграют. Когда мальчику подарили калькулятор, он перестал верить людям.
Даже Задорнов мог в заходы которые цитируют. Типа ну тыпаы, и наьерите воздуха.
Это всё пошло в народ. А чо в народ пошло от этих стендаперов? Они бездарны. И выезжают только на нашлости и на небоязни работать на публику. А шутить они не умеют. И смыслов вкладывать не умеют, ибо бездари. Наглые бездари.
>>58810813 (OP) Так это давняя популярная традиция унижать провластных хуйлуш через юмор. Лебедева хуесосили, и этого отхуесосят. А Абрамову ниче не будет, он просто на камеру скажет, что поддерживает наших мальчиков, но не скажет каких именно. Такие дела.
>>58811007 >Жванецкий Бля представил его реакцию на освобождение Одессы от фашистов, если бы дожил, и последующее выписывание в рождественские поросята пидорашками. Штопанный, ты почему еще не позвонил 117?
Реакция от поклонников Шамана такая, как будто Шамана уже канонизировали. И на него как святого нельзя делать пародии ибо это святотатство!!. Ущербная страна. Если такая реакция на беззубые шуточки в адрес путинской певички, то я боюсь представить что будет с юмористом который посмеет посмеяться над самим Путиным в современной России. Его наверное линчуют ватные инквизиторы.
Он хотя бы Варю Черноус ебал, а ты только дрочишь на нее.
Не понимаю этого хайпа на Харламова, типа он куколд. В чем он куколд? То что Асмус шлюха, ну дык и что? Он развелся с ней. Вот если бы он по прежнему за ней бегал, тогда может быть.
>>58811155 >поэтому твой тейк аннулируется. Нелья аннулировать нуль: твои нерукопожатные никому не интересны и не нужны, кто бы их сообще стал пародировать как Ельцина.
>>58810813 (OP) те кто смотрит ящик тот психически поехавший наглухо. какое ещё тут мнение может быть. юмор уровня маам смотри я говно сожрал, ты мамка говноеда. я тебя затралел азазаза
А я этого даже не знаю, это я выдал чисто в оборот речи, для контраста. Но я полагаю что не только видео из фильма текст послужило для их расставания. Иначе это было бы слишком глупо.
>>58811081 >который посмеет посмеяться над самим Путиным в современной России Помнишь то видео, где над бдыней пожарники смеются и трамповский кепарь ему дают? В рашке пожарников уже выписали бы в рождественские поросята и заставили бы публично извиниться. Я когда смотрел, охуел со свободности страны. А они бдыню ещё и старым пердежом назвали, за такое бы бабки у нас схватились бы за сердце, а безумные пидорахи линчевали. Как смеют барина обижать.
>>58810939 Вообще ему повезло, что такая красивая тян ему дала и родила от него ребёнка. Тем более, что у асмус была успешная карьера до встречи с харламовым. Зачем ей нужен был этот жирный всратан. Он её не заслуживает
>>58811233 Тебе уже показали пример того, как в самой мощной стране на свете открыто стебутся над президентами, и их это ничуть не задевает. А Пыня видите ли обиделся на мемасы на митингах, поэтому начал руинить жизнь миллионам россиян, в том числе и своих сторонников. То есть по сути это пример большого недостатка той системы, которую построил Пыня, а ты им гордишься. Ты просто болен.
>>58811207 Понятия не имею, но если делают образ в медийке такой, то все также как с Харламовым, больше о тебе знают, больше посмотрят хуйни в которой ты наснимался, больше денег соответственно. Чмо, куколд, шлюха, для них не важно.
И как же эти "гондоны" срали на свободу позвольте поинтересоваться? А может это Путин насрал на свободу и как только достаточно подмял под себя власть, сразу закрутил гайки?
>>58811266 Лахтоботы это твои комики, старательно вылизывающие очко Мизулиной и Шаману. Этот петух из ОП-поста уже успел извиниться перед "уважаемым артистом" за то что недостаточно аккуратно шутил.
>>58811211 >Но я полагаю что не только видео из фильма текст послужило для их расставания. Иначе это было бы слишком глупо. Да не глупо, любой среднестатистический мужик после такого публичного позора развелся бы. Если бы народ это не форсил и не смеялся, то он бы стерпел, ну а так надо держать лицо >>58811305 Я про внешку
>>58810980 Почему пишут что реакция неоднозначная? Вроде весь зал ржет. Этож не митинг плешивого где аплодисменты накладывали на запись. Пародия так себе, в паре мест улыбнулся, с мизулиной было смешнее
>>58811332 У них процесс развода был еще до этих сцен из фильма. Просто вы скорее всего омежки, у которых за жизнь была 1-2 тни максимум. У таких как Харламов было 50 тян. Ему похуй, чел.
Так в РФ полная свобода слова. Можно критиковать любого. Вон у нас двач - государственный форум его Величества, принадлежащий полностью государственной ВК, которая принадлежит Газпрому. И на нашем дваче критикуют и Путина и спецоперацию. А теперь спросите себя, есть ли на Украине форумы, где можно критиковать власть и хвалить Путина? Нет, за это сразу уголовка.
>>58811807 У них война идет, они могут военную цензуру вводить. А у нас всего лишь спецоперация, так небольшая заварушка на окраинах нашей свободной демократии, поэтому у нас так нельзя.
Аноним ID: Злобный Доктор Айболит08/01/25 Срд 22:05:06#93№58811899